Истерику можно будет начинать ровно через три недели, когда закроется окно.
Я трансфер Рэмсдейла не очень понимаю, но у него какая-то приятная пресса + факт поездки на Евро (пусть и потому что Хендерсон сломался). Из этого + хороший возраст + паспорт + опыт в АПЛ и складывается сумма, которая кажется вполне адекватной. Вдруг он не такой уж и лох, посмотрим.
Трансфер Мэддисона похож на игру в ожидание. Только пока не понимаю, чего: трансферов на выход, чтобы аккумулировать кэш на сделку, или смены позиции "Лестера", который якобы в итоге скинет десятку (слабо верю). Плюс, есть запасной вариант с Эдегором, судя по всему.
Остаётся нападающий, который очень сильно раздражает. Потому что Абрахам на самом деле какой-то лох, который точно не будет забивать больше Ляки, Влахович за те деньги, о которых говорят, это лотерея, а про Закарию я ничего не знаю, кроме того, что он хорош в ФМ. При этом трансфер любого из них означает уход Ляки и, с огромной вероятностью, Эдди. А куда?
Все эти абзацы возвращают нас в середину июня, когда о Локонге и Тавареше все узнали на уровне "договорились, решают детали" — а до этого не слышали ничего. Так и Рэмсдейл сегодня всплыл. Кажется, Эду работает очень тихо — и в самом деле заслуживает того, чтобы его судили в сентябре.
Только если он вместо Мэддисона и Лаутаро (условных) приведёт Эдегора в аренду и Закарию — я тут первый буду кричать про его профнепригодность.