А Санчес пусть посмотрит на пенальти в исполнении Дини.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 18 September 2016 - 13:51
Once a gooner always a gooner
Гость_4empion_*
Отправлено 18 September 2016 - 13:52
Получаю истинное наслаждение, когда нагинают Моуринье, почти как от победы Арсенала.
А ибрагимович как вишенка на торте
Отправлено 18 September 2016 - 14:04
Отправлено 18 September 2016 - 14:05
Отправлено 18 September 2016 - 14:05
Сообщение отредактировал Brad: 18 September 2016 - 14:06
Отправлено 18 September 2016 - 14:06
Популярное сообщение!
Дерьмово радоваться чужим неудачам
Штоа? Да из этого половина футбольного боления и состоит)
Merci, Arsène!
Отправлено 18 September 2016 - 14:09
Дерьмово радоваться чужим неудачам, но для Моуриньо я сделаю исключение. Особенный, как-никак.
а чего делать, это деда вина что заставляет нас смотреть не тока на себя, но и на соседскую корову, это жизнь такая...
ЗЫ. Моур то наверно крикнул на конференс, мол это все четверговый матч ЛЕ, то да се...?
Отправлено 18 September 2016 - 14:30
Отправлено 18 September 2016 - 14:33
Моур в прошлом сезоне вальнул Челси, теперь валит МЮ. Хорошо он торпедирует конкурентов. Жаль, что позиции Пепа в Сити прочны да и Клопп в Ливере надолго... Но может в Тоттенщит Жозеуш отправится в следующий раз а? Можно вместе с погбой своей на плечах.
Сообщение отредактировал Rumble: 18 September 2016 - 14:36
Отправлено 18 September 2016 - 17:24
Не, давайте цыплят по осени весне считать все же) Цыган тот еще сцукан, может и выплыть.
Но да, как и писал в этом треде летом - никогда еще боление против МЮ с моей стороны не было таким ярым => просеры труманков втройне приятны)
Жаль недоманки с места в карьер стартанули, ну дай бог тоже еще тормознут.
Отправлено 18 September 2016 - 17:28
у петухов две травмы
Дайер и Кейн
если на долго, то интересно будет глянуть на петухов без двух лидеров, а то что-то они привыкли без серьезных потерь играть
Отправлено 18 September 2016 - 17:32
На долго.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 September 2016 - 17:40
Такое ощущение, что там лишнего веса тележка.
Дини был фактурным, а этот более сухим что ли.
А сейчас еле передвигается.
Да там в Уотффорде собрание винипухов, банда жиробасов положила на лопатки переводчика и его звезд
Отправлено 18 September 2016 - 17:56
у петухов две травмы
Дайер и Кейн
если на долго, то интересно будет глянуть на петухов без двух лидеров, а то что-то они привыкли без серьезных потерь играть
Дайера то заменят, а вот Кейн да интересно, шанс для голландца
Отправлено 18 September 2016 - 18:00
Тем кто поносит Джаку советую присмотреться к игре самого дорогого игрока мира - Погба. Пока что сабж технично только гнёт пальцы и меняет прически.
а при чём тут Джака? ты скажи за Погбу 90% форума, кричащим, что таких людей за стольник нужно брать не глядя, бабла то вагон с маленькой тележкой.....а Дед, с*ка, скупердяй конченый!
чет му совсем бледно смотрелся, одни забросы на ибру
т.е. у них тоже тренера нет, всё на импровизации, как у нас, держится?
мавр же в отличие от Венгера неибаца тактик и стратег, второй после бога как никак
maxxx, Кейна легко заменит Янсен, который выход два в одного превращает 2 в пять, и которого конечно тоже Дед про*бал
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 September 2016 - 18:02
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 September 2016 - 18:10
Проблемы маура это проблемы маура, а вот то что Венгер за сколько там матчей 14 в Апл, так и не разу не обыграл переводчика, наводит на плохие мысли
Отправлено 18 September 2016 - 18:30
т.е. у них тоже тренера нет, всё на импровизации, как у нас, держится?
мавр же в отличие от Венгера неибаца тактик и стратег, второй после бога как никак
где хоть одно слово с моей стороны о том что мавр супер тренер? или я теперь твой личный энеми раз против венгера?
одно дело минусовать меня по делу и нет, другое выискивать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет. но раз пост мне адресован выскажусь. Мавр может и не супер стратег и тактик (и ваще он меня бесит), но он знает что ему нужно для результата на ФУТБОЛЬНОМ, а не финансовом поле. Пусть этот мандюк и не выживает два три сезона в команде зато почти всегда даёт результат за это время. В целом я как и все желаю ему о.уенного провала с му, но согласен с Ильёй, будем считать цыплят по майской осени.
ЗЫ посмотрел на свою репутацию в профиле, ты мне разве, что только в теме смешно минусов не лепишь, видимо дневного лимита не хватает. подсказка: если будешь экономить на других, за пару тройку месяцев оставшуюся тысячу сообщений отминусуешь
Сообщение отредактировал bulrus: 18 September 2016 - 18:57
Гость_pshpsh_*
Отправлено 18 September 2016 - 19:11
Отправлено 18 September 2016 - 19:27
где хоть одно слово с моей стороны о том что мавр супер тренер? или я теперь твой личный энеми раз против венгера?
одно дело минусовать меня по делу и нет, другое выискивать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет. но раз пост мне адресован выскажусь. Мавр может и не супер стратег и тактик (и ваще он меня бесит), но он знает что ему нужно для результата на ФУТБОЛЬНОМ, а не финансовом поле. Пусть этот мандюк и не выживает два три сезона в команде зато почти всегда даёт результат за это время. В целом я как и все желаю ему о.уенного провала с му, но согласен с Ильёй, будем считать цыплят по майской осени.
ЗЫ посмотрел на свою репутацию в профиле, ты мне разве, что только в теме смешно минусов не лепишь, видимо дневного лимита не хватает. подсказка: если будешь экономить на других, за пару тройку месяцев оставшуюся тысячу сообщений отминусуешь
под этим сообщением ты видишь мой минус-несогласие? тогда к чему это всё?
пост адресован не тебе лично, и твоё сообщение использовано для, скажем так, открытия глаз некоторым товарищам, у которых Арсенал и вчера наверно за счёт импровизации выиграл.....
да, и мне очень интересно, что ты считаешь "по делу и нет", можешь привести примеры?
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 September 2016 - 19:28
Гость_КВП_*
Отправлено 18 September 2016 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей