Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1921 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 05:37

Вот только твердое желание Суареса непременно уйти непосредственно влияет на его цену.

• 3

#1922 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 05:45

Если уж агент с клубом обсуждают трактовку контракта по отступным в 40 млн, то вероятность купить за меньшую сумму стремится к нулю в любом случае.
Думаю остаточно станет известно уже после поездок по востоку, уругваец сегодня играть то будет или нет, может кто в курсе?
  • 0

#1923 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 06:24

Вот только твердое желание Суареса непременно уйти непосредственно влияет на его цену.

Луис продлил контракт в прошлом сезоне до 2018 года. Так что при желании Ливерпуль может засунуть его желание уйти ему же в задницу. Не хочешь играть - сиди на лавке и думай о своем поведении. Пять лет еще будешь сидеть так.

П.С. С тем же Ван Перси ситуации совсем была другая. 29 лет, остававшийся год по контракту. Отсюда и цена.

Сообщение отредактировал Жека!: 20 July 2013 - 06:24

• 1

#1924 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 08:40

Не первый раз игрок желает покинуть клуб но отпускать его не хотят.И на моей памяти,никто еще никого на лавке гнить не оставлял.Продавали как миленькие.В современных реалиях Суарез определенно стоит не менее 40 млн.А если хотят продать его за 55, то торговаться надо с французскими выскочками, учитывая что за того же Кавани ни Челси ни Сити таких денег не отдали то из за Суареза,по идее, не отдадут.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1925 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 08:52

А зачем оставлять гнить, он выходя на поле пользу еще приносить будет. Далеко ходить не надо, и можно вспомнить как минимум четыре примера из недавней истории Арсенала. Тут главное как с ним тренер договорится. 

• 0

#1926 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 09:56

А зачем оставлять гнить, он выходя на поле пользу еще приносить будет. Далеко ходить не надо, и можно вспомнить как минимум четыре примера из недавней истории Арсенала. Тут главное как с ним тренер договорится. 

Зачем выпускать на поле если можно оставить гнить на лавке? Далеко ходить не надо, можно вспомнить как минимум четыре примера из недавней истории Арсенала

Сообщение отредактировал skillzR: 20 July 2013 - 09:56

• 2

#1927 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2013 - 10:14

Я почему-то уверен,что если есть возможно именно не отпустить,то они это сделают,а гнить на лавке он не будет.не забывайте,что этот год перед ЧМ и все хотят там сыграть максимально хорошо.Но вопрос есть ли возможность его оставить силой )

По поводу Сезара я написал,так как есть слухи,что Наполи не договорились и теперь хотят взять Рейну,внимание вопрос где там был троллинг :)

• 0

#1928 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 10:16

Мне кажется Суарес как раз тот игрок, которого не нужно против воли оставлять в клубе и держать силой. Последние полгода в Аяксе тому подтверждение. будет хернёй страдать и близко своей игры не покажет. Я бы на месте руководства Ливерпуля за 40 его ещё в праздничную упаковку завернул.

• 0

#1929 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 10:19

Зачем выпускать на поле если можно оставить гнить на лавке? Далеко ходить не надо, можно вспомнить как минимум четыре примера из недавней истории Арсенала

за редким исключением в ближайшей истории арсенала, те кто сидели на лавке были достойны того, чтобы там сидеть
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1930 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 11:58

Обращаюсь ко всем кто считает что мы можем купить Суареза.

Три причины по которым мы его не можем купить(на мой взгляд):
1) Мы никогда в жизни не заплатим такую цену за любого игрока на свете(по слухам 35-40 миллионов или даже выше)
2) У него очень плохая репутация в Англии- симулятор, любитель покусать соперника, расист и т.д. и т.п.
3) У него бан еще на 6 игр по моему в АПЛ 

Я думаю что не только Мы его не купим а также любой клуб из АПЛ, поэтому ему дорога в Реал. и прошу каждый день не вылаживать слухи о том что мы предложили столько то а Ливер хотят столько то и т.д. Это же просто абсурдно

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 July 2013 - 12:00

• 0

#1931 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:09

Санчоуз, столько пафосной чуши.

Сразу два пункта отпадают, т.к. раз мы сделали бид(что уже подтверждено Ливерпулем), то его Арсен хочет купить несмотря на репутацию и бан. Ну и первый пункт-если 30 готовы выложить, до 40 не так и далеко.

Так что оратор, немножко думай логически, перед тем, как такую напыщенную речь толкать.

ЗЫ-умоляю, пиши не вылаживать, а выкладывать. :angry:

Сообщение отредактировал Brad: 20 July 2013 - 12:18

• 4

#1932 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:19

Сразу два пункта отпадают, т.к. раз мы сделали бид(что уже подтверждено Ливерпулем)

Арсенал договорился с Ливерпулем сделать вид что у них есть деньги, дав им на лапу, типа вы подтвердите, ок, а ты лапшу на уши развесил

Я прост подумал логически, Арсенал никого не купил, логично, денег же нет

Предсказуемый, вылажил сразу минусик)))))

По мне Суареса не купят по другой причине, Ливерпуль не станет усилять клубы из АПЛ

Ведь у них нормальные отношения между игроком и клубом

Сообщение отредактировал skillzR: 20 July 2013 - 12:29

• 0

#1933 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:26

Жаль что ты ни с кем не договорился, чтоб подтвердили, что у тебя есть мозги. А то в другом случае в обратном не убедишь.

• 2

#1934 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:37

6 матчей..? да это целая катастрофа!!!! нет, вы что, из-за целых 6 матчей дисклиф не стоит покупать такого игрока! Не ну не бредовый аргумент "против"?)

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1935 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:44

Исходя из календаря на первые 6 матчей, вообще эта дисквалификация никакой не аргумент против. Если правда Густаво и Бернарда подпишут, может быть интересно.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1936 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 July 2013 - 12:47

Обращаюсь ко всем кто считает что мы можем купить Суареза.

Три причины по которым мы его не можем купить(на мой взгляд):
1) Мы никогда в жизни не заплатим такую цену за любого игрока на свете(по слухам 35-40 миллионов или даже выше)
2) У него очень плохая репутация в Англии- симулятор, любитель покусать соперника, расист и т.д. и т.п.
3) У него бан еще на 6 игр по моему в АПЛ 

Я думаю что не только Мы его не купим а также любой клуб из АПЛ, поэтому ему дорога в Реал. и прошу каждый день не вылаживать слухи о том что мы предложили столько то а Ливер хотят столько то и т.д. Это же просто абсурдно

1. Есть один игрок, за которого точно заплатим.

2. Не аргумент. Расист? Негро - не оскорбление, так по-дружески называют негров в Латинской Америке. Укусил? Ну и? Не ногу же сломал.

3. У Шамаха нет бана. Надо его удерживать?

Это все не значит, что мы его точно купим. Но показывает, насколько детские твои аргументы.

• 4

#1937 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:51

"Арсенал"  близок  к  покупке  бразильского  таланта из "Атлетико Минейро" за 21,5 млн. фунтов.

Источники из Бразилии сообщают о том, что оба клуба достигли суммы трансфера за Бернарда .

• 0

#1938 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:06

"Арсенал"  близок  к  покупке  бразильского  таланта из "Атлетико Минейро" за 21,5 млн. фунтов.

Источники из Бразилии сообщают о том, что оба клуба достигли суммы трансфера за Бернарда .

Прошу каждый день не вылаживать слухи о том что мы предложили столько то за того та без трех исключений

1. Это испанец

2. Это француз

3. Это англичанин

Потому что надо увеличивать уже имеющиеся колонии 

!

Я серьезна

• -7

#1939 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:11

Прошу каждый день не вылаживать слухи о том что мы предложили столько то за того та без трех исключений

1. Это испанец

2. Это француз

3. Это англичанин

!

Я серьезна

WTF  :unsure:

• 6

#1940 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:14

1. Это испанец

2. Это француз

3. Это англичанин

!

Я серьезна

Блин, я тебя понять не могу! Тебе нравится, когда минусы получаешь ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей