Отправлено 09 August 2014 - 06:35
Отправлено 09 August 2014 - 11:23
СЗОТ случайно нажал на минус
Отправлено 09 August 2014 - 11:40
Он конечно же игрок Арсенала и т.д., но сколько можно травмироваться????
Только оправится,2 игры и снова..и снова на долго..
Может над ним там опыты ставят, потому и не выгоняют?
И он же реально занимает чьё-то место..
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 August 2014 - 11:45
Может над ним там опыты ставят, потому и не выгоняют?
И он же реально занимает чьё-то место..
Есть такая важная вещь, называется контракт. Он был у всех: у Аршавина, Скилаччи, Бендтнера, есть и у Диаби.
Отправлено 09 August 2014 - 20:51
Скорее всего у руководства была возможность его расторгнуть. О чем, собственно, сам Диаби и говорил. Но поступило гуманно. Что будет дальше хз..Есть такая важная вещь, называется контракт. Он был у всех: у Аршавина, Скилаччи, Бендтнера, есть и у Диаби.
Отправлено 10 August 2014 - 05:48
Капитаном нужно делать того, кого не жалко будет весной отдать в Барселону (ну, или в МЮ). ;)
Отправлено 10 August 2014 - 06:33
А давайте его в поликлиннику сдадим, для опытов.
Нам за него рупь железный дадут.
Гость_Kella_*
Отправлено 10 August 2014 - 11:38
Мерт, Ремзи, Артета - думаю так логично было б и правильно, но как говорится это только мое ИМХО!
Отправлено 10 August 2014 - 13:03
Мерт что тут думать
Отправлено 10 August 2014 - 16:09
Суперкубок можно рассматривать как Трофейный контрольный матч перед стартом сезона. И матч этот удался.
В связи с отличной, не меньше, игрой Чемберса как центрального защитника и явным намерением Венгера использовать там же Монреаля, можно ожидать, думаю, еще одну покупку в опорную зону. Если возьмем игрока, который может еще и в центр защиты опуститься - получим весьма сбалансированный состав. Я буду очень доволен таким вариантом. Продолжаю считать, что этот новый опорник необходим. Чемберсу, конечно, может более чем хватить потенциала на игру в этой зоне, но пока мы не видели его в интенсивной созидательной игре и, на данный момент, это может стать для него проблемой. В защите же он вполне на должном и достойном нашей команды уровне.
Отправлено 10 August 2014 - 16:13
Суперкубок можно рассматривать как Трофейный контрольный матч перед стартом сезона. И матч этот удался.
В связи с отличной, не меньше, игрой Чемберса как центрального защитника и явным намерением Венгера использовать там же Монреаля, можно ожидать, думаю, еще одну покупку в опорную зону. Если возьмем игрока, который может еще и в центр защиты опуститься - получим весьма сбалансированный состав. Я буду очень доволен таким вариантом. Продолжаю считать, что этот новый опорник необходим. Чемберсу, конечно, может более чем хватить потенциала на игру в этой зоне, но пока мы не видели его в интенсивной созидательной игре и, на данный момент, это может стать для него проблемой. В защите же он вполне на должном и достойном нашей команды уровне.
Не думаю, что даже Венгер видит Монреаля ЦЗ.
Отправлено 10 August 2014 - 16:24
Не думаю, что даже Венгер видит Монреаля ЦЗ.
Возможно играл он там лишь из-за количественного недостатка, но как пятый выбор может рассматриваться.
Гость_Kella_*
Отправлено 10 August 2014 - 16:32
Возможно играл он там лишь из-за количественного недостатка, но как пятый выбор может рассматриваться.
Кошельны, Чемберс, Мерт, кто четвертый?
Отправлено 10 August 2014 - 16:35
Кто-то новый. Надеюсь, опорник.
Отправлено 10 August 2014 - 21:27
Микель на мой взгляд
Гость_Midas_*
Отправлено 11 August 2014 - 06:55
Гость_Kella_*
Отправлено 11 August 2014 - 07:28
Чемберс конечно не плох как центрдеф, но Венгер говорит, что видит в нем опорника. Не стоит об этом забывать.
Об игре Чамберса в центре защиты:
"Я видел его игру на этой позиции и сегодня поставил его именно туда. Для 19-летнего парня он отыграл просто блестяще. То качество игры, которое Калум сегодня продемонстрировал, является многообещающим. Это особенно впечатляюще, ведь обычно он играл правого защитника. Если все пойдет хорошо, у Чамберса впереди будет отличная карьера". (с) Венгер на пресс-конференции после Суперкубка.
Так что хз, хз!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 11 August 2014 - 09:34
Как бы ни был Чамберс хорош, но он больше подмена Дебюши и наш 4 цз. Так что опорник и цз нужен обязательно. Будет сумашествием начинать сезон с 2 основными цз. Монреаль, наигрывающийся в центре защиты - тихий ужас, он и слева часто проваливается.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 August 2014 - 09:53
Ну, Монреаль в центре - это как раз таки тот самый четвертый цз. То же самое, что Санья в прошлогодней предсезонке. А Чамберс очень хорош именно, как цз. На фланге ему скорости не хватает. Вчера его в паре случаев, как стоячего обходили, если он направо смещался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей