Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:23

Не очень охота вступать в ваш "базар" и перечитывать ваши посты, но скажу только одно, если мы потеряем Глеба, мы потеряем нечто большее, чем просто футболиста. Из клуба вслед за игроком уйдет часть игры, часть стиля "Арсенала", и именно этот игрок в какой-то мере создавал этот стиль, эту манеру игры. Так что хотите ли вы этого или нет - ваше право, но я абсолютно уверен потеря этого игрока ударит по клубу очень сильно, и ярые сторонники продажи Глеба еще не раз будут вспоминать об этом, вот увидите.

//i004.radikal.ru/0805/b7/ede6ff0f4b37.jpg

Сообщение отредактировал Саян: 10 May 2008 - 17:40

• 0

#1922 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2008 - 17:27

Из клуба вслед за игроком уйдет часть игры, часть стиля "Арсенала", и именно этот игрок в какой-то мере создавал этот стиль, эту манеру игры

Насколько помню - у "Арсенала" и до Глеба был такой стиль игры, и как Глеб мог создать этот стиль если мы и ранее играли в подобном ключе? Или просто "кто-то" игры "Арсенала" только с 2005 года смотрит? :lol:
Если"чо - то этот стиль, эту манеру игры создал ВЕНГЕР. Знаешь кто это такой? :lol2:

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 May 2008 - 17:40

• 0

#1923 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:34

Насколько помню - у "Арсенала" и до Глеба был такой стиль игры, и как Глеб мог создать этот стиль если мы и ранее играли в подобном ключе? Или просто "кто-то" игры "Арсенала" только с 2005 года смотрит? :lol:
Если"чо - тот этот стиль, эту манеру игры создал ВЕНГЕР. Знаешь кто это такой? :lol2:

Все! Без комментариев. Как по дереву стучишь, стучишь.. :168:
  • 0

#1924 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2008 - 17:39

такс,мы разделились на две группы :smiley1:
1) Кust, Des, Henry_14, House M.D., Maverick, WINNER,
2)kudvit, inga, olya.p, Одеколон
желающие выберите :000612:

Сепаратист! К стенке! Пли!

в споре истина...или в вине

ф пиве

СЗОТ

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 May 2008 - 17:42

• 0

#1925 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:41

такс,мы разделились на две группы :smiley1:
1) Кust, Des, Henry_14, House M.D., Maverick, WINNER,
2)kudvit, inga, olya.p, Одеколон
желающие выберите :000612:

в точку :lol2:
нужно голосование на главной;)
что мы действительно,а
счас слюней друг друга обрызжем..вот что значит нет сражений на поле футбольном
в споре истина...или в вине
главное,чтоб без обсирания...неприятно все читкать
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1926 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:41

*упс*. Adebayor vs Bendtner: Vol.2
  • 0

#1927 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 18:08

Действительно, пора заканчивать так сказать глебодискуссию, переходящую в глебосрач.
Саша, почитай ее и еще раз подумай ! :3:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#1928 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 19:30

Если уйдет, то пошел он в жопу! А не уйдет, все равно, пошел он в жопу. Какое то оно противное! Точно Кэшли
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1929 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 20:01

Если уйдет, то пошел он в жопу! А не уйдет, все равно, пошел он в жопу. Какое то оно противное! Точно Кэшли

Жэээсть... вы хоть сами на себя со стороны смотрите, когда такое пишите, или на спасибо тыцкаете?
  • 0

#1930 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 20:04

Народ, не спорте с ними, не тратьте душу, берегите сердце, ведь у вас там не чашка и не железная эмблема.
Мы вроде ждем 26 мая, понедельник, когда Глеб должен будет официально объясниться с Венгером.
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...amp;ito=newsnow
Но я тоже склоняюсь к мнению, что Глеб намного усложнил себе возможность остаться в клубе из-за минутной слабости о которой узнали, но и считаю, что возможно еще изменить эту ситуацию, по крайней мере попытаться Венгеру следует. Слабаком Глеба язык не повернется назвать, биография так сказать на ногах вся описана. Было же чье-то интервью, когда рассказывали, что на него страшно смотреть было после матчей. Но извините, поносить игрока – это уже чересчур.

2elmoro - а откуда это выражение: Good team, but sh***t firm????

Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 May 2008 - 01:20

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1931 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2008 - 20:11

Team good, but firm sh***t????

из фильма Green Street Hooligans
  • 0

#1932 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 20:23

из фильма Green Street Hooligans

Дада, я видела этот фильм, спасибо. И пластиковые стаканчики)))
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1933 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 21:41

Насколько помню - у "Арсенала" и до Глеба был такой стиль игры, и как Глеб мог создать этот стиль если мы и ранее играли в подобном ключе? Или просто "кто-то" игры "Арсенала" только с 2005 года смотрит?

мальчишка, прошу тебя остынь, и не кидайся словами... УВЕРЕН на 100% ты не болел за Арсенал во время анбитена, начитался истории - насмотрелся повторов и считаешь себя охеренным гунером :lol2: даже больше! ты не болел за Арс до 2005......
  • 0

#1934 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 05:39

мальчишка, прошу тебя остынь, и не кидайся словами... УВЕРЕН на 100% ты не болел за Арсенал во время анбитена, начитался истории - насмотрелся повторов и считаешь себя охеренным гунером :lol2: даже больше! ты не болел за Арс до 2005......

А какая разница болел он или нет за Арс в 2005 году ?Разговор тут совсем о другом !Неужели ты согласен с идеей ,что Глеб создал наш стиль игры ,и команда так красиво играла только благодаря ему ?Конечно же Арс несколько лет назад был другим ,кординально другим ,команда была гораздо крепче физически .А стиль остался такой же ,команда играла в атакующий футбол .Хотя не делала это также непрерывно как сейчас .Изменения пришли с уходом Виера ,когда поставив в центр юного Сеска ,Венгер понял ,что полагаться на физическую силу уже нельзя .Команда стала более легковесной ,более быстрой ,стала лучше по движению ,но изрядно потеряля в физической мощи .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1935 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 08:39

Обсуждение о Глебе плавно перешло в вечную дискуссию о том, что появилось раньше яйцо или курица, причем на этом форуме. :lol2:
Не факт, что если кто-то смотрел игры с момента зарождения Арсенала :D , будет выдавать компетентные комменты. И не факт, что 1-3 года назад пришедший болеть за Арс будет хуже, чем саппотер с надцатилетним стажем и посмотревший много игр. Можно как говорится смотреть в книгу и видеть то, что нам показал Фламини недавно. :lol2:
Насчет Глеба. Конечно мы можем обойтись без него. Но зачем. Если мы его сможем оставить, то какие проблемы. Он нам нужен. Игрок классный и полезный Кто этого не видит, наверное смотрит другие матчи, скажем игры до 2004 года и обсуждает его. :176:
Сыграл этот сезон он очень даже не плохо, точнее хорошо, а многие матчи великолепно. Хотя каждый раз им мы затыкали какие-нибудь потери. То на левый его бросят, то на правый. А он должен играть под нападающим и быть свободным полузащитником. Он очень хорошо ощущает игру и находится часто там, где должен быть. Таким же чутьем обладал Фламини. конечно Глеб как созидатель, Фламини как разрушитель.
А то, что его некоторые игры были иногда непонятны и блеклы. То все мы люди. Созидать тоже надо вдохновение иметь. А то, что в целом по сезону у него было, то это и ежу понятно и было видно.
Вот нехочу, чтоб он уходи, очень ценю его. Хотя он мой не самый любмый игрок в Арсенале. Больше я ценю пару других игроков.

А то что у него, если мы удержим его силой, не будет мотивации, так это ПАтрику Хелмесу из ФЦ Кольна в Бундеслиге надо рассказать. Многие тоже думали, что нафиг он нужен, если уходит к ненавистной для коелнцев команде Байэр Леверкузен. ТАкие оскорбительные банеры были, на всю трибуну, что только не кричали ему на поле. Леверкузехн для ФЦ Коелна как для Арсенала Тотеншит. А нет, удержало его руководство силой на 1 год. Сказали если не будешь играть, посадим на лавку. А потом и пряники и другие аргументы приготовили и он очень даже как бегает. Так бегает, что почти в каждом матче забивает голы. На пару с Новаковичем, лучшим бомбандиром 2-лиги, составлют ударное дуо. Мотицвация нашлась попадание 5 нападающим на Евро 2008. И для Глеба найдется
Ведь Глеб действует сейчас через агента. А сам не очень говорит. Правильно. Не получится, а я надеюсь на это. Подойдет к Венгеру, скажет, что эта бестия меня с истинного пути свернула. Предан я Арсеналу как пить дать и перекрестится. А потом поцелует руку Венгеру, показывая кто здесь настоящий Дон. :lol2:
А может и добьется повышения зарплаты. И остаентся верен нам на всю жизнь. И прожили они вместе счастливо, пока ..... Дальше не буду продолжать, сказка только начинается. :115:
  • 0

#1936 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 09:47

херасе.... товарищ модератор, а нельзя ли быть чуть попроще? сразу так "мальчишка" ... уверяю тебя, играли мы красиво, в мелкий пас, стеночки, в одно-два касания гораздо поболее чем Глеб в команде. И пытаца преподнести Глеба как икону, орпеделющиго ВЕСЬ стиль ВЕНГЕРОВСКОГО Арсенала - ИМХО бред. Саша далеко не ровня томуже Пиресу образца 2001-2003 годов, нихрена не Бергкамп, и уж тем более не Анри, и даже не Виера с Льюнбергом... эти ребята забили хренову тучу важнейших голов, отдали гораздо больше голевых пасов и самое важное... выграли для клуба куда более трофеев, опятьже напомним, что при Глебе у нас нету ни одной чашки. Надеюсь мой стаж боления не вызывает вопросов и нариканий, а то есличе я те могу рассказать и про чемпионства еще в прошлом веке, ибо уже тогда болел КЛУБОМ.

Команда стала более легковесной ,более быстрой ,стала лучше по движению

более легковесной - факт
более быстрой и лучше по движению - далеко не факт, а скорее наоборот

при Пиресе и Фреде на флангах, Анри в нападении - команда гораздо быстрее проходила середину поля, контратаки были смертельно опасны, вообще не ровня нынешней команде в этих аспектах. Арсенал вполне мог, да собственно и делал из раза в раз результат игры в первые 15 минут, а не как у нас ща водится в последние 15 минут.

Из всего вышенаписаного не следует, что я хочу чтоб Глеб ушел, скорее наоборот, ибо уход двух основовных игроков центра поля это не есть гуд(вот могет через год, да даже зимой... буит в самый раз), а в данный момент, просто говорю, что делать из него золотого тельца не стоит, по крайней мере до того момента пока этот телец не добавит хотябы парочку серебряных чашек в музей клуба..

ЗЫ отсанеца - гуд... не останеца - ничего смертельного и особенно угрожающего изменением стиля игры комманды не произойдет.

Сообщение отредактировал Valkeru: 11 May 2008 - 09:55

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1937 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 10:09

более легковесной - факт
более быстрой и лучше по движению - далеко не факт, а скорее наоборот

при Пиресе и Фреде на флангах, Анри в нападении - команда гораздо быстрее проходила середину поля, контратаки были смертельно опасны, вообще не ровня нынешней команде в этих аспектах. Арсенал вполне мог, да собственно и делал из раза в раз результат игры в первые 15 минут, а не как у нас ща водится в последние 15 минут.

Я не спорю что Глебу и Росицки по скорости не сравниться с теми же Глебом и Росицки ,хотя последние два игрока тоже очень быстрые .Согласен ,что команда гораздо быстрее проходила середину поля(хотя на Хайбери и нечего было проходить :12: ) ,костоломы типа Эду и Виера пртаптывали ,а реактивность Пиреса ,Анри и Юнберга всегда являлась главным козырем .Но тогда была более индивидуальная игра ,построенна больше на исключительном мастерстве наших игроков .По движению наша команда стала лучше ,зачем с этим спорить .Командное перемещение стало просто бешенным ,а как иначе если играешь в пас одним касанием .Всё это было и раньше но не в такой степени .Единственное может в чем пока уступаем ,это скорость но новое поколение в роли Уолкотта и Велы превосходит всех вместе взятых наших бегунов.

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 11 May 2008 - 10:11

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1938 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 10:18

Я не спорю что Глебу и Росицки по скорости не сравниться с теми же Глебом и Росицки

Интересно пачиму нельзя? и чем они отличаються? :lol2:
  • 0

#1939 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 10:35

Я не спорю что Глебу и Росицки по скорости не сравниться с теми же Глебом и Росицки ,хотя последние два игрока тоже очень быстрые .

вот тут я залип...

а сопоставив, вот эти три фразы:

команда гораздо быстрее проходила середину поля

.По движению наша команда стала лучше ,зачем с этим спорить

Единственное может в чем пока уступаем ,это скорость

подумалось что ты таки начинаешь издевацо... типа открываца стали лучше, но при этом открывацо гдето в центральном круге? бегая русцой? или о чем ваще речь?

но новое поколение в роли Уолкотта и Велы превосходит всех вместе взятых наших бегунов.

превосходит нынешних или прошлых? Глеба и Росицки или Глеба и Росицки? если таки о Фреде и Робере говорищь, то еще раз: те давали скорость, но и создавали на поле и игроков сочитающих эти качества сразу в данный момент команде не хватает. У нас или создают: Глеб, Сеск или бегают: Эбуе, Тео.
да и ваще, по Веле все еще вопросы, я тоже на него надеюсь, но пока рано говорить, что он в чемто когото превосходит. И Тео и уж тем более Вела это все еще "может быть"

Сообщение отредактировал Valkeru: 11 May 2008 - 10:36

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1940 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 10:53

А какая разница болел он или нет за Арс в 2005 году ?Разговор тут совсем о другом !

То что Глеб создал стиль Арсенала - ЭТО ВАЩЕ БРЕД, И НЕХ ТУТ ОБСУЖДАТЬ :168:

я ответил Хенри-14, исключительно на тему "Или просто "кто-то" игры "Арсенала" только с 2005 года смотрит?"
меня бесит что мальчик 17 лет, слишком часто (это не первый раз) тыкает другим форумчанам с кокого года они болеют.........

Про Глеба я вообще ни чего не сказал, так что зря трудились... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей