вот они! "Whenever I look at a potential new player the question I always ask myself: 'Is he good enough to win the league?'. If I come to the conclusion that he isn't, then I don't buy him"
могу задать вопрос в таком стиле: "Тут еще кто-то думает, что мы никого не покупаем потому что у нас мало денег"?

Еще вот прикольно:
"The challenge is the same. They can only play 11 players at the start of the game. "
А что делать, когда из этих базовых 11-ти ломаются 4? Кое у кого выйдет на поле 4 новых не хуже качества, а кто выйдет у нас?
Вообще я конечно *ой* одного не понимаю... Вот уже наверно все (даже АВ неоднократно) давно согласились с тем, что чего не хватало последние года два - так это опыта у команды. При этом на настоящий момент, если не ошибаюсь, в команде не остается ни одного игрока, который был отыграл за нас более 5 сезонов. Ладно, фиг с ним, наверное покупать игрока 30+ и на самом деле не лучшая трата денег, возможно. Но вот по каким причинам ушли все свои? История повторяется из раза в раз - интервью игрока/агента "я люблю клуб и хочу остаться", потом интервью АВ "я вижу такого-то такого-то важной частью команды и было бы хорошо, чтобы он остался", потом хуякс - "коплитс трансфер". От не понимаю, кто тут, мягко говоря, говорит неправду? И, главное, почему так происходит?
В итоге получается чистая технология - старая машина стала хуже ездить, а в обслуживании все дороже? Сливаем незадорого, купим новую и будем доводить до ума. Ясно, что АВ по меньшей мере их не удерживал и не уговаривал остаться, и его тоже понять можно - после декабря 2004г вся опора и надежа один за одним стали пинать балду на поле, получать пачками травмы и терять форму.
Могло быть два сценария - аксакалы находят в себе душевные и физические силы, берут себя в руки и начинают играть нормально, но так случилось только с Йенсом и Силвой; а по факту произошел наихудший второй вариант - все "старички" после ухода ПВ впали в затяжную депрессию, одновременно поссорились с жонами и захотели чего-то нового. Кто их *** там разлагает? Как же быть с этим самым опытом? Не понимаю.