Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19761 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 17:21

Я не сказал, что море - это плохо. Меня просто удручает, что люди из  года в год ездят во все эти страны, когда мир так огромен, красив и интересен. Люди не хотят развиваться, им ничто не интересно, лишь бы набить брюхо и залить бельмы градусным пойлом. Примитивный отдых в честИ нынче, вот о чем речь.

Тут уже многое от кошелька зависит. Те люди, которых ты описал в основном (не все) работяги, собиравшие на этот отдых много времени, и думаю им не до тонкостей аля проникнуться вдруг чудом природы где нить на перевале в Альпах. Им самое то, за свое бабло получить развлечений по максимуму, чтобы стол ломился от еды и напитков, покупаться, потанцевать, на детей не отвлекаться. У них просто денег нет "не на примитивный" отдых за границей, на такой по крайней мере чтобы им в кайф было. Не спорю что и сам когда считаю деньги сразу посылаю не оптимальные варианты куда подальше и остаётся только Турция, Египет, Вьетнам ну как Эд говорит можно и на греческие острова. В этом году хотели в Черногорию, вышло бы ровно в два раза дороже на четверых чем в Турцию.

Конечно был бы кошелёк резиновый можно и в Южную Америку рвануть, устроить роад трип по штатам от океана до океана или по всей Европе.

У меня есть товарищ, который на полном серьёзе хочет как нить ебануть в экспедицию на южный полис.прям готовится, деньги собирает. ему года четыре назад стоимость рассчитывали выходило за 20к грина, сейчас наверное ещё больше.

• 0

#19762 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2017 - 14:16

Основная мысль твоя ясна, и отчасти я с тобой согласен. Однако ты все сводишь лишь к деньгам. Это не совсем правильно. 
Поверь, в этих направлениях (Турция, Египет, Таиланд) ездят и довольно состоятельные люди, у которых легко найдутся деньги и на Европу с Америкой. Вопрос именно в том, что им НЕ ИНТЕРЕСНО ехать куда-либо, кроме гребаного Египта, где они были уже пять-семь раз! Т.е. людей, при наличии денег, не интересует другой мир: они едут туда, где они были, потому что там есть море, ВСЁ! Если бы такое же море было в России (или Украине-Беларуси), то они ездили бы на него в России (Украине-Беларуси). Именно это меня и шокирует. 
Что же касается неимущих, которые - ВНЕЗАПНО! - селятся в пятизвездочных отелях, где жрут и пьют в три горла, то лично мне не понятно, почему они не хотят скопить чуть больше деньжат и поехать куда-то еще, например, в те же Португалию, Хорватию или Болгарию, где есть пляжи как миниумм не хуже? Ведь по деньгам это практически то же самое. Почему не нагрести деньжат на Польшу, Германию, Чехию или Китай? Мир у нас большой, направлений - сотни! Но нет, нужно в десятый раз *редиска* переться в Турцию, чтобы там тагилить и ужираться пивом до усрачки!!!1.
  :mellow: 

• 0

#19763 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 15:11

Вот вам в тему отдыха!  :bigyell:

Мы с Танзвутом уже забронировали каютку  :bigyell:

Первый в мире секс-круиз с оргиями

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19764 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 15:46

Ну и будут там кроме вас одни жирухи и дедки на виагре :)
  • 0

Merci Arsene

#19765 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 16:29

Это если повезёт.

А если не повезёт, то будут Тигрена, Танзвут и те, кто пол поменяли.

Зато какое кино можно будет снять! Это ж почти индианаджонсовское название: "ТТ и корабль трансвеститов" :laugh:

• 3

#19766 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 17:03

Это если повезёт.

А если не повезёт, то будут Тигрена, Танзвут и те, кто пол поменяли.

Зато какое кино можно будет снять! Это ж почти индианаджонсовское название: "ТТ и корабль трансвеститов" :laugh:

а снимет его ТриТэ Михалкова

• 3

#19767 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 20:37

Главное, в зоне у бассейна в первый же день не встретить Панина из последнего видео  :bigyell:

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19768 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2017 - 07:14

Зуб даю, там будут, кроме прочего:

1. Панин со своим шпицем,
  2. Роза Сябитова,
  3. Отар Кушанашвилли,
  4. Борис Моисеев,
  5. Шнур со всем его сбродом,
  6. и, конечно же, Малахов-старший с цистерной упареной урины для особой пикантности утех! 

:bigyell: :rolleyes: :dickhead:

• 0

#19769 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:46

Если будет Шнур, то у шаланды все шансы!  :bigyell:

• 1

#19770 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 18:28

Ой,прям Турция им плоха))

Когда впахиваешь весь год как та лошадь, мерзнешь зимой и летом, попадаешь под блядские ураганы и снегопады в июне, тратишь по 4-5 часов в день только на дорогу, стоишь часами в блядских пробках, когда тебе за 30 и ты тупо хочешь выспаться - вот прям Турция очень хорошо заходит))) 

Культурное просвещение - это,конечно,хорошо, но я лично один отпуск в год посвящаю физическому отдыху - вот, чтобы ничего не делать, не готовить, не убирать, а быть озабоченной только, какое бухлишко купить в дьютике и как бы не обгореть

• 5

#19771 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 20:04

Потом для культурного просвещения не всякая, отличная для пляжа, погода подходит. Помнится как то по дороге на пляжную Италию, остановились на денек в Риме, как раз с целью слегка окультуриться :)
Так при плюс 36 в тени, Рим как-то не впечатлил))) в середине дня семья решительно потребовала двинуться в сторону моря, ибо жарко.
  • 0

#19772 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 04:37

а меня что-то тянет по нашим краям покататься.

зимой были в Суздале, Владимире и Касимове, на эти выходные планируем Калязин-Углич-Ростов-Переславль.

• 2

#19773 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 06:22

ЮБК рулит.

И покупаться и пошляться по горам с бутылкой конины в рюкзаке.

• 0

#19774 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 06:38

ЮБК рулит.

И покупаться и пошляться по горам с бутылкой конины в рюкзаке.

Рулит по сравнению с чем?

• 0

#19775 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 07:16

Да без сравнения.

Там просто хорошо.

Море класс, не хочешь море - есть чем заняться и без него.

Это если оглядываться на турции с египтами.

• 0

#19776 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 07:23

Я тоже 6 лет ездил в Болгарию и думал, что там хорошо, но, как оказалось, есть куча мест, где, как минимум, не хуже.

• 0

#19777 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 07:48

Народу ничего не интересно, ровным счетом. Это очень печально, только не все понимают всю суть этой печали и во что она с годами выльется.

Люди не хотят развиваться, им ничто не интересно, лишь бы набить брюхо и залить бельмы градусным пойлом. Примитивный отдых в честИ нынче, вот о чем речь.

Причитания 80 летней бабули. Бывают же индивиды, которые пытаются навязать, как они считают высшие формы развития, но на деле оказываются обычным быдлом.

• 0

#19778 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 07:53

Ну тут понятно, что ориентируются на то, что любо.

Просто Крым - это и истирия/архитектура и лежач на пляже в случае необходимости (исключительно ЮБК, т.к. всякого рода Алушты ну совсем не вставляют. До Алупки, Кацивели (Аквапарк же ещё) и прочих как до Киева рачки).

Понятное дело, что это не единственное место, но я просто выразил свою имху и он все-таки рулит :blush:

Количество вариантов досуга просто не маленькое, туда пол жизни не хватит покататься, чтобы все охватить.

• 0

#19779 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 09:47

а меня что-то тянет по нашим краям покататься.

зимой были в Суздале, Владимире и Касимове, на эти выходные планируем Калязин-Углич-Ростов-Переславль.

Осторожней: от Калязина до Углича и частично от Углича до Ростова дорога не комильфо.

• 0

#19780 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2017 - 14:10

Причитания 80 летней бабули. Бывают же индивиды, которые пытаются навязать, как они считают высшие формы развития, но на деле оказываются обычным быдлом.

Еще один завсягдатай тайландав-шмайландав и небыдло в вакууме? :happy:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей