Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:49

Не знаю как остальные, но один плюс в возможном переходе Сеска к барсyкам я уже нашел :bigyell:

Уже жду, когда она спросит какой))))
  • 1

#1922 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:54

Уже жду, когда она спросит какой))))

как я понял ты ничего не пропустил :laugh: !
  • 2

#1923 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 13:11

я для чего тёр кучу чуши тут? для того что бы вы снова загадили ветку?
  • 7
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1924 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:17

Думаю каждый болельщик "Арсенала" имеет аллергию против команды Барселона. Но если Сеск покинет "Арсенал" и пойдёт в Барсу, это не будет поводом, для того что бы, перестать его уважать. Во первых, Сеск как и любой игрок может хотеть играть в другой команде. Во вторых он старался для "Арсенала" как мог. Если покинет "Арсенал" он для всех болельщиков Лондонского клуба будет так же первым! В своё время и Анри покинул "Арсенал" перейдя в Барсу, но когда видишь как его встретили на Emirates, то понимаешь что он значил для "канониров". Так же Сеск, а ведь он из Барселоны и вполне ясно зачем его туда тянет! Лично уверенна в том, что если Сеск перейдёт в Барсу и после этого, в футболке каталонцев появиться на Emirates, то его встретят очень хорошо. Каждый болельщик "Арсенала" должен помнить, то как старался тот или иной игрок для своей команды. Сеск один из них. Ведь он не демонстративно показывал своё желание играть за Барсу! И вообще рано или поздно это произойдёт. Так ещё учитывая то, что Сеск игрок о котором мечтают многие команды...

:laugh: не смеши...
Я скажу, что Анри один из них., что Беркамп один из них, что Адамс один из них...
А Цеск пока что "зеленый" как клубника в первые дни...
Он ничего эдакого, по сравнению с тем же АНРИ, ничего не сделал на данный момент.
Слишком уж высоко ты вознесла. При всем уважению к Цеску, но он рядом с Пиресом, Беркампом, Юнгбергом, Виера, Кэмбелом, Сименом, Стори, Армстроном и другими величайшими игроками клуба даже не стоял... Он не всегда выделялся отличной игрой, лишь последние 2-3 сезона он что-то из себя начал представлять как игрок, хотя, прошлый сезон я ему бы записал в пассив!
Он еще ничего существенного не сделал для клуба. Хватит уже судить об игроке по паре сыгранных сезонов воротит уже от таких глупостей.
  • 0

#1925 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:24

Абсолютно не согласен!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1926 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:34

Абсолютно не согласен!

Да абсолютно пох! Ибо я свою точку зрения обосеновал, а ты нет!
Сколько звезд прошло через конвеер Реал Мадрид, и что? Кто там звезда и надежда, игрок, который блистал 1-2 сезона или же игрок, который отдал клубу годы стабильной игры????
Что там на данный момент значит имя Криштиано Роналддо против Рауля? А этот сезон прошел в плюс первому, даа и следующий скорее всего пойдет ему в зачет, но до Рауля ему срать и срать! Что значит имя Роналдо для МЮ??? Его любят, но он там, по сравнению со Скоулзом, Гигзом, Коулом, Сулшером...
та жа судьба будет и у Фабрегаса. если он свалит... его будут любить, но далеко не так, как любят Беркампа, Анри, Тони Адамса...
  • 1

#1927 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:59

Думаю, что Сеск уже легенда!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1928 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 08:29

:laugh: не смеши...
Я скажу, что Анри один из них., что Беркамп один из них, что Адамс один из них...
А Цеск пока что "зеленый" как клубника в первые дни...
Он ничего эдакого, по сравнению с тем же АНРИ, ничего не сделал на данный момент.
Слишком уж высоко ты вознесла. При всем уважению к Цеску, но он рядом с Пиресом, Беркампом, Юнгбергом, Виера, Кэмбелом, Сименом, Стори, Армстроном и другими величайшими игроками клуба даже не стоял... Он не всегда выделялся отличной игрой, лишь последние 2-3 сезона он что-то из себя начал представлять как игрок, хотя, прошлый сезон я ему бы записал в пассив!
Он еще ничего существенного не сделал для клуба. Хватит уже судить об игроке по паре сыгранных сезонов воротит уже от таких глупостей.

Ваше мнение! Но для Арсенала почти всё сейчас делает Сеск! Может он халтурит, не выполняет свои обязанасти? кажется он делает всё как надо! После всего того, что он сделал для "Арсенала" можно ещё рассуждать как вы7 Что ещё он должен? Играл с переломом, играл! Он почти всю команду в этом сезоне заменил. Нападение - Сеск, защита- Сеск, полузащита тоже Сеск. Наверное только в воротах стоять осталось! Без него, "Арсеналу" очень тяжело!
  • -1
Aaron number one and we wait you!!!

#1929 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 08:44

*
Популярное сообщение!

Нападение - Сеск, защита- Сеск, полузащита тоже Сеск

Плывут пароходы - привет Сеску!
Пролетают летчики - привет Сеску!
Пробегут паровозы - привет Сеску!
А пройдут пионеры - салют Сеску!

Сообщение отредактировал FoLL: 18 May 2010 - 08:47

• 19

#1930 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 09:09

Вот если он отыграет также хотя бы сезона три - велком ту зе лист о Арсенал легендс бай Кот-Бегемот.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1931 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:20

СЗОТ я вот не монимаю, что Анелька делает в 50 легендах клубах? Фабрегас в таком случае обязан туда попасть
  • 0

#1932 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:34

Думаю, что Сеск уже легенда!

Когда он уже легендой то стал?
Что вы вообще несете)))
Что он такого сделал, чтобы стать легендой???
В таком случае, Дрогба для Челси ЛЕГЕНДИЩЕ!!!
  • -2

#1933 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:46

Ваше мнение! Но для Арсенала почти всё сейчас делает Сеск! Может он халтурит, не выполняет свои обязанасти? кажется он делает всё как надо! После всего того, что он сделал для "Арсенала" можно ещё рассуждать как вы7 Что ещё он должен? Играл с переломом, играл! Он почти всю команду в этом сезоне заменил. Нападение - Сеск, защита- Сеск, полузащита тоже Сеск. Наверное только в воротах стоять осталось! Без него, "Арсеналу" очень тяжело!

Девушка, он не играл с переломом.
Он играл с не долеченной травмой, за что "спасибо" Венгеру.
С Барсой он просто доходил матч, его никто не заставлял это делать. Расцениваю это как позерство чтоли, ну или решил показать, что он тру-капитан. Нормальный футболист бы ушел на скамейку и не страдал херней. Много полезного он сделал хромая по полю?
Кого он заменил, что за выводы?? Я вот помню Ван Перси чудеса творил, помню как Насри начал играть, когда играть уже было некому...

Что значит "Нападение - Сеск, защита- Сеск, полузащита тоже Сеск"???
Мне вот кажется, что было так "Нападение - Ван Перси, защита- Вермален, полузащита Цеск"

Арсеналу без него тяжело ровно на столько, на сколько ему тяжело без Арсенала.

Если брать в расчет полезность в АПЛ, то лучшим я бы признал Вермалена, отыгрывал в защите как зверь, да и еще накалатил 7 голов! Супер дебют!!!

Ну и самое главное, как я писал ранее, легендами и топ-игроками клуба не становятся из-за пары удачных сезонов. Следовательно, он должен ПАХАТЬ!! Даже приславутый АНРИ пахал и пахал, что действительно приносилу Арсеналу пользу далеко не 1-2 сезона!!!!
  • 6

#1934 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 10:47

СЗОТ я вот не монимаю, что Анелька делает в 50 легендах клубах? Фабрегас в таком случае обязан туда попасть

На сколько я помню, в тот список не включались действующие игроки.
  • 0

#1935 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:12

На сколько я помню, в тот список не включались действующие игроки.

Я понимаю, я имею ввиду, что там вобще делает Анелька?)
  • 1

#1936 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:17

А пройдут пионеры (ключевое :bigyell: )- салют Сеску!

• 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1937 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:27

Девушка, он не играл с переломом.
Он играл с не долеченной травмой, за что "спасибо" Венгеру.
С Барсой он просто доходил матч, его никто не заставлял это делать. Расцениваю это как позерство чтоли, ну или решил показать, что он тру-капитан. Нормальный футболист бы ушел на скамейку и не страдал херней. Много полезного он сделал хромая по полю?
Кого он заменил, что за выводы?? Я вот помню Ван Перси чудеса творил, помню как Насри начал играть, когда играть уже было некому...

Что значит "Нападение - Сеск, защита- Сеск, полузащита тоже Сеск"???
Мне вот кажется, что было так "Нападение - Ван Перси, защита- Вермален, полузащита Цеск"

Арсеналу без него тяжело ровно на столько, на сколько ему тяжело без Арсенала.

Если брать в расчет полезность в АПЛ, то лучшим я бы признал Вермалена, отыгрывал в защите как зверь, да и еще накалатил 7 голов! Супер дебют!!!

Ну и самое главное, как я писал ранее, легендами и топ-игроками клуба не становятся из-за пары удачных сезонов. Следовательно, он должен ПАХАТЬ!! Даже приславутый АНРИ пахал и пахал, что действительно приносилу Арсеналу пользу далеко не 1-2 сезона!!!!

А вообще-то он многое сделал для Арсенала. Не будь его, Арсенал сейчас не на 3 м месте, а где-то на 5 или 4 максимум висел бы! Он играл с травмой, а в конце всё же продолжал играть, а не просто ходил еле держась! Он не оставит некогда свою команду в трудный момент! Мог бы как вы сказали, оставить и уйти, ведь деньги всё равно получит! парень он с характером! Я стала его ещё больше именно после этого уважать! Сеск везде! Это не мои слава, а слова многих комментаторов. Пока он не Легенда, но он Легенда для "Арсенала" и это факт! Вам что надо от Сеска, мячи забивает, пасы даёт, а что ещё должен полузащитник? Анри само собой, но в данный момент именно Сеск лучший в составе! РВП тоже игрок классный, а кто спорил, но Сеск для команды старается больше! Он капитан в свои 23 и делает всё возможное. Умничка Наш СЕСК!
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#1938 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:33

Ещё немножко и Сеска канонизируют. :hehe:
  • 4

#1939 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:35

Ещё немножко и Сеска канонизируют. :hehe:

канонизирует :readit: !
  • 0

#1940 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:51

А вообще-то он многое сделал для Арсенала. Не будь его, Арсенал сейчас не на 3 м месте, а где-то на 5 или 4 максимум висел бы! Он играл с травмой, а в конце всё же продолжал играть, а не просто ходил еле держась! Он не оставит некогда свою команду в трудный момент! Мог бы как вы сказали, оставить и уйти, ведь деньги всё равно получит! парень он с характером! Я стала его ещё больше именно после этого уважать! Сеск везде! Это не мои слава, а слова многих комментаторов. Пока он не Легенда, но он Легенда для "Арсенала" и это факт! Вам что надо от Сеска, мячи забивает, пасы даёт, а что ещё должен полузащитник? Анри само собой, но в данный момент именно Сеск лучший в составе! РВП тоже игрок классный, а кто спорил, но Сеск для команды старается больше! Он капитан в свои 23 и делает всё возможное. Умничка Наш СЕСК!

Никто не знает, что бы было, если бы не было Сеска... может бы и глеб не ушел и Фламени остался, может быть мы бы сейчас первое место заняли в АПЛ, если бы не было Сеска. как показывают годы, незаменимых нет! Ответте мне на такой миленький вопрос, что бы было, если бы ушел Цеск, а остался Анри? Чего мы добились с Цеском в прошлом сезоне? 4-го места? Где была его супер-сила??
Так объясните мне, что дало команде его "не просто ходил еле держась"??? Толк в чем? В том, что мы остались с 1 инвалидом на поле, так как закончились замены??
Он капитан, так как и отдать повязку некому. Как говорят те же комментаторы, Арсенал сейчас напоминает пионер отряд.
Ну конечно, Фабрегас лучший, так как Робин пропускает по пол сезона за травму, но мало кто из защитников Фабрегаса вспоминает, что Робин когда играет, то играет вся команда и все молятся на его левую, а не на кривые угловые Фабрегаса. когда Цеск научится подавать корнеры уже??

Меня начинает бесить ваше понимание о легенде клуба... В таком случае, суботич легенда Боррусии Д, Курани легенда Шальке 04, Кисслинг - Байера 04, Харт - Бирмингема, Тевез - Манчестер Сити, Роналду - МЮ, давайте еще уолкота припишем за позапрошлый сезон, ну и Аршавина к легендам, который суперский прошлый сезон выдал, Адебайора чтоли, кого еще забыли? Может и Робиньо в легенды Реал Мадрид запишем??

Я вот начинаю бояться, что Фабрегас станет в ряд с К.Роналдо, у которого будут толпы фанатОК, которые делают его легендой из-за внешности.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей