Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1961 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 20:50

После третьего гола Бэйла мелькнула предательская мысль, что я не отказался бы от 4-4.
  • 8

#1962 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 20:56

Ну только если бы Бэйл забил) В правый угол левой ногой с левого угла вратарской) Тогда да)
  • 0

#1963 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 07:27

В очередной раз поражаюсь дебилизму Бенитеса.Такого очкуна я не видел ещё.В перерыве думал,будет ли даже при таком раскладе интер играть во тором тайме от обороны по счёту.Вроде и игра у команды идёт,и в большинстве...Нет чтоб фанам праздник устроить.Нет.Дядя Рафаэль в своём стиле.Выигрываем-нате мячик,а мы по счёту сыграем.*плохой мальчик*.Скоро развалит всё,что Моур строил.А курам надо отдать должное.Отыграть на сан-сиро в меньшинстве три гола-тут можно даже шёпотом сказать "молодцы".
Тоже была мысль,что 4:4 будет то,что заслужил толстожопый очкастый испанец.
  • 2

#1964 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2010 - 20:37

Пипец, Принтер проигрывает. Тем итереснее как закончится матч
  • 0

#1965 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 20:42

А Бейл хорош... Чувствую, недолго ему в курятнике сидеть
  • 1

#1966 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 20:48

Можете закидать меня яйцами, но Куры показывают неплохой футбол...хотя "пиррелевые" сами это позволяют(( Бенитес и их развалит......Бейл дерет "лучшего правого заща мира" как сынка...
  • 6
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1967 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:04

2-0 и опять львиная доля гола-заслуга угадайте кого.
Чем они там Бэйла кормят? Оббегает как стоячих игроков Интера, делая из них клоунов. Либо ракета у него в заднице?! Хз.
Завидую шпорам чернющей завистью, такой игрок у них. Петухи не его уровень.

Сообщение отредактировал maximka: 02 November 2010 - 21:05

• 4

#1968 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:07

Мне кажется, или я слышу гимн Арсенала на вайт харт петух? :blink:
  • 1

#1969 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2010 - 21:10

тем интереснее порубимся 20-го...
  • 1

#1970 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:31

я хуею с Бэйла
  • 0

#1971 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:32

бейл конечно феноменален. Но в этом вина Рафы. В последних турах эвертон с легкостью выключил из игры его усилиями невила и ко.

как написал чел в твиттере: шитхем сегодня хорош. А теперь надо пойти и вымыть свой рот с мылом.
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1972 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:41

ёпт =)) Майкон лучший защитник мира? *упс* кусок он!

Санья всем покажет, как надо играть с Бэйлом! Тот же Рафаэль показал, что надо делать...
  • 0

#1973 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:23

На скае совсем спятили такие оценки петушне ставить за игру
  • 0

#1974 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2010 - 23:09

Гол Павлюченко помог "БЕЙЛУ" победить "Интер"
  • 9

#1975 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:50

"БЕЙЛУ" победить "Интер"

Тоже самое хотел написать)
То, что петушня победит в ответке, было понятно ещё по окончанию матча на сан-сиро. Все таки схлопотать три мяча в конце - это серьезно угнетает, тем более, что мотиватор из Бенитеса - херовый))
  • 0

#1976 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 06:02

Бейл песдец рвеца из курятника )))
  • 1
We are the mighty Arsenal

#1977 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 08:34

бейл конечно феноменален. Но в этом вина Рафы. В последних турах эвертон с легкостью выключил из игры его усилиями невила и ко.

как написал чел в твиттере: шитхем сегодня хорош. А теперь надо пойти и вымыть свой рот с мылом.

Бейл конечно великолепно сыграл когда куры забивали голы. Какой мощный и быстрый игрок. Чем то физически напоминает Рональдо.
А вот после этого стоп. Я вам не скажу про всю Одессу :) , скажу только что я видел. Может я ошибаюсь, ну посмотим. Ведь он предсказуемы игрок, он простой бровочник. Все голы что я пока видел проходили по одному сценарию, либо пас на ход от партнеров, либо сам проталкивает мяч мимо соперника и дальше пробег по дистанции. А бегает он неплохо и за счет физики классно укрывает мяч. Далее либо прострел, либо удар в дальний угол. Пока по моим наблюдениям не заметил, что он во время бега менял траекторию движения, как скажем это делает Рональдо. Скажем бежав по бровке, с помощью финта поменять траекторию движения и побежать в сторону центра поля. Он может просто побежать к центру, но не засчет финта, а просто пробросив мяч вперед. И как я могу заметить дриблинга у парня тоже как такового нету. А значит алгоритм его действий достаточно предсказуем. Конечно, то что он может делать, то он делает сейчас классно. Но если он предсказуем в действиях, то можно выработать противоядие.
1. Не дать ему разогнаться, на дистанции он хорошо бежит, он бегает как Уолкот, то есть с мячом быстрее, чем некоторые защитники без мяча.
2. Приготовить Санью, что он будет его обыгрывать в основном по бровке. Кстати Санья надежней выглядит когда соперник старается обыграть его по бровке, чем когда он уходит в центр поля.
3. Приготовить вратаря, что Бейл бьет почти всегда в дальний. Это не значит, что нужно открыть ближний и держать дальний.
4. Правому вингеру подстраховывать правого защитника. Уолкот всё же будет побыстрее Бейла. Ну и другим ворон не считать, скажем опорникам. А значит либо он при забеге остановиться, либо раньше времени даст пас.
5. Ну проще простого, защитникам успевать возращаться на место и ожидать прострел. Из всех голов, что я видел с участием Бейла, в основном были голы когда защита не успевала. То есть когда у парня был простор, то он играет, когда как манки перекрыли в основном быстрые атаки, то парень не настолько полезен.
Да и наверное если хорошо посмотреть матчи кур, то наврное ещё можно нати его проблемные зоны.
И конечно нам с курами будет не легко, 2 быстрых фланга у них. Но всё же, Леннон всё же не тот, что был раньше. А Бейлу нужно пространство.
Так что не ссать. Наши парни должны всё сделать правильно, если порох будет в пороховницах, то всё будет нормально.
Так что парень из твиттера правильно написал. У немцев есть выражение. Mund abputzen und weitermachen. перевод таков. Прочисти рот и продожай дальше, что делаешь. Они часто применяют, когда скажем ругаешь свою команду за игру или когда считаешь, что соперник сильнее, ну что то в этом роде. И тогда кто то говорит: Прочистим рот, то есть выкиним не нужные слова и будем старать делать свое дело.

А на счёт Интера. Да Бенитес славно делает свое дело. Один клуб развалил, 2-ой на подходе. Ещё видна рука Мавра, но скоро он всё вычестит и займется своим любимым делом.
  • 5

#1978 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2010 - 10:28

Но если он предсказуем в действиях, то можно выработать противоядие

Согласен, Бейл хоть и очень хороший игрок, но против него можно играть если выработать правильную стратегию на матч. Вы думаете, почему Ферги не выпустил старика Невилла, а доверился именно Рафаэлю, чтобы тот останавливал лучшего игрока шпор? Бейл за счет скорости просто бы порвал на фланге Невилла. А так Бейлу противостоял такой же скоростной Рафаэль + помогли партнеры и фактически выключили его из игры.

Сообщение отредактировал Dracula: 03 November 2010 - 10:28

• 0

#1979 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 10:33

Согласен со всем, кто утверждает, что основная вина лежит на Бенитесе. Он попросту не научил своих футболистов играть против Бэйла. Матч был проигран тактически. Казалось бы, после этого хет-трика в Милане, любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ тренер предпримет все меры для того, чтобы не повторилось чего-нибудь в этом духе. А Рафа опять наступил на те же грабли. Он не учится на своих ошибках.
Честно признаюсь, я был о Бенитесе лучшего мнения. Если бы он действительно старался извлекать для себя хоть какие-то выводы как тренер, то Бэйлу вчера вообще не должны были давать свободно получать мяч. А он получал его, когда вокруг практически не было опекунов и дальше делал с ним, что хотел ... Фантастика.
  • 0

#1980 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 10:45

Бейл конечно хороший матч провел, но в этом есть не малая заслуга полузащиты Итальянцев, которая сыграла очень плохо, плюс Майкон сыграл откровенно слабо. Будь команда Бенитеса пособраннее такого перфоманса Шпор и Гарета Бейла мы бы не наблюдали. Бенитеса хорошим тренером никогда не считал, несмотря на его достижения.

Сообщение отредактировал DONEN: 03 November 2010 - 10:46

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей