Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1941 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:29

Не знаю смогу ли пережить уход Сеска. Не дай бог. Для меня это будет сильнейшим ударом, что тут говорить...
Как Вы можете даже допускать мысль о его уходе ? Больно...Будет очень больно.

Больно-серпом по яйцам, а это ооочень неприятно, но не больно, он ведь тебе не родной? Так что переживем если что, хотя упаси Боже)
  • 2
Never give up!

#1942 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:38

Про Кьелини:НАХ!Не нужен нам ломатель Робина

Это было случайно, и не значит что такое вновь повторится тем более если будут коллегами, думаю Робин простил уже его :)
  • 0

#1943 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:43

Не знаю смогу ли пережить уход Сеска. Не дай бог. Для меня это будет сильнейшим ударом, что тут говорить...
Как Вы можете даже допускать мысль о его уходе ? Больно...Будет очень больно.

А у нас нервные окончания просто уже поотмирали, так что абсолютно пофиг :smokin:
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1944 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:46

Не сказал бы, что центр у нас откровенно слабый. Есть Сеск, есть Сонг, есть Диаби, есть Насри, есть универсальный Росицкий и есть Аарон, который, несмотря на свои 19 очень не плох. М.Ю насколько я знаю, использует схему 4-4-2, Барселона играет в Испанской Лиге там такая тактическая схема очень кстати у Челси на позицию фланговых защитников очень много игроков Иванович, Кант, Феррейра, Босингва, Жирков и Беллетти у нас же в виду этих травм Гиббс который должен был заменять Клиши время от времени, дабы второй отдохнул, травмирован, а на позицию Санья вообще замены как таковой нету. Гилберта отдали, а Эбуэ приходится подменять кого-то из полузащитников, чтобы те получили хоть немного отдыха перед важными матчами. При 4-4-2 будет подстраховка, не будем пропускать в контр атаках, даже если Денилсон назад будет бежать трусцой как в матче с М.Ю у нас дома. Вспомните сезон 07-08.

Saян, Алексей может, тоже отпишите. Сидите втихушку минусами стреляете.

Сообщение отредактировал DONEN: 23 May 2010 - 21:42

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1945 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 19:47

Мерида, вроде как, официально уже в Мадриде. Печально, но Арсен опять выкинул 3 млн. евро на ветер, подписывая его из Барселоны

Вообще-то, Фран был подписан как свободный агент. Он сначала ушел из Барселоны, а потом начал искать новый клуб. 3 млн обязан был выплатить сам Мерида, хотя позже подавалась апелляция, чем это закончилось, не встречал. Если бы он остался, то эти деньги, по идее, выплатил бы за него Арсенал (если вообще что-то нужно платить). Но теперь это сделает Атлетико.

А вообще, "опять" - это просто смешно.

Сообщение отредактировал FoLL: 23 May 2010 - 19:48

• 6

#1946 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:18

Вообще-то, Фран был подписан как свободный агент. Он сначала ушел из Барселоны, а потом начал искать новый клуб. 3 млн обязан был выплатить сам Мерида, хотя позже подавалась апелляция, чем это закончилось, не встречал. Если бы он остался, то эти деньги, по идее, выплатил бы за него Арсенал (если вообще что-то нужно платить). Но теперь это сделает Атлетико.

Indeed, Arsenal were ordered to pay the Catalan side £2.3 million in compensation after they brought the young midfielder to London.

31 Dec 2007

//www.telegraph.co.uk/sport/football/2329995/Arsenal-to-loan-out-wonderkid-Fran-Merida.html
  • 1

#1947 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 05:23

//www.espnstar.com/opinion/bloggers/blog/archive/archived-blogs/item267461/

Там немаленькая статья, но есть и о Фране. "In late 2007 Merida was ordered by a Spanish court to pay a fee of 3.2 million Euros to Barcelona as "compensation" for "failing to meet the terms of a personal pre-contract.""

На телеграфе нет ни слова об апелляции, что делает их слова менее достоверными. Думаю, об апелляции слышали все.

ps Гугленье выдало еще такое: //www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/arsenal/article2633746.ece
Fran Merida models himself on Fàbregas, but his journey to the Emirates Stadium will cost him up to £2.2 million after a Spanish civil court ruled that he had broken an agreement he had signed with Barcelona.

Повторюсь. Понятно, что эти деньги платил бы не игрок, а клуб. Видимо, этим объясняется формулировка телеграфа.

Ну и напоследок. Фран не ушел бесплатно. Атлетико, по идее, обязан будет выплатить "компенсацию за воспитание". Её размер будет определен позже в зависимости от успехов Франа. Конечно, если он там заиграет.

Сообщение отредактировал FoLL: 24 May 2010 - 05:34

• 3

#1948 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:10

Очередная порция слухов:
The Times says Arsenal are tracking a tasty trio of Felipe Melo, Mark Schwarzer and Per Mertesacker, while the Mirror believes it’s only a matter of time before David Silva arrives from Valencia.

The North-East press, meanwhile, report that Newcastle’s Steven Taylor is itching to wear the red and white of Arsenal, and the Express has it on good authority that France’s Yoann Gourcuff is being lined up.
  • 1

#1949 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 08:52

А про Лукаку ничего не слышно?
Реально его взять прямо сейчас так как никто пока по нему предложений не делал,а игрок классный и совсем юный.

Ну вроде как в прошлом трансферном окне пытались заполучить игрока в самый последний день, но сделка сорвалась из-за того что якобы не смогли договорится с зарплатой игрока. Возможно Венгер возобновит переговоры этим летом, но опять же "возможно". А вообще если упустим Лукаку в этом году, то в следующее трансферное окно он перейдёт в Челси или другой клуб и будет штамповать голы, как это делает Дрогба,так как даже сейчас Ромелу в своём возрасте превосходит Дидье.
  • 0

#1950 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:15

Очередная порция слухов:
The Times says Arsenal are tracking a tasty trio of Felipe Melo, Mark Schwarzer and Per Mertesacker, while the Mirror believes it’s only a matter of time before David Silva arrives from Valencia.

The North-East press, meanwhile, report that Newcastle’s Steven Taylor is itching to wear the red and white of Arsenal, and the Express has it on good authority that France’s Yoann Gourcuff is being lined up.

О мама мия :bigyell:

Венгер говорил двух максимум, значит больше реально Тейлор или Мертезакер + Мело ИМХО

Ну если Сеск не дай бог уйдет будет Гуркюфф

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 24 May 2010 - 09:17

• 0

#1951 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:53

а слухов о Суботиче нема?
  • 0

Изображение

#1952 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:10

Я думаю, стоит составить список игроков, о которых слухов нет=)
Про Суботича раньше базар был, ща как-то не вспоминают.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1953 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:14

Вилья о переходе в ***лону:

Мои приятели по сборной, в особенности Чави и Пуйи, в последние недели слали мне слова поддержки, и, в случае такой необходимости, предлагали мне любую помощь в вопросе подписания.

Хави, бл*, везде свой нос сует. Шакалит, понимешь, у разных посольств. Пора к нему доктора посылать.
  • 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1954 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:34

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1280885/Manchester-United-Arsenal-alert-Sebastien-Frey-hints-Fiorentina-exit.html

Фрей намекает про то что не прочь свалить от фьялок.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1955 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 12:24

"Арсенал" интересуется капитаном молодежной сборной Франции и защитником ПСЖ Мамаду Сахо. (Caughtoffside)

• 0

#1956 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:02

Хави, бл*, везде свой нос сует. Шакалит, понимешь, у разных посольств. Пора к нему доктора посылать.

Да, наши арсенальские доктора-экзекуторы - действительно страшная вещь! :bigyell:
  • 5

#1957 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:11

Я думаю, стоит составить список игроков, о которых слухов нет=)
Про Суботича раньше базар был, ща как-то не вспоминают.

а что там вспоминать)) контракт продлил, сезон провалил)))
должны радоваться, что отскочил от нас суботич)))
  • 0

#1958 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Чёт как-то так тухло всё...
Где сенсации?? Где самая свежая инсайдерская инфа про подписание 14-летних гондуранов? (гондурасцев? гондурасят?) Где бомба "глядя на Фабьянски Симэн решил снять перчатки с гвоздя и вернуться в ворота Арсенала"? Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Даже мыльная опера не первой свежести про каталонское днк и та подвисла...

Эх... :)

Сообщение отредактировал Ray: 24 May 2010 - 15:09

• 18

Merci Arsene

#1959 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:20

Чёт как-то так тухло всё...
Где сенсации?? Где самая свежая инсайдерская инфа про подписание 14-летних гондуранов? (гондурасцев? гондурасят?) Где бомба "глядя на Фабьянски Симэн решил снять перчатки с гвоздя и вернуться в ворота Арсенала"? Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Даже мыльная опера не первой свежести про каталонское днк и та подвисла...

Эх... :)

Sunday Times: Шварцер заинтересовал "Арсенал" Лондонский "Арсенал" не прочь усилить свой состав новым голкипером. По информации издания Sunday Times, в сферу интересов "канониров" попал 37-летний вратарь "Фулхэма" Марк Шварцер.

В завершившемся сезоне чемпионата Англии австралийский голкипер провёл в составе "Фулхэма" 37 матчей, в которых пропустил 45 голов.
//www.championat.ru/football/news-501738.html

чем не сенсация? =)))))))))))))) :)
  • 3
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#1960 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:47

а что там вспоминать)) контракт продлил, сезон провалил)))
должны радоваться, что отскочил от нас суботич)))

логика железная.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей