Перейти к содержимому

Фотография

Смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13529

#1941 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 18:51

//hondaclub.by/forum/blog.php?b=5
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#1942 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 19:45

//hondaclub.by/forum/blog.php?b=5

старая вещь, но веселая))))
  • 0

#1943 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2009 - 05:38

:)
  • 0

#1944 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 09:58

//www.youtube.com/33x3sketch

Я чуть не помер когда смотрел

Сообщение отредактировал Тимоха: 16 August 2009 - 15:14

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1945 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 13:36

новости со спортсру:
1)«НОТТС КАУНТИ», выступающий в четвертом английском дивизионе, планирует пополниться сразу несколькими известными игроками. Как стало известно Mail on Sunday, новый спортивный директор клуба Свен-Йоран Эрикссон рассчитывает пригласить опорника «Интера» Патрика Виейра, бывшего центрального защитника «Портсмута» и сборной Англии Сола Кэмпбелла, а также завершивших в это межсезонье карьеру Павла Недведа (экс-«Ювентус») и Луиша Фигу (экс-«Интер»).

2)«ИНТЕР» в поиске плеймейкера обратил взор на Жулио Баптисту, на которого имеет виды и «Милан», сообщает Goal.com. По сведениям онлайн-издания, не исключен обмен бразильца на одного из футболистов «нерадзурри» – вингеров Мансини, Рикарду Куарежму или стоппера Николаса Бурдиссо.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1946 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 15:09

Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь???
- Да вот, еду ...
- А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, *редиска*, едет!
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1947 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2009 - 15:54

Увидел у Экслера.

У того, кто не любит Родину – некачественная сперма

Всем срочно начать любить Родину :26c74:
  • 0

#1948 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:42

Куда страшнее сути вопроса "закупка символов государства и области, ритуалы с этими символами" :blink:
У г-жи Кривцовой явственная ностальгия по "мужскому материалу" на фоне неумеренной сублимации :dry:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1949 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 11:58

//www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4
  • 0

#1950 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 12:33

//donetsk.mycityua.com/news/donetsk/2009/08/20/144358.html

"Обругай меня патриотично! Обругай меня по-украински" :laugh:
  • 1

#1951 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:27

У Пети 4 яблока, у Васи 2, а у Коли соль в жопе. Угадайте, кто последним убегал из фермерского сада?
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1952 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Боян, не боян - не знаю. Но забавно. :smile:

Английский для начинающих:

"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?".

Теперь по английски: Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Английский для продвинутых учеников:

"Три ведьмы - трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм - трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски: Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Английский для абсолютных профессионалов:

"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски: Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
  • 11

#1953 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 17:02

Для профессионалов эт канеш ахтунг полный. :laugh:
  • 0
Only Arsenal

#1954 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 17:58

С мобилы пишу, сразу извиняйте если что. Итак, молодая семья (мама, папа, два сына) завтракает в столовой своего 2-этажного особняка, едят овсянку. Тут у родителей возникает желание заняться любовью. Мама говорит, мол болит голова, не буду кашу есть, пойду наверх полежу, и ушла. Папа долго отмазку сочинял, потом решил: да ну нах, перед кем тут мазаться, и быстро наверх к маме. Пацаны сидят - не понимают, тут старший младшему говорит: че то не догоняю, мама не стала кашу есть. Папуля ушел ничего не сказал, сходи, мелкий, наверх, глянь в чем дело. Малой уходит, через минуту со СТРАШНЫМ криком сбегает вниз, садится за стол и начинает быстро пороть овсянку. Старший спрашивает: чего стряслось? Младший отвечает: знаешь, там папа с теми, кто кашу не доедает, ТАКОЕ вытворяет!
  • 4
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1955 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:54

С мобилы пишу, сразу извиняйте если что. Итак, молодая семья (мама, папа, два сына) завтракает в столовой своего 2-этажного особняка, едят овсянку. Тут у родителей возникает желание заняться любовью. Мама говорит, мол болит голова, не буду кашу есть, пойду наверх полежу, и ушла. Папа долго отмазку сочинял, потом решил: да ну нах, перед кем тут мазаться, и быстро наверх к маме. Пацаны сидят - не понимают, тут старший младшему говорит: че то не догоняю, мама не стала кашу есть. Папуля ушел ничего не сказал, сходи, мелкий, наверх, глянь в чем дело. Малой уходит, через минуту со СТРАШНЫМ криком сбегает вниз, садится за стол и начинает быстро пороть овсянку. Старший спрашивает: чего стряслось? Младший отвечает: знаешь, там папа с теми, кто кашу не доедает, ТАКОЕ вытворяет!

Бугагага!!! :clap:
  • 0

#1956 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 19:56

Старый анекдот, так что извиняйте если слышали.
Встретились Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович с татарским войском. Их главный и говорит, мол с вами не хер драться, ещё не ясно кто из нас победит, только измотаемся. Давайте, говорит, если у вас в сумме длина ваших членов метр или больше, то расходимся с миром, если нет, то вы отсасываете у всего войска. Достал Илья Муромец свою балду- 50см, всё войско:Аааа, достал Добрыня Никитич свою-40 см, всё войско опять: Аааа, достаёт Алёша Попович свою - 10 см. Ну разошлись они идут богатыри по полю и Илья Муромец говорит: Если бы х*й мой встал, то я бы и один справился. Добрыня Никитич тоже говорит: если бы мой встал, то я тоже бы за всех наверное справился. Алёша Попович идёт такой хмурый и говорит: А если бы у меня, суки, х*й не встал, сейчас бы у татар отсасывали.
  • 2

#1957 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 05:40

По занюханной Африканской стране едет экскурсия. Экскурсовод говорит:
- Эта страна имеет население в 10 млн. 50% населения болеет СПИДом, а остальные 50 туберкулезом.
С заднего сидения голос пассажира, который видимо не расслышал:
- Что-что он сказал?
Его сосед:
- Он сказал, что *бать можно только тех, кто кашляет.

Отец с сыном собираются на охоту. Складывают оружие и отец попутно рассказывает:
- Это дробовик, это помповик, это арбалет...
- Пап, а что такое арбалет?
- Вот смотри, натягиваешь тетиву, заряжаешь стрелу прицеливаешься, спускаешь курок. Понял? теперь беги за стрелой.
Сын возвращается и говорит:
- У нас две плохие новости. Первая - мы прострелили соседу х*й, а вторая - и маме обе щеки.
  • 4
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1958 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 07:55

если выкладывали уже, то извиняте

Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»).
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1959 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 08:07

Из жизни жалобных книг. Один мужик получил зарплату, думает, дай порадую себя колбасой. Купил палку вареной, приходит домой, сел за стол, колбасу на тарелку, аккуратно ножом отрезает - и в рот. Тут попадается ему в колбасе длинный рыжий волос. Расстроился мужик, ну ладно, думает, всяко бывает. Кушает дальше, в колбасе находит здоровый коготь. Ладно, думает, хер с ним, колбасу по разному делают. Ест дальше, натыкается на здоровенную деревянную щепку. Взбычал мужик, прибегает в магазин, орет: дайте жалобную книгу. На вопрос продавщицы в чем дело, говорит, мол, понимаю еще, в вашей колбасе волос и коготь, но щепка деревянная, сцуко, откуда. Продавщица внимательно так на него посмотрела и говорит: мужик, ты по ходу думал, что кто-то специально для себя собаку из будки доставать будет? N.2 в аптеке очередь, стоят друг за другом парень, дед и маленький мальчик. Доходит очередь до парня, тот начинает бычать, орет, мол дайте жалобную книгу, я вам щас накатаю, купил у вас презервативов 10 пачек, а они некачественные, и рвутся. Дед сзади говорит: напиши, милок, они еще и гнутся! Пацан сзади: дяденька, напишите, что они ещё и спадают!
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1960 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2009 - 08:11

//www.exler.ru/bannizm/21-08-2009/8.gif
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей