Просто ответь, в случае травмы, что хуже:
а) Рунарссон вместо Лено
б) Беллерин вместо Чамберса
в) Локонга вместо Джаки
Все позиции должны быть хорошо закрыты.
К Лено у меня нет претензий, как и к Беллерину (хотя его неумолимо тянет на выход – и потому толку от него будет мало, тут ясно).
Опорная зона – это такая же ключевая позиция, как и позиция вратаря, центр-дефа и центр-напа. Это всё одна ось, на которой, собственно, и держится весь костяк команды, на которой выстраивается вся игра. Если опорка слабая, если в ней дыра размером с хороший котлован, то очевидно, что ловить тут нечего, ибо опять вся нагрузка ляжет на оборону, которая у нас – сущий проходной двор. Затем ясно, что опорная зона должна начинать атаки, осуществляя ощутимую поддержку нападению, от опорки нужен очень качественный второй пас, нужно некое поддержание тыла. А мы что имеем с Джакой и Египтом? Всё ту же яму по центру, суету, возню, ненужные глупые фолы, распасовку назад и поперек поля и прочий откровенный тупняк... Это всё, что способен нам обеспечить Джака, ибо на большее он в принципе и не способен.
Грущу просто я, вот и все.
И не хочу я видеть замену шила на мыло. Нужно тратить около 40-50 лямов на отличного опорника с хорошо поставленным пасом, забивного, техничного, отменно читающего игру и прекрасно видящего поле, который аккуратен в отборе и прессинге, который неглуп и при этом способен тащить игру в одиночку, когда это потребуется.
А сейчас у нас чтО? Сейчас уже ясно, чтО...