Я не сказал, что море - это плохо. Меня просто удручает, что люди из года в год ездят во все эти страны, когда мир так огромен, красив и интересен. Люди не хотят развиваться, им ничто не интересно, лишь бы набить брюхо и залить бельмы градусным пойлом. Примитивный отдых в честИ нынче, вот о чем речь.
Тут уже многое от кошелька зависит. Те люди, которых ты описал в основном (не все) работяги, собиравшие на этот отдых много времени, и думаю им не до тонкостей аля проникнуться вдруг чудом природы где нить на перевале в Альпах. Им самое то, за свое бабло получить развлечений по максимуму, чтобы стол ломился от еды и напитков, покупаться, потанцевать, на детей не отвлекаться. У них просто денег нет "не на примитивный" отдых за границей, на такой по крайней мере чтобы им в кайф было. Не спорю что и сам когда считаю деньги сразу посылаю не оптимальные варианты куда подальше и остаётся только Турция, Египет, Вьетнам ну как Эд говорит можно и на греческие острова. В этом году хотели в Черногорию, вышло бы ровно в два раза дороже на четверых чем в Турцию.
Конечно был бы кошелёк резиновый можно и в Южную Америку рвануть, устроить роад трип по штатам от океана до океана или по всей Европе.
У меня есть товарищ, который на полном серьёзе хочет как нить ебануть в экспедицию на южный полис.прям готовится, деньги собирает. ему года четыре назад стоимость рассчитывали выходило за 20к грина, сейчас наверное ещё больше.