Arsene Wenger
Отправлено 21 November 2010 - 09:51

Отправлено 21 November 2010 - 13:59
Венгер всё же нашёл отговорку!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 22 November 2010 - 13:04
да ну нах, Вадим) Джеки бой типо для красоты чтоли проходил фитнесс-тест на кануне матча, и сидел на скамейке? Да, *упс*, он хромой бы и то лучше легобоя хавал бы центр поля (именно вплане защиты; а уж про его разыгрывающий талант вообще без вопросов, тем более, когда у Сеска не идет игра).Денилсона менять не на кого было.
Да и вариант с переходом Самира в центр на его место, а выход на фланг Тео или Роси - тоже куда продуктивнее было бы. Фишка в том, что во втором тайме мы прохерили именно центр поля (и пусть голы были лишь косвенным тому следствием), и это было очевидно. А менять Арсен стал именно атакующих! Это то и бесит.
З.Ы по Шамаху еще может быть и да, правильная была замена, жаль тока РвП все еще не заиграет, как он это умеет.
Отправлено 22 November 2010 - 13:50
Может мы разные матчи смотрели, но я не увидел, чтобы тотенхем побежал вперед, как и ракету Уоллкота в общем-то, игру он абсолютно не усилил и когда он выходил, я реально репу чесал над тем, как вообще представляет Арсен, что сейчас Уоллкот свои козыри использует. И вполне возможно, что он и предупредил своим выходом, начало тупого навала т.к. как бы я не любил Уоллкота оставляющего за спинами защитников, но заниматься реальной конструкцией атак, у него выходит на порядок хуже, чем у тех же Аршавина, Насри, Росицки
Те кто обвиняет Венгера в том что он не правильные замены сделал, я вас не помимо. Его можно обвинить субботним вечером во всём что угодно, но только не в заменах.
Первая замена, замена Шамаха. Все согласны что Шамах просто выдохся, так что АВ не правильно сделал? Из всех кто был на лавке ван Перси единственный нападающий, не Джуру же вместо Шамаха выпускать.
Теперь по поводу Аршавина. Аршавин провёл хороший матч. Особенно вспоминаются моменты 1го тайма где он прибежал через всё поле в защиту, отыграл там и сразу же его спринт в атаку и тогда он уже останавливался. Его заменили на 78 минуте, по причине как и у Шамаха, не осталось сил обострять нашу атаку. Заменили на кого? Правильно, Тео, как раз нам нужна было скорость на фланге, кто же её мог дать нам её как не молодой Англичанин???
И последняя замена, ушёл Самир на его позицию оставалось в запасе у Венгера 2 игрока - это Уилшер и Росицки. Венгер выбрал второго, надеясь на опыт и ум чеха.
Отправлено 22 November 2010 - 14:42
И да, очень радует, как некоторые говорят о том, что Сеск чуть ли не СПЕЦИАЛЬНО сыграл рукой, типа сливает себя в Путу.
Вы вообще как себе такое представляете?
И в какой раз убеждаюсь, что сидеть строить из себя эксперта ПОСЛЕ матча, зная результат, офигеть как круто.
В теории-то оно одно, а на практике, как известно, совсем другое.
Сообщение отредактировал maximka: 22 November 2010 - 14:59
Отправлено 22 November 2010 - 15:15
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 November 2010 - 22:42
На ошибках не учитесь, травмированных минимум - так что оправдания не вижу!
Первая моя претензия, что тактически Арсен действует безграмотно. Команда заточена под один стиль, и как ни странно в случае необходимости ничего не меняется. Мы выигрывали у Тоттенхема 2-0, на своем поле, какого хрена команда не играет по счету, почему защита принимает участие в этих "фирменных" (уже тошнит) кружевах и как итог получаем провалы/голы. Ведь можно было при счете 2-0 встречать в 4 игрока в линию более глубоко к воротам. Ладно.
Почему и сегодня мы получили гол из-за тактики "шашки на голо" - а ведь нам ничья была стократ нужнее чем Браге.
Почему в Донецке был такой состав?! Рано начали делить шкуру не убитого! Нужно было приезжать в Донецк сильнейшим составом и биться за 3 очка, чтобы потом в оставшихся двух матчах даже не задумываться о результате. Вы уже стали "dont know".
Почему в ноябре команду регулярно лихорадит?! Вы че с ними делаете? - Что за методы тренировок?!
Я так на ВАС зол, зол за ТРИ поражения на домашней арене в АПЛ, за два подряд поражения в ЛЧ, что хочется пожелать вам вылета из ЛЧ, но так как и сейчас все по-прежнему в руках Арсенала, желаю встретиться в 1/8 с Мауринье. Будет повод взять пару тактических уроков.
Ээээх, обидно досадно... Но уже ведь много лет так. Жду матча с Астон Виллой.
Гость_kust_*
Отправлено 23 November 2010 - 22:50
Отправлено 23 November 2010 - 23:07
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 13 December 2010 - 10:32
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 13 December 2010 - 13:05
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 December 2010 - 13:21
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 December 2010 - 13:24
Отправлено 16 December 2010 - 13:42
Получается оно было(желание побеждать)и пропало?
Сообщение отредактировал Гунер: 16 December 2010 - 13:43
Отправлено 16 December 2010 - 19:08
conor
Получается оно было(желание побеждать)и пропало?
Не знаю. Я не смотрел Арсенал 5-6 лет назад. Сейчас я его (горячего желания) не вижу. Когда это желание в голове, а не в сердце - дело плохо. Для выигрыша АПЛ этого мало.
Не знаю, конечно после выигрыша легче быть уверенным, но у меня такое чувство, когда я смотрел послематчевые вьюхи, что Венгер на всё смотрит философски, а Фергюсону пофиг всё, ему лишь бы выиграть. И это отношение вольно-невольно передаётся игрокам.
Сообщение отредактировал conor: 16 December 2010 - 19:19
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 23 December 2010 - 12:44
//www.sports.ru/football/75033899.html
Отправлено 23 December 2010 - 13:13
Гость_kust_*
Отправлено 23 December 2010 - 13:34
У этого Нани семь пятниц на неделе .Босс красавчик.Интелектуально уложил очередного рас..здевшегося манка.
//www.sports.ru/football/75033899.html
Только недавно трындел , что Арсенал - главный конкурент манков .
Не стоит обращать внимания на щебетание пацана .
ВСЁ в руках - ногах САМОГО Арсенала

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2010 - 13:42
Отправлено 27 December 2010 - 01:30
//football.ua/england/news/116788/page2.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей