А как же манковские 45 млн? Тов. араб - фанат Как и формы пижамного цвета?Ради французского нападающего мадридскому гранду придется раскошелиться на 35 млн. евро.

Трансферы остальных команд
Отправлено 01 July 2009 - 11:16
Гость_КВП_*
Отправлено 01 July 2009 - 11:59
Дождаться окончания трансферного окна а потом по просьбам трудящихся устроить показательный матч
Реал Мадрид - Ман Сити.
Если дальше так пойдет все более-менее дорогие игроки к августу должны переехать в эти клубы.
Все остальные клубы и лиги расформировать за ненадобностью, *ой*
Одно радует - хер Вам а не томас вермален.

У кого еще есть вопросы по необходимости взять у усманова (денег)???
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 July 2009 - 12:05
«Тот****м» нацелился на приобретение голкипера «Уотфорда» Скотта Лоуча, сообщает британский таблоид The Sun.
По данным издания, «шпоры» рассчитывают купить английского вратаря за 6 млн. фунтов стерлингов.
Реально поржал, потому как он последний свой матч отстоял и ассоциировался исключительно с Робинсоном..
Видимо руководство петухов над своими "болельщиками" тоже поржать любит)))
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 July 2009 - 12:08
Ты сначала дождись закрытия окна. Пока шейхи ничем не поразили.Есть предложение.
Дождаться окончания трансферного окна а потом по просьбам трудящихся устроить показательный матч
Реал Мадрид - Ман Сити.
Если дальше так пойдет все более-менее дорогие игроки к августу должны переехать в эти клубы.
Гость_КВП_*
Отправлено 01 July 2009 - 12:15
Ты сначала дождись закрытия окна. Пока шейхи ничем не поразили.
Уж я то дождусь....
Это они пока бабло между МС и Портсмутом поделить не могут. Семейная неурядица. Как заделят начнут швырять направо и налево.
А если не удивят то матч будет Реал Мадрид (основа) - Реал Мадрид (лавка)

Гость_EdPM_*
Отправлено 01 July 2009 - 13:12
У меня, лично, этих вопросов никогда и не было - нафиг нам эти деньги не нужны.
В трансферной политике я целиком и полностью поддерживаю Венгера. Платить бешеные деньги, пусть и за сильного игрока - это безумие, которое скорее рано, чем поздно подорвет футбольный мир. И если шейхи тратят свои деньги (причем, как показывает нынешнее окно - вполне разумно), то Перес набрал кредитов. И кто его знает, что станет с Реалом, когда он их не сможет вернуть. Вон - над Ливером меч кредиторов периодически пролетает. Пока не задевает, но что будет через год?
Отправлено 01 July 2009 - 13:31
тож чувствую подвох.....У меня, лично, этих вопросов никогда и не было - нафиг нам эти деньги не нужны.
но иногда хочется кого-то другого или вообще кого-то.......В трансферной политике я целиком и полностью поддерживаю Венгера.
так и будет тьфу, а мы будем в шоколаде......Платить бешеные деньги, пусть и за сильного игрока - это безумие, которое скорее рано, чем поздно подорвет футбольный мир.
кредитов в банке Каталонии...И если шейхи тратят свои деньги (причем, как показывает нынешнее окно - вполне разумно), то Перес набрал кредитов.
владелец уже продал "Монреаль канадиенс" чтоб погасить кредит ливерных.....Вон - над Ливером меч кредиторов периодически пролетает. Пока не задевает, но что будет через год?
ПС... ААААААААААААААа, ХОЧУ ТРОФЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 01 July 2009 - 13:31
Отправлено 01 July 2009 - 13:54
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 01 July 2009 - 14:08
Отправлено 01 July 2009 - 14:23
Бабло = зло =) Зло рм как раз в бабле, и все это отлично понимают, но надо ведь как-то отмывать грязный нал )))Хочется чтоб Реал в следующем сезоне проипал все и весь мир понял что бабло не победит зло, но что-то подсказывает что этого не произойдет.
Хочется заметить, что Реал=Барса=Челси=МЮ =)
Футбол в общем-то уже сдох, если че

Просто некоторые истинные фаны благородного ногомяча самопроизвольно конвульсируют, создавая видимость того, что происходящее кому-то нравится

Гость_kust_*
Отправлено 01 July 2009 - 14:40
Афигенна красиво звучитистинные фаны благородного ногомяча самопроизвольно конвульсируют

Отправлено 01 July 2009 - 15:13

Отправлено 01 July 2009 - 17:07
Такое заявление появилось на официальном сайте Лиона.
Все-таки Карим Бензема выбрал Реал! Французский клуб согласился отпустить нападающего примерно за 35-40 миллионов евро.
21-летний Бензема стал четвертым приобретением клуба после Кака, Роналду и Альбиоля.
Остальные подробности трансфера станут известны чуть позже, но уже можно точно говорить, что Бензема - игрок Реала.
Reuters
Опа =)
Отправлено 01 July 2009 - 17:15
Гость_VesS_*
Отправлено 01 July 2009 - 17:30
Отправлено 01 July 2009 - 18:35
лучще в реал чем в мюБлина обидно. Жалко парня.

Отправлено 01 July 2009 - 18:42
Отправлено 01 July 2009 - 18:43
Жалко парня.
Мне тоже. Будет получать 10 лимонов в год - я сейчас прям расплачусь от жалости.
Отправлено 01 July 2009 - 18:44
Пожелаем им 3:6 с Барсой в этом году) Чтоб прогресс был)Ну чтож, пожелаем Реалу всех бед и всего наихудшего, от всего сердца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей