Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:35

Из разряда: "Я не такая, я жду трамвая"
  • 0

#1922 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 09:14

//www.ashburtongrove.co.uk/2010/11/sonia-tatar-breaks-her-silence-over.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+AshburtonGrove+%28AshburtonGrove.co.uk%29
Слова этой Мадам про Арсена Венгера .

Раз все тихо, думаю, или журналюги компромат продолжают копать, или Венгер ей рот заткнул деньгами и обещаниями помочь сделать карьеру.
  • 0

#1923 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 02:39

"Если вы посмотрите нашу статистику за последние 4-5 лет, у нас никогда не было проблем с удалениями, и мы никогда не опускались слишком низко в таблице фэйр-плэй, так как никогда не хотели осознанно пинать других футболистов. Но теперь мы постараемся исправиться".

Вот примерно так журналисты и находят сенсации, фраза без контекста жжот. Прально сеня, мочим всех!
  • 0

#1924 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 07:34

свечку кто-нить держал?
задалбывают подобные "откровения" якобы "звезд неудачников"...баблище кончилось и начинают вспоминать все свои мимолетные знакомства(если они конечно еще были эти знакомства!!!!) на каких-нить вечеренках, думая срубить денюжек побыстрому...
вот чего не ожидал, так это того что подобная дрянь коснеться когда-нить Сени!...
хотя с другой стороны есть и плюс)))...наш то "дедуля" еще ОГОГО)))...Японская диета реально работает!!!!!!!!)))
  • 3

#1925 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:33

Wenger - This is my strongest squad ever
я видно чего-то не понимаю в футболе.
Это, кстати, к вопросу (в топике Шавы поднимался), что Венгер всегда перехваливает своих игроков...
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1926 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 01:04

Это, кстати, к вопросу (в топике Шавы поднимался), что Венгер всегда перехваливает своих игроков...

Санёк, ну сходит с ума Профессор на старости лет, ну бывает...
самого задолбало!
  • -1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1927 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2010 - 08:08

ну если иметь в виду глубину сквода, то пожалуй соглашусь
  • 3

#1928 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2010 - 15:08

Лучшие не сливают так безбожно у себя дома всякому дерьму налево и направо!

Или если они лучшие, то кем сам Арсен стал?..
  • 0

#1929 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 15:55

ну а сегодняшние замены - это вообще просто гениальный ход.
видимо для меня, это последняя капля терпения в любви к Арсену... прости, Босс...
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1930 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 22:33

Почитал интервью...Венгер снова сетует на потерю концентрации, ну блин с НЮ с Вба потеряли концентрацию, но после этого уж...и для такой команды как мы и в таком матче свойственно терять концентрацию? Я думаю нет...снова какая-то (простите) ху*ня творится!
  • 1
One team in London There is only one team in London.

#1931 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:40

Арсен, сегодня я поспорил на бутылку водки
я буду рад проиграть этот спор в мае!
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1932 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 08:59

Замены с курицами - полный ад, когда наша креативнейшая полузащита, начала просто бесконечно грузить мяч в штрафную с флангов, на высоченного РВП, то я уже краем глаза начал смотреть матч, отлучаясь, сворачивая окно етц, просто чтобы дождаться конца матча, в надежде, что Гомес поймает мяч и уронит в ворота.

p.s.

- о причинах поражения после того, как команда вела в счете...

"Сложно сказать, что стало основной причиной - усталость или потеря собранности. Думаю, что сложно смириться с тем, что при счете 2-0 в вашу пользу вам забивают после штрафного удара и контратаки. Сложно все это понять. Когда команда отыгрывает один мяч, у нее появляется надежда. А мы так и не смогли использовать свой третий шанс. У нас было несколько возможности забить - у Шамаха и у Косьелни, а в контратаках "шпоры" играли очень опасно".

Это как вообще понимать?
То есть шпоры пропускают 2 мяча и на жилах вытаскивают матч, а у наших ребят тонкая душевная организация, которая страдает от того, что счет 2-0 в их пользу стал 2-1?

Венгер уж слишком возился с молодежью и пора уже реально смотреть на вещи, они не намного моложе своих соперников, чтобы какие-либо скидки себе делать, я незнаю, конечно, что происходит именно внутри команды, но судя по всему Венгер вместо того, чтобы выдрачивать тепличных тэо, сонга, денилсона, клиши, фабиански и остальных, занимается какой-то е*аторией давая им понять, что всё еще впереди.
Хотя я был бы рад ошибаться.

Сообщение отредактировал sh1mmy: 21 November 2010 - 09:09

• 1

#1933 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:09

да все, стоп. куда понеслись? спасибо ibg, вразумил. Замены логичны и обоснованны. Шамах действительно умер. поэтому рвп. Шава на волкота - хм, спорная но понятная замена, тотенхем побежал вперед, арсен очевидно решил наказать, выпустив ракету волкота, ну не менять же, денилсона например, на Волкота? поэтому шава. Насри потерялся после забитого мяча, а у Росицки куча опыта игры в важных встречах(помните как он с ливером отлично усилил?). Ребят все, хватит поливать наших грязью, им я думаю, сейчас тоже не сладко.
  • 1

#1934 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:13

Замены с курицами - полный ад, когда наша креативнейшая полузащита, начала просто бесконечно грузить мяч в штрафную с флангов, на высоченного РВП, то я уже краем глаза начал смотреть матч, отлучаясь, сворачивая окно етц, просто чтобы дождаться конца матча, в надежде, что Гомес поймает мяч и уронит в ворота.

p.s.

Цитата
- о причинах поражения после того, как команда вела в счете...

"Сложно сказать, что стало основной причиной - усталость или потеря собранности. Думаю, что сложно смириться с тем, что при счете 2-0 в вашу пользу вам забивают после штрафного удара и контратаки. Сложно все это понять. Когда команда отыгрывает один мяч, у нее появляется надежда. А мы так и не смогли использовать свой третий шанс. У нас было несколько возможности забить - у Шамаха и у Косьелни, а в контратаках "шпоры" играли очень опасно".

Это как вообще понимать?
То есть шпоры пропускают 2 мяча и на жилах вытаскивают матч, а у наших ребят тонкая душевная организация, которая страдает от того, что счет 2-0 в их пользу стал 2-1?

Венгер уж слишком возился с молодежью и пора уже реально смотреть на вещи, они не намного моложе своих соперников, чтобы какие-либо скидки себе делать, я незнаю, конечно, что происходит именно внутри команды, но судя по всему Венгер вместо того, чтобы выдрачивать тепличных тэо, сонга, денилсона, клиши, фабиански и остальных, занимается какой-то е*аторией давая им понять, что всё еще впереди.
Хотя я был бы рад ошибаться.

Шимми, ну а чего ты ожидал? что Венгер начнет публично поносить свою команду? вот мне просто интересно.
  • 0

#1935 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:18

Да и пусть поносит. Опустит с небес на землю, ибо надоело.
  • 2

#1936 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:22

Старик сам теряет хватку.
  • 2

#1937 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 09:25

да все, стоп. куда понеслись? спасибо ibg, вразумил. Замены логичны и обоснованны. Шамах действительно умер. поэтому рвп.

Тут спорный вопрос, что лучше, мёртвый Шамах или живой РВП, при классическом навале, потому что ничего умнее наши не придумали.

Шава на волкота - хм, спорная но понятная замена, тотенхем побежал вперед, арсен очевидно решил наказать, выпустив ракету волкота, ну не менять же, денилсона например, на Волкота? поэтому шава.

Может мы разные матчи смотрели, но я не увидел, чтобы тотенхем побежал вперед, как и ракету Уоллкота в общем-то, игру он абсолютно не усилил и когда он выходил, я реально репу чесал над тем, как вообще представляет Арсен, что сейчас Уоллкот свои козыри использует. И вполне возможно, что он и предупредил своим выходом, начало тупого навала т.к. как бы я не любил Уоллкота оставляющего за спинами защитников, но заниматься реальной конструкцией атак, у него выходит на порядок хуже, чем у тех же Аршавина, Насри, Росицки

Насри потерялся после забитого мяча, а у Росицки куча опыта игры в важных встречах(помните как он с ливером отлично усилил?).

Я тебе, прикинь, о Росицки и не говорил, что это сомнительная замена, хотя убирать Насри тоже весьма странно т.к. в первом тайме было видно, что он команду вперёд ведёт.

Ребят все, хватит поливать наших грязью, им я думаю, сейчас тоже не сладко.

*упс*, где я поливаю грязью? Я тут кричу, что у нас собраны *помидор*асы и уебаны в команде чтоли? Почему любой критичный комментарий, кем-нибудь потом цитируется с предложением "ну, пацаны, ладно уж, надо завязывать обсирать" или ты себе футбольный форум представляешь как огромное сборище хиппарей которые друг другу тычут два пальца?

Сообщение отредактировал sh1mmy: 21 November 2010 - 09:35

• 3

#1938 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:27

Замены логичны и обоснованны.

а вот и ни разу.
ни один из троих вышедших - абсолютно ничего не привнес в нашу игру, а только лишились что было.
Робин вообще мертвый щас, Вокот пару раз всего мяч получил за свое прибывание на поле, ну Росицки еще более ни менее смотрелся на фоне полного убожества во втором тайме.
Даже уставшие Шамах, Аршавин, Насри куда полезнее были! Ну а про то, что Денилсон отыграл весь матч (даже не в первом голе дело, в котором он привычно для себя просто не стал за кем-то бежать, только вот кто-то в этот раз был бейл), когда надо было еще усиливать центр поля, а не нападение, когда стало очевидно, что впервые за матч отдали центр поля им - я вообще молчу...
  • 1

#1939 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 09:33

ну а сегодняшние замены - это вообще просто гениальный ход.

мы же бой со стороны видим, Саш... тем более, что замены испортили ход игры - вопрос еще несколько спорный.

у меня к сабжу больше претензий касательно морально-волевых команды. ну, ну ладно раз, ладно - два... но *упс*ть как же так как вчера???
ну кинь ты эту бутылку с водой не на пол, а Шамаху в голову или Косу в ухо разок. Потому как транжирить моменты в ТАКИХ матчах - это *very difficult situation without any solutions* и карается отрыванием яиц по самые гланды.
а не можешь ты некоторых чуваков разбудить - продай в Бирмингем! нет йопт мы безяцового Алмунью терпим ГОДАМИ и годами он нам стоит очков, Денилсон как спал в решающих (да, Т-х дома как вчера - это решающий) - так и спит ГОДАМИ, и годами вафлит в центре. Ну и т.п. Ну все же тут ясно...
Могли же раньше настраиваться, чего теперь-то нет???
  • 2

#1940 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 09:34

Даже уставшие Шамах, Аршавин, Насри куда полезнее были! Ну а про то, что Денилсон отыграл весь матч (даже не в первом голе дело, в котором он привычно для себя просто не стал за кем-то бежать, только вот кто-то в этот раз был бейл), когда надо было еще усиливать центр поля, а не нападение, когда стало очевидно, что впервые за матч отдали центр поля им - я вообще молчу...

чем был полезен Шамах? ужасный матч провел...
Денилсона менять не на кого было.
Нападение усиливали в надежде таки третий забить, а не третий пропустить. Выиграть хотелось, да...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей