Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 24 May 2010 - 17:05
Согласно испанскому еженедельнику Mundo Deportivo, "Барселона" попытается заключить контракт с правым защитником "Арсенала" Эммануэлем Эбуэ.
Как сообщает источник, в "Барселоне" считают, что ивуариец способен заменять Даниэля Алвеса, в случае отсутствия или травмы последнего. В настоящий момент в каталонском клубе достойной замены бразильцу не имеется.
Mundo Deportivo утверждает, что главный тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола уже составил окончательный список из четырёх футболистов, которых он желает видеть у себя в команде на позиции правого защитника, и Эбуэ входит в этот список.
26-летний игрок национальной сборной Кот-д'Ивуара Эммануэль Эбуэ, играющий в "Арсенале" с января 2005 года является одним из полезнейших игроков "канониров". Mundo Deportivo задаётся вопросом: захочет ли Эбуэ переходить в "Барселону" зная, что его покупают как резервного защитника, на место Даниэля Алвеса?
В прошлом сезоне за "Арсенал" Эбуэ забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи, на его счету 35 игр в минувшей кампании. Как ожидается, Эммануэль сыграет важную роль на предстоящем Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Кот-д'Ивуара, в составе которой он сыграл 47 матчей.
Внизу статьи мелькнуло имя Эбуе
Гость_kust_*
Отправлено 24 May 2010 - 19:07
Гондурасцы кончилисьЧёт как-то так тухло всё...
Где сенсации?? Где самая свежая инсайдерская инфа про подписание 14-летних гондуранов? (гондурасцев? гондурасят?) Где бомба "глядя на Фабьянски Симэн решил снять перчатки с гвоздя и вернуться в ворота Арсенала"? Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Даже мыльная опера не первой свежести про каталонское днк и та подвисла...
Эх...

Отправлено 24 May 2010 - 20:38
В минувшем чемпионате Франции лидер "Бордо" провел за свой клуб 29 матчей и забил шесть мячей. Гуркюфф не раз уже заявлял, что готов покинуть "жирондинцев" после ухода с поста главного тренера команда Лорана Блана, сообщает "СЭ" со ссылкой на footballpress.net.
Сообщение отредактировал Gunner94: 24 May 2010 - 20:38
Отправлено 24 May 2010 - 22:20
это при условии продажи Сеска , што естественно не нужно!"Арсенал" готовится в ближайшее время сделать предложение по полузащитнику "Бордо" Йоанну Гуркюффу. Этот переход может стоить "канонирам" 30 миллионов евро. Ранее "Манчестер Сити" предлагал за 23-летнего футболиста 26 миллионов евро, но получил отказ.
В минувшем чемпионате Франции лидер "Бордо" провел за свой клуб 29 матчей и забил шесть мячей. Гуркюфф не раз уже заявлял, что готов покинуть "жирондинцев" после ухода с поста главного тренера команда Лорана Блана, сообщает "СЭ" со ссылкой на footballpress.net.
Отправлено 25 May 2010 - 10:15
тык
Мда 15 лет, с каждым годом наши интересы все моложе и моложе...
Отправлено 25 May 2010 - 10:56
Вов, Красноносый не иначе как решил спихнуть нам Уэса Брауна. Тоже лысый, тоже идиот, а не защитник. Да еще манковский адепт)) Короче Силя намба ту)Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 25 May 2010 - 12:16
хотя игрок хороший
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 May 2010 - 12:37
Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб призывает бывшего одноклубника Сеска Фабрегаса не возвращаться в столицу Каталонии.
"Мы продолжает часто общаться с Сеском, мне непросто дать ему совет о том, как надо поступить. Он и Гаэль Клиши очень хорошие футболисты, которые должны сами принимать такие решения. Но я бы посоветовал им остаться в "Арсенале".
Пусть команда и не выиграла ничего в этом сезоне, но если Арсен Венгер сохранит этот состав, то "канониры" смогут добиться многого в новом году. Команда играет в великий футбол. Думаю, у "Арсенала" очень хорошие шансы на титул", - приводит слова Глеба the Sun. Ссылка 1 (на русском) Ссылка 2 (на английском)
Интересная статейка: "Сеск Ваш... за 80 миллионов" Ссылка (на английском) Как я понял, Сеня и руководство будут тянуть резину до 31 августа (в душе надеясь, что цена на Сеска после ЧМЮАР возрастет в разы), но одновременно мы рискуем, что к 31 августа мы можем продать Сеска и не успеть никого купить на его позицию (тем более наиграть, добавив сыгранности команде)...
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 25 May 2010 - 12:45
Отправлено 25 May 2010 - 13:05
Сообщение отредактировал Lost: 25 May 2010 - 13:05
Гость_КВП_*
Отправлено 25 May 2010 - 13:40
Популярное сообщение!
ЗЫ. А Глеб, если действительно так сказал, МАЛАДЦА!
Сообщение отредактировал КВП: 25 May 2010 - 13:41
Отправлено 25 May 2010 - 13:42
Вооот, я ж чувствую подвох где-то рядом! Вискарём попахивает.Вов, Красноносый не иначе как решил спихнуть нам Уэса Брауна. Тоже лысый, тоже идиот, а не защитник. Да еще манковский адепт)) Короче Силя намба ту)

Merci Arsene
Отправлено 25 May 2010 - 15:12
А он не француз, номер не прокатит))Вов, Красноносый не иначе как решил спихнуть нам Уэса Брауна. Тоже лысый, тоже идиот, а не защитник. Да еще манковский адепт)) Короче Силя намба ту)
Отправлено 25 May 2010 - 15:32
Отправлено 25 May 2010 - 15:47
Хера се... пол Сеска."Болтон" объявил "Арсеналу" цену на центрального защитника Гари Кэхилла - 15 млн. фунтов. (The Sun)
Цена то очень завышена, как мне кажется...
Отправлено 25 May 2010 - 15:57
Популярное сообщение!
Вполне адекватная цена за хорошего бритиша-защитника...Хера се... пол Сеска.
Цена то очень завышена, как мне кажется...
полСеска, четвертьКристины, пяткаМесси, яйцоПутина...Честь и благородство бесценны...
Этим летом, думаю, ценник на всех троих будет крутиться в районе 10-15ти килопаундов.За Шоукроса, Ханделанда это была бы адекватная цена, но за гари Кэйхила она завышена как минимум в двое.
Сообщение отредактировал sergei910: 25 May 2010 - 16:19
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 25 May 2010 - 16:12
Отправлено 25 May 2010 - 16:13
За него 15?За Шоукроса

Отправлено 25 May 2010 - 16:19
За него 15?
Разве что купить его, чтобы прилюдно на маленькие шашлычки порезать и отдать голюбям. Птицы мира как никак! ))
Отправлено 25 May 2010 - 16:19
Ну во 1 он Райан, во 2 те матчи которые я видел с его участием, особенно когда беди с Аароном произошла, меня не впечатлили!это был блестящий для Гари сезон!
получал , если ничего не путаю , вызов в сборную Англии!
извини минусики закончились!
ПС: Поздравляю 100-я страница сплетен!
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ars4ever: 25 May 2010 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей