ну это все круто, но не с 3х летним дитем. Такшта турция самое то имхо. Никаких проблем с адаптацией и аклиматизацией. Кухня на любой вкус и возраст, независимость от погодных условий и т.д.

Курилка
Отправлено 23 May 2017 - 20:10
Отправлено 23 May 2017 - 21:25
Дада, пацанлар, первое условие, именно дочь.
Как подрастет можно пробовать и показывать все остальное.
Вадим, по Криту можно подумать, но перелет из Питера не равно из наших ебеней. Хотя лично меня оно и не пугает, но для первого раза хотелось бы минимум возни.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 24 May 2017 - 10:52
Товарищи, я неделю назад из Турции - пляжи полные, одни наши, ну как всегда)) Цены низкие,море чистое. Жили в 5-ке, прямо у моря, там много кого с детьми, мне кажется им там кайфово вообще - свои горки, бассейны,анимация (хз какая, но что-то там для них проводилось каждый день) + море опять в шаговой доступности
Отправлено 24 May 2017 - 11:24
ну так сливай название, цены, срок и ваще=)
Поглядимс.
Отправлено 25 May 2017 - 08:05
Отправлено 25 May 2017 - 08:16
кстати там в горах заповедник каньон есть.Гала - Авангард резорт отель , посёлок Гейнюк в Кемере. Поспрашивай у своих туроператоров
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 May 2017 - 12:18
Вадим, по Криту можно подумать, но перелет из Питера не равно из наших ебеней. Хотя лично меня оно и не пугает, но для первого раза хотелось бы минимум возни.
4 часа перелет, в общем-то та же Турция, малая выдержала норм. причем овернайт был. причем мы потом еще автобусом на другой конец острова ехали. а потом еще таксями в горы в деревню на виллу. кароче с 22 до 14 продержалась
правда потом схватила руками кактус, загнала в ладошки 100500 заноз и случился катарсис но то такое...
зато без паранжей, чудесные греки, никакого тагила, Ла Канеа и Кандия для любителей полазить по крепостным стенам, приличное вино и прочие антитурецкие санкции )
Сообщение отредактировал Tyr: 25 May 2017 - 12:19
Гость_igoresha_*
Отправлено 26 May 2017 - 16:34
Отправлено 29 May 2017 - 16:06
что там за лютый ураган у вас москвичи?
Отправлено 01 June 2017 - 20:00
Эммм...
А где тема про погоду??
На первых двух страницах офф-топа не нашла.
Поиск тоже ее не выдал.
Чо такое?!
Сегодня был снег, град и солнце. Дождь, думаю, тоже был.
Смотрю в окно и понимаю, что рано фотку сделала.
Там такой пездец...
Отправлено 02 June 2017 - 04:29
Красивый вид у тебя из окна.
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 June 2017 - 06:15
У нас тут тоже как-то не очень. Снега с градом не было, но 5 градусов утром - это жестоко.
Отправлено 02 June 2017 - 07:10
ТИГРЕНА, там внизу канал или лужа потаявшего града и снега?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 June 2017 - 08:16
ТИГРЕНА, там внизу канал или лужа потаявшего града и снега?
Канал, чтоб его...
Летом там все тусят, загорают.
Зимой катаются на коньках и ватрушках с горок.
Но из-за него до моего 16-го этажа долетает СТОЛЬКО насекомых, что, однажды, включив свет и пытаясь понять, от чего кот сходит с ума, стараясь добраться до потолка, мне захотелось сжечь все вокруг...
Сегодня пока доехала до работы температура упала с 7 до 3-х градусов "тепла", попеременно шел ливень, град и снег.
Я все понимаю... но я в ахyе!
Обещали глобальное потепление, а мы получили глобальное похолодание, смену времен года и полюсов...
Отправлено 02 June 2017 - 10:33
У тебя сеток на окнах что ли нет (тем более, при наличии кошака) или вся эта нечисть из коридора налетела?)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 June 2017 - 10:52
Зимой возле канала огонь! Свежий ветерок в морду и сон как рукой снимает! Правда при -20 та самая морда начинает отваливаться минут через 5.
А летом то да, живность летучая - зло. Правда самое зло - Невский, Петроградка и жизнь на первом этаже. Где из подвалов лезет еще больше чем из окон. Тьфу блин. И это при том, что Питер - мой любимый город
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 June 2017 - 11:23
У тебя сеток на окнах что ли нет (тем более, при наличии кошака) или вся эта нечисть из коридора налетела?)
Нету сеток.
Но уже купила, поставлю.
А окна нараспашку я никогда не открываю, только в режим проветривания.
На окна кошак не прыгает, сидит на подоконнике, наблюдает.
Зимой возле канала огонь! Свежий ветерок в морду и сон как рукой снимает! Правда при -20 та самая морда начинает отваливаться минут через 5.
А летом то да, живность летучая - зло. Правда самое зло - Невский, Петроградка и жизнь на первом этаже. Где из подвалов лезет еще больше чем из окон. Тьфу блин. И это при том, что Питер - мой любимый город
Там блеать всегда дует.
Потому что дома строят ебланы, которым плевать на розу ветров.
Как итог - нарушение этих самых вихревых потоков (или как оно там по-умному?) и постоянный ветер, сyка, постоянный!!!
А уж когда он усиливается, то караул...
Недавно не могла перешагнуть через заборчик невысокий, ветром сдувало, ногу поднимаешь и шатаешься.
А зимой вообще забавно: если под ногами лед, то меня обратно ветром по этому льду и сносит...
Отправлено 02 June 2017 - 12:35
Тебе надо арбалет с "кошкой", будешь как в крутых боевиках Выстрелила в кузов авто(не своего ессно)-подтянула себя. Все охренеют))))
Или искать радиактивного паука. Но тут может быть как в анекдоте :-)
Отправлено 02 June 2017 - 12:47
Не надо как анекдоте
Питерского солнца вам в ленту!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей