Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1941 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2015 - 22:24

Скажем, я не слишком доволен его игрой уже 2 матча, несмотря на голевую сегодняшнюю. Не знаю что есть тому вина. Тупо усталость или ещё что. Вариантов много.

• 0

#1942 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2015 - 22:30

позапрошлый матч конечно отдельная история, но есть и общее в них - моменты для форварда тупо не создавались, а мяч в штрафную не доставлялся.
  • 1

#1943 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 07:23

тьфу ты одно и тоже 

я всяких персональных болельщиков видел, но как мидас ни одного 

тебя послушать так Жиру идеален, лучший в мире 

все игроки ошибаются, иногда выпадают, дада, даже Месси и КриРо

и это нормально

пс конкретно по вчерашней игре, к Жиру претензий особых нету, видно что подсел физически от чего меньше выигрывает верх, голевую отдал шикарную 

скорее бы Санчес оклемался, чтобы можно было проводить ротацию Тео - Жиру

• 2

#1944 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 08:37

тьфу ты одно и тоже 

и это нормально

пс конкретно по вчерашней игре, к Жиру претензий особых нету, видно что подсел физически от чего меньше выигрывает верх, голевую отдал шикарную 

Может установка не тратить силы была? В принципе по игре было видно что его задача была просто обозначить свое присутсвие, взять на себя пару защитников и открыть пространство другим.

Сообщение отредактировал Алматинский: 29 December 2015 - 08:38

• 2
Arsenal-the pride of football

#1945 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 08:47

... взять на себя пару защитников и открыть пространство другим.

Он этим и занимался в пользу Волкова, оттягивал защитников, оттеснял их от Волкова, но к сожалению у Тео не все получалось в тот день.

• 2

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#1946 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2015 - 13:47

тьфу ты одно и тоже 

и это нормально

угу, все, и Жиру не исключение, но "инертен", Карл, это цитирование мегакрутого комментатора Трушечкина. скачайте и посмотрите матч хотя бы с украинским комментатором. что называется, почувствуйте разницу. инертен...

уставший, да, но ни хе ра не инертен.  :m1389:

Сообщение отредактировал Midas: 29 December 2015 - 14:07

• 0

#1947 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 11:13

Может установка не тратить силы была? 

Серьезно? Вот представь картину, как дедушка после матча с Сотоном(0-4) заходит в раздевалку, и говорит "Оливье ты это, не тратил , бы сегодня силы" Ну просто бессильным не место на поле, есть Ивоби в запасе, отбегал Жиру 60 минут, игра по сути сделана, почему бы не выпустить Ивоби.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 December 2015 - 11:13

• 2

#1948 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 14:46

Серьезно? Вот представь картину, как дедушка после матча с Сотоном(0-4) заходит в раздевалку, и говорит "Оливье ты это, не тратил , бы сегодня силы" Ну просто бессильным не место на поле, есть Ивоби в запасе, отбегал Жиру 60 минут, игра по сути сделана, почему бы не выпустить Ивоби.

Сдается мне ты не смотрел игру после Сотона.
  • 0

#1949 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 14:52

Жиру ещё немало важных мячей забьёт в этом сезоне. Я уверен в том, что нынешний сезон станет для него самым результативным за нас.

• 1

#1950 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 14:57

• 0

#1951 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 20:00

давайте расставим точки над і

в моем понимании инертен - это не добежал, не доборолся, не доработал.

вот такой инертности за последний матч было больше чем дофига

//www.floomby.ru/s2/Cg4jK2

//www.floomby.ru/s2/gg4jGG 

//www.floomby.ru/s2/sg4jGb

беда в том, что круглый отдавали/теряли куда угодно, но только не туда, где был инертный. и это за 2 минуты матча

вот такой образцово инертный //www.floomby.ru/s2/Ug4j9t

так что, есть желающие потратить 1,5 часа времени и указать мне на то, где Жиру не добежал, не доборолся, не дооткрылся на постоянной основе в матче? столько раз можно было открыться под передачу/прострел/навес, а он все ходил по полю... так давайте решим эту проблему. технологии и все такое. сядем, обсудим, пристыдим меня и уличим в очередной раз в слепом персофанстве.

для того, чтобы нападающий был не "инертен" на него надо играть!

з.ы. за картинку, со средней позицией игроков на поле в момент касания мяча,

от меня не полцарства, но респект и уважуха.  :clap:

просто реально интересно.

Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 20:07

• 0

#1952 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 20:19

так что, есть желающие потратить 1,5 часа времени и указать мне на то, где Жиру не добежал, не доборолся, не дооткрылся на постоянной основе в матче?

Могу ошибаться конечно, но вряд ли тут кто-то кроме тебя настолько одержим Жиру чтобы под Новый Год сидеть пересматривать все его касания мяча и делать скриншоты :)

• 7

Merci, Arsène!

#1953 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 20:19

Мирас просто джедай какой-то :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1954 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 20:22

Могу ошибаться конечно, но вряд ли тут кто-то кроме тебя настолько одержим Жиру чтобы под Новый Год сидеть пересматривать все его касания мяча и делать скриншоты :)

во-1, 1,5 часа не так уж и мегазатратно в плане времени

во-2, выходных впереди предостаточно, чтобы выделить эти злосчастные 1,5 часа

в-3, предложение не ограничено какими-нибудь временными рамками. 

хочешь сократить разбор до 45 минут? вообще не проблема.

Мирас просто джедай какой-то :)

да устал я просто от шаблонов и внушаемых извне мнений, которые пользователи почему-то принимают за свои. а если это реально их мнения, которые образовались на основе каких-либо умозаключений и наблюдений, а не на том, что Жиру не значится в протоколе матча в авторах забитого гола, то я снимаю шляпу и расписываюсь в своей близорукости.

Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 20:29

• 0

#1955 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 20:28

Я просто напомню, что Мидасу так и не доказали вину Артеты в голах Вест Брома  :bigyell:

• 4

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1956 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 20:32

ну, доказывать и отписывать "все пропало из-за Артеты" - это немного разные вещи.

ты так скрыто подписался на разбор инертности Жиру, или мне показалось? :)

Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 20:32

• 1

#1957 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2015 - 15:25

Нет я смотрел игру с борнмутом. Поражают такие доводы, будто Венгер дал установку Жиру, играть плохо(экономить силы). Каждый матч важнейший, тем более после 0-4, скорее игроки должны были получить взбучку, ни о какой экономии сил, не может идти речь.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 December 2015 - 15:28

• 0

#1958 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2015 - 15:34

давайте расставим точки над і

в моем понимании инертен - это не добежал, не доборолся, не доработал.

вот такой инертности за последний матч было больше чем дофига

//www.floomby.ru/s2/Cg4jK2

//www.floomby.ru/s2/gg4jGG 

//www.floomby.ru/s2/sg4jGb

беда в том, что круглый отдавали/теряли куда угодно, но только не туда, где был инертный. и это за 2 минуты матча

вот такой образцово инертный //www.floomby.ru/s2/Ug4j9t

так что, есть желающие потратить 1,5 часа времени и указать мне на то, где Жиру не добежал, не доборолся, не дооткрылся на постоянной основе в матче? столько раз можно было открыться под передачу/прострел/навес, а он все ходил по полю... так давайте решим эту проблему. технологии и все такое. сядем, обсудим, пристыдим меня и уличим в очередной раз в слепом персофанстве.

для того, чтобы нападающий был не "инертен" на него надо играть!

з.ы. за картинку, со средней позицией игроков на поле в момент касания мяча,

от меня не полцарства, но респект и уважуха.  :clap:

просто реально интересно.

Ну и что показывают эти скрины? Устал Жиру или еще что было с ним, но он не был похож сам на себя, лучшего образца. Может спад в форме, я не говорю , что он прям плохо сыграл, сыграл средне отдал Гп, в 3 лучших на поле не вошел, выглядел вяловато, не всегда заинтересованно . В некоторых моментах, партнеры не доводили мяч до него. Но тем не менее, я видел Жиру когда он в форме это по движению совсем другой игрок. Эти все факторы могут лишь насторожить, думаю Жиру нужен отдых

• 1

#1959 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2015 - 16:16

Осмелюсь заметить, что его "пик" формы пришёлся как раз на период конкуренции с Тео за место в основе, как раз тогда у сабжа был регулярный отдых. В итоге когда он выходил на поле отдохнувшим и полным сил, он и являлся  самим собой "лучшего образца". ИМХО игроку его фактуры и задач на поле нужно много времени на отдых ибо большую часть времени он проводит в борьбе, а это очень энергозатратно, и вот тогда он и будет показывать свою лучшую игру. 

Короче  здоровья Санчесу и Касорле и тогда У Оливьеши попрёт снова  :)

Ну или мечтать о покупке второго чистого ЦФ зимой, что в принципе бесперспективно  :unsure:

ЗЫ Всех с Наступающим!!!  :bigyell:

Сообщение отредактировал Thornex: 31 December 2015 - 16:18

• 2

#1960 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2015 - 17:13

Ну и что показывают эти скрины? Устал Жиру или еще что было с ним, но он не был похож сам на себя, лучшего образца. Может спад в форме, я не говорю , что он прям плохо сыграл, сыграл средне отдал Гп, в 3 лучших на поле не вошел, выглядел вяловато, не всегда заинтересованно . В некоторых моментах, партнеры не доводили мяч до него. Но тем не менее, я видел Жиру когда он в форме это по движению совсем другой игрок. Эти все факторы могут лишь насторожить, думаю Жиру нужен отдых

они показывают, что инертный - это не о его открывании под передачи. сабж прессинговал и открывался, но, почему-то, был проигнорирован в большинстве случаев. может партнеры знали, что он инертен и по этому предпочитали другое развитие атаки?

или все же остановимся на варианте, в котором он не корчился от боли, а значит не боролся?

запомните вы наконец, Жиру - зависимый форвард. и когда на него не играют, он становится резко "инертным".

Сообщение отредактировал Midas: 31 December 2015 - 17:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей