Ну, чего уж... игрок то он хороший в принципе... только либо он травмирован, либо набирает форму, либо пару матчей блестящих.
Сообщение отредактировал victorv: 23 December 2014 - 18:46
Отправлено 23 December 2014 - 18:44
Ну, чего уж... игрок то он хороший в принципе... только либо он травмирован, либо набирает форму, либо пару матчей блестящих.
Сообщение отредактировал victorv: 23 December 2014 - 18:46
Отправлено 23 December 2014 - 18:51
не ожидал столь быстрой реакции
вы что, это же Джек
Отправлено 23 December 2014 - 20:17
не ожидал столь быстрой реакции
вы что, это же Джек
Это кому?
Отправлено 23 December 2014 - 20:21
всем
Отправлено 24 December 2014 - 10:02
Фигня этот ваш Джек, чувак приближается к уровню Абулазарет Диаби, качественный футбол в его исполнении бывает, но редко, потому что после больничных тусовок с черным хрусталем, долго набирает форму, выдает пару матчей, и снова на покой)
Отправлено 27 December 2014 - 07:44
Самое печальное что в основном он сам виноват в своих повреждениях. Джек всегда лезет в мясорубку, даже когда уже мяч почти потерян и 2 игрока летят в подкатах , он все равно вставит свою ногу (((
Отправлено 27 December 2014 - 09:20
Уважаемый, после нашего поражения, ты же первый будешь требовать от игроков самоотдачи, эмоций, отработки каждого момента до конца, так что лучше не надо этих стереотипных высказываний в отношении Вилшера.Самое печальное что в основном он сам виноват в своих повреждениях. Джек всегда лезет в мясорубку, даже когда уже мяч почти потерян и 2 игрока летят в подкатах , он все равно вставит свою ногу (((
Отправлено 27 December 2014 - 11:47
А что самое обидно. что до травмы форму хорошую набрал и играл очень достойно. И тут снова два момента не в его пользу, не забил важнейший гол манкам и сломался, все могло быть по другому
Отправлено 27 December 2014 - 11:56
Отправлено 27 December 2014 - 12:19
Отправлено 27 December 2014 - 13:25
во как.
Какие сравнения...
И какой вывод - неожиданный
Сообщение отредактировал Anahit: 27 December 2014 - 13:29
Отправлено 28 December 2014 - 17:48
Уважаемый, после нашего поражения, ты же первый будешь требовать от игроков самоотдачи, эмоций, отработки каждого момента до конца, так что лучше не надо этих стереотипных высказываний в отношении Вилшера.
Уважаемый, не надо мне рассказывать что я буду делать после поражений. Я всегда буду говорить тоже самое про Уилшира, пока он не перестанет получать глупые повреждения. Так что лучше не надо строить с себя всезнающего.
Сообщение отредактировал valiker: 29 December 2014 - 11:30
Отправлено 29 December 2014 - 17:05
Самое печальное что в основном он сам виноват в своих повреждениях. Джек всегда лезет в мясорубку, даже когда уже мяч почти потерян и 2 игрока летят в подкатах , он все равно вставит свою ногу (((
Соглашусь. Отрабатывать до конца и все такое, конечно, важно. Но нужно чуять этот момент, когда стоит убрать ногу или не идти в жесткий стык. Нужна эта чуйка, этот самый инстинкт самосохранения. Лучше в каком-то эпизоде перестраховаться, чем потом полгода лежать на больничной койке. У Уилшера то ли нету этого инстинкта, то ли он отключает его во время матча. Инстинкты и чувство страха оберегают нас от всяких неприятностей. А бесстрашным дуракам больше всех и достается в итоге.
Отправлено 20 January 2015 - 17:03
Отправлено 20 January 2015 - 17:33
Очень даже может быть.
Отправлено 21 January 2015 - 04:54
По мне так это касается не только Уилшера. Мне думается, что в условиях, когда вся полузащита в строю (условия фантастические, я понимаю), не должно быть ни одного железного игрока основы. Не вижу у нас в полузащите такого игрока, который бы сильно и стабильно выделялся на фоне других и таким образом всегда имел бы место в стартовом составе (Озил разве что, да и то с натяжкой по стабильности). Предпочел бы видеть ротацию под конкретного соперника, благо номинальные количество и разнообразие полузащитников позволяет выстроить и более разрушительную схему, и более атакующую, и более шуструю, и как угодно. Жаль, что травмы не позволяют увидеть, как бы играл Арсенал в ситуации, когда вся полузащита доступна и не в состоянии "набор формы после травмы".
Сообщение отредактировал Thumper: 21 January 2015 - 04:56
Отправлено 21 January 2015 - 05:34
весь этот текст красиво выглядит на бумаге. Но слаженный механизм очень просто попортить 1-2 заменами.
Отправлено 21 January 2015 - 05:38
Т.е. ты видишь слаженный механизм у нас в полузащите? Назови, пожалуйста, имена игроков этого механизма, а то я не вижу.
Отправлено 21 January 2015 - 06:12
1. Я не сказал, что он есть сейчас, но Венгер любит этого добиваться, поэтому так мало использует ротацию без травм
2. Слаженный механизм сейчас вырисовывается, Санти играющий АПЗ, при этом активнейшим образом помогающий защите равно как и Санчез с Оксом, Коклен в роли пятого защитника, Ремзи в роли бтб.
Отправлено 21 January 2015 - 06:27
1. Как по мне, тут не только любовь Венгера (о его чувствах я, собсно, ничего не знаю, водку мы с ним не пили ), но и вынужденное отсутствие ротации - играть тупо некому. По крайней мере если только по текущему сезону смотреть.
2. Вырисовывается - это возможно, да. Но я как-то сомневаюсь, что состав в таком виде проиграет до конца сезона (если предположить, что травм не будет, понятно). Касорла сейчас хорош, но в начале сезона был не так убедителен, да и лет ему немало, поди будут еще проблемы с физикой, трудновато все же так носиться весь остаток сезона. Коклен пока сыграл слишком мало, чтоб быть уверенным в том, что он реально вписался в основу (скрестил пальцы). Рэмси вообще имхо даже не близко к пику формы, заметны у него проблемы и со скоростью, и с пасом, и с выносливостью, правда бтб лучше него у нас пока в составе не видно. Да и вообще, просто представлю в голове: вот сейчас восстановится Озил, чуть позже еще Уилшер, донаберет форму конкурент Окса Уолкотт - неужто все они будут только на замены выходить да в кубковых матчах? А еще есть такой человек как Росицки, который тоже способен в отдельно взятом матче показать высокий уровень. Про Фламини намеренно забыл, очень уж хочется это сделать .
Поживем - увидим, в общем. Вполне вероятно, что я просто уж очень хочу видеть на поле более гибкий состав в надежде, что это как-то поможет в ситуации с высокой травматичностью. А реальность меня разочарует .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей