Больно-серпом по яйцам, а это ооочень неприятно, но не больно, он ведь тебе не родной? Так что переживем если что, хотя упаси Боже)Не знаю смогу ли пережить уход Сеска. Не дай бог. Для меня это будет сильнейшим ударом, что тут говорить...
Как Вы можете даже допускать мысль о его уходе ? Больно...Будет очень больно.

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 23 May 2010 - 19:29
Отправлено 23 May 2010 - 19:38
Это было случайно, и не значит что такое вновь повторится тем более если будут коллегами, думаю Робин простил уже егоПро Кьелини:НАХ!Не нужен нам ломатель Робина

Отправлено 23 May 2010 - 19:43
А у нас нервные окончания просто уже поотмирали, так что абсолютно пофигНе знаю смогу ли пережить уход Сеска. Не дай бог. Для меня это будет сильнейшим ударом, что тут говорить...
Как Вы можете даже допускать мысль о его уходе ? Больно...Будет очень больно.

Отправлено 23 May 2010 - 19:46
Saян, Алексей может, тоже отпишите. Сидите втихушку минусами стреляете.
Сообщение отредактировал DONEN: 23 May 2010 - 21:42
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 May 2010 - 19:47
Вообще-то, Фран был подписан как свободный агент. Он сначала ушел из Барселоны, а потом начал искать новый клуб. 3 млн обязан был выплатить сам Мерида, хотя позже подавалась апелляция, чем это закончилось, не встречал. Если бы он остался, то эти деньги, по идее, выплатил бы за него Арсенал (если вообще что-то нужно платить). Но теперь это сделает Атлетико.Мерида, вроде как, официально уже в Мадриде. Печально, но Арсен опять выкинул 3 млн. евро на ветер, подписывая его из Барселоны
А вообще, "опять" - это просто смешно.
Сообщение отредактировал FoLL: 23 May 2010 - 19:48
Отправлено 23 May 2010 - 21:18
Indeed, Arsenal were ordered to pay the Catalan side £2.3 million in compensation after they brought the young midfielder to London.Вообще-то, Фран был подписан как свободный агент. Он сначала ушел из Барселоны, а потом начал искать новый клуб. 3 млн обязан был выплатить сам Мерида, хотя позже подавалась апелляция, чем это закончилось, не встречал. Если бы он остался, то эти деньги, по идее, выплатил бы за него Арсенал (если вообще что-то нужно платить). Но теперь это сделает Атлетико.
31 Dec 2007
//www.telegraph.co.uk/sport/football/2329995/Arsenal-to-loan-out-wonderkid-Fran-Merida.html
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 May 2010 - 05:23
Там немаленькая статья, но есть и о Фране. "In late 2007 Merida was ordered by a Spanish court to pay a fee of 3.2 million Euros to Barcelona as "compensation" for "failing to meet the terms of a personal pre-contract.""
На телеграфе нет ни слова об апелляции, что делает их слова менее достоверными. Думаю, об апелляции слышали все.
ps Гугленье выдало еще такое: //www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/arsenal/article2633746.ece
Fran Merida models himself on Fàbregas, but his journey to the Emirates Stadium will cost him up to £2.2 million after a Spanish civil court ruled that he had broken an agreement he had signed with Barcelona.
Повторюсь. Понятно, что эти деньги платил бы не игрок, а клуб. Видимо, этим объясняется формулировка телеграфа.
Ну и напоследок. Фран не ушел бесплатно. Атлетико, по идее, обязан будет выплатить "компенсацию за воспитание". Её размер будет определен позже в зависимости от успехов Франа. Конечно, если он там заиграет.
Сообщение отредактировал FoLL: 24 May 2010 - 05:34
Отправлено 24 May 2010 - 08:10
The Times says Arsenal are tracking a tasty trio of Felipe Melo, Mark Schwarzer and Per Mertesacker, while the Mirror believes it’s only a matter of time before David Silva arrives from Valencia.
The North-East press, meanwhile, report that Newcastle’s Steven Taylor is itching to wear the red and white of Arsenal, and the Express has it on good authority that France’s Yoann Gourcuff is being lined up.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 24 May 2010 - 08:52
А про Лукаку ничего не слышно?
Реально его взять прямо сейчас так как никто пока по нему предложений не делал,а игрок классный и совсем юный.
Ну вроде как в прошлом трансферном окне пытались заполучить игрока в самый последний день, но сделка сорвалась из-за того что якобы не смогли договорится с зарплатой игрока. Возможно Венгер возобновит переговоры этим летом, но опять же "возможно". А вообще если упустим Лукаку в этом году, то в следующее трансферное окно он перейдёт в Челси или другой клуб и будет штамповать голы, как это делает Дрогба,так как даже сейчас Ромелу в своём возрасте превосходит Дидье.
Отправлено 24 May 2010 - 09:15
О мама мияОчередная порция слухов:
The Times says Arsenal are tracking a tasty trio of Felipe Melo, Mark Schwarzer and Per Mertesacker, while the Mirror believes it’s only a matter of time before David Silva arrives from Valencia.
The North-East press, meanwhile, report that Newcastle’s Steven Taylor is itching to wear the red and white of Arsenal, and the Express has it on good authority that France’s Yoann Gourcuff is being lined up.

Венгер говорил двух максимум, значит больше реально Тейлор или Мертезакер + Мело ИМХО
Ну если Сеск не дай бог уйдет будет Гуркюфф
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 24 May 2010 - 09:17
Отправлено 24 May 2010 - 10:53
Отправлено 24 May 2010 - 11:10
Про Суботича раньше базар был, ща как-то не вспоминают.
Отправлено 24 May 2010 - 11:14
Хави, бл*, везде свой нос сует. Шакалит, понимешь, у разных посольств. Пора к нему доктора посылать.Мои приятели по сборной, в особенности Чави и Пуйи, в последние недели слали мне слова поддержки, и, в случае такой необходимости, предлагали мне любую помощь в вопросе подписания.
Отправлено 24 May 2010 - 11:34
Фрей намекает про то что не прочь свалить от фьялок.
Отправлено 24 May 2010 - 12:24
"Арсенал" интересуется капитаном молодежной сборной Франции и защитником ПСЖ Мамаду Сахо. (Caughtoffside)
Отправлено 24 May 2010 - 14:02
Да, наши арсенальские доктора-экзекуторы - действительно страшная вещь!Хави, бл*, везде свой нос сует. Шакалит, понимешь, у разных посольств. Пора к нему доктора посылать.

Отправлено 24 May 2010 - 14:11
а что там вспоминать)) контракт продлил, сезон провалил)))Я думаю, стоит составить список игроков, о которых слухов нет=)
Про Суботича раньше базар был, ща как-то не вспоминают.
должны радоваться, что отскочил от нас суботич)))
Отправлено 24 May 2010 - 15:02
Популярное сообщение!
Где сенсации?? Где самая свежая инсайдерская инфа про подписание 14-летних гондуранов? (гондурасцев? гондурасят?) Где бомба "глядя на Фабьянски Симэн решил снять перчатки с гвоздя и вернуться в ворота Арсенала"? Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Даже мыльная опера не первой свежести про каталонское днк и та подвисла...
Эх...

Сообщение отредактировал Ray: 24 May 2010 - 15:09
Merci Arsene
Отправлено 24 May 2010 - 16:20
Sunday Times: Шварцер заинтересовал "Арсенал" Лондонский "Арсенал" не прочь усилить свой состав новым голкипером. По информации издания Sunday Times, в сферу интересов "канониров" попал 37-летний вратарь "Фулхэма" Марк Шварцер.Чёт как-то так тухло всё...
Где сенсации?? Где самая свежая инсайдерская инфа про подписание 14-летних гондуранов? (гондурасцев? гондурасят?) Где бомба "глядя на Фабьянски Симэн решил снять перчатки с гвоздя и вернуться в ворота Арсенала"? Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Даже мыльная опера не первой свежести про каталонское днк и та подвисла...
Эх...
В завершившемся сезоне чемпионата Англии австралийский голкипер провёл в составе "Фулхэма" 37 матчей, в которых пропустил 45 голов.
//www.championat.ru/football/news-501738.html
чем не сенсация? =))))))))))))))

Отправлено 24 May 2010 - 16:47
логика железная.а что там вспоминать)) контракт продлил, сезон провалил)))
должны радоваться, что отскочил от нас суботич)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей