твари!

Алексис Санчес
Отправлено 18 January 2018 - 12:32
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 January 2018 - 15:51
SEN ты и правда считаешь что ГЛАВНАЯ причина его ухода это бабло???
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 January 2018 - 15:59
Конечно же нет, просто парень готов перейти тоже хоть в Эвертон лишь бы подальше от АВ.
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 January 2018 - 16:20
Конечно же нет, просто парень готов перейти тоже хоть в Эвертон лишь бы подальше от АВ.
Конечно же и это не правда. В Эвертон он даже за лимон в неделю не перешёл бы. Прото многие на форуме уже стали забывать что такое игрок с психологией победителя. Уже писали же, что ещё до въёбoв Баварии он обдумывал продление контракта, но такие унижения стали последней каплей. Ведь он ещё тогда понимал что мог бы быть на обратной стороне с корешком Видалем, а в итоге был деклассирован вместе с клубом. Парень просто хочет играть на высшем уровне на равных с любым топом, то чего Венгеровский Арсенал ему дать уже не в силах.
ЗЫ деньги это важно (всё-таки для них это работа, а на работе как бэ принято зарабатывать), но в случае с Алексисом это уж точно не определяющий фактор. Уж в Китае точно больше бы заработал.
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 January 2018 - 16:36
Почему этот "горе-победитель" больше всех теряет мяч, вечно передерживает? У меня лично к нему еще много вопросов, как и у него к партнерам. В этом сезоне он только и делал, что высказывал свое недовольство, не показывая того результата и той физической формы, которая ему была присуща до этого.
В смысле деньги не определяющий фактор? Если бы он перешел в мс, тогда бы я с тобой согласился, но защищать человека, который ведет себя как мерзкая куртизанка....нет слов.
Отправлено 18 January 2018 - 17:07
Он не перешёл к шейхам, потому что ведёт себя как мерзкая куртизанка.
Этот мир становится всё более логичным
А вообще, "новые песни о шлюшках" предсказуемы, скучны и пошлы.
Отправлено 18 January 2018 - 17:12
Ну по факту это очевидно уже.SEN ты и правда считаешь что ГЛАВНАЯ причина его ухода это бабло???
Merci Arsene
Отправлено 18 January 2018 - 17:55
Парень просто хочет играть на высшем уровне на равных с любым топом, то чего Венгеровский Арсенал ему дать уже не в силах.
А МЮ может разве?
Отправлено 18 January 2018 - 18:28
Он не перешёл к шейхам, потому что ведёт себя как мерзкая куртизанка.
Этот мир становится всё более логичным
А вообще, "новые песни о шлюшках" предсказуемы, скучны и пошлы.
в сити ротация затрагивает почти всех
а в мю гораздо больше шансов на постоянную основу
Отправлено 18 January 2018 - 18:44
в сити ротация затрагивает почти всех
а в мю гораздо больше шансов на постоянную основу
Скорее всего, и это тоже. Хотя, Моуриньо непредсказуемый товарищ
Кстати, смЕшно выйдет, если Санчес с МЮ потянут ЛЧ. Это ж получится, что Санчес не (только) за бабками пошёл?
Отправлено 18 January 2018 - 18:49
Сюда продублирую
Отправлено 18 January 2018 - 19:04
Да это как бы давно всё известно, и никто не говорит, что Санчес - альтруист. Вопрос только в том, что некоторые пытаются его "окуртизанить", настаивая, что кроме денег, Санчеса ничего не интересует. Только вот есть серьёзные основания полагать, что этого парня в том же Китае озолотили бы сейчас гораздо больше, чем любые подъёмные и зарплаты от МС или МЮ. Стоило его агенту только намекнуть на это. Да и вообще странно это слышать об игроке, который переходит в МЮ - как бы паршиво мы к манкам не относились.
п.с. Если быть последовательными, то самое время называть шлюшкой, к примеру, Колашинаца. Чел кинул бывший клуб, не дав на себе заработать. Пришёл к нам за высокой зарплатой, потому что больше никто не давал. А сам клуб ему похеру. Я правильную последовательность привёл?
Отправлено 18 January 2018 - 19:05
Как по мне, между манчестерами выбор был основан на 2 факторах. Один описан GADом (в МЮ он железно будет первой скрипкой, ну второй после Погба может), второй Хаусом (по баблу все таки куча было инфы, как по мне очевидно, что это был один из определяющих факторов).
Что касаемо того, почему он хотел от нас уйти - тут опять же 2 фактора. Первый - не видел перспектив, второй - бабло. Можно их менять местами (кому как видится главнее), но суть мало меняется.
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 January 2018 - 19:09
Как же смешно смотреть на то как путана из Чили стала роднее тренера, пусть и увядшего со временем.
Отправлено 18 January 2018 - 19:14
Популярное сообщение!
а вот и новый враг подъехал, теперь сансес
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 18 January 2018 - 19:15
SEN ты и правда считаешь что ГЛАВНАЯ причина его ухода это бабло???
Ухода в МЮ, а не в МС? Конечно, бабло.
Отправлено 18 January 2018 - 19:22
Как по мне, между манчестерами выбор был основан на 2 факторах. Один описан GADом (в МЮ он железно будет первой скрипкой, ну второй после Погба может), второй Хаусом (по баблу все таки куча было инфы, как по мне очевидно, что это был один из определяющих факторов).
Что касаемо того, почему он хотел от нас уйти - тут опять же 2 фактора. Первый - не видел перспектив, второй - бабло. Можно их менять местами (кому как видится главнее), но суть мало меняется.
Так вот именно многофакторность и есть. Глупо ж отрицать, что агент его сейчас размашисто торговался. Но ещё глупее отрицать, что дело только в бабках.
Отправлено 18 January 2018 - 19:37
Я к тому, что глупо отрицать, что деньги при выборе клуба не сыграли никакой роли (за переход вообще не виню его, и тоже спасибо за все).
Гость_4empion_*
Отправлено 18 January 2018 - 19:48
Конечно же и это не правда. В Эвертон он даже за лимон в неделю не перешёл бы. Прото многие на форуме уже стали забывать что такое игрок с психологией победителя. Уже писали же, что ещё до въёбoв Баварии он обдумывал продление контракта, но такие унижения стали последней каплей.
На заборах тоже много чего писали. А по факту самый высокооплачиваемый игрок АПЛ. И я не к тому, что он этого не заслужил.
Да это как бы давно всё известно, и никто не говорит, что Санчес - альтруист. Вопрос только в том, что некоторые пытаются его "окуртизанить", настаивая, что кроме денег, Санчеса ничего не интересует. Только вот есть серьёзные основания полагать, что этого парня в том же Китае озолотили бы сейчас гораздо больше, чем любые подъёмные и зарплаты от МС или МЮ. Стоило его агенту только намекнуть на это.
Ну зачем же путать куртизанку с последней шалавой.
а вот и новый враг подъехал, теперь сансес
![]()
![]()
Так не Ремзи с Уолкотом едиными. Тем более лучше уж того, кто за пределами клуба окажется по итогу.
Отправлено 18 January 2018 - 20:26
Популярное сообщение!
Очередной Лучший игрок и лидер валит из клуба к принципиальному сопернику, становясь путаной, но "увядший дед" тут не причем и вообще жертва обмана. Хотя оказывается еще, что он и не лучший вовсе , а раздутая посредственность, к которой куча претензий .
Я ничего не упустил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей