Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 17 October 2016 - 20:19
Отправлено 17 October 2016 - 20:19
у обеих команд один брак. думал посмотрю зрелищный матч, наплевал на принципы и взял в понедельник пивка. Чувствую к концу матча пойду кофе варить. бесят
у меня градус поменьше, кефир пью)))))))))))))
Отправлено 17 October 2016 - 20:23
отвратный мю)
хорошо что Ибра у них))) не хотел бы я постоянно в основе наблюдать этого персонажа
ну и 100млн как обычно) пара ударов по воробьям
Отправлено 17 October 2016 - 20:40
Отправлено 17 October 2016 - 20:50
Ставлю сотку на что Жозе будет обвинять Тейлора в плохой игре МЮ
Отправлено 17 October 2016 - 20:51
Отправлено 17 October 2016 - 20:54
для нас это хороший результат)
Отправлено 17 October 2016 - 21:15
отвратный мю)
хорошо что Ибра у них))) не хотел бы я постоянно в основе наблюдать этого персонажа
ну и 100млн как обычно) пара ударов по воробьям
Ибрагимович, конечно, давно с ярмарки едет). Разве что игра головой еще при нем. А вот Погба действительно классный игрок. Разносторонний и умный. Ценник за него я при этом не обсуждаю.
Гость_Athon_*
Отправлено 17 October 2016 - 21:21
для нас это хороший результат)
для нас то хороший, но хотелось бы увидеть разгром мю(
Отправлено 17 October 2016 - 22:43
у манков один приличный игрок - и тот де гея
Отправлено 18 October 2016 - 03:22
Погба можно уже официально трансферным провалом признать? Райола в очередной раз обманул всех - такого фуфела за 100 млн загнать...Гениально.
Отправлено 18 October 2016 - 05:24
Популярное сообщение!
Коротко о центральном матче тура. "Игра была равна - играли два говна!" (с)
Отправлено 18 October 2016 - 06:39
Постоянно смотря подобные матчи, пытаешься спроектировать игру Арсенала против соперников.
Всё очень долго, много лишних касаний и как следствие матч превращается в судейский пересвист, смотреть не на что! мю разочаровал, и это не может не радовать! В следующем туре Конте их вынесет, и надеюсь мавр последует по проторенной прошлогодней дорожке )
Прекрасно понимаю Арсена, не хотел бы видеть этого фрукта,ходящего пешком в Арсенале. Такое впечатление, что чел вышел во дворе с пацанами погонять: стандарт с 40 метров-я пробью, вы там рубитесь,ноги ломайте-я в офсайде постою посмотрю... Короче, вчерашний матч - повод задуматься лишний раз желающим покупать ради покупок не взирая на стоимость и качества игрока!
Отправлено 18 October 2016 - 07:00
Постоянно смотря подобные матчи, пытаешься спроектировать игру Арсенала против соперников.
Всё очень долго, много лишних касаний и как следствие матч превращается в судейский пересвист, смотреть не на что! мю разочаровал, и это не может не радовать! В следующем туре Конте их вынесет, и надеюсь мавр последует по проторенной прошлогодней дорожке )
Прекрасно понимаю Арсена, не хотел бы видеть этого фрукта,ходящего пешком в Арсенале. Такое впечатление, что чел вышел во дворе с пацанами погонять: стандарт с 40 метров-я пробью, вы там рубитесь,ноги ломайте-я в офсайде постою посмотрю... Короче, вчерашний матч - повод задуматься лишний раз желающим покупать ради покупок не взирая на стоимость и качества игрока!
Но надо отдать должное МЮ, свою задачу не дать Ливеру играть в футбол они выполнили.
Отправлено 18 October 2016 - 07:15
Ибрагимович, конечно, давно с ярмарки едет). Разве что игра головой еще при нем. А вот Погба действительно классный игрок. Разносторонний и умный. Ценник за него я при этом не обсуждаю.
Я бы сказал наоборот - Погба пока что явно не оправдывает ожидания. Очень много лишних движений, непонятного дриблинга в совсем не подходящие для этого моменты, "кержаковские" удары по-воробьям... Он не приносит пользы своей команде и зачастую просто тормозит их игру. Конечно всё может измениться, но на данный момент Погба лично для меня это пожалуй главная трансферная ошибка. А Ибрагимович даже в своём возрасте весьма почтенном наверняка станет лучшим бомбардиром МЮ в этом сезоне.
Отправлено 18 October 2016 - 07:31
Но надо отдать должное МЮ, свою задачу не дать Ливеру играть в футбол они выполнили.
я только рад, если у них такие задачи на сезон )
отставание от нас 5 очков после 8 туров... а сыграли из топов они лишь с Сити и вчера....причём заметь, с ливером и лестером они в отличие от нас набрали 4 очка
в следующем туре они попытаются не дать сыграть челси, отставание будет 7-8 очков...
Отправлено 18 October 2016 - 07:36
Насчёт Погба предлагаю подождать хотя бы до Нового года. Всё-таки нас ждёт матч на Олд Траффорд в "страшном" ноябре, и, чую, "Моуриньо+Олд Траффорд" могут сыграть совершенно не в нашу пользу.
"Ливерпуль" вчера в первом тайме смотрелся ни рыба, ни мясо. С МЮ всё понятно, но от пацанят Клоппа я ждала большего.
Отправлено 18 October 2016 - 08:10
Было бы прекрасно если это все задачи МЮ на сезон. И все его возможности.
Отправлено 18 October 2016 - 08:16
зачем ждать?
нужно стебаться пока есть с чего)
Погба пластилиновый) 7 полных матчей в апл = 1 гол+пас
у них в команде у блинда два балла))))
и ваще да мю радует
смотрю у Сеска в Чесли дела говно, ну а хули днк не дает играть 80 минут на поле в апл) в 29 лет
ведь настоящий бриллиант был в руках мастера
а далее был просто очередным камушком в косметичке блондинки
Отправлено 18 October 2016 - 09:22
Я бы сказал наоборот - Погба пока что явно не оправдывает ожидания. Очень много лишних движений, непонятного дриблинга в совсем не подходящие для этого моменты, "кержаковские" удары по-воробьям... Он не приносит пользы своей команде и зачастую просто тормозит их игру. Конечно всё может измениться, но на данный момент Погба лично для меня это пожалуй главная трансферная ошибка. А Ибрагимович даже в своём возрасте весьма почтенном наверняка станет лучшим бомбардиром МЮ в этом сезоне.
"Поживем-увидим"(с)мама Жени Лукашина в "Иронии судьбы"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей