Если ты в говне, то разница существенна )))Ну, Путин обещает, что будет хорошо. А эти говорят. что УЖЕ хорошо. Т.е. разница не велика)

Денежные дела
Отправлено 28 October 2011 - 06:42
Отправлено 28 October 2011 - 09:55
In Arsenal I trust!
Отправлено 01 November 2011 - 11:25
читали уже?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 November 2011 - 12:19
Хорошо что Усманов акции не спешит Стэну продавать
Отправлено 01 November 2011 - 14:20
мне кронке с каждым разом меньше нравится
Хорошо что Усманов акции не спешит Стэну продавать
Я был изначально против кронке и за Усманова... но меня на форуме обхаили(((
Отправлено 01 November 2011 - 19:02
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 02 November 2011 - 12:04
Тут на форуме полно неадекватов и людей, которые ничерта не смыслят в этом. Не обращай внимания -)Я был изначально против кронке и за Усманова... но меня на форуме обхаили(((
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 02 November 2011 - 13:55
Тут на форуме полно неадекватов и людей, которые ничерта не смыслят в этом.
Сказал Бибигон ....

Отправлено 11 January 2012 - 18:39
Почитал и прессу, и по этому треду пробежался, но непонятны пару моментов, может кто-то просветит. Если как гласит легенда, Дейн старался привлечь в клуб инвестиции, то почему Кренке, который и тогда выглядел фигурой не самой подходящей для серьезных вливаний, а время только подтвердило это.
И второе: Кренке купил свою первую долю, Дейна ушли, и это же стало моментом отдаления их друг от друга. Дейн ведь тогда еще был держателем крупного пакета сам, и вместе с американским до 30 процентов оставалось немного. Почему он их не продал ему тогда, но продал через несколько месяцев Усманову, причем по меньшей цене. Короче, если в двух словах, мне в этой истории вообще непонятна логика Дейна.
Все это может и археология, но и было не так давно, и аукаться это будет ближайшие годы точно.
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 February 2012 - 13:00

Гость_FoLL_*
Отправлено 07 February 2012 - 13:15
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 February 2012 - 13:38
Отправлено 07 February 2012 - 13:39
вот об этом наверное
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 February 2012 - 13:45
Отправлено 07 February 2012 - 13:47
ХЗ на какие целевые нужды расходуются эти средства, но это никоим образом не оправдывает используемые методы =)
Сообщение отредактировал Wade: 07 February 2012 - 13:48
Отправлено 07 February 2012 - 14:35
Отправлено 07 February 2012 - 15:51
Отправлено 07 February 2012 - 15:59
//fapl.ru/posts/15248/
вот об этом наверное
Русский перевод, как всегда, передернул в "нужную" сторону.
Лично я не вижу ничего крамольного в словах АВ. Просто зарабатывать это 15-20 млн надо не крупными трансферными продажами, а на рекламных и спонсорских контрактах да на торговле атрибутикой. И о том, что у клуба провал именно по спонсорским и рекламным контрактам, писали уже не раз.
In Arsenal I trust!
Отправлено 07 February 2012 - 18:13
Совершенно верно, вот в этом вся крамольность и кроется =) Венгер - часть системы и его слова удивляют разве что прямотой =)Русский перевод, как всегда, передернул в "нужную" сторону.
Лично я не вижу ничего крамольного в словах АВ. Просто зарабатывать это 15-20 млн надо не крупными трансферными продажами, а на рекламных и спонсорских контрактах да на торговле атрибутикой. И о том, что у клуба провал именно по спонсорским и рекламным контрактам, писали уже не раз.
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 February 2012 - 19:55
Здрасьте. Как правильно сказал не так давно тот же Газидис, Арсенал - публичная компания, и любой может оценить состояние ее финансов.Херово что ж - уже не чураются открыто об этом говорить, как бы название у клуба не сменилось во имя сакральной прибыли =)
ХЗ на какие целевые нужды расходуются эти средства, но это никоим образом не оправдывает используемые методы =)
Куровоцтвом херову тучу лет публично объявляется, что модель работы клуба предполагает самофинасирование. Соответственно, раз есть "минус" в виде долгов за стадио - надо зарабатывать средства его покрывать. Доходы от нового стадио покрывают выплаты по кредитам, но на торресов их не хватает. Газидис пока не придумал как заработать на коммерческой составляющей. Соответственно, чтобы купить что-то нужное бодро бегающее по поляне, надо сначала что-то такое же бегающее продать.
Так что никаких "уже не чураются" (никогда не чурались), и "не оправдывают" (именно что оправдывают в рамках используемой модели) не вижу.
Спорить можно о принципиально модели (нельзя ли попробовать жить в долг и кого бабло брать), о Газидисе (где блиа рост коммерческих доходов? тебя вообще зачем брали?), о трансферах АВ (почему продаем нужного А задешево и покупаем ненужного Б задорого)...
Вроде как давал тырвью бельгийской прессе.А какой таблоид выдал эту цитату?
вопрос тут другой: "profit" - много что может означать без уточнения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей