Короче Юнайтед мы значит должны обыгрывать 7-0.
ну либо замкнем треугольник разгромов.
Ничего хорошего в этом результате нет. Через месяц опять начнется - фу, ну ТАКОЙ ТО МЮ мы точно обязаны обыгрывать...
Отправлено 23 October 2016 - 18:33
Короче Юнайтед мы значит должны обыгрывать 7-0.
ну либо замкнем треугольник разгромов.
Ничего хорошего в этом результате нет. Через месяц опять начнется - фу, ну ТАКОЙ ТО МЮ мы точно обязаны обыгрывать...
Отправлено 23 October 2016 - 18:37
твоя прошлая аватарка была бы тут уместна.
Отправлено 23 October 2016 - 18:40
твоя прошлая аватарка была бы тут уместна.
к сожалению нет возможности почитать что ты пописывал перед февральским матчем с МЮ
Отправлено 23 October 2016 - 18:51
Отправлено 23 October 2016 - 19:06
Да разберет моур Венгера на ОТ без сомнений. Я уверен что и вчера не обошлось без инструктажа цыгана каранке, как легко разобрать ватокату Венгера. Хотя цыган всё равно *ой*ло. Просто умные прагматичные тренеры вроде того бе моура или Кумана давно знают как играть против предсказуемого венгера
Да не факт, что разберет. Год назад не шибко разобрал с чемпионским Челси. Но стебаться будет уместно после матча с МЮ, что бы не выглядеть глупо и нелепо.
Отправлено 23 October 2016 - 19:07
Ебнем манков. Уверен почему-то. Они сами захлебываются от своей х*евой игры. Только и могут обыгрывать всякие Фенеры в показательно-договорных матчах, где старику Пуси забивать дают еще.
Меня больше волнует матч с петухами. Ибо, что не говори, а они *редиска* неплохо играют в обороне, что не скажешь о нас в последних 2 матчах
Отправлено 23 October 2016 - 19:34
ТТХМ не поставит автобус а-ля боро, моменты у нас будут. Но они и закатить могут также, есть кому..
Отправлено 23 October 2016 - 19:43
Да разберет моур Венгера на ОТ без сомнений. Я уверен что и вчера не обошлось без инструктажа цыгана каранке, как легко разобрать ватокату Венгера. Хотя цыган всё равно *ой*ло. Просто умные прагматичные тренеры вроде того бе моура или Кумана давно знают как играть против предсказуемого венгера
Это сегодня вообще неактуально.
Отправлено 23 October 2016 - 19:50
Сообщение отредактировал Topacio: 23 October 2016 - 19:51
Отправлено 23 October 2016 - 20:10
если не бросаться в крайности, а-ля '*вот ведь блин*, мы в топе!', и 'тока такой лузер, как светоч, мог потерять против Каранки два очка дома! - были бы единолично первыми!', этот старт можно назвать самым интересным за всё время, шо я смотрю . 9 туров, 3 лидера, 0 очей разницы, в тройке нету ни МУ, ни пэнсии.
мегаинтересно!
upd
пойдём дальше. первая пятёрка, разница между первым и пятым - очко.
а от скажите, в таком раскладе, ничейка с речниками уже не кажется мегафейлом, а?
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 October 2016 - 08:06
Отправлено 23 October 2016 - 20:25
Да не факт, что разберет. Год назад не шибко разобрал с чемпионским Челси. Но стебаться будет уместно после матча с МЮ, что бы не выглядеть глупо и нелепо.
Я не хочу два раза в год угорать с переводчика, я хочу делать это два раза в неделю!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 October 2016 - 20:27
если не бросаться в крайности, а-ля '*вот ведь блин*, мы в топе!', и 'тока такой лузер, как светоч, мог потерять против Каранки два очка дома! - были бы единолично первыми!', этот старт можно назвать самым интересным за всё время, шо я смотрю . 9 туров, 3 лидера, 0 очей разницы, в тройке нету ни МУ, ни пэнсии.
мегаинтересно!
Я бы назвал это так: сезон пока оправдывает возложенные на него ожидания. А ожидания были высокие, все таки это уже что-то вроде НХЛ хоккейного, только в футболе. Лучшие игроки многие конечно по прежнему пока еще в Испании и Германии Баварии, но по уровню коучей все уже далеко позади.
Отправлено 23 October 2016 - 20:35
Сразу подумал об НХЛ/НБА после тв-контракта и сумм трансферов. Любят англосаксы лиги-гегемоны делать, но здесь большие клубы-конкуренты есть, которых так легко не обдерешь.А ожидания были высокие, все таки это уже что-то вроде НХЛ хоккейного, только в футболе. Лучшие игроки многие конечно по прежнему пока еще в Испании и
ГерманииБаварии, но по уровню коучей все уже далеко позади.
Отправлено 23 October 2016 - 20:55
Конте кстати играл интересной схемой, видно и изменение в игре Челси, видна работа тренера. Ну и Мю просто мертвый, сейчас бы сыграть с ними, а не когда они придут в себя
Отправлено 24 October 2016 - 01:29
Сообщение отредактировал WINNER: 24 October 2016 - 01:31
Отправлено 24 October 2016 - 03:24
Отправлено 24 October 2016 - 04:58
да хорошо бы было манков вшатать 19-ого, глядишь жозе и сольют к ответному
Отправлено 24 October 2016 - 05:30
Игроки Челси по привычке сливают Моура.
Сообщение отредактировал alish13: 24 October 2016 - 05:30
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 24 October 2016 - 06:13
Интересно, что же всё таки происходит с Мхитаряном? Потенциально сильнейший полузащитник Юнайтед и человек, вокруг которого можно строить команду если я не ошибаюсь к ноябрю месяцу не сыграл ни одного полного матча.
Отправлено 24 October 2016 - 06:38
Аналогичная ситуация как и с Матой в свое время. Фактор цыгана и его личных батхертов к игроку.
вы бы лучше не других игроков жалели, а пожалели нашего Переза, которого дед так же неоправданно маринует, либо дает сыграть пару жалких минут.
Сообщение отредактировал Brad: 24 October 2016 - 06:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей