Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1941 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 19:14

Пожелаем им 3:6 с Барсой в этом году) Чтоб прогресс был)

Пожелаем им чтоб они нам в финале ЛЧ проиграли, и решающий гол забил............Эбуэ..........через себя........в падении........головой........из под Кристины........
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1942 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 20:35

Пожелаем им чтоб они нам в финале ЛЧ проиграли, и решающий гол забил............Эбуэ..........через себя........в падении........головой........из под Кристины........

пусть они 1/8 сначала пройдут =))
  • 0

#1943 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2009 - 20:39

Ну чтож, пожелаем Реалу всех бед и всего наихудшего, от всего сердца.

Нет уж .
Желать от всего да ещё сердца надо только хорошего людям .
А насчёт Реала ... мы на них просто пулюём :23:

Сообщение отредактировал kust: 01 July 2009 - 20:48

• 0

#1944 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 07:39

От в реале маладцы. Скупают усех. И тех кто нужен поиграть, и тех кто денежку именем принесет, и тех кто нах не нужен, но услит конкурентов в ЛЧ. Жду с нетерпением следующего приобретения реала. Эт всего четвертое наскока я помню. Может все-таки пихнуть им сильвестра лямов за 10.
Недельку его в прессе попиарить, типа настрой у него сейчас всем капец, форму набрал охрененную, кубков жаждет вместе с Самой Великой Испанской Командой А Не Сраной Барсой. Может клюнут? И мы баблишка приподымем и над Реалом еще поржут.

Э-эй! Перес! Прикинь, у нас есть Ожуенный Защитник Сильвестр! НАДО БРАТЬ!
  • 0

#1945 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 07:47

А вот и в барсе проснулись. Один из самых лакомых кусков этого трансферного окна похоже достанется им

Барселона рассчитывает завершить сделку по покупке Давида Вильи до конца этой недели. Согласно сообщениям El Periodico, "Барселона" и Вилья еще на прошлой неделе вступили в переговоры, а вчера на встрече все детали личного контракта были улажены.
Теперь результат сделки будет зависеть о руководства "Валенсии". Нынешний клуб Давида уже давал понять, что не собирается отпускать своего лучшего футболиста. На это у "Барселоны" тоже есть козырь в рукаве: предложение в размере 42 миллионов евро, передает Goal.com.

Ну и в Челси движняк

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков прибудет в Лондон в субботу, чтобы пройти медобследование в «Челси» и подписать контракт.
Презентация игрока сборной России предварительно намечена на понедельник 8 июля. Вероятно, вместе с Жирковым будут представлены и два других новичка клуба: форвард молодежной сборной Англии Дэниэл Старридж, который вот-вот официально оформит переход из «Манчестер Сити», и 24-летний вратарь из «Мидлсбро» Росс Тернбулл, информирует «Советский спорт».

Сообщение отредактировал КВП: 02 July 2009 - 08:22

• 0

#1946 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 08:57

Франк Рибери: "Моим новым клубом станет "Реал"

Полузащитник сборной Франции Франк Рибери выразил желание покинуть "Баварию" и перебраться в мадридский "Реал", сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe. Рибери может стать очередным звездным новичком "Королевского клуба", который этим летом уже подписал контракты с Кака, Криштиану Роналду, Бензема и Альбиолем.

"Все уже решено, я хочу покинуть "Баварию". Моим новым клубом станет "Реал", других вариантов я не рассматриваю. Хотел бы как можно скорее встретиться с руководством немецкого клуба и откровенно поговорить на эту тему", - сказал Рибери.
  • 0

#1947 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 09:10

Ох-ох-ооох. Японский мотороллер!
Кристинка с франком по флангам, кака под напами. Ну-ну.
Разочарование в случае чего будет вселенским.
Но посмотреть будет интересно.

Следующий Хави Алонсо? для комплекту надо.

Чет я завидовать потихонечку начинаю. Где трезвомыслящие

истинные фаны благородного ногомяча

Влындите мне коментом по фейсу, а то я чето поплыл :lol2: :lol2: :lol2: :pain36:
  • 0

#1948 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 09:34

"Реал" намерен приобрести Давида Сильву

Очередным приобретением мадридского "Реала" может стать полузащитник "Валенсии" Давид Сильва. Взаимоотношения клубов заметно улучшились после перехода в стан сливочных защитника Рауля Альбиоля. Как предполагает издание Marca, трансфер Сильвы может обойтись "Реалу" в ? 20-25 млн.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне уже смешно :lol2:
  • 0

#1949 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 10:10

От в реале маладцы. Скупают усех. И тех кто нужен поиграть, и тех кто денежку именем принесет, и тех кто нах не нужен, но услит конкурентов в ЛЧ. Жду с нетерпением следующего приобретения реала. Эт всего четвертое наскока я помню. Может все-таки пихнуть им сильвестра лямов за 10.
Недельку его в прессе попиарить, типа настрой у него сейчас всем капец, форму набрал охрененную, кубков жаждет вместе с Самой Великой Испанской Командой А Не Сраной Барсой. Может клюнут? И мы баблишка приподымем и над Реалом еще поржут.

Неет... так не прокатит. Нужно чтобы Мы "заинтересовались" неким каллом, уже якобы стали прицениваться, и вот тут всплывет Перес и перехватит ацки талантливого парнишку... Нам соответственно доля за пиар. :12:

Влындите мне коментом по фейсу, а то я чето поплыл :lol2: :lol2: :lol2: :pain36:

А ты подбей сумму потраченного на трансферы нала + зарплаты... Вмиг "протрезвеешь" :smiley1:

Сообщение отредактировал Fess: 02 July 2009 - 10:22

• -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#1950 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 11:53

Да за такое надо минимум 30 брать, это ж целую неделю надо пеарить, да и ненадо забывать, какого ценного игрок сплавляем :weep:

Барселона рассчитывает завершить сделку по покупке Давида Вильи до конца этой недели. Согласно сообщениям El Periodico, "Барселона" и Вилья еще на прошлой неделе вступили в переговоры, а вчера на встрече все детали личного контракта были улажены.
Теперь результат сделки будет зависеть о руководства "Валенсии". Нынешний клуб Давида уже давал понять, что не собирается отпускать своего лучшего футболиста. На это у "Барселоны" тоже есть козырь в рукаве: предложение в размере 42 миллионов евро, передает Goal.com.

Уже и Это"о можно продавать! Великолепный со всех сторон трансфер!

Полузащитник сборной Франции Франк Рибери выразил желание покинуть "Баварию" и перебраться в мадридский "Реал", сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe. Рибери может стать очередным звездным новичком "Королевского клуба", который этим летом уже подписал контракты с Кака, Криштиану Роналду, Бензема и Альбиолем.

"Все уже решено, я хочу покинуть "Баварию". Моим новым клубом станет "Реал", других вариантов я не рассматриваю. Хотел бы как можно скорее встретиться с руководством немецкого клуба и откровенно поговорить на эту тему", - сказал Рибери.

Думается мне, очередная утка!
  • 0

#1951 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 12:12

Если у Реала с Алонсо, Рибери и Сильвой окажется правдой (что одновременно кажется неРеальным)- то потом начнется грандиозная распродажа действующей полузащиты. Предлагаю Арсену Венгеру посетить этот благотворительный аукцион, может кто нам пригодиться :lol2:

Я б от снейдера или роббена не отказался. Можно оптом. Тем более что реал собирается от них избавляться.

ЗЫ они исчо и арбелоа из ливера хотят. Ну маладцы.

Сообщение отредактировал КВП: 02 July 2009 - 12:20

• 0

#1952 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 12:26

Я б от снейдера или роббена не отказался. Можно оптом. Тем более что реал собирается от них избавляться.

Снейдер отказался уходить из Реала, его уже пытались спихнуть. Плюс у него завышенные требования по зарплате.
По Роббену вроде ничего определенного не говорили, но, думаю, там такая же ситуация. К тому же Арьен любит поболеть. Зачем нам за приличные деньги покупать звезду, которая часто травмируется?
  • 0

#1953 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 12:33

Зачем нам за приличные деньги покупать звезду, которая часто травмируется?

Кто сказал что за приличные? Реал из всех кто нах не нужен спихнул тока Савиолу, и то с трудом
Еще пара закупок и начнут оптом отдавать.
Будет спецхоландпакет: Дренте-Роббен-Снейдер с рекламным сопровождением: купи трех по цене одного!!!! :lol2:
  • 0

#1954 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 12:40

Думаю, не станут они за гроши продавать. А 12-15 млн мы можем потратить и с большей пользой.
  • 0

#1955 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 12:40

ЗЫ они исчо и арбелоа из ливера хотят. Ну маладцы.

Взяли же уже кажись за 5,9млн)
  • 0

#1956 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 12:56

Вероятно, вместе с Жирковым будут представлены и два других новичка клуба: форвард молодежной сборной Англии Дэниэл Старридж, который вот-вот официально оформит переход из «Манчестер Сити»

От жеш сцука, от жеш морда....этот Хьюггис :168:
Дэбил решил продать лучшего нападающего ? Флаг в руки :smiley1:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1957 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 12:59

Взяли же уже кажись за 5,9млн)

Взяли Рауля Альбиоля кажись, а хотят Альваро Арбелоа :lol2: :lol2: :lol2:
хотя один хрен

Думаю, не станут они за гроши продавать. А 12-15 млн мы можем потратить и с большей пользой.

твои слова да богу в уши. Уж очень я жду когда мы эти милиончики тратить начнем. А то кого не захотим сразу или включается вариант "такая корова нужна самому (раз венгеру интересно) или всякие пересы (бензема) с арабами (гарибари) лезут

ну с голланцами я конечно пошутил. у нас своих дрентов полно.
  • 0

#1958 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 13:02

Взяли Рауля Альбиоля кажись, а хотят Альваро Арбелоа :lol2: :lol2: :lol2:

Ну, Альбиоль им обошелся миллионов в 15.

Хотя я сам не встречал официального подтверждения на счет Арбелоа.
  • 0

#1959 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 13:07

Ну, Альбиоль им обошелся миллионов в 15.

Хотя я сам не встречал официального подтверждения на счет Арбелоа.

помоему было только о предварительном согласии ливера
о переходе еще не было.

А вообще реал конечно веселит. Можно про приколы всякие забыть. Кажный день интересности. Ну за не знание подробностей уж прости. Я ж это все в качестве художественного романа изучаю, а не в качестве техсправочника.
Конкретные цифры которые меня интересуют исчо пока не афишироволаись :176:

Ну и сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал КВП: 02 July 2009 - 13:22

• 0

#1960 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:28

Забавно смотрится первое сообщение этой темы. Как быстро может все изменится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей