Танзвут,
вот представь, что завтра все рамки убрали, и через 3-4 месяца рванет, умрет несколько десятков людей.
Ты же первый скажешь, что все уроды, жулики, даже несчастные рамки и те убрали.
Ты же всегда будешь недоволен
рамки должны быть, даже если они помогут 1 раз из 1000 предотвратить теракт, значит, они не зря поставлены.
Да пох на эти рамки, вспомни Волгоград, смертник подорвал себя ПЕРЕД рамкой, на вокзале, в очереди. Взорвать себя в людном месте, ТЦ , рынке, набитом автобусе в час пик или еще где нет никаких рамок вообще не проблема, я даже не понимаю зачем он в вагон метро поперся, зачем усложнять задачу? Пусть убирают, как взрывали, так и будут взрывать, тем более 300 грамм пронести вообще не проблема. Ессно это не станет без рамок ежедневным событием.
Расскажи мне лучше почему не взрывают в Канаде, Австралии, Японии,Германии и т.д? Может потому что там к власти никто не лезет по трупам и удержаться любой ценой не пытается?
Повторюсь еще раз - я вижу в этих событиях попытку запугать и манипулировать народом. Оно конечно выглядит очень глупо, но взрывать метро в Питере через неделю после "движухи против НеДимона" как то вообще забавно. Не настолько забавно, как убивать Немцова у стен Кремля, но уже близко. Расчет наверное , что простой человек в подобный ассоциативный идиотизм никогда не поверит.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 April 2017 - 19:20