Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1941 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2015 - 20:02

практики не хватает

пушку пристреливать надо

• 0

#1942 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 20:15

не сказал бы, что прям так слабо. уже некоторые и продавать его там начали. уверен, что тео еще покажет свой уровень в этом сезоне. мне нравится, когда он играет, постоянные забегания за спины защитников, скорость осталась, а реализация придет с игровой практикой

Сообщение отредактировал Ilya161: 14 March 2015 - 20:27

• 1

#1943 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 20:57

Найки зря сменил... Хуже стал играть

• 0

#1944 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2015 - 21:12

Чувак, тебе это, надо пойти грушу в зал побить, а то тебя аж распирает, да еще и окружающих забрызгивает.

Если ты глоришь год за Арсенал, то тогда понятно почему не знаешь, что Тео еще перед подписание предыдущего контракта ныл о ЦФ и его даже пробовал Сеня на этой позиции. Так что, иди умойся холодной водичкой, и тише будь.

Как раз у тебя бомбит чудак. Ты глоришь за Арсенал, с год не больше, я болею уже около 10 лет. Ты просто написал тупейший бред, человек год не играл в футбол, а ты начинаешь мямлить, о давнейшем его желании играть на острие. Он по просту потерял место в составе, как он может думать стать основным напом при живых Жиру и Уэлбеке? Да что за бред у тебя в голове. Иди лучше не умойся, а подмойся, то воняет уже 

• -1

#1945 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2015 - 22:05

Почитай прессу перед его продлением прошлым, и хватит уже селфовниться, ты за неделю умудрился уже 2 раз обосраться...

Сообщение отредактировал Kella: 14 March 2015 - 22:05

• 0

#1946 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2015 - 22:16

Kella я прекрасно осведомлен, о том что Тео хотел играть, на острие атаки, и он играл там. Но уверенно(подчеркиваю) , ты эту тему поднимаешь сейчас после того , как человек пропустил год. Его нынешняя проблема, далеко не в этом. У него сейчас может быть желание, выйти на прежний уровень и застолбить место в основе. Но пока он проигрывает конкуренцию. Я тебе могу так же написать, что ты на этой неделе 4 раза "обосрался", это все слова., при том не подтвержденные фактами, делай вывод что ты пустослов или аргументируй

• 0

#1947 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2015 - 23:43

Слив номер 1 был в теме трансферы.

Слив номер 2 только что.

Тео уже имел время для набора формы, и говорю об этом не только Я. Не реализация моментов, так же его медлительность в принятие решении, все можно списать на форму... Жаль нет рамок временных, я считаю что Тео пора показать форму и не тянуть с контрактом,  а если не пользуется шансами+мусолит контракт, то есть реальный вариант что летом он будет продан. 

Как пользоваться шансами - это вот к Коклену вопрос. После травмы у нас многие, учитывая сложность, у него еще 2-3 шанса будет до конца сезона, НО не дожидаясь ему предложили новый контракт, а он тянет...  некрасиво это.

• 1

#1948 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2015 - 00:30

Слив номер 1 был в теме трансферы.

Слив номер 2 только что.

Тео уже имел время для набора формы, и говорю об этом не только Я. Не реализация моментов, так же его медлительность в принятие решении, все можно списать на форму... Жаль нет рамок временных, я считаю что Тео пора показать форму и не тянуть с контрактом,  а если не пользуется шансами+мусолит контракт, то есть реальный вариант что летом он будет продан. 

Как пользоваться шансами - это вот к Коклену вопрос. После травмы у нас многие, учитывая сложность, у него еще 2-3 шанса будет до конца сезона, НО не дожидаясь ему предложили новый контракт, а он тянет...  некрасиво это.

Нет ты просто, не угомонный со своими сливами. У тебя жизнь вся - это слив(твоим же методом, без обоснований). Я же говорю, аргументируй свои слова. ""Слив номер 1 был в теме трансферы."" ""Слив номер 2 только что."" это аргументы? Не было, никаких сливов, ты снова пустословишь, пустозвон.

По второй части твоего поста, опять таки я не увидел аргументов с психологической проблемой Тео о смене позиции, с чего это все и началось. Ты написал, что я и так знаю. Только ты явно недооцениваешь серьезность его травмы, человек после этой травмы может уже не выйти на свой прежний уровень. Если ты не понимаешь, ходить заного учишся, это может быть, хуже перелома.Плюс после крестов, у него была еще одна травма. Но ты настаиваешь, то что он должен воспользоваться шансом. Ему не стоит , тянуть с контрактом (тут согласен). Но феерии, я бы от него не ждал, еще рано. Набрать форму посреди сезона, когда ты не играл год и после получил повреждение, это нереально! На данный момент, мы должны быть рады, что он хотя выходит(ему еще далеко, до него, но направление есть) на свой уровень. Думай иногда. Хотя кому я это объясняю.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 March 2015 - 00:41

• 0

#1949 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 07:01

моменты у него есть - это главное. а уверенность и реализация вернется. Не все же сразу.

• 0

#1950 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:54

*
Популярное сообщение!

walcott-teo1.jpgСегодня Тэо исполняется 26 лет! Хочется пожелать ему богатырского здоровья, удачи на поле и вне его. Пусть побыстрее набирает свою прежнюю форму, развивает свое мастерство дальше, и еще много лет радует нас выступлениями за Арсенал. Так пусть не посрамит Тэодор свой 14 номер и станет одним из наших легендарных футболистов! Ура, товарищи!  :)

Сообщение отредактировал ArsMoto: 17 March 2015 - 06:24

• 18

#1951 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 19:06

Ну, здрав будь, дорогой наш любимый Теодор! :guinness: :guinness: :guinness:

Только не по-быстрее, а побыстрее :bigyell:

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1952 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 06:26

Только не по-быстрее, а побыстрее :bigyell:

Как я мог  :)

• 0

#1953 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:14

Печально что Тео не только не попадает в основу но и с лавки то не выходит.А все потому что в этом сезоне у нас наметилась тенденция к валидольным концовкам матчей.Какой бы ни был соперник,какую бы великолепную игру мы не показывали.Все сводится к тому что мы судорожно пытаемся ставить автобус,при том что на поле появляется пара опорников а то и шесть номинальных защитников.Я уже забыл когда Арсен выпускал на замену чтобы освежить атаку не говоря о том чтобы дать порезвиться молодёжи в уже решённом матче.

• -2

#1954 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2015 - 17:25

время нынче не то.

да, ждал Теодора в прошлом матче, а оно вон как.

нехорошая тенденция.

• 0

#1955 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:35

Ну да это сейчас у нас топ куолити даже на бенче , эх захлестнула ностальжи по тем временам когда комментатор не мог прочитать фамилии нашей зеленой скамейки

• 0

#1956 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:15

Вас не поймешь... на лавке зелень - не нравится, что усилить не кем, на лавке целый Тео - опять не нравится.

Выходить ему на поле не светило в прошлом матче, так как во втором тайме команда (ВСЯ) "сдохла"... матч в Монако был тяжелым и перерыв был небольшим. Еле ноги таскали.

• 0

#1957 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:22

Выходить ему не светило не только в прошлом.Отныне выходить у нас светит только фланговым защитникам ,причем не по позиции,а вместо вингеров.

• 0

#1958 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2015 - 20:33

Диванные аналитики, откуда вас столько в этом сезоне? Ах, кубок, ну да...

• 0

#1959 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2015 - 20:39

Выходить ему на поле не светило в прошлом матче, так как во втором тайме команда (ВСЯ) "сдохла"... матч в Монако был тяжелым и перерыв был небольшим. Еле ноги таскали.

ну я вообще-то имел ввиду выход в основе

• 0

#1960 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 04:46

Диванные аналитики, откуда вас столько в этом сезоне? Ах, кубок, ну да...

Ну так то я на диване лет на пять больше чем ты.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей