Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19741 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 17:24

ТИГРЕНА, прекращай загорать, простудишься :bigyell:

i0hDAp6GMzM.jpg

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#19742 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2017 - 06:17

Красивый вид у тебя из окна. :)

Согласился бы, если был бы вот такой:

146366165819687709.jpg

Всегда был чуток иного мнения о красоте мира.

Но у меня вопрос по Турции. Чего вы все в нее претесь, лююююдиии?! Чего вы нашли в ней такого, а?
И ладно бы поехать в древний Стамбул, пошататься по старым улочкам, или дернуть в горную часть. Но чего вы не видели на курортах Турции и Египта, почему все туда прутся просто толпами? Я понимаю, дешево и сносно по сервису. Но ведь мир-то велИк и прекрасен, черт бы его побрал! Выбор просто огромен!
У меня приятель три раза подряд ездил в одно и то же место в Египте. А другой, походу вконец сбрендив, уже лет десять в единственный свой отпуск гоняет каждое лето в Лазаревское и больше никуда путешествовать не намерен! Фанат манков, кстати, что как бэ намекает...  :happy: 

• 0

#19743 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 07:29

Тема не та, но, у каждого понятия отдыха свои.  Мне тоже ни разу не уперлись Турция и Египет, ни разу не был и не тянет. Я не люблю пляжный отдых, хотя на такой реке или озере я бы отдохнул. Но кому то по нраву овощем лежать на пляже. А Турция и Египет в этом плане дешевле наших ККК. 

• 0

#19744 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 08:19

древний Стамбул, пошататься по старым улочкам

:bigyell:  :bigyell:

• 2

#19745 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 11:41

:bigyell:  :bigyell:

Чего ты хмылисся-та? :happy: Был в Стамбуле?

Тема не та, но, у каждого понятия отдыха свои.  Мне тоже ни разу не уперлись Турция и Египет, ни разу не был и не тянет. Я не люблю пляжный отдых, хотя на такой реке или озере я бы отдохнул. Но кому то по нраву овощем лежать на пляже. А Турция и Египет в этом плане дешевле наших ККК. 

Если исходить только из соображений примитивного дешевого отдыха, тогда да. Но зачем тащиться туда в десятый раз, чего там не видели-то и что нового увидят? Да там одни твои соотечественники всюду, даже нет ощущения, что ты заграницей! Меня просто удручает, что никому ничего не интересно. И даже те небольшие деньжата, что у людей имются, бездарно спускаются на турции, таиланды и египты в формате "Тагииииииил!". Народу ничего не интересно, ровным счетом. Это очень печально, только не все понимают всю суть этой печали и во что она с годами выльется.

• 0

#19746 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 12:11

Был  он, был, так что ему можно.

Еще раз, ну ненужно людям ничего кроме песка и моря, причем чем дешевле, тем лучше. А еще и все включено надо, чтобы не заморачиваться. 

• 0

#19747 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 13:10

Смуджер. А ты точно не бабка из третьего подъезда? Ну нравится людям туда ездить. Не похер ли? Не на твои деньги же туда ездят.
  • 1

#19748 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 13:38

Я не Смуджер, а Смаджер. Тут вообще хоть кто-нибудь английский знает?

И нет, я не с третьего, я с четвертого подъезда.

И мне не похер.

Еще вопросы?

• 0

#19749 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 14:13

Ну раз тебе не похер, не удивляйся что тебя будут усиленно посылать зачем. Никто не любит когда в чужие дела лезут такие зануды как смУджер.
  • 2

#19750 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 14:23

Хорошо, отдыхай на здоровье в своей Турции.
Хотя...  у тебя во Франкфурте там уже своя махонькая Турция! Ха-ха-ха! :laugh:
Да? :rolleyes:

• 0

#19751 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 14:25

А что ты тут делаешь смаджер?

Сообщение отредактировал WINNER: 04 June 2017 - 14:35

• 0
Джек-наше всё!

#19752 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 15:15

Чего ты хмылисся-та? :happy: Был в Стамбуле?.

вот ты по ходу не был )

• 1

#19753 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 15:58

Я точно не был, но видел много передач про Стамбул, люблю турецкое неширпотребное кино. Так же видел очень много фото старого Стамбула.

• 0

#19754 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 16:24

Хорошо, отдыхай на здоровье в своей Турции.
Хотя... у тебя во Франкфурте там уже своя махонькая Турция! Ха-ха-ха! :laugh:
Да? :rolleyes:

Я то как раз тоже предпочитаю более активный отдых. Но я не вещаю об этом везде и не смотрю с презрением на остальных и не пишу гневные посты об этом на футбольном поле.

Ну и приезжай во Франкфурт. Увидишь сам какая тут "Турция". Русскоязычных здесь больше чем турков.
  • 0

#19755 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 18:23

Я не Смуджер, а Смаджер. Тут вообще хоть кто-нибудь английский знает?

И нет, я не с третьего, я с четвертого подъезда.

И мне не похер.

Еще вопросы?

Дружище Смаджер позволь имхануть что каждому отдыху свой возраст и семейное положение. Сначала куда родители повезут, потом где телок больше, затем куда захочешь. Обзавелся семейством едешь на море, без вариантов если конечно ты не законченный эгоист, который любит пошататься с детьми по улочках старых городков или дети вдруг предпочтут воде что-то другое. Когда снова станешь свободным в силу взросления детей и если будет возможность, будешь шататься хоть там где снежный человек не гадил, что как правило пенсы с загнивающего и делают.

• 5

#19756 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2017 - 04:06

Ну... Никто же не отменяет море + шатание по городкам и природе. Возьми любой греческий остров, там и для тела песочке с чистейшим морем, и для ума куча древних развалин, музеев и прочей многовековой историей. И не сидишь ты в унылой резервации с неограниченной жрачкой и аниматорами, а проводишь отпуск с пользой и удовольствием. Ну то такое... У кого-то, действительно, в приоритете неограниченная жрачка и аниматоры :)
  • 0

#19757 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 08:58

Афганская традиция "бача пош": пусть дочь будет сыном

Сказ о том, как прожить хотя бы часть жизни более комфортно, если ты - афганская девочка.

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19758 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:38

Ну... Никто же не отменяет море + шатание по городкам и природе. Возьми любой греческий остров, там и для тела песочке с чистейшим морем, и для ума куча древних развалин, музеев и прочей многовековой историей. И не сидишь ты в унылой резервации с неограниченной жрачкой и аниматорами, а проводишь отпуск с пользой и удовольствием. Ну то такое... У кого-то, действительно, в приоритете неограниченная жрачка и аниматоры :)

да я и сам этого не люблю (просто на пляже валяться), но товарищ то всё в абсолют возвёл мол пляжная Туркия и Египет гауно, а вот бродить по улицам кайф. 

А так да на четвёртый день "лежания тела" уже охота валить, НО! детям нравится бассейн, аквапарк, песок. Куда то дёргать их, трястись часа три, а то и четыре в автобусе - при этом они всё время будут хотеть "попить-покакать-покушать-остановите вите надо выйти", миллион раз задут вопрос когда мы уже приедем, да просто от балды учудят чёнить думаешь ну его нах, возьму ка пивка ещё и устроюсь в тени. Шататься с ними по Турции самому... ну по мне, так сейчас не самое лучшее время и развлекуха вся всё-таки сосредоточена у береговой линии.

ЗЫ я всё за старое). Возвращаюсь к разговору с Танци и Галандцем. Поэтому больше мне нравится Тай :), там можно пляжный отдых разбавлять, вся инфраструктура доступнее в плане расстояния (если на Квай не пилить в пять утра канеш).

Насчёт возраста. Сыну было три с половиной, когда туда ездили последний раз (до этого с ним и в полтора года и в два ездили), дочь то постарше уже конечно. В нашем отеле и отеле рядом всё было классно предусмотрено для детей.

Не спорю проблем конечно больше по сравнению с той же Турцией. На своём примере, начиная с того что грузчики в аэропорту посеяли нашу коляску (коляской стали папины руки, когда у кого-то вдруг после пяти метров прогулки ноги начинали болеть), затем детей люто покусали комары, но когда надоедало загорать на приотельной территории, брали такси и ехали куда хотели: в город покушать, на остров (15 мин на скоростной моторке или 40 мин на пароме), в аквапарк (45 мин), в зоопарк (час). Последние два дня в Бангкоке и было абсолютно не напряжно. Кушал он там всё замечательно, да и европейской кухни там просто дохерища. Борщ пожрать если приспичит труда не составит. 

• 0

#19759 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2017 - 11:56

Так  за близость инфраструктуры греческие острова как раз и привел.

Тащиться никуда далеко не надо. С одного конца остова до другого на машине часа 2 максимум (это если Родос брать), а на мелких так вообще за час уложишься. Можно и на рейсовых автобусах даже. Они все с кондиционерами, так что там очень комфортно. Зато прикольностей всяких хватает.

• 2

#19760 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2017 - 12:34

Я не сказал, что море - это плохо. Меня просто удручает, что люди из  года в год ездят во все эти страны, когда мир так огромен, красив и интересен. Люди не хотят развиваться, им ничто не интересно, лишь бы набить брюхо и залить бельмы градусным пойлом. Примитивный отдых в честИ нынче, вот о чем речь.

Сообщение отредактировал Smudger: 05 June 2017 - 13:48

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей