Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#1961 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 08:17

Два. Два кубка Арсенал выиграет.

Эмирейтс и Амстердам Cup. Прям Double намечается.

интервью АВ:
//www.itv-football.co.uk/Story/0,1427...2611559,00.html

красота:
In the wide positions we can play Aleksandr Hleb, Theo Walcott, Tomas Rosicky and Emmanuel Eboue.

Dream Team 07-08:
How The Arsenal Squad Measures Up:
Goalkeeper: Lehmann/ Fabianski
Right-Back: Sagna/Hoyte/Eboue
Left-Back: Clichy/Traore
Centre-Half: Gallas/ Djourou
Centre-Half: Toure/Senderos
Right-Midfield: Eboue/Walcott/Hleb
Centre-Midfield: Fabregas/Denilson
Centre-Midfield:
Gilberto/Diaby/Flamini
Left-Midfield: Rosicky/Diaby
Striker: Van Persie/Da Silva
Striker: Adebayor/Bendtner

вот они! "Whenever I look at a potential new player the question I always ask myself: 'Is he good enough to win the league?'. If I come to the conclusion that he isn't, then I don't buy him"
  • 0

#1962 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 08:22

предлагаю новое пари....на пару штук.. :136:
никакого вингера-суперзвезду не купят..вообще дороже 12 мегафунтов и старше 25 никого не будет

Официальное предложение
Давай забъемся на 22 (четырнадцать+восемь) фунтов. Ставлю на то что купят. Либо старше, либо дороже. Хотя бы одно. Если не купят, то мне все равно обломно будет (+ ты получишь вознаграждение за вечный пессимизм ;) ), а если купят, получу свой процент от сделки :10:

Но вся эта болтовня о покупках и продажах, обмусоливание продажи клуба, различных интервью Анри и прочего трэша порядком поднадоела. Я уже дошел до такого состояния, что мне уже все равно кто там у нас останется - хочу просто наконец-то наслаждаться игрой в новом сезоне.

Вот речь, не мальчика, но мужа... +10

А вообще, мне жаль что Фред ушел, очень жаль, но все же, наверное, это правильное решение. Вернее половина правильного решения. Ждем замену.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1963 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2007 - 08:41

вот они! "Whenever I look at a potential new player the question I always ask myself: 'Is he good enough to win the league?'. If I come to the conclusion that he isn't, then I don't buy him"

могу задать вопрос в таком стиле: "Тут еще кто-то думает, что мы никого не покупаем потому что у нас мало денег"? :)

Еще вот прикольно:
"The challenge is the same. They can only play 11 players at the start of the game. "
А что делать, когда из этих базовых 11-ти ломаются 4? Кое у кого выйдет на поле 4 новых не хуже качества, а кто выйдет у нас?

Вообще я конечно *ой* одного не понимаю... Вот уже наверно все (даже АВ неоднократно) давно согласились с тем, что чего не хватало последние года два - так это опыта у команды. При этом на настоящий момент, если не ошибаюсь, в команде не остается ни одного игрока, который был отыграл за нас более 5 сезонов. Ладно, фиг с ним, наверное покупать игрока 30+ и на самом деле не лучшая трата денег, возможно. Но вот по каким причинам ушли все свои? История повторяется из раза в раз - интервью игрока/агента "я люблю клуб и хочу остаться", потом интервью АВ "я вижу такого-то такого-то важной частью команды и было бы хорошо, чтобы он остался", потом хуякс - "коплитс трансфер". От не понимаю, кто тут, мягко говоря, говорит неправду? И, главное, почему так происходит?
В итоге получается чистая технология - старая машина стала хуже ездить, а в обслуживании все дороже? Сливаем незадорого, купим новую и будем доводить до ума. Ясно, что АВ по меньшей мере их не удерживал и не уговаривал остаться, и его тоже понять можно - после декабря 2004г вся опора и надежа один за одним стали пинать балду на поле, получать пачками травмы и терять форму.
Могло быть два сценария - аксакалы находят в себе душевные и физические силы, берут себя в руки и начинают играть нормально, но так случилось только с Йенсом и Силвой; а по факту произошел наихудший второй вариант - все "старички" после ухода ПВ впали в затяжную депрессию, одновременно поссорились с жонами и захотели чего-то нового. Кто их *** там разлагает? Как же быть с этим самым опытом? Не понимаю.
  • 0

#1964 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:03

Arsenal boss Arsene Wenger has expressed his surprise at the amount of money being splashed around in the summer transfer market.

Wenger has made his name by spotting talented youngsters and moulding them into star players, often avoiding the need to spend big money to strengthen his Gunners squad.

He told the Daily Mirror: "It is unbelievable how much has been spent. It looks like the banks are being very generous this year.

"I have been very surprised, but then you know that there is a lot of money out there. On my front, I am just looking to develop the players we have here.

"The challenge is the same. They can only play eleven players at the start of the game and it is not necessarily the case that because they spend £50million that they are any better.

"Whenever I look at a potential new player the question I always ask myself 'is he good enough to win the league?'.

"If I come to the conclusion that he isn't, then I don't buy him."

Ответ на многие вопросы

//www.football.co.uk/arsenal/spending...er_250028.shtml
  • 0
Карнавала не будет!

#1965 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:03

могу задать вопрос в таком стиле: "Тут еще кто-то думает, что мы никого не покупаем потому что у нас мало денег"? :)

модэры! этот топег будет сильно популярнее, на первых порах, и уж точно лучше выглядеть, если этот вопрос, сделают вторым названием топа.
  • 0

#1966 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:05

но вопрос в том - показывает ли АВ свой взгляд на будущее или отмазывается за то что покупки в сезоне были не ахти?
  • 0
Карнавала не будет!

#1967 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:07

но вопрос в том - показывает ли АВ свой взгляд на будущее или отмазывается за то что покупки в сезоне были не ахти?

это его философия. имхо.
  • 0

#1968 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:08

Как раз хотел выложить тут интервью Арсена, которое Грин уже выложил. Похоже, Эбоэ действительно будет справа в ПЗ бегать.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1969 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:12

а на место Эбуе - Санья. и все отлично. Если закрыть глаза на то что Эбуе такой же полузащ как я телефон.
  • 0
Карнавала не будет!

#1970 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:13

Люди, а посчитайте пожалуйста теперь средний возраст команды. И если можно в двух вариантах - с Леманном и без. Мне чисто так, поржать. А то мне уже на других форумах ничем хвастаться не осталось. Буду хоть этим.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#1971 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:14

Я к тому и написал что вот жешь они, гладиаторы! Чемпионская команда, все те кого АВ хотел видеть для создания борца, готового вновь дать в морду му и блю…
Состав выглядит настолько средненько, если не примитивно, что высказывания АВ в таком вот ракурсе заставляют считать его внезапно ослепшим или пытающимся заверить всех за забором Colney: we have money! A lot of them! Да, я их не трачу, а зачем? у нас могучий состав: только взгляните на фланги! Тео, Рося, Глеб и Эбуе!..
Главная проблема сейчас в том, что нет у команды скелета - 4-5 игроков на которых строится буквально всё, начиная с микроклимата, заканчивая результатом на поле. Когда вот так вот за 2 года ушли буквально все(!) старички и оставили неокрепших, извините, детенышей тащить самим огромный клуб с громадным долгом, то тут впору задуматься, а всё ли так цветочно в нашем сказочном королевстве...
  • 0

#1972 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:14

Как раз хотел выложить тут интервью Арсена, которое Грин уже выложил.

люди добрые, хотя бы приблизительный смысл выложите сюда. на русском. мерси.

Похоже, Эбоэ действительно будет справа в ПЗ бегать.

поначалу хотел матюкнуться. потом подумал ,что если не май, то январь покажет кто прав. а щас скажу, что плееров у нас мало. не то, что бы качество страдает или чё. а просто людей не хватает.
  • 0

#1973 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:30

Если закрыть глаза на то что Эбуе такой же полузащ как я телефон.

Хм.. ну знаешь. Ты, наверное, довольно-таки функциональный телефон.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1974 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2007 - 09:34

Вот и я о том же собираюсь написать. Если мне память не изменяет фан-клуб у нас русскоязычный, следовательно и форум тоже. Поэтому господа, когда выкладываете ссылку на новость не на русском языке( не важно на каком: украинском, казахском, эстонском, английском или французском) или переносите новость сюда, будте добры перевести ее, хотя бы в общих чертах.
  • 0

#1975 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:43

Уже всё это нытьё, что все ушли немного начинает надоедать ДА - ушли. ДА - это наверно плохо.
Давайте дождёмся начала сезона и не будем распускать сопли раньше времени. Может Венгер кого-то и купит, а может и не купит это только ему известно, а мы об этом узнаем в самый последний момент как обычно - это и есть АРСЕНАЛ. Надоели пустые разговоры купят не купят и купят Иванова ПЕтрова или Сидорова, купят того кого скажет Венгер а не того кого хотим мы.
Лично я верю в команду и верю Венгеру.
ИМХО

Всё покажет сезон и скорей бы он начался и все начали не плакаться друг другу, а расказывать как Арс вчера дёрнул членси или мю.
:142:
  • 0

#1976 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2007 - 09:55

люди добрые, хотя бы приблизительный смысл выложите сюда. на русском. мерси.

Да старая песня - зачем мол нам новые покупки? тратиться я не хочу, у нас и так все заебись. враги мол напокупали, а вопрос нахуа если все равно на поле 11 человек выходят. и проч.

Grin И я вот не понимаю. В неадекватность АВ не верю, в то что весь состав 04/05 стал разом мудаками - тоже, а что может быть посередние - не понимаю.
И дело-то в том, что этот вот костяк команды не откуда взять - своих на данный момент мало, остальные не выросли, а сыгранность, сплоченность и любовь к делу (даже не уже не пишу к клубу) на внешнем рынке не продается.
  • 0

#1977 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 10:06

Утопическую идею хочет воплотить Венгер. Побеждать в турнирах не имея сплава молодости и опыта. Эксперимент такой, так сказать. Смогу я или нет...

Средний возраст нашей команды на данный момент (с учетом Леманна, Жилберто и Галласа) = 22,5 года.
В Манчестере Юнайдет = 25,4 года.
В Челси = 26.0 года.
В Ливерпуле (с учетом последних приобретений) = 22,6 года.

Сообщение отредактировал Cranium: 24 July 2007 - 10:11

• 0

#1978 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 10:09

Вот по этому и надо ждать, что из этого получится!
  • 0

#1979 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2007 - 10:30

Товарисчи, можно сколько угодно строить догадки, гипотезы и предположения. Я и сам таким заняться люблю. Только вот дни, минувшие от начала лета, даже от конца сезона, подарили столько сурпрЫзов, развалили столько воздушных и песочных замков, что прогнозировать что-либо становиться с каждым днем все сложнее и сложнее. Давайте запасемся терпением и подождем до конца августа, тогда уже кое-что станет более-менее понятным.

А для успокоения:
1) Мы в минувшем сезоне при том, лидеры внутри big four, частенько продували середине и низам. А чампиены нет. Это факт. Теперь Сеня решил сосредоточить силы на победах над тем самым болотом, а это нынешнему Арсеналу вполне по силам.
2) Кубок Чемпионов подождет, мы и так им ну совершенно не избалованы.
3)Напишите сочинение на тему "Почему я верю в "Арсенал"".

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 24 July 2007 - 10:31

• 0

#1980 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 10:30

Утопическую идею хочет воплотить Венгер. Побеждать в турнирах не имея сплава молодости и опыта. Эксперимент такой, так сказать. Смогу я или нет...

Средний возраст нашей команды на данный момент (с учетом Леманна, Жилберто и Галласа) = 22,5 года.
В Манчестере Юнайдет = 25,4 года.
В Челси = 26.0 года.
В Ливерпуле (с учетом последних приобретений) = 22,6 года.

Не считаю, что здесь есть что-то утопическое и не вижу ничего страшного в наших 22,5: молодые, физически выносливые, целеустремлённые,голодные до великих побед,смотивированные тем беспроигрышным составом,достаточно опытные нужно сказать,с уходом стариков сплотятся и захотят доказать всем на что они способны! так что поживём-увидим...что ещё нам остаётся делать?
Кстати, с продажи Рейеса нам ещё деньжат подкинут, посему есть надежда на обнадёживающеокрыляющее приобретение.
Не вешать нос, Ганермарины!

Сообщение отредактировал КrystyK: 24 July 2007 - 18:51

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей