Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#19681 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 18:33

Короче Юнайтед мы значит должны обыгрывать 7-0.

ну либо замкнем треугольник разгромов.

Ничего хорошего в этом результате нет. Через месяц опять начнется - фу, ну ТАКОЙ ТО МЮ мы точно обязаны обыгрывать...

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19682 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 18:37

твоя прошлая аватарка была бы тут уместна.

• 0

Изображение

#19683 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 18:40

твоя прошлая аватарка была бы тут уместна.

к сожалению нет возможности почитать что ты пописывал перед февральским матчем с  МЮ

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19684 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 18:51

Да разберет моур Венгера на ОТ без сомнений. Я уверен что и вчера не обошлось без инструктажа цыгана каранке, как легко разобрать ватокату Венгера. Хотя цыган всё равно *ой*ло. Просто умные прагматичные тренеры вроде того бе моура или Кумана давно знают как играть против предсказуемого венгера
  • 0

#19685 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 19:06

Да разберет моур Венгера на ОТ без сомнений. Я уверен что и вчера не обошлось без инструктажа цыгана каранке, как легко разобрать ватокату Венгера. Хотя цыган всё равно *ой*ло. Просто умные прагматичные тренеры вроде того бе моура или Кумана давно знают как играть против предсказуемого венгера

Да не факт, что разберет. Год назад не шибко разобрал с чемпионским Челси. Но стебаться будет уместно после матча с МЮ, что бы не выглядеть глупо и нелепо. 

• 0

#19686 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 19:07

Ебнем манков. Уверен почему-то. Они сами захлебываются от своей х*евой игры. Только и могут обыгрывать всякие Фенеры в показательно-договорных матчах, где старику Пуси забивать дают еще. 

Меня больше волнует матч с петухами. Ибо, что не говори, а они *редиска* неплохо играют в обороне, что не скажешь о нас в последних 2 матчах

• 1

#19687 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2016 - 19:34

ТТХМ не поставит автобус а-ля боро, моменты у нас будут. Но они и закатить могут также, есть кому..

• 0

#19688 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2016 - 19:43

Это сегодня вообще неактуально.

• 0

#19689 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 19:50

Сегодня второй раз в жизни болела за Челси и поймала себя на мысли, как бы прошлогодняя история с Лестером не повторилась. Лисы после крупного проигрыша нам перестроились и выиграли чемпионат, Челси тоже после игры с нами резко поменял организацию игры и пошел в гору. Беспокойно)
Как же хочется, чтобы Моуриньо указали на дверь в МЮ после матча с нами!!!! Это искупило бы с лихвой все многолетние унижения.

Сообщение отредактировал Topacio: 23 October 2016 - 19:51

• 0

#19690 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:10

если не бросаться в крайности,  а-ля '*вот ведь блин*, мы в топе!', и 'тока такой лузер, как светоч, мог потерять против Каранки два очка дома! - были бы единолично первыми!', этот старт можно назвать самым интересным за всё время, шо я смотрю . 9 туров, 3 лидера, 0 очей разницы,  в тройке нету  ни МУ, ни пэнсии.

мегаинтересно!

upd

пойдём дальше. первая пятёрка, разница между первым и пятым - очко. 

а от скажите, в таком раскладе, ничейка с речниками уже не кажется мегафейлом, а? :cool:

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 October 2016 - 08:06

• 4

#19691 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:25

Да не факт, что разберет. Год назад не шибко разобрал с чемпионским Челси. Но стебаться будет уместно после матча с МЮ, что бы не выглядеть глупо и нелепо. 

Я не хочу два раза в год угорать с переводчика, я хочу делать это два раза в неделю!

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#19692 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:27

если не бросаться в крайности,  а-ля '*вот ведь блин*, мы в топе!', и 'тока такой лузер, как светоч, мог потерять против Каранки два очка дома! - были бы единолично первыми!', этот старт можно назвать самым интересным за всё время, шо я смотрю . 9 туров, 3 лидера, 0 очей разницы,  в тройке нету  ни МУ, ни пэнсии.

мегаинтересно!

Я бы назвал это так: сезон пока оправдывает возложенные на него ожидания. А ожидания были высокие, все таки это уже что-то вроде НХЛ хоккейного, только в футболе. Лучшие игроки многие конечно по прежнему пока еще в Испании и Германии Баварии, но по уровню коучей все уже далеко позади.

• 2

#19693 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2016 - 20:35

А ожидания были высокие, все таки это уже что-то вроде НХЛ хоккейного, только в футболе. Лучшие игроки многие конечно по прежнему пока еще в Испании и Германии Баварии, но по уровню коучей все уже далеко позади.

Сразу подумал об НХЛ/НБА после тв-контракта и сумм трансферов. Любят англосаксы лиги-гегемоны делать, но здесь большие клубы-конкуренты есть, которых так легко не обдерешь.
  • 0

#19694 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2016 - 20:55

Конте кстати играл интересной схемой, видно и изменение в игре Челси, видна работа тренера. Ну и Мю просто мертвый, сейчас бы сыграть с ними, а не когда они придут в себя

• 0

#19695 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 01:29

А я хочу ничью минимум во всех стадионах сити,челси,му,и в домашних матчах с ними наш выигрыш.если хочешь стать чемпионом,то объязан выиграть все домашние матчи

Сообщение отредактировал WINNER: 24 October 2016 - 01:31

• 0
Джек-наше всё!

#19696 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 03:24

CvfCScLXYAAB0mz.jpg

CvfCKe9WYAAqLlL.jpg

• 4

#19697 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 04:58

да хорошо бы было манков вшатать 19-ого, глядишь жозе и сольют к ответному

• 0

#19698 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 05:30

Игроки Челси по привычке сливают Моура.

Сообщение отредактировал alish13: 24 October 2016 - 05:30

• 5

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#19699 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 06:13

Интересно, что же всё таки происходит с Мхитаряном? Потенциально сильнейший полузащитник Юнайтед и человек, вокруг которого можно строить команду если я не ошибаюсь к ноябрю месяцу не сыграл ни одного полного матча.

• 1

#19700 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 06:38

Аналогичная ситуация как и с Матой в свое время. Фактор цыгана и его личных батхертов к игроку.

вы бы лучше не других игроков жалели, а пожалели нашего Переза, которого дед так же неоправданно маринует, либо дает сыграть пару жалких минут.

Сообщение отредактировал Brad: 24 October 2016 - 06:44

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей