Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#1961 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:53

*упс*, де йонга за такую мелочь взяли, неужели мы не согли заплатить такие деньги?

з.пл наверно мы бы не потянули
  • 0

#1962 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 14:53

А зачем? Тоже мне, высококлассный игрок.
И это, у нас уже три трансфера, а не ноль. И если бы мы вели дела так же, как Милан, тут бы половина уже виртуально вены себе перерезала.
  • 0

#1963 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:59

Ну у нас тьфу тьфу тьфу нет таких проблем, как у Милана.
  • 0

#1964 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 15:27

з.пл наверно мы бы не потянули

я думал об этом, но у милана огромные бока с финансами, неужели они его зп тянут?

2 Foll он очень хороший опорник и в его качествах я не сомневаюсь + всего лишь 5млн. найдика мне лучше опорника за такую цену.
3 приобретения? это типа что отмазка такая? у нас голая опорная зона и что-то тот же Коклен не наигрывается на этой позиции, а Диаби еще тот опорник. у нас только укомплектованы вратарская позиция да и защита. опорная зона и нападение полный ноль, поэтому понятное дело, что многие, ожидают хотя бы 1 покупку в какую-то из этих проблемных зон, но все сводится к тому что ничего не будет... и кстати снова благодаря продаже Сонга мы будем снова в плюсе после трансферного окна. поднадоело немного. а так конечно приобретения хорошие, а Касорла так вообще отличная покупка, но нужно еще.

Сообщение отредактировал Snake: 31 August 2012 - 15:34

• 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1965 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 15:50

Теперь Эссьен с раздолбанными коленьями, игравший в футбол в последний раз в прошлом веке
  • 0

#1966 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 17:48

Я не верю своим глазам. ВООБЩЕ НИКОГО!
У нас один центрфорвард, один правый защитник, пол-опорника и недозаявка в АПЛ. Невероятно.
  • 9

#1967 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:03

Блин, ну че вы с Де Йонгом то бушуете.
Нафига Шити продавать его нам, конкурентам (по крайней мере, формально), пускай даже за каких 6-7 миллионов, если можно слить подальше в Италию за 5.
Врубаем мозг)

А так да, походу закрытие окошка унылое. Топ-квалити 17летнего кипера взяли, чьо ещё надо)
  • 0

#1968 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:07

у Де Йонга в Милане зарплата 120 000 фунтов по мнению Гардиан
а мы тут Уолкотту 75 предлагаем
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1969 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:10

Начинать сезон с одним опорником в лице Диабе это ппц. К тому же вероятность его поломки в каждом матче равна 50%
  • 0

#1970 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 18:12

Будет в ранней Паризьен
В Арсенал зашёл Эссьен
  • 1

#1971 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 18:12

*упс*, де йонга за такую мелочь взяли, неужели мы не согли заплатить такие деньги?

Конечно мы могли бы заплатить, НО здесь может быть такая ситуация, что МС не хотят нас усиливать. В отличии от нашего руководства, которое усиливает ВСЕХ не глядя. А МС видимо в уме держит, что в играх с нам они довольно проблематично набирают очки, особенно у нас дома (последний раз забивали в АПЛ нам на нашем поле в сезоне 07/08). И наше ослабление в защите им на руку, так что отдавать нам опорника весьма неразумно с их стороны. И видимо ОНИ это понимают, в отличие от НАШИХ боссов.

ЗЫ блин опоздал слегка //hfboards.hockeysfuture.com/images/smilies/facepalm.gif ...... ilyaMS уже всё расписал. Надо учиться быстрее печатать :cool:

Сообщение отредактировал Thornex: 31 August 2012 - 18:26

• 0

#1972 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 18:23

Зато Шамах и Шавин остаются !!!
Можно жить :bigyell:
  • 2

#1973 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:25

Эмоции болельщика Арсенала четко отражены в этом славном баяне.)
//www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8

Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали! Ничего нельзя! Нас с теми которые читали стихи, выгнали туда! А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотряяят!

Никакого праздника! Вначале пообещали! Мвилу, Билью, Тиоте, на худой конец Эссьена, не взяли! Никого не купили! Шарик не дали(ТОП игрок, ага)! А потом стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят - где трофеи, где трофеи!
  • 7

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#1974 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 18:25

Начинать сезон с одним опорником в лице Диабе это ппц. К тому же вероятность его поломки в каждом матче равна 50%

Чёта по прошедшим двум матчам я ни разу не заметил ,чтобы Вася играл опорника. Опорника пока играет Мика и кстати весьма неплохо с этим справляется, но соперники увы были на которых не получилось рассмотреть его истинную пригодность на этой позиции, но статистика (да и мой личный внутренний голос :cool: ) говорит что он весьма и весьма неплох. Может потому, что в отличии от Сонга заминается своим делом на этой позиции и выполняет задачу на матч, а не строит из себя плеймейкера-креативщика. Своей ответственностью и подходом к игре Микель компенсирует, все свои слабые стороны как опорника (правда я пока вообще таких не увидел :) )

Сообщение отредактировал Thornex: 31 August 2012 - 19:07

• 3

#1975 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 18:27

Эмоции болельщика Арсенала четко отражены в этом славном баяне.)
//www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8

Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали! Ничего нельзя! Нас с теми которые читали стихи, выгнали туда! А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотряяят!

Никакого праздника! Вначале пообещали! Мвилу, Билью, Тиоте, на худой конец Эссьена, не взяли! Никого не купили! Шарик не дали(ТОП игрок, ага)! А потом стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят - где трофеи, где трофеи!

Врагу не сдаё-о-тся наш гордый Варяг :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 31 August 2012 - 18:33

• 1

#1976 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:42

"Роберто ди Маттео сказал, что в заявку Майкл Эссьен не попал именно потому что сейчас согласовывается возможная аренда." Я вообще буду не против, он мне почему-то не кажется конченным челсюком
  • 0

#1977 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:56

Я не верю своим глазам. ВООБЩЕ НИКОГО!
У нас один центрфорвард, один правый защитник, пол-опорника и недозаявка в АПЛ. Невероятно.

Ну справедливости ради - опорника у нас, таки, полтора: Артета (за 0,75 сойдёт из-за не чисто его позици) и Коклен(тоже 0.75 по малоопытности). А и 0,25 Фримпонга же ещё. И того два с четвертью опорника есть.
И правых заща два - Санья да Дженкинсон. Бакари не считаешь, потому что он чёрный? :smokin:
А вот центрфорвард проблемище...

Сообщение отредактировал Ray: 31 August 2012 - 18:57

• 1

Merci Arsene

#1978 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:15

Думаю, что трансферов уже не будет. Венгер кстати передумал отдавать в аренду Шамаха. Я очень сильно не уверен в наших ЦФ, хотя надежда в Giroud еще есть
  • 0

#1979 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 19:15

Arsenal were in talks earlier over Chamakh exit but Bendtner/Park moves mean Wenger needs him. No arrivals as things stand #bbcfootball #afc

Арсен , бедняжка , не может найти топквалити :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 31 August 2012 - 19:39

• 0

#1980 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:16

Гардиан сообщает, что Ди Маттео запретил Эссьену переходить в Арсенал
  • 0