Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19521 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:20

Танзвут,

вот представь, что завтра все рамки убрали, и через 3-4 месяца рванет, умрет несколько десятков людей.

Ты же первый скажешь, что все уроды, жулики, даже несчастные рамки и те убрали.

Ты же всегда будешь недоволен :shrug:

рамки должны быть, даже если они помогут 1 раз из 1000 предотвратить теракт, значит, они не зря поставлены.

Да пох на эти рамки, вспомни Волгоград, смертник подорвал себя ПЕРЕД рамкой, на вокзале,  в очереди. Взорвать себя в людном месте, ТЦ , рынке, набитом автобусе в час пик или еще где нет никаких рамок вообще не проблема, я даже не понимаю зачем он в вагон метро поперся,  зачем усложнять задачу? Пусть убирают, как взрывали, так и будут взрывать, тем более 300 грамм пронести вообще не проблема. Ессно это не станет без рамок ежедневным событием. 

Расскажи мне лучше почему не взрывают в Канаде, Австралии, Японии,Германии и т.д? Может потому что там к власти никто не лезет по трупам и удержаться любой ценой не пытается?

Повторюсь еще раз - я вижу в этих событиях попытку запугать и манипулировать народом. Оно конечно выглядит очень глупо, но взрывать метро в Питере через неделю после "движухи против НеДимона" как то вообще забавно. Не настолько забавно, как убивать Немцова у стен Кремля, но уже близко. Расчет наверное , что простой человек в подобный ассоциативный идиотизм никогда не поверит. 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 April 2017 - 19:20

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19522 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:33

К слову об ужасах  террора и миллиардах на борьбу с ним  :

"За два месяца в Ростовской области из-за плохих дорог погибли 35 человек" 

//161.ru/text/newsline/284123382177792.html

ДВА МЕСЯЦА, ОДНА ОБЛАСТЬ. В ТРИ раза больше погибших, чем от террористов в Питере за всю историю современной России. Так это мы еще акцизы платим и Налог транспортный....

Но бороться нужно с ИГИЛ на другом конце света 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 April 2017 - 19:34

• 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19523 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:34

Вариантов масса, для этого и существует оперативная работа, внедрение в эти ячейки и т.д.

забавный вопрос) не спрашивай только, почему на Фиджи нет терактов.

наша страна имеет богатую и сложную историю, в ней много противоречий, есть определенные этнические, религиозные моменты.

Много врагов и т.д.

у руководства страны не может быть никакой заинтересованности в этом теракте, смешно читать.

• 1

#19524 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:56

Много врагов и т.д.

:laugh:  :laugh:  :laugh:

эта пять! 

• 1

#19525 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:12

:laugh:  :laugh:  :laugh:

эта пять! 

Всегда уважал Степаныча, поэтому для меня это :laugh: :sad:  :sad: 

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#19526 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:52

Всегда уважал Степаныча, поэтому для меня это :laugh: :sad:  :sad:

Знаешь, мои старики точно так же, как он рассуждают. Я их люблю и уважаю, что ж тут поделать. Верят они партии, не хотят о плохом думать.

• 0

#19527 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 21:40

Знаешь, мои старики точно так же, как он рассуждают. Я их люблю и уважаю, что ж тут поделать. Верят они партии, не хотят о плохом думать.

Для меня подобные изречения от людей старшего поколения вызывают по большей мере снисходительность.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#19528 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2017 - 04:01

В метро рамки металлоискателей не могут отфильтровать всех пассажиров, это нереально. Они могут позволить выборочно осмотреть крупный багаж у подозрительных людей, не более того. Нужны ли эти рамки? Безусловно. Гарантируют ли они 100% безопасность? Никогда.

Могут. Это реально. Слетай в Шанхай или Пекин.
  • 0

#19529 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 04:44

Коллега по работе была в Пекине, поразили колоссальные очереди на общественный транспорт.

у нас не такие терпеливые люди, как в Китае)

• 0

#19530 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 05:35

а чистота на улицах и качество дорог его не поразили? только очереди перед рамками?
  • 0

#19531 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 05:46

слышал только про очереди.

общее впечатление - серо и огромные очереди.

• 0

#19532 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 06:08

Странно. Даже мои ватные старички, вернувшись из южных провинций Поднебесной, приуныли и почувствовали разницу Сверхдержавности . Хотя вам в столице многие вещи невдомек , можно сказать в другом государстве живете. В других регионах острее разница ощущается и пугает людей там далеко не игил
  • 2

#19533 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:36

Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин призвал ввести мораторий на митинги после теракта в Санкт-Петербурге

:bigyell:

я бы добавил

во имя безопасности митингующих

• 1

#19534 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2017 - 10:03

акаб это диагноз конечно )))

• 0

#19535 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 10:43

А как же митинги провластных движений типа молодой гвардии а так же бессмертные полки, которые по факту те же самые митинги и шествия.
  • 0

#19536 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:01

Могут. Это реально. Слетай в Шанхай или Пекин.

Пропустить какое-либо количество людей через "рамку" и обеспечить безопасность это - немного разные вещи. Не так давно попалось исследование эффективности TSA (служба обеспечивающая безопасность в аэропортах в США). Т.е не только "рамка", но и различные сканеры, личный досмотр и т.д. Так вот, в порядка 96% случаев "контрольных закупок" эта служба не смогла предотвратить полностью запрещенных вещей на борт. Хорошо, что проносились журналисты и спецслужбы.
  • 0

#19537 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2017 - 12:27

А я не о том, что невозможно пронести, я о том, что профильтровать всех через рамки реально. Причем численность "проверяющих" у нас явно завышена. Реально этим может заниматься один человек.

• 0

#19538 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 15:54

рамки должны выполнять роль во первых устрашающую для потенциальных убийц и во вторых не более чем симафорить, что чувак едет на дачу с молотком и банкой гвоздей. проверка на дурака (фанатика), мало ли что

а вот от реальных убийц должны не рамки и пацаны ментята спасать, а агентура. а мы о ней ничего знать не должны.

мораль по событиям в метро простая. фсб обосрались и не доработали.

• 1

#19539 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:46

мораль по событиям в метро простая. фсб обосрались и не доработали.

или сработали четко

но 

мы  ничего знать не должны.

• 2

#19540 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 07:09

Ребята, особенно питерчане. Вас версия с прдозреваемыми устраивает? Вот меня ни разу. Пару вопросов, которые ну не увязываются никак.

1) Оставленная сумка на Восстания. Т.е. чувак оставляет сумку едет на техноложку и садится на синюю ветку в сторону Сенной, а сумка все стоит.

2) Как это возможно, если она якобы была у эскалатора, где куча камер, народа и сидит тётенька? Это ж не Девяткино, Московский вокзал как бы. Заметить должны были 100 раз уже.

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 April 2017 - 07:11

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Ahrefs (1)