Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19541 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 07:19

1) Оставленная сумка на Восстания. Т.е. чувак оставляет сумку едет на техноложку и садится на синюю ветку в сторону Сенной, а сумка все стоит.

Все еще забавней - он ехал не в сторону Сенной, а в сторону Техноложки. Ну ты понимаешь разницу. При описанном раскладе, сумка на Восстания должна была бы лежать незамеченной минут 10-15 - нереально.

Есть мнение что лыцари плаща и кинжала восстаньевскую "бомбу" оперативно "изобрели" жопу прикрыть.

• 1

#19542 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 07:22

Я вообще видел инфу, что изначально это был огнетушитель.

Представляю себе чувака ваххабитской наружности, заходящего в метро с огнетушителем. :) И его никто не трогает :)

• 0

#19543 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 07:25

Я вообще видел инфу, что изначально это был огнетушитель.

Представляю себе чувака ваххабитской наружности, заходящего в метро с огнетушителем. :) И его никто не трогает :)

Ну наружность у него по фото, положим, вполне себе студенческая.

*ой*, он же еще по ходу сел в метро на моей станции. Надеюсь местных станционных акабов анально покарают - 9 лет тут живу, ни разу сук не видел за делом, только и знают что гастеров на пятихаточки за документы разводят.

• 0

#19544 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 07:55

Откуда 10-15 минут для оставленной сумки взялись? Поясните, а то не в курсе. Типа он оставил сумку на одной станции и взорвал себя на другой и расстояние между ними вы говорите 10-15 минут?

• 0

#19545 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 07:59

Кто там в Ростове взорвался?
  • 0

#19546 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 08:04

Откуда 10-15 минут для оставленной сумки взялись? Поясните, а то не в курсе. Типа он оставил сумку на одной станции и взорвал себя на другой и расстояние между ними вы говорите 10-15 минут?

Есть версия (в прессе, не знаю, насколько она сейчас официальная) что мол чувак сначала оставил сумку с главной бомбой (1 кг - то ли огнетушитель тоже в сумке лежал, то ли бонба была в его корпус спрятана) на станции "Пл.Восстания", а потом поехал на другую станцию с другой (300-400г) в рюкзаке (два раза ветку сменить надо) и уже с ней отправился пообщаться с пророком.

Ну и да, первую типа потом минут через 10 после взрыва нашли и обезвредили.

Сообщение отредактировал Tyr: 06 April 2017 - 08:05

• 1

#19547 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 08:20

Есть версия (в прессе, не знаю, насколько она сейчас официальная) что мол чувак сначала оставил сумку с главной бомбой (1 кг - то ли огнетушитель тоже в сумке лежал, то ли бонба была в его корпус спрятана) на станции "Пл.Восстания", а потом поехал на другую станцию с другой (300-400г) в рюкзаке (два раза ветку сменить надо) и уже с ней отправился пообщаться с пророком.

спс. Ну то есть ты за то, что его план изначально был не самым умным? Типа рассчитывал на то что сумка так долго пролежит? Ну как по мне, так может что-то не по плану пошло, может он был не один, напарник зассал в последний момент или стражи его начали на пятихатку разводить за документы. А у этого же паспорт вроде РФ был, его ж не разведешь. Пока фиг там знает, да и как писали выше если наши органы сработали четко то мы не узнаем, если нечетко то тоже не узнаем.

Если бы я был тираном, я бы кинул несколько версий через прессу, посмотрел бы на реакцию и выродил бы наименее резонансную официальную версию. Возможно что и нетираны также сделали бы...

О у вас там еще одну бомбу нашли и обезвредили...

Сообщение отредактировал Danil: 06 April 2017 - 08:25

• 0

#19548 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:41

Да у нас еще и эвакуация рынка была, детского сада.

Идет вал анонимных звонков 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19549 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:45

//mayday.rocks/?p=30927

• 1

#19550 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 09:51

Тут еще читал статейку, со скриншотами в качестве пруфов, что офф. пресса несколько раз меняла версии событий. Причем не просто выдавала уточнения, как это обычно делается, а тупо правила предыдущие новости. Выглядит так, будто что-то пошло не так и начали суетиться.

• 0

#19551 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 09:52

Во-во, именно оно :)

• 0

#19552 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 10:10

спс. Ну то есть ты за то, что его план изначально был не самым умным? Типа рассчитывал на то что сумка так долго пролежит?

Да не. Просто в такой версии получается, что первая сумка на реально самом видном месте самой проходной станции питерского метро лежала 10-15 минут.

Невозможно это )

• 0

#19553 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 10:12

хуета какая-то невообразимая :)

• 2

#19554 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 10:15

Тут еще читал статейку, со скриншотами в качестве пруфов, что офф. пресса несколько раз меняла версии событий. Причем не просто выдавала уточнения, как это обычно делается, а тупо правила предыдущие новости. Выглядит так, будто что-то пошло не так и начали суетиться.

То же самое подумал. Сначала говорилось о том, что сумка просто ехала в вагоне и взорвалась. Потом, что её закинул терор и смылся. Теперь вообще, что взорвался смертник.
Сначала подозревали какого-то араба, затем называлось имя Максим, теперь решили сойтись на гастере малолетнем.
 С сотрудником Росгвардии, который прогуливался мимо и обезвредил взрывное устройство это вообще смех. Привык наверное, каждый день так делает. И потом убегает. Таинственный супергерой.

Кто там в Ростове взорвался?

пишут, что взрывное устройство замаскированное под фонарик.

Сообщение отредактировал Rumble: 06 April 2017 - 10:27

• 0

#19555 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 10:25

Да не. Просто в такой версии получается, что первая сумка на реально самом видном месте самой проходной станции питерского метро лежала 10-15 минут.

Невозможно это )

Ну если этот момент брать, то как ты измеряешь эти 10-15 минут? Ты же не знаешь когда именно ее заметили? Ее не сразу разминируют.

Хотя ок, пусть даже сразу. В новостях же писали типа сотрудник Росгвардии чисто случайно оказался рядом и обезвредил. Ну допустим этот сапер обезвредил сумку сразу же как только террорист ее оставил. Тогда есть два момента - он за террорист не смог следить и обезвредить его (бомба же), и второе - новость об обезвреженной сумке не сразу попала в СМИ.

Про сам взрыв я прочитал только спустя минут 30 после взрыва на РБК, Яндекс и Маил молчали чуть дольше. Другие ресурсы не мониторил.

Т.е. я к тому, что внимание обратили наверняка раньше чем за 10-15 минут и обезвредили может раньше, просто сообщили в СМИ позже, чем про взрыв.

Ну и насчет чела и огнетушителя. Как по мне если бы он реально шел с огнетушителем, то подозрений было бы меньше. Мало ли куда азиат тащит огнетушитель.

• 0

#19556 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 10:39

теперь каждый раз , когда какой нибудь бородатый нохча будет громко пукать около школы или садика , больные сми будут раздувать истерию
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19557 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 11:53

То же самое подумал. Сначала говорилось о том, что сумка просто ехала в вагоне и взорвалась. Потом, что её закинул терор и смылся. Теперь вообще, что взорвался смертник.
Сначала подозревали какого-то араба, затем называлось имя Максим, теперь решили сойтись на гастере малолетнем.

Представитель прокуратуры такой выходит и лепит: "Тут вот был взрыв, ага. Всего-то кровь-кишки по всему вагону и какой-то миллион паксов в метро, но мы алени не справились за два дня разобраться однозначно что к чему. Не, ну есть конечно предварительные результаты следствия, но чтоб Рамбла не путать, мы *ничего* не скажем. Потерпите с полгодика, пока мы не будем уверены на 100%"

• 1

#19558 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2017 - 11:59

теперь каждый раз , когда какой нибудь бородатый нохча будет громко пукать около школы или садика , больные сми будут раздувать истерию

мне больше интересно, что за больные пидарасы звонят про закладки...

kffa170al1xp.jpg

• 1

#19559 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:09

Данил, время берется из расчета логистики в метро, т.е. оставить бомбу-прибыть в место назначения-взорваться, это приблизительно 10-15 минут(по теперешней версии развития событий, вторую бомбу обнаружили после взрыва первой, если опять ничего не поменяют).

Тут уже кстати пишут, что чувак должен был просто закладывать бомбы, а его подорвали сообщники. 

У меня 2 вопроса: почему тогда массы взрывчатых веществ разные и каждого ли Киргиза учат средним познаниям электроники, хватающим для активации взрыва через мобильное устройство?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#19560 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:20

Данил, время берется из расчета логистики в метро, т.е. оставить бомбу-прибыть в место назначения-взорваться, это приблизительно 10-15 минут(по теперешней версии развития событий, вторую бомбу обнаружили после взрыва первой, если опять ничего не поменяют).

//izvestia.ru/news/676028  То что ее нашли после взрыва первой я не видел нигде, новость о ней появилась после взрыва, но когда именно ее нашли вроде не писали сначала. Да и сами новости про взрыв начали появляться минут через 20-30 после взрыва.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)