Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1921 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 00:32

Ох, ну и бурление.

Схожу я, пожалуй, посру.

СЗОТ.

Уже этим постом, вы это сделали.

Арсений 

все правильно написал, деньги и только деньги интересуют руководство, им не нужно вкладывать ради титулов. За время нашего простоя, многое изменилось, и мы уже не можем конкурировать даже с такими клубами, как Мс, Челси, Псж. Не говоря уже о таких клубах, как Бавария, Барса, Реал, МЮ. И за Мю вы не беспокойтесь, в ближайшие 3 года они возьмут АПЛ, и клуб уже очень далеко ушел от нас, в финансовом плане. Они трат на этого юнца даже не заметят. Ну а мы так же будет конкурировать, за Топ 3-4, и оставаться на своем уровне, вверх роста не будет, он может быть только вниз, и вверх карманы Кренке и Ко, с такой политикой.

• 4

#1922 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 01:30

Анри прикрывает зад деда.типа хотел купить.реал и сам Бензема молчали до того момента как Бензема опровергнул сам.не сошлись в цене?предлагал меньше наверно.торг был.значит мы по мнению наивного не так остро нуждаемся в напа.самое забавное это когда все,не только мы болелы Арсенала а все поимают что у нас есть проблемные зоны а этого УВАЖАЕМЫЙ Арсен отрицает
чем мы добёмся с этим составом посмотрим...

Сообщение отредактировал WINNER: 02 September 2015 - 02:09

• 0
Джек-наше всё!

#1923 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 04:41

всё же в клубе продолжают считать каждый фунт

1 если бы Арсенал хотел усилить лавку, то можно было подписать кого-нибудь за 20-30 млн, но эта покупка лишь увеличила бы зп ведомость,а сыграть могла только при травмах тех цф которые есть

2 покупать игроков вроде Ибрагимовича, жаление было, но не так оно велико чтобы переплачивать

3 что если мы вечно тормозим с трансферами до ленточки, чтобы оценить траты и состав конкурентов?! переплюнуть мю и мс вываливших за ТО 150 млн очень сложно, и возможно мс себе "купят" титул в этом году, а мы потратив +10мф возьмем 2ое место - вполне реально если сильно постараемся и ещё обойдемся без травм

как я понимаю в финансовом выражении титул не вернет 150 млн, и наши ебанутые соперники, например ливер и мю, в следующем году побегут снова за покупками

бюджет РФ у Челси не бездонный, вы ж видите как тратится Абрамович последние годы, это не по 150-200 как было раньше, вероятно на дистанции в 5-10 лет, такие покупки как совершит МС и МЮ в этом году обречены на серьезные убытки для клуба, высоки риски (предположение, для точности требуется серьезный анализ по этой теме)

Сообщение отредактировал SEN: 02 September 2015 - 04:54

• 1

#1924 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 05:15

Жаль, я ждал Мюллера.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1925 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 06:29

Король дедлайна, проспал дедлайн.

А если серьёзно, при любом отношении к Жиру, есть большая вероятность, что провалит сезон. Уж сильно много на него гона со стороны идёт, а т.к. он у нас по сути единственный цф, который кое-как забивает, то на него будут возлагаться надежды, как следствие критика из всех щелей за отсутствие 20+ голов. Ну а учитывая, что наши тебя легко ранимые особи, он может сломаться психологически.
Цф был нужен как воздух. Был*ть!
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1926 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 06:37

а мне вот кажется все зашибись. относительно, конечно.

тут уже кто-то писал, что теперь у Венгера отговорок не будет за провальный сезон.

если провалим - надеюсь, очень, прям до скрипа в зубах (не что провалим, а на то, что дальше), что и он и руководство поменяют трансферную политику

если добьемся успеха, то можно будет только шляпу перед Сеней снять, т.е. "Арсен знает" (с)

Сообщение отредактировал aller: 02 September 2015 - 07:01

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1927 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 06:54

PnRPiSg7PyU.jpg

стоит признать что этот состав по именам лучший за последние лет 8, если каждый игрок вылезет из кожи и проведет свой лучший сезон, то есть шанс добиться положительного итога, ну и чтоб без травм

• 9

#1928 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 07:47

Кэмбелла Я бы закинул на противоположный фланг, а так да, без травм бы...

• 0

#1929 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 07:52

Sen, не забывай про ноябрь и толпы желающих навестить Уилшера :)
Ты безусловно прав, что таким составом мы можем замахнуться на АПЛ, с учётом факторов везения, лучшей формы игроков и отсутствия травм. Но этого же не было уже давным-давно.
Да и начало сезона у нас обнадеживает: права цз уже побывала в лазарете, Росицки и Уилшер еще там, судейство уже видно как к нам благосклонно, ну а форма игроков - полный здец.

Сообщение отредактировал Тимоха: 02 September 2015 - 08:00

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1930 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 07:55

Было бы интересно взглянуть на этот обзор - //www.standard.co.uk/sport/football/arsenal-fans-demand-transfer-inquiry-after-club-fails-to-sign-a-single-outfield-player-a2925331.html

• 0

#1931 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 08:05

PnRPiSg7PyU.jpg

стоит признать что этот состав по именам лучший за последние лет 8, если каждый игрок вылезет из кожи и проведет свой лучший сезон, то есть шанс добиться положительного итога, ну и чтоб без травм

Смотрю ты поостыл к утру )

В том то и дело, что имея сбалансированный сильный состав, построив Команду единомышленников, где даже Озил начинает выгрызать мячи, нет смысла впыживать по 150 млн, как того хотели бы болельщики. Величина трат в ТО не пропорциональна количеству выигранных за сезон титулов. В этом плане для меня показателен пример работы в Вольфсбурге Магата, который разогнал к ***м безвольное стадо и сказал, что выжившие будут чемпионами, сделал это. Приводимые в качестве примеров челси и мю для меня вообще загадка. Люди, вы о чём говорите? Вы игру манков в том и этом сезоне видели? Спросите себя,заиграли бы у нас Куадрадо,Мата,Луис,Лукаку,Де Брюйне,Шюрле? Сколько млн на них было потрачено? Каков долг синих перед Абрамовичем? Матича не сразу разглядели, за что потом двадцаточку пришлось переплатить...да вы бы Вегера с дерьмом  съели после этого! Попуститесь уже, у нас нет Шамаха,Денильсона,Бендтнера, с которыми вы надеялись что-то выигрывать, у нас есть хороший состав, способный в случае отсутствия глобальных травм бороться с мешками на равных! Именно травмы не позволили нам в том сезоне побороться за ЛЧ, но стоит признать, что именно отсутствие единственного человека, способного стать рядом с Кокленом (КакЛев) нам не позволило это сделать, посему по большому счёту стоило за символическую сумму пристроить Флама и взять не отпускать Сонга. Надеюсь уже в этом сезоне увидеть там Аделаида.

Короче, не вижу повода для паники, советую всем успокоиться!

Сообщение отредактировал КrystyK: 02 September 2015 - 08:07

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1932 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 08:33

Смотрю ты поостыл к утру )

бокал вина и крепкий сон приносят свое плоды)))

я вбил себе в голову что покупка нападающего уровнем выше или равным Жиру даст нам дополнительные висты по ходу сезона в наборе очков, мол когда у одного напада не будет формы и прухи, выжимать будет второй (потому и был напряжен вчера)

но судя по старту сезона, дед решил больше не обманывать Тео, и действительно  стал лепить из него нападающего)))

Сообщение отредактировал SEN: 02 September 2015 - 08:33

• 0

#1933 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 09:25

Если не будет травм, если все будут в форме. Слишком много "если", к сожалению. Шанс вероятности этого очень мал, но нам лишь в это и остается верить.

В этом плане для меня показателен пример работы в Вольфсбурге Магата, который разогнал к ***м безвольное стадо и сказал, что выжившие будут чемпионами, сделал это.

Сравнение Магата совершенно неуместно сейчас. Арсен не Магат. Бундеслига (особенно того периода) не АПЛ.

Спросите себя,заиграли бы у нас Куадрадо,Мата,Луис,Лукаку,Де Брюйне,Шюрле? Сколько млн на них было потрачено? Каков долг синих перед Абрамовичем?

Никто не знает. Мата два сезона был лучшим в Челси,если что. Это очень хорошие футболисты, но в Челси иные правила. Я уверен, что из того же Куадрадо и де Брюйне Арсен извлек бы больше пользы, так как он дает шанс, особенно таким талантливым игрокам.
И если что, на Мате, Давиде Луисе (на Фелипе потеряли 3 млн фунтов), Лукаку, де Брюйне и Шюррле Челси неплохо так заработал. Челси хоть и лажает временами на трансферах, но продавать научился хорошо. Чего только трансферы Давида Луиса, Маты и Лукаку стоят.

но стоит признать, что именно отсутствие единственного человека, способного стать рядом с Кокленом (КакЛев) нам не позволило это сделать, посему по большому счёту стоило за символическую сумму пристроить Флама и взять не отпускать Сонга. Надеюсь уже в этом сезоне увидеть там Аделаида.

Аделаид - вингер.

Сообщение отредактировал Defender: 02 September 2015 - 09:29

• 2
Arsenal D.N.A.

#1934 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 10:10

Думаю сегдня на тренировке Венгер собрал всю команду (если еще не разъехались по сборным) и сказал: "Я поставил на Вас свою репутацию, только попробуйте подвести - будете гнить в арендах до конца карьеры!"

З.Ы. Надеюсь что он так сказал.  :cool:

• 0
Arsenal-the pride of football

#1935 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 10:24

ну и чтоб без травм

Это самое главное. Кого бы не напокупали этим летом, говорить, что состав укомплектован  можно только если есть по 3 игрока, желательно равноценных, на каждую позицию.

• 0

#1936 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 11:41

Сравнение Магата совершенно неуместно сейчас. Арсен не Магат. Бундеслига (особенно того периода) не АПЛ.

Никто не знает. Мата два сезона был лучшим в Челси,если что. Это очень хорошие футболисты, но в Челси иные правила. Я уверен, что из того же Куадрадо и де Брюйне Арсен извлек бы больше пользы, так как он дает шанс, особенно таким талантливым игрокам.
И если что, на Мате, Давиде Луисе (на Фелипе потеряли 3 млн фунтов), Лукаку, де Брюйне и Шюррле Челси неплохо так заработал. Челси хоть и лажает временами на трансферах, но продавать научился хорошо. Чего только трансферы Давида Луиса, Маты и Лукаку стоят.

Аделаид - вингер.

Я привёл Магата в пример, как тренера, который поменял практически всю команду и через год стал с ней чемпионом. Причём он не скупал звёзд, а искал игроков под своё детище в отличие от всех этих вангалей,мавров и боашей, которые требуют по 100-200 млн под конкретных звёзд, а в итоге расстаются с такими людьми, как Шюрле,Мата,Матич,Лукаку,Куадрадо....,которые безусловно заиграли бы  у нас. Получается "если не съем, так понадкусываю").

Ну а кем у нас будет Аделаид это Венгеру только известно. Я глядя на его игру, вспомнил и Патрика, и Жилю, и где-то даже Анри. По-моему у него есть все задатки и данные, чтобы стать разноплановым настоящим ЦПЗ!

• 0

#1937 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 11:44

PnRPiSg7PyU.jpg

Андрей, а нельзя Чамберса как-то за левую боковую переместить?

• 0

#1938 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 11:50

почему ж нельзя?))) здесь даже не фотошоп надо, открывай пейнтом 

• 0

#1939 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 13:46

Кидайте в меня катяхами, но вместо Тео на позиции центр-форварда я пару-тройку матчей попробовал бы Окса. Думаю, результат бы всех удивил. У него отличная скорость, силовой молниеносный дрибблинг, отлично поставленный сильный удар. Я вижу центр-напом ео очень давно, жаль только, что Сеня его оным не видит. :sleep:

• 4

#1940 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 13:57

А сраным прорицателем тебя уже можно называть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей