Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1941 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 15:42

Кидайте в меня катяхами, но вместо Тео на позиции центр-форварда я пару-тройку матчей попробовал бы Окса. Думаю, результат бы всех удивил. У него отличная скорость, силовой молниеносный дрибблинг, отлично поставленный сильный удар. Я вижу центр-напом ео очень давно, жаль только, что Сеня его оным не видит. :sleep:

Не видит Венгер своего счастья, много все равно ни один наш центрфорвард не забьет, зато волшебные обрезы и корявые отскока мяча от ног не так оборону нашу напрягать будут. Ну обгонит Чемберлен мяч, так сзади Рэмзи по нему (мячу конечно) вмажет.

• -1

#1942 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 16:34

Кидайте в меня катяхами, но вместо Тео на позиции центр-форварда я пару-тройку матчей попробовал бы Окса. Думаю, результат бы всех удивил. У него отличная скорость, силовой молниеносный дрибблинг, отлично поставленный сильный удар. Я вижу центр-напом ео очень давно, жаль только, что Сеня его оным не видит. :sleep:

Пускай и Венгер не идеален, но он стар. Но хорошо, что ты не Венгер, хотя вроде молодой еще

• 0

#1943 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 16:42

И чо за француза выцепили манки?
Самая минимальная цифра, что фигурировала - это 36 лямов фунтов.
За 20 летнего?
Ахуеть!

Это чтоб трансфер оказался успешным, пареньку нужно будет превзойти самого Анри? Ну как минимум Роналду....
  • 1

#1944 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:09

Хотя бы пусть Санчеза превзойдет. Он стоит на миллион фунтов дороже чем Алексис ... 

• 1

#1945 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:34

1. Нет смысла впыживать по 150 млн, как того хотели бы болельщики.

2. Величина трат в ТО не пропорциональна количеству выигранных за сезон титулов.

3. Приводимые в качестве примеров челси и мю для меня вообще загадка. Люди, вы о чём говорите? Вы игру манков в том и этом сезоне видели?

1. Ни один адекватный болельщик Арсенала не предлагал тратить 150 млн. люди просто хотели усиления двух проблемных позиций, нашли бы двух необходимых игроков за 50 млн все бы были рады, что не пришлось сильно тратиться.

2. Величина трат в ТО не пропорциональна количеству выигранных за сезон титулов.

Справедливое утверждение, но количество титулов пропорционально уровню тренера и уровню качества игроков, а качественные игроки нынче стоят дорого, поэтому если у тебя нет кантеры Барселоны, чтобы выигрывать титулы тебе нужны топовые игроки за которых придется платить и к сожалению переплачивать.

3. Примеры Челси и МЮ.

С МЮ вроде никто не предлагал брать пример, там неадекваши похлеще наших сидят (наши хоть деньги не тратят :bigyell: ). И у меня очень ОЧЕНЬ большие сомнения, что Ван Галем МЮ хоть что-то выиграет.

А вот Челси, с момента прихода Маура в 2013 году вполне неплохой пример того как имея хорошую команду с тренером который знает чего хочет, сделать из хорошей команды чемпионскую и при этом не вкладывая стопятьдесятмиллионов.

Вот информация по итоговому трансферному сальдо (покупки минус продажи) Челси:

Сезон 2013-2014, сальдо - 46 209 000 фунтов.

Сезон 2014-2015, сальдо - 790 000 фунтов   

Сообщение отредактировал Арсений: 02 September 2015 - 17:37

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1946 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:40

Небольшой факт: 

"Ко мне много раз поступали предложения из стана "канониров". Самое лучшее воспоминание об "Арсенале" было самым худшим. Тогда Тьерри Анри в матче ЛЧ обошел меня и забил. После игры, мне казалось, что моя карьера закончилась."

• 0

#1947 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:43

чей факт?

• 0

#1948 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:55

Рискну предположить, что это сказал Рамос после 1/8 ЛЧ в 2006.
Правда к чему здесь эта цитата не совсем понятно.
Да и вообще подобные цитаты лучше подписывать, а то не ясно ни кто, ни что, ни каким боком.
  • 0

#1949 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 18:18

Гугль оправдывает твой риск. Но к чему это высказывание здесь, действительно непонятно.
  • 0

#1950 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:18

разве неоднократно были предложения Рамосу?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1951 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:31

Не все же становится известно журналистам. Вполне возможно ... 

• 0

#1952 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:45

Думаю сегдня на тренировке Венгер собрал всю команду (если еще не разъехались по сборным) и сказал: "Я поставил на Вас свою репутацию, только попробуйте подвести - будете гнить в арендах до конца карьеры!"

З.Ы. Надеюсь что он так сказал.  :cool:

Думаю они бы его послали нафик....
  • 1

#1953 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 18:52

А сраным прорицателем тебя уже можно называть?

Да, конечно. Но не более 9000 раз.

• -1

#1954 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:52

Не видит Венгер своего счастья, много все равно ни один наш центрфорвард не забьет, зато волшебные обрезы и корявые отскока мяча от ног не так оборону нашу напрягать будут. Ну обгонит Чемберлен мяч, так сзади Рэмзи по нему (мячу конечно) вмажет.

точно подметил, только вот после этих отскоков не забивается....
  • 0

#1955 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 20:03

Досада чуток улеглась. 

Попытался найти какие то оправдания среди себя...

Тео не играл дохренища, подписывает новый контракт, Венгер начинает наигрывать его нападающим. Хм. Засчитаем его как нового форварда, того самого "отличногоотЖиру", но, так уж вышло, классом пониже, но очень даже годного, а Венгер же умеет реанимировать.

Габриэль только с начала этого сезона (по крайней мере у меня) воспринимается как твердющий игрок обоймы или даже основы. Считаем еще плюс один.

Оставили Кэмбела, не могу сказать что он мне импонирует, но слушались голоса "лучше вернуть Афобе", "возьми хотя бы Елавича", "уж лучше Кокорин"... по мне так пусть будет Кэмбл. Шанс у него наверняка будет и не один, для ротации сойдет.

... ну и вообще состав у нас действительно сильнейший и интереснейший за последнее время, будем надеяться на каждого из парней, на удачу и на грамотные замены Венгера  :sherlock:

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 02 September 2015 - 20:09

• 6

Изображение

#1956 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 20:08

уляглось? вот и славно.
всем бобра.
  • 0

#1957 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 20:24

улеглось до первой травмы

• 4

#1958 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 20:28

Габриэль только с начала этого сезона (по крайней мере у меня) воспринимается как твердющий игрок обоймы или даже основы. Считаем еще плюс один.

Он с Арсеналом уже кубок выиграл в прошлом сезоне, какой же он плюс один. А в основе думаю все равно будет Мертезакер играть, хотя я бы предпочел Гавриила.

• 3

Merci, Arsène!

#1959 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 20:34

Он с Арсеналом уже кубок выиграл в прошлом сезоне, какой же он плюс один. А в основе думаю все равно будет Мертезакер играть, хотя я бы предпочел Гавриила.

Нене, кто ж спорит, выиграл кубок, я о личном восприятии. Вот как раз сейчас я не так уверен, что Мерте такой же твердый игрок основы как даже в прошлом сезоне.

• 2

Изображение

#1960 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 21:40

Да Я думаю сам Мерте уже это чувствует и понимает:)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей