Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19501 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 06:42

Tanzwut,

представь себе, да, верю)

насчет чипования - это из другой серии, обсуждать сейчас не буду.

смысл в пожарных бригадах не пропадает, т.к. огонь и так всегда есть. Пожарные бригады нужны не системе, а тебе, когда твой дом загорится.

Это из этой же серии, что и разговоры о том, что Правительство США сами спланировали теракты 11/09. Они косвенно виноваты в эти терактах, но то, что они планировали их - полный бред.

• 0

#19502 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2017 - 06:44

Ни в одной из перечисленных стран нет такого уровня терроризма, как в России. Теракты устраивают везде, но регулярный характер они почему то носят именно в России. Я не могу вспомнить ни одну другую страну Европы или Запада, где за последние 10-15 лет было столько же тер. атак, как в России.

Ты это серьезно? Давно Францию не трясло

• 0

#19503 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 06:50

Rumble,

Насчет уровня терроризма - вопрос спорный. Последние несколько лет я больше слышу о терактах в Европе и США, чем у нас. Когда у нас был последний крупный теракт? В Волгограде или в Домодедово в 2011г.?

Видишь, тебя даже эта тема интересует выборочно. Про теракты в Грозном в доме печати, взрыв самолета над синаем ты забыл, да и в Волгограде в 13м была серия. А что в Германии? В Англии? В Сша кроме Бостона?
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19504 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 06:59

Про Волгоград я писал. В Грозном не крупный теракт вроде. На Синае - как это можно было предотвратить, если это происходит в другой стране? Выводы сделаны, сейчас у нас остановлено авиасообщение с Египтом.

Крупные теракты были, в основном, во Франции. В Бельгии, Германии были уже более мелкие. В США помимо Бостона тоже были мелкие теракты.

• 0

#19505 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 07:45

Танз на сто проц прав

какало наше/ваше правительство на обычных граждан 

всё делается во имя системы и себя любимых 

разумеется кости бросают с барского стола, чтобы люди не пялились на хозяев, не было времени/желания считать спизженые деньги, а тихо грызть выделенное

• 3

#19506 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 07:50

Видишь, тебя даже эта тема интересует выборочно. Про теракты в Грозном в доме печати, взрыв самолета над синаем ты забыл, да и в Волгограде в 13м была серия. А что в Германии? В Англии? В Сша кроме Бостона?

Вот вот. На Кавказе постоянно теракты, но на это даже внимание перестали обращать, так часто они происходят. Вот на прошлой неделе в Чечне только по официозу 6 парней из Росгвардии погибли из-за налета террористов, которые хотели завладеть оружием. Мало кто на это внимание обратил.
Мельком обсудили и забыли. А что, там такое не редкость. Что будет если взять и посчитать там подобные проишествия скажем за 10 лет? Со счета ведь собьются.

Сообщение отредактировал Rumble: 04 April 2017 - 07:52

• 1

#19507 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2017 - 09:02

какало наше/ваше правительство на обычных граждан 

всё делается во имя системы и себя любимых 

ты так говоришь, что как будто когда-то где-то было иначе )

вчера подумал вот, а ведь это ж мы еще живем в самое безопасное в истории человечества время! ах и ох

• 1

#19508 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 09:42

У нас опять Сенную площадь закрыли из-за анонимного звонка, оцепили все.

Мрази, щас начнется... 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19509 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 10:45

да пздц, я вчера рекорды ставил, за 1час 55 минут дошел от сенной до старой деревни пешком) не хилый маршрутик получился)

больше не охота таких вынужденных прогулок совершать

3g3TQTYz_OI.jpg

Сообщение отредактировал dimanchello: 04 April 2017 - 10:46

• 4

#19510 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 11:03

В метро рамки металлоискателей не могут отфильтровать всех пассажиров, это нереально. Они могут позволить выборочно осмотреть крупный багаж у подозрительных людей, не более того. Нужны ли эти рамки? Безусловно. Гарантируют ли они 100% безопасность? Никогда. 

Рамки в метро и на вокзалах - это самая грандиозная фикция и распил последних лет. Скучающие охранники со средним образованием и зарплатой 20 тыр. с утра до вечера слушают, как они пищат при проходе КАЖДОГО пассажира. "Слушают", потому что часто даже не смотрят.

Насчет "если хочешь жить спокойно - будь готов чем то жертвовать" - правильно Rumble говорит: ужесточают ежегодно, а теракты как были, так и есть. У каждой ужесточающей ради "общего" блага инициативы почему-то в итоге обнаруживается вполне конкретный бенефициар. Под соусом борьбы с терроризмом растут бюджеты ФСБ, а приближенные к ней компании зарабатывают миллиарды на тех же рамках и или дата-центрах. Под соусом ужесточения налогового учета конкретный кто-то зарабатывает миллиарды на кассовых аппаратах (причем каждые несколько лет). И т.д.

• 8
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#19511 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 11:57

это называется получать деньги из воздуха.
Степаныч просто не понимает еще , что когда каждому в России будут ставить чип под кожу, он за него будет платить из своего кармана, как и абон. плату за обслуживание . При этом будет рад, ибо на благо.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19512 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 12:27

Утрируете господа. Считать что все антитеррористические усилия прилагаются исключительно ради распила денег - глупо. С другой стороны шкурные интересы никто не отменял и на этом определенно наживаются. Как всегда правда где-то посередине.
  • 0

#19513 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 12:27

На последних двух страницах темы люди из Ростова, Перми, Новосиба и Минска спорят с людьми из Москвы, что рамки в метро и на вокзалах стоят для украшений и толком никто ничего не проверяет.

У меня вот ни разу не получается пронести что-то металлическое в рюкзаке в метро, в этом году два раза возил инструменты в рюкзаке (немножко совсем по дому кое-что сделать) и проверяли оба раза, плюс бонусом проверили когда в рюкзаке была только спортивная форма и не было металла вообще. Проверили, извинились, поулыбались, сказали: "т.к. вся рамка светилась, то пройди товарищ через рамку без рюкзака." Это было на не самой проходной станции метро и внешность у меня совсем не подозрительная.

• 1

#19514 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2017 - 12:59

Это они с тебя хотели денег сбить, ведь от распила им совсем ничего не перепадает, а без этого у нас (вас/них) в стране ничего не делается.

• -2

#19515 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:06

Танзвут,

вот представь, что завтра все рамки убрали, и через 3-4 месяца рванет, умрет несколько десятков людей.

Ты же первый скажешь, что все уроды, жулики, даже несчастные рамки и те убрали.

Ты же всегда будешь недоволен :shrug:

рамки должны быть, даже если они помогут 1 раз из 1000 предотвратить теракт, значит, они не зря поставлены.

Кто там на них наживается - это тема про коррупцию, систему госзакупок и т.д., это отдельный разговор.

И вообще тема коррупции - это немного отдельная тема. Факт распила денег не означает, что ничего не нужно делать.

Распил в той или иной мере будет всегда. По мне пусть факт распила произойдет при строительстве Космодрома, моста, при обеспечении безопасности, чем это будет просто тихий распил))

Говорить, что им всем пофиг - это кухонный разговор. Эти ребята не ездят на метро, у них спец.рейсы, им лично террористы не угрожают.

Сообщение отредактировал stepanych: 04 April 2017 - 15:07

• 0

#19516 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:42

В итоге эти самые центры не построили( может это я не знаю, может построили, но я не слышал. Поправьте если не так) зато взвинтили цены на тарифы.
Теракты как происходили так и происходят.

Топ))

• 1

#19517 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 16:23

На последних двух страницах темы люди из Ростова, Перми, Новосиба и Минска спорят с людьми из Москвы, что рамки в метро и на вокзалах стоят для украшений и толком никто ничего не проверяет.
У меня вот ни разу не получается пронести что-то металлическое в рюкзаке в метро, в этом году два раза возил инструменты в рюкзаке (немножко совсем по дому кое-что сделать) и проверяли оба раза, плюс бонусом проверили когда в рюкзаке была только спортивная форма и не было металла вообще. Проверили, извинились, поулыбались, сказали: "т.к. вся рамка светилась, то пройди товарищ через рамку без рюкзака." Это было на не самой проходной станции метро и внешность у меня совсем не подозрительная.

Ну куда нам деревенщинам конечно. Заметь, я говорил о рамках, а не о сканерах. И кстати, в Новосибе есть метро. И рамки в нем тоже.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#19518 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:18

Не дал илитке столичной выебнуться :)

• 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#19519 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:57

Ну куда нам деревенщинам конечно. Заметь, я говорил о рамках, а не о сканерах. И кстати, в Новосибе есть метро. И рамки в нем тоже.

Я деревенщиной никого не обзывал, просто заметил интересную деталь))) Насчет рамок и сканеров я хз. В Новосибе я был, на метро вашем ездил, отличный город. Но при всём уважении угроза терракта там стремится к нулю, так что спецназ и снайперы на крышах возле входов в метро это лишнее. Вот если Путин приедет туда, или ЧМ какой, то другой разговор. Кстати летом был в Нижнем Новгороде, ЧМ еще нескоро, но в аэропорту безопасность не хуже чем в столичных.

Не дал илитке столичной выебнуться :)

Я понаехавший, который ездит на метро. Выебон не засчитан. Я просто не опускаюсь до уровня подъездных бабок, и я не собираюсь судить о том чего не знаю. Да коррупция есть задолбала и все такое, да блин тут внезапный терракт отвлекает народ от митингов Овального. Но свечку я там не держал и вешать всех собак на одного человека не собираюсь, Путин это или Венгер мне пох, пока я 100% не буду уверен, я не скажу что кто-то лох или чего там похуже.

• 0

#19520 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:03

Про Навального забавно слышать)) от его митингов никого даже и отвлекать не надо, это шоу для узкого круга лиц))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей