Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1921 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:00

Действительно, зачем нам аргументация? Мы же не в курилке НИИ цитологии и генетики! :banghead:

Опорка, значит, получается, у нас в полной норме, на нее тратить бабки незачем... 

Понятно, что теперь мы будем видеть Джаку в основе весь сезон. Понятно, что нытьем тут ничего уже не исправишь. Просто неприятно шокирован я, СИЛЬНО НЕПРИЯТНО. И разочарован, конечно.  :mellow:

Просто ответь, в случае травмы, что хуже:

а) Рунарссон вместо Лено

б) Беллерин вместо Чамберса

в) Локонга вместо Джаки

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1922 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 16:20

Просто ответь, в случае травмы, что хуже:

а) Рунарссон вместо Лено

б) Беллерин вместо Чамберса

в) Локонга вместо Джаки

Все позиции должны быть хорошо закрыты. 

К Лено у меня нет претензий, как и к Беллерину (хотя его неумолимо тянет на выход – и потому толку от него будет мало, тут ясно).

Опорная зона – это такая же ключевая позиция, как и позиция вратаря, центр-дефа и центр-напа. Это всё одна ось, на которой, собственно, и держится весь костяк команды, на которой выстраивается вся игра. Если опорка слабая, если в ней дыра размером с хороший котлован, то очевидно, что ловить тут нечего, ибо опять вся нагрузка ляжет на оборону, которая у нас – сущий проходной двор. Затем ясно, что опорная зона должна начинать атаки, осуществляя ощутимую поддержку нападению, от опорки нужен очень качественный второй пас, нужно некое поддержание тыла. А мы что имеем с Джакой и Египтом? Всё ту же яму по центру, суету, возню, ненужные глупые фолы, распасовку назад и поперек поля и прочий откровенный тупняк...  Это всё, что способен нам обеспечить Джака, ибо на большее он в принципе и не способен.

Грущу просто я, вот и все.
И не хочу я видеть замену шила на мыло. Нужно тратить около 40-50 лямов на отличного опорника с хорошо поставленным пасом, забивного, техничного, отменно читающего игру и прекрасно видящего поле, который аккуратен в отборе и прессинге, который неглуп и при этом способен тащить игру в одиночку, когда это потребуется.
А сейчас у нас чтО? Сейчас уже ясно, чтО...

:mellow:

• 2

#1923 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:26

Все позиции должны быть хорошо закрыты. 

К Лено у меня нет претензий, как и к Беллерину (хотя его неумолимо тянет на выход – и потому толку от него будет мало, тут ясно).

Опорная зона – это такая же ключевая позиция, как и позиция вратаря, центр-дефа и центр-напа. Это всё одна ось, на которой, собственно, и держится весь костяк команды, на которой выстраивается вся игра. Если опорка слабая, если в ней дыра размером с хороший котлован, то очевидно, что ловить тут нечего, ибо опять вся нагрузка ляжет на оборону, которая у нас – сущий проходной двор. Затем ясно, что опорная зона должна начинать атаки, осуществляя ощутимую поддержку нападению, от опорки нужен очень качественный второй пас, нужно некое поддержание тыла. А мы что имеем с Джакой и Египтом? Всё ту же яму по центру, суету, возню, ненужные глупые фолы, распасовку назад и поперек поля и прочий откровенный тупняк...  Это всё, что способен нам обеспечить Джака, ибо на большее он в принципе и не способен.

Грущу просто я, вот и все.
И не хочу я видеть замену шила на мыло. Нужно тратить около 40-50 лямов на отличного опорника с хорошо поставленным пасом, забивного, техничного, отменно читающего игру и прекрасно видящего поле, который аккуратен в отборе и прессинге, который неглуп и при этом способен тащить игру в одиночку, когда это потребуется.
А сейчас у нас чтО? Сейчас уже ясно, чтО...

с основной мыслью согласен. Предложи какой нибудь свой вариант, просто интересно. 

• 0

#1924 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 13:12

с основной мыслью согласен. Предложи какой нибудь свой вариант, просто интересно. 

Отдать опорку Парти на весь сезон, целиком и безраздельно (если уж никого толкового купить не можем). А Джака пусть закрывает дыры во второстепенных и проходных матчах Кубка и Лиги, выходя на замену после 90 минуты
Про эль-Ненни вообще молчу. Пусть драит полы в раздевалке. На поле его пускать нельзя ни под каким предлогом!

• 0

#1925 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 13:59

Отдать опорку Парти на весь сезон, целиком и безраздельно (если уж никого толкового купить не можем). А Джака пусть закрывает дыры во второстепенных и проходных матчах Кубка и Лиги, выходя на замену после 90 минуты
Про эль-Ненни вообще молчу. Пусть драит полы в раздевалке. На поле его пускать нельзя ни под каким предлогом!

Парти столько не выдержит

• 2
Arsenal-the pride of football

#1926 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 14:47

Про эль-Ненни вообще молчу. Пусть драит полы в раздевалке. На поле его пускать нельзя ни под каким предлогом! :mellow:

Имел ввиду в Пару к Парти, вместо Джаки/ Эльгини при 4:2:3:1
  • 0

#1927 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 15:04

пидарасина!

+балл за п.13

Сообщение отредактировал jasonkite: 28 August 2021 - 15:50

• 2

#1928 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 15:23

Он норматив сдает

• 0

Великий Доминатор

#1929 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 17:07

4 года ещё зарплату платить, а играть этому поцу год максимум. А могли 10-12 за него забирать, никто из молодежки в трех из пяти матчей хуже не сыграет

• 0

#1930 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 17:36

Ах какой игрок, один из наших лидеров!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1931 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 18:12

4 года ещё зарплату платить, а играть этому поцу год максимум. А могли 10-12 за него забирать, никто из молодежки в трех из пяти матчей хуже не сыграет

Сейчас некоторые по Ауару ржут, мол как его не продали в прошлом году за 60, а теперь локти пускай кусают.
Боюсь мы ещё сгрызём себе локти до колен об этих 12млн, а ржать будет Рома.
  • 2

#1932 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 18:24

Пройдет время и Джаку будут называть символом этого Арсенала и это будет не комплимент. Средний игрок, с ограниченными возможностями и спорным отношением к клубу. И вот надо же, незаменимый, играет годами и даже временами капитан. 

• 2

#1933 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 18:49

парниша просто туповат :shrug:

Но зато всех нас на кукане вертит, да , Артем?

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1934 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 19:25

худший трансфер в новейшей истории клуба

просто потому что остальные некчемышы получали роль запасного, и гадили редко

а этому отвели роль основы

• 2

#1935 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 19:41

пидарасина!

+балл за п.13

В след. раз просто вставляй фотку Гузеевой. И мы поймем, и предупреждения не будет.

• 3

#1936 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 19:55

Если ру он нем отзывы такие, то представте как его гнобят фаны в Англии.

А я придежусь мнения , что Джака заложний своей репутации, и там была максимум жк, хотя то что сабж туповат это факт или наоборот гений, понял что все просрано и так ловко удалился)

• 0

#1937 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 19:59

апци

смотри 

если мяч полностью пересек линию ворот - это гол

если игрок летит двумя ногами вперед и обе ноги находятся в воздухе - это прямая красная 

ты можешь придерживаться мнения что мяч пересекший линию ворот, но не коснувшийся сетки - это не гол) но это мнение только твое) 

• 3

#1938 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 20:15

апци

смотри 

если игрок летит двумя ногами вперед и обе ноги находятся в воздухе - это прямая красная 

ты можешь придерживаться мнения что мяч пересекший линию ворот, но не коснувшийся сетки - это не гол) но это мнение только твое) 

Я тебе могу найти миллион подобных моментов. Я первый раз в жизни видел такое удаление. Найди мне подобное? ТЫ сам такого не видел.....

• 0

#1939 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 20:17

найдти пять) в апл)

• 0

#1940 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 20:20

апци

смотри 

У нас удаляли игроков за меньшее, возможно это новые судейские рекомендации. и мне привычно что подкат спереди в мяч, а потом в ногу(одной ногой ) это жк а не кк . другое дело что к нашей команде предвзяты

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 August 2021 - 20:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей