Смешно
Отправлено 14 August 2009 - 18:51
Гость_Pedro_*
Отправлено 14 August 2009 - 19:45
старая вещь, но веселая))))//hondaclub.by/forum/blog.php?b=5
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 August 2009 - 05:38

Отправлено 16 August 2009 - 09:58
Я чуть не помер когда смотрел
Сообщение отредактировал Тимоха: 16 August 2009 - 15:14
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 August 2009 - 13:36
1)«НОТТС КАУНТИ», выступающий в четвертом английском дивизионе, планирует пополниться сразу несколькими известными игроками. Как стало известно Mail on Sunday, новый спортивный директор клуба Свен-Йоран Эрикссон рассчитывает пригласить опорника «Интера» Патрика Виейра, бывшего центрального защитника «Портсмута» и сборной Англии Сола Кэмпбелла, а также завершивших в это межсезонье карьеру Павла Недведа (экс-«Ювентус») и Луиша Фигу (экс-«Интер»).
2)«ИНТЕР» в поиске плеймейкера обратил взор на Жулио Баптисту, на которого имеет виды и «Милан», сообщает Goal.com. По сведениям онлайн-издания, не исключен обмен бразильца на одного из футболистов «нерадзурри» – вингеров Мансини, Рикарду Куарежму или стоппера Николаса Бурдиссо.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 August 2009 - 15:09
- А ты че тут делаешь???
- Да вот, еду ...
- А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, *редиска*, едет!
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 August 2009 - 15:54
У того, кто не любит Родину – некачественная сперма
Всем срочно начать любить Родину

Отправлено 18 August 2009 - 08:42

У г-жи Кривцовой явственная ностальгия по "мужскому материалу" на фоне неумеренной сублимации

Отправлено 20 August 2009 - 11:58
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 August 2009 - 12:33
"Обругай меня патриотично! Обругай меня по-украински"

Отправлено 20 August 2009 - 16:27
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 August 2009 - 16:45
Популярное сообщение!

Английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?".
Теперь по английски: Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы - трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм - трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски: Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски: Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Отправлено 20 August 2009 - 17:02

Отправлено 20 August 2009 - 17:58
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 20 August 2009 - 18:54
Бугагага!!!С мобилы пишу, сразу извиняйте если что. Итак, молодая семья (мама, папа, два сына) завтракает в столовой своего 2-этажного особняка, едят овсянку. Тут у родителей возникает желание заняться любовью. Мама говорит, мол болит голова, не буду кашу есть, пойду наверх полежу, и ушла. Папа долго отмазку сочинял, потом решил: да ну нах, перед кем тут мазаться, и быстро наверх к маме. Пацаны сидят - не понимают, тут старший младшему говорит: че то не догоняю, мама не стала кашу есть. Папуля ушел ничего не сказал, сходи, мелкий, наверх, глянь в чем дело. Малой уходит, через минуту со СТРАШНЫМ криком сбегает вниз, садится за стол и начинает быстро пороть овсянку. Старший спрашивает: чего стряслось? Младший отвечает: знаешь, там папа с теми, кто кашу не доедает, ТАКОЕ вытворяет!

Отправлено 20 August 2009 - 19:56
Встретились Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович с татарским войском. Их главный и говорит, мол с вами не хер драться, ещё не ясно кто из нас победит, только измотаемся. Давайте, говорит, если у вас в сумме длина ваших членов метр или больше, то расходимся с миром, если нет, то вы отсасываете у всего войска. Достал Илья Муромец свою балду- 50см, всё войско:Аааа, достал Добрыня Никитич свою-40 см, всё войско опять: Аааа, достаёт Алёша Попович свою - 10 см. Ну разошлись они идут богатыри по полю и Илья Муромец говорит: Если бы х*й мой встал, то я бы и один справился. Добрыня Никитич тоже говорит: если бы мой встал, то я тоже бы за всех наверное справился. Алёша Попович идёт такой хмурый и говорит: А если бы у меня, суки, х*й не встал, сейчас бы у татар отсасывали.
Отправлено 21 August 2009 - 05:40
- Эта страна имеет население в 10 млн. 50% населения болеет СПИДом, а остальные 50 туберкулезом.
С заднего сидения голос пассажира, который видимо не расслышал:
- Что-что он сказал?
Его сосед:
- Он сказал, что *бать можно только тех, кто кашляет.
Отец с сыном собираются на охоту. Складывают оружие и отец попутно рассказывает:
- Это дробовик, это помповик, это арбалет...
- Пап, а что такое арбалет?
- Вот смотри, натягиваешь тетиву, заряжаешь стрелу прицеливаешься, спускаешь курок. Понял? теперь беги за стрелой.
Сын возвращается и говорит:
- У нас две плохие новости. Первая - мы прострелили соседу х*й, а вторая - и маме обе щеки.
Отправлено 21 August 2009 - 07:55
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»).
Отправлено 21 August 2009 - 08:07
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 August 2009 - 08:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей