Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1941 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:50

ну так пойми в чем суть, я не хочу навязать свое мнение по поводу внешности девушки Аршавина, а просто поделился мнением)))
К примеру, лично меня мало заботит, нравится тебе моя девушка или нет, важно, что она нравится мне))) У Шавы, возможно, такая же позиия.

Но с другой стороны, согласись, неприятно, когда обсуждают внешность твоей девушки(особенно в худшую сторону), ведь это и тебя касается, вдруг у тебя вкус херовый, а у меня нет или что-то в этом роде :) .

Нда, ща наполучаем замечаний от модёров. Вы уж нас простите, засранцев, за офф-топ :)
  • -2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1942 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:53

я хочу понять как работают ваши мозги, чтобы вникнуть в тою как думаете вы и что вы мне пытаетесь адекватно втолковать.
так сказать, хочу найти золотую середину...

Доктор Хаус прям :hehe:
  • 0

#1943 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2010 - 10:26

Очередная серия вопросов-ответов на оф.сайте АА, так горячё любимого англичанами. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Например:

Андрей, сейчас, думаю, у Андрея Аршавина статус футболиста, который в шаге от лучших.
Будете этот шаг делать? Регардс.
Аршавин: К сожалению, для меня, далек я пока от этого... В дальнейшем, если Бог даст, поборюсь за это.

Андрей каким вы видите футбол 2020 года, в плане комбинаций, скоростей, результативности. Какие цифровые технологии будут вмешиваться в ход игры на поле?
Аршавин: Может быть разрешат в игре использовать одного робота?

Здравствуйте,Андрей! Как жизнь ваша? Андрей, вы любите овсянку? Она очень полезная. Её любить надо...
Аршавин: Безусловно, она полезна. Но, я ее не люблю. Я люблю все бесполезное :).

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Меня иногда поражают мои соотечественники //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 2

#1944 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 13:28

По мне, так Шава в этом сезоне, самое главное разачарование Арсенала.
Ждал от него куда большего, чем 10 мячей и абы какое ковыляние по полю...
Еще один такой сезон, и он пойдет по стопам Томаша Росицки... (скамейка-замены-разговоры о продаже в другой клуб)
  • -3

#1945 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 13:34

Еще один такой сезон, и он пойдет по стопам Томаша Росицки... (скамейка-замены-разговоры о продаже в другой клуб)

у томаша была травма , вся причина в этом :readit: !
  • 0

#1946 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 13:36

Так я против Томаша ничего не имею, он вообще один из моих кумиров и я был счастлив его подписанию)))
Я говрю о перспективе Шавы, и может он до этого докатиться даже без травм.
Деградация на лицо.

Собственно, в следующем сезоне ему не мешало бы прибавить, а то страшно как-то становится, что может стать еще хуже.
  • 2

#1947 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 13:40

У манка Сольшера тоже была травма пострашнее, но это не мешало ему заиграть в свои 35. Вечно ищем отговорки. С seoko согласен, если не начнёт бегать - будет через раз играть, а потом вообще нах пошлют, тем более уже не молодой.

Сообщение отредактировал Тимоха: 21 May 2010 - 13:40

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1948 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:33

У манка Сольшера тоже была травма пострашнее, но это не мешало ему заиграть в свои 35. Вечно ищем отговорки. С seoko согласен, если не начнёт бегать - будет через раз играть, а потом вообще нах пошлют, тем более уже не молодой.

Ну как бы Сольшер и Томас разные люди. Разные люди - разные организмы. Разные организмы - разная степень восстанавливаемости. Разная степень восстананавливаемости - разное качество игры. Продолжать?
  • 1

#1949 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:02

если не начнёт бегать - будет через раз играть, а потом вообще нах пошлют, тем более уже не молодой.

Успокойтесь, не начнёт он бегать, не атлет и уже не станет, а будет играть через раз, так отдыхать хоть будет, может лучше и бегать будет... вот только сомневаюсь я, с таким количеством травм, как в Арсенале не светит Андрею играть через раз, в этом сезоне третий в команде по количеству игр в ПЛ после Санья и Вермалена. А потом может и сам уйдёт, куда ему надо, он такой... и "нах послать" не успеют. :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 22 May 2010 - 07:23

• 0

#1950 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 21:51

Ну как бы Сольшер и Томас разные люди. Разные люди - разные организмы. Разные организмы - разная степень восстанавливаемости. Разная степень восстананавливаемости - разное качество игры. Продолжать?

а что тут продолжать))) хреновая игра - нахер из клуба))
  • 0

#1951 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2010 - 22:02

.... С seoko согласен, если не начнёт бегать - будет через раз играть, а потом вообще нах пошлют, тем более уже не молодой.

Вообще как-то странно.... Берем дядю в 28 лет, главное достоинство которого виденье поля и креатифф, котрый отлично взаимодействует с Сэском и РВП, может если чё при всех мертвых центрнапа поиграть...  "сдуру" ложит нереальные МЮ и Ливеру и ждем от него только одного - ты бы побегал....  :hehe:  

Так Тэо есть. Он бегает.

• 4

#1952 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 05:13

Ждал от него куда большего, чем 10 мячей и абы какое ковыляние по полю...

Слушай, чего же ты ждал от него? Что он в первый же полный сезон в АПЛ в 28 лет напрочь затмит Фабра и РВП?
Я тоже ждал большего, но чтобы прям "главное разочарование..." А Эдуардо скажем? Нет? Денилсон?
По моему, как раз наоборот, Шава сумел стать одним из основнейших игроков очень быстро, придя в Арсенал из какого-то непонятного для англичан Зенита.

если ты к тому, что я Аршавина равнял по себе, то это заблуждение.
еще фанаты Зенита рассказывали о его веселом характере, спонтанности действий и вспыльчивости.
наверное. мне не очень нравится его прошлое.
почему-то, когда бабахнул скандал с участием сборной России, меня не удивило, что в этом списке "гуляк" оказался и Аршавин.
хотя, слабо верится в ту историю с нарушением режима, но замечу. даже если это и утка, фамилия Шавы там фигурировала.

Это что, если в каком-то бреде фигурирует чья-то фамилия (а иначе этот бред будет никому не интересен)- значит, что-то там и правда с ним такое было?

он у меня, как правило очень хорошо работает (о уме)

Извини конечно, но... ты уверен? :)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#1953 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 05:45

:hehe: никогда не забуду, как он красиво убегал с поля в матче с Барсой
Да...ну.нне ,- отмахиваясь рукой,- тут блин счас такое начнется!!!
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#1954 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 05:56

:hehe: никогда не забуду, как он красиво убегал с поля в матче с Барсой
Да...ну.нне ,- отмахиваясь рукой,- тут блин счас такое начнется!!!

А что начнётся?
  • 0

#1955 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 06:28

Я не понимаю, на каких основаниях вы ждали от Шавы превращения в супер-пупер звезду? Он играл до этого в топ-клубе топ-чемпионата? За него выложили огромные бабки? Повторюсь, имхо он сыграл ровно так, как от него требовалось, ни разочаровал, ни удивил.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1956 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:04

А Анри был суперзвездой до перехода в Арсенал?
  • 0

Верю во врага своего

#1957 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:30

А Анри был суперзвездой до перехода в Арсенал?

Занятная аналогия :smokin: ...Анри перешёл в Арсенал в 1999 из Ювентуса, ему, если не ошибаюсь, тогда было года 22, он был явно не на излёте свой футбольной карьеры, в Арсенале он отыграл восемь сезонов и дорос до уровня звезды.
Лучшим бомбардиром английской Премьер-лиги впервые стал в 2002, игроком года Английской Премьер-лиги в 2006.

Сообщение отредактировал корда: 22 May 2010 - 11:10

• 0

#1958 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 15:18

Лучшим бомбардиром английской Премьер-лиги впервые стал в 2002, игроком года Английской Премьер-лиги в 2006.

он и до мамента признания игроком года был одним из лучших в предшествующих сезонах , просто некоторые товарищи не хотели этого признавать!
  • 1

#1959 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:46

Я не понимаю, на каких основаниях вы ждали от Шавы превращения в супер-пупер звезду?

Да как минимум повторения игры, аля прошлого полусезона.
в итоге, получили полуаршавина на целый сезон...
  • 1

#1960 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:53

seoko, так он и в прошлом сезоне не особенно бегал. :smokin:
Вот только по два-три матча не играл на неделе, травмы его не мучили...и повинность на позиции ЦФ не отрабатывал :bigyell:...а так Аршавин как Аршавин. :hehe:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей