Скажем, я не слишком доволен его игрой уже 2 матча, несмотря на голевую сегодняшнюю. Не знаю что есть тому вина. Тупо усталость или ещё что. Вариантов много.

Оливье Жиру
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 December 2015 - 22:24
Гость_Midas_*
Отправлено 28 December 2015 - 22:30
Отправлено 29 December 2015 - 07:23
тьфу ты одно и тоже
я всяких персональных болельщиков видел, но как мидас ни одного
тебя послушать так Жиру идеален, лучший в мире
все игроки ошибаются, иногда выпадают, дада, даже Месси и КриРо
и это нормально
пс конкретно по вчерашней игре, к Жиру претензий особых нету, видно что подсел физически от чего меньше выигрывает верх, голевую отдал шикарную
скорее бы Санчес оклемался, чтобы можно было проводить ротацию Тео - Жиру
Отправлено 29 December 2015 - 08:37
тьфу ты одно и тоже
и это нормально
пс конкретно по вчерашней игре, к Жиру претензий особых нету, видно что подсел физически от чего меньше выигрывает верх, голевую отдал шикарную
Может установка не тратить силы была? В принципе по игре было видно что его задача была просто обозначить свое присутсвие, взять на себя пару защитников и открыть пространство другим.
Сообщение отредактировал Алматинский: 29 December 2015 - 08:38
Отправлено 29 December 2015 - 08:47
... взять на себя пару защитников и открыть пространство другим.
Он этим и занимался в пользу Волкова, оттягивал защитников, оттеснял их от Волкова, но к сожалению у Тео не все получалось в тот день.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Гость_Midas_*
Отправлено 29 December 2015 - 13:47
тьфу ты одно и тоже
и это нормально
угу, все, и Жиру не исключение, но "инертен", Карл, это цитирование мегакрутого комментатора Трушечкина. скачайте и посмотрите матч хотя бы с украинским комментатором. что называется, почувствуйте разницу. инертен...
уставший, да, но ни хе ра не инертен.
Сообщение отредактировал Midas: 29 December 2015 - 14:07
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 December 2015 - 11:13
Может установка не тратить силы была?
Серьезно? Вот представь картину, как дедушка после матча с Сотоном(0-4) заходит в раздевалку, и говорит "Оливье ты это, не тратил , бы сегодня силы" Ну просто бессильным не место на поле, есть Ивоби в запасе, отбегал Жиру 60 минут, игра по сути сделана, почему бы не выпустить Ивоби.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 December 2015 - 11:13
Отправлено 30 December 2015 - 14:46
Сдается мне ты не смотрел игру после Сотона.Серьезно? Вот представь картину, как дедушка после матча с Сотоном(0-4) заходит в раздевалку, и говорит "Оливье ты это, не тратил , бы сегодня силы" Ну просто бессильным не место на поле, есть Ивоби в запасе, отбегал Жиру 60 минут, игра по сути сделана, почему бы не выпустить Ивоби.
Отправлено 30 December 2015 - 14:52
Жиру ещё немало важных мячей забьёт в этом сезоне. Я уверен в том, что нынешний сезон станет для него самым результативным за нас.
Отправлено 30 December 2015 - 14:57
Сдается мне ты не смотрел игру после Сотона.Серьезно? Вот представь картину, как дедушка после матча с Сотоном(0-4) заходит в раздевалку, и говорит "Оливье ты это, не тратил , бы сегодня силы" Ну просто бессильным не место на поле, есть Ивоби в запасе, отбегал Жиру 60 минут, игра по сути сделана, почему бы не выпустить Ивоби.
Гость_Midas_*
Отправлено 30 December 2015 - 20:00
давайте расставим точки над і
в моем понимании инертен - это не добежал, не доборолся, не доработал.
вот такой инертности за последний матч было больше чем дофига
беда в том, что круглый отдавали/теряли куда угодно, но только не туда, где был инертный. и это за 2 минуты матча
вот такой образцово инертный //www.floomby.ru/s2/Ug4j9t
так что, есть желающие потратить 1,5 часа времени и указать мне на то, где Жиру не добежал, не доборолся, не дооткрылся на постоянной основе в матче? столько раз можно было открыться под передачу/прострел/навес, а он все ходил по полю... так давайте решим эту проблему. технологии и все такое. сядем, обсудим, пристыдим меня и уличим в очередной раз в слепом персофанстве.
для того, чтобы нападающий был не "инертен" на него надо играть!
з.ы. за картинку, со средней позицией игроков на поле в момент касания мяча,
от меня не полцарства, но респект и уважуха.
просто реально интересно.
Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 20:07
Отправлено 30 December 2015 - 20:19
так что, есть желающие потратить 1,5 часа времени и указать мне на то, где Жиру не добежал, не доборолся, не дооткрылся на постоянной основе в матче?
Могу ошибаться конечно, но вряд ли тут кто-то кроме тебя настолько одержим Жиру чтобы под Новый Год сидеть пересматривать все его касания мяча и делать скриншоты
Merci, Arsène!
Отправлено 30 December 2015 - 20:19

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Midas_*
Отправлено 30 December 2015 - 20:22
Могу ошибаться конечно, но вряд ли тут кто-то кроме тебя настолько одержим Жиру чтобы под Новый Год сидеть пересматривать все его касания мяча и делать скриншоты
во-1, 1,5 часа не так уж и мегазатратно в плане времени
во-2, выходных впереди предостаточно, чтобы выделить эти злосчастные 1,5 часа
в-3, предложение не ограничено какими-нибудь временными рамками.
хочешь сократить разбор до 45 минут? вообще не проблема.
Мирас просто джедай какой-то
да устал я просто от шаблонов и внушаемых извне мнений, которые пользователи почему-то принимают за свои. а если это реально их мнения, которые образовались на основе каких-либо умозаключений и наблюдений, а не на том, что Жиру не значится в протоколе матча в авторах забитого гола, то я снимаю шляпу и расписываюсь в своей близорукости.
Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 20:29
Отправлено 30 December 2015 - 20:28
Я просто напомню, что Мидасу так и не доказали вину Артеты в голах Вест Брома
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_Midas_*
Отправлено 30 December 2015 - 20:32
ну, доказывать и отписывать "все пропало из-за Артеты" - это немного разные вещи.
ты так скрыто подписался на разбор инертности Жиру, или мне показалось?
Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 20:32
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2015 - 15:25
Сдается мне ты не смотрел игру после Сотона.
Нет я смотрел игру с борнмутом. Поражают такие доводы, будто Венгер дал установку Жиру, играть плохо(экономить силы). Каждый матч важнейший, тем более после 0-4, скорее игроки должны были получить взбучку, ни о какой экономии сил, не может идти речь.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 December 2015 - 15:28
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2015 - 15:34
давайте расставим точки над і
в моем понимании инертен - это не добежал, не доборолся, не доработал.
вот такой инертности за последний матч было больше чем дофига
беда в том, что круглый отдавали/теряли куда угодно, но только не туда, где был инертный. и это за 2 минуты матча
вот такой образцово инертный //www.floomby.ru/s2/Ug4j9t
так что, есть желающие потратить 1,5 часа времени и указать мне на то, где Жиру не добежал, не доборолся, не дооткрылся на постоянной основе в матче? столько раз можно было открыться под передачу/прострел/навес, а он все ходил по полю... так давайте решим эту проблему. технологии и все такое. сядем, обсудим, пристыдим меня и уличим в очередной раз в слепом персофанстве.
для того, чтобы нападающий был не "инертен" на него надо играть!
з.ы. за картинку, со средней позицией игроков на поле в момент касания мяча,
от меня не полцарства, но респект и уважуха.
просто реально интересно.
Ну и что показывают эти скрины? Устал Жиру или еще что было с ним, но он не был похож сам на себя, лучшего образца. Может спад в форме, я не говорю , что он прям плохо сыграл, сыграл средне отдал Гп, в 3 лучших на поле не вошел, выглядел вяловато, не всегда заинтересованно . В некоторых моментах, партнеры не доводили мяч до него. Но тем не менее, я видел Жиру когда он в форме это по движению совсем другой игрок. Эти все факторы могут лишь насторожить, думаю Жиру нужен отдых
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 December 2015 - 16:16
Осмелюсь заметить, что его "пик" формы пришёлся как раз на период конкуренции с Тео за место в основе, как раз тогда у сабжа был регулярный отдых. В итоге когда он выходил на поле отдохнувшим и полным сил, он и являлся самим собой "лучшего образца". ИМХО игроку его фактуры и задач на поле нужно много времени на отдых ибо большую часть времени он проводит в борьбе, а это очень энергозатратно, и вот тогда он и будет показывать свою лучшую игру.
Короче здоровья Санчесу и Касорле и тогда У Оливьеши попрёт снова
Ну или мечтать о покупке второго чистого ЦФ зимой, что в принципе бесперспективно
ЗЫ Всех с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал Thornex: 31 December 2015 - 16:18
Гость_Midas_*
Отправлено 31 December 2015 - 17:13
Ну и что показывают эти скрины? Устал Жиру или еще что было с ним, но он не был похож сам на себя, лучшего образца. Может спад в форме, я не говорю , что он прям плохо сыграл, сыграл средне отдал Гп, в 3 лучших на поле не вошел, выглядел вяловато, не всегда заинтересованно . В некоторых моментах, партнеры не доводили мяч до него. Но тем не менее, я видел Жиру когда он в форме это по движению совсем другой игрок. Эти все факторы могут лишь насторожить, думаю Жиру нужен отдых
они показывают, что инертный - это не о его открывании под передачи. сабж прессинговал и открывался, но, почему-то, был проигнорирован в большинстве случаев. может партнеры знали, что он инертен и по этому предпочитали другое развитие атаки?
или все же остановимся на варианте, в котором он не корчился от боли, а значит не боролся?
запомните вы наконец, Жиру - зависимый форвард. и когда на него не играют, он становится резко "инертным".
Сообщение отредактировал Midas: 31 December 2015 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей