Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1961 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:05

Обнаружил газетного гуся:

Согласно испанскому еженедельнику Mundo Deportivo, "Барселона" попытается заключить контракт с правым защитником "Арсенала" Эммануэлем Эбуэ.

Как сообщает источник, в "Барселоне" считают, что ивуариец способен заменять Даниэля Алвеса, в случае отсутствия или травмы последнего. В настоящий момент в каталонском клубе достойной замены бразильцу не имеется.

Mundo Deportivo утверждает, что главный тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола уже составил окончательный список из четырёх футболистов, которых он желает видеть у себя в команде на позиции правого защитника, и Эбуэ входит в этот список.

26-летний игрок национальной сборной Кот-д'Ивуара Эммануэль Эбуэ, играющий в "Арсенале" с января 2005 года является одним из полезнейших игроков "канониров". Mundo Deportivo задаётся вопросом: захочет ли Эбуэ переходить в "Барселону" зная, что его покупают как резервного защитника, на место Даниэля Алвеса?

В прошлом сезоне за "Арсенал" Эбуэ забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи, на его счету 35 игр в минувшей кампании. Как ожидается, Эммануэль сыграет важную роль на предстоящем Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Кот-д'Ивуара, в составе которой он сыграл 47 матчей.

Внизу статьи мелькнуло имя Эбуе
  • 0
Never give up!

#1962 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 19:07

Чёт как-то так тухло всё...
Где сенсации?? Где самая свежая инсайдерская инфа про подписание 14-летних гондуранов? (гондурасцев? гондурасят?) Где бомба "глядя на Фабьянски Симэн решил снять перчатки с гвоздя и вернуться в ворота Арсенала"? Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!
Даже мыльная опера не первой свежести про каталонское днк и та подвисла...

Эх... :)

Гондурасцы кончились :sherlock:
  • 0

#1963 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:38

"Арсенал" готовится в ближайшее время сделать предложение по полузащитнику "Бордо" Йоанну Гуркюффу. Этот переход может стоить "канонирам" 30 миллионов евро. Ранее "Манчестер Сити" предлагал за 23-летнего футболиста 26 миллионов евро, но получил отказ.

В минувшем чемпионате Франции лидер "Бордо" провел за свой клуб 29 матчей и забил шесть мячей. Гуркюфф не раз уже заявлял, что готов покинуть "жирондинцев" после ухода с поста главного тренера команда Лорана Блана, сообщает "СЭ" со ссылкой на footballpress.net.

Сообщение отредактировал Gunner94: 24 May 2010 - 20:38

• 3
We Are One Family

#1964 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 22:20

"Арсенал" готовится в ближайшее время сделать предложение по полузащитнику "Бордо" Йоанну Гуркюффу. Этот переход может стоить "канонирам" 30 миллионов евро. Ранее "Манчестер Сити" предлагал за 23-летнего футболиста 26 миллионов евро, но получил отказ.

В минувшем чемпионате Франции лидер "Бордо" провел за свой клуб 29 матчей и забил шесть мячей. Гуркюфф не раз уже заявлял, что готов покинуть "жирондинцев" после ухода с поста главного тренера команда Лорана Блана, сообщает "СЭ" со ссылкой на footballpress.net.

это при условии продажи Сеска , што естественно не нужно!
  • 0

#1965 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:15

"Арсенал" проявляет интерес к 15-летнему нападающему "Валенсии" Франциско Алькасеру. (Daily Mirror)
тык
Мда 15 лет, с каждым годом наши интересы все моложе и моложе...
  • 8
Never give up!

#1966 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:56

Где "План Фергюссона. Том Второй. В Арсенал переходит Скоулз" в конце-то концов?!

Вов, Красноносый не иначе как решил спихнуть нам Уэса Брауна. Тоже лысый, тоже идиот, а не защитник. Да еще манковский адепт)) Короче Силя намба ту)
  • 5
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#1967 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:16

как бы он нам вечно травмированного Харгривза не спихнул
хотя игрок хороший
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1968 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:37

Глеб: "Советую Фабрегасу остаться в "Арсенале"

Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб призывает бывшего одноклубника Сеска Фабрегаса не возвращаться в столицу Каталонии.

"Мы продолжает часто общаться с Сеском, мне непросто дать ему совет о том, как надо поступить. Он и Гаэль Клиши очень хорошие футболисты, которые должны сами принимать такие решения. Но я бы посоветовал им остаться в "Арсенале".

Пусть команда и не выиграла ничего в этом сезоне, но если Арсен Венгер сохранит этот состав, то "канониры" смогут добиться многого в новом году. Команда играет в великий футбол. Думаю, у "Арсенала" очень хорошие шансы на титул", - приводит слова Глеба the Sun. Ссылка 1 (на русском) Ссылка 2 (на английском)

Интересная статейка: "Сеск Ваш... за 80 миллионов" Ссылка (на английском) Как я понял, Сеня и руководство будут тянуть резину до 31 августа (в душе надеясь, что цена на Сеска после ЧМЮАР возрастет в разы), но одновременно мы рискуем, что к 31 августа мы можем продать Сеска и не успеть никого купить на его позицию (тем более наиграть, добавив сыгранности команде)...

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 25 May 2010 - 12:45

• 1
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#1969 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:05

Донельзя глупая тактика, как Лапорта грязными штучками игроков покупаем, так Сеня Сеска и намерен удержать, если верить данному источнику. Не думаю, что Фабрегас при таком развитии событий не поймет, что его обули, скорее всего он будет просто доигрывать кое-как до следующего трансферного окна, и цена на него как раз упадет.

Сообщение отредактировал Lost: 25 May 2010 - 13:05

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1970 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2010 - 13:40

*
Популярное сообщение!

А по-моему все по чесноку. Давай 80-ку и забирай. Скидок нет... Не хочешь - не надо.... Как я понял наше руководство наоборот не хочет затягивать никакие процессы, а просто хочет или остановить их на корню или вынудить противную (во всех смыслах) сторону дейчтвовать официально и немедленно: или берем - или, извините, дорого... С учётом того что со стороны испанских СМИ опять потекли слюни про барселонское дество и большое желание Сэска - такие деньги за игрока на подмену Хави Барселона платить не намерена.... А если Сэск еще и на ЧМ отличится - то естественно подоражает и станет еще более недоступен. Все логично и никаких грязных штучек. В конце концов истерика ряда испанских изданий не повод к распродаже состава.

ЗЫ. А Глеб, если действительно так сказал, МАЛАДЦА!

Сообщение отредактировал КВП: 25 May 2010 - 13:41

• 10

#1971 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:42

Вов, Красноносый не иначе как решил спихнуть нам Уэса Брауна. Тоже лысый, тоже идиот, а не защитник. Да еще манковский адепт)) Короче Силя намба ту)

Вооот, я ж чувствую подвох где-то рядом! Вискарём попахивает. :)
  • 1

Merci Arsene

#1972 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 15:12

А он не француз, номер не прокатит))
  • 1

#1973 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 15:32

"Болтон" объявил "Арсеналу" цену на центрального защитника Гари Кэхилла - 15 млн. фунтов. (The Sun)
  • 0

#1974 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 15:47

"Болтон" объявил "Арсеналу" цену на центрального защитника Гари Кэхилла - 15 млн. фунтов. (The Sun)

Хера се... пол Сеска.
Цена то очень завышена, как мне кажется...
  • 0

#1975 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Хера се... пол Сеска.
Цена то очень завышена, как мне кажется...

Вполне адекватная цена за хорошего бритиша-защитника...
полСеска, четвертьКристины, пяткаМесси, яйцоПутина...Честь и благородство бесценны...

За Шоукроса, Ханделанда это была бы адекватная цена, но за гари Кэйхила она завышена как минимум в двое.

Этим летом, думаю, ценник на всех троих будет крутиться в районе 10-15ти килопаундов.

Сообщение отредактировал sergei910: 25 May 2010 - 16:19

• 10
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1976 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:12

За Шоукроса, Ханделанда это была бы адекватная цена, но за гари Кэйхила она завышена как минимум в двое.
  • -7

#1977 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:13

За Шоукроса

За него 15? :blink:
  • 4
Never give up!

#1978 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:17

это был блестящий для Гари сезон!
получал , если ничего не путаю , вызов в сборную Англии!

извини минусики закончились!

Сообщение отредактировал b o x: 25 May 2010 - 16:18

• 1

#1979 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:19

Разве что купить его, чтобы прилюдно на маленькие шашлычки порезать и отдать голюбям. Птицы мира как никак! ))
  • 0

#1980 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:19

это был блестящий для Гари сезон!
получал , если ничего не путаю , вызов в сборную Англии!

извини минусики закончились!

Ну во 1 он Райан, во 2 те матчи которые я видел с его участием, особенно когда беди с Аароном произошла, меня не впечатлили!

ПС: Поздравляю 100-я страница сплетен!
СЗОТ

Сообщение отредактировал Ars4ever: 25 May 2010 - 16:20

• 0
Never give up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей