Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1961 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 22:52

можете мне тогда объяснить,почему вам Перси после перехода к тем же манкам на этом форуме стал путаной и его облили с ног до головы,хотя уход по тем же мотивам(перспектива выиграть чашки с Фергюсоном была ещё лучше,чем сейчас у санчеза с моуром + большая личка)
Ван Перси в последнем сезоне за Арсенал показал себя настоящим лидером, практически в одиночку и затащив нас на проклятое 4 место(когда ушли сеск, насри и сонг)без всяких размахиваний руками и высказываний недовольств в адрес партнеров в ходе матча, что я регулярно наблюдал от Санчеза в этом сезоне,который просто забил хуя на Арсенал на последок, и это лидер команды и настоящий профи?. И голландец до последнего молчал про свой трансфер, не проскакивало никаких слухов в СМИ вплоть до лета, а про бравого чилийца после 10-2 только и слышно из всех источников, как он хочет съебать, не на пустом месте это все.
Однако ван Перси шлюха, а Санчез молодец,правильно поступил.

Сонг ушёл в то же ТО, что и Робин, не путай.

Сообщение отредактировал Морж: 18 January 2018 - 22:52

• 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1962 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2018 - 23:02

он нас тоже тащил всеми правдами и неправдами (с Оксом на пару)

насмешил  :laugh:

• 0

#1963 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 02:19

какой же ты недалекий. твой любимец с маразмом годами разваливает клуб, а чилиец два года чуть ли не в одиночку играл

слушай клоун, долбись в сраку дальше.

Нарисовалась тут клуша и навязывает свое мнение.

Я без тебя разберусь к кому как относиться. 

Пункт 9. Оскорбление участника форума. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 19 January 2018 - 02:25

• 0

#1964 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 02:24

Мде, уже и Санчес у некоторых "продажная девка". То что финансы сыграли свою роль - никто не спорит. Но фактором ухода стало совсем не это. Санчес голоден до побед. МЮ, как к ним не относись, может это дать, плюс железно будет играть в основе. Мы уже не можем удовлетворить его амбиции. И то что человек не протестовал, не устраивал истерики, играл по мере своих возможностей - это только ему в плюс в этой ситуации.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 19 January 2018 - 02:26

• 5

#1965 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 02:40

Однако считаю Санчес таки не совсем красиво поступает.

Если были у него переговоры и еще с лета договоренность с Сити и непосредственно с Пепом - то валил бы в свое Сити, проигнорил бы агент интерес МЮ - не было бы всей этой сантабарбары.

А по сути такой же гнилой как и остальные - выбивает себе большую личку. Нам то конечно это на руку - за дороже сплавим.

типа...

26184040_295485550974173_789258132074686

• 0

#1966 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 02:44

Ван Перси поносили не из-за перехода в МЮ а за то, какие эмоции последовали после него. Эти слова про маленького мальчика просто убили остатки уважения к нему у большинства болельщиков.

Надеюсь, что Алексис учтёт его негативный опыт и будет реагировать на переход более сдержанно и адекватно. Понятно, что надо лизнуть новый клуб, но можно это сделать так, чтобы и предыдущий не задеть.

Сообщение отредактировал Rumble: 19 January 2018 - 02:46

• 1

#1967 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 04:11

Это профессиональный спорт, какие могут быть обиды. Тем более латиносы никогда стойкостью нравов и верностью не отличались. Человек уходит в более крутую команду на исключительные условия. Так ли важно почему конкретно он решил уйти? Арсенал бы такую зп никогда не положил бы. Не верю. Пусть для начала хотя бы один двухсоттысячник появится в команде...) Ничего унизительного в продаже Санчеса не вижу. В этом году и вообще в краткосрочной перспективе мы МЮ не соперники.

Сообщение отредактировал Daffodil: 19 January 2018 - 04:16

• 5

#1968 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 04:23

*
Популярное сообщение!

Да тут много причин, чтобы невзлюбить седовласого голландца. В отличие от Санчеса, которого мы брали, как готовый продукт, зарекомендовавший себя в Италии и Испании, а так же в сборной, Ван Перси приехал к нам желторотым юнцом, который в чемпионате Голландии то не считался супер восходящей звездой. У нас его постепенно выращивали, закрывали глаза на его хрустальность, ждали, ну и образно говоря, как только птенец научился летать, он улетел, да есть вопросы к Венгеру,руководству и чем больше смотришь во что превращается клуб с этими пиявками, тем меньше начинаешь осуждать голландца, но в любом случае он поступил не красиво, а дальнейшее его поведение только подтверждает, что как футболист он не плохой, а как человек дерьмо.  

• 14

#1969 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 04:54

Самое забавное , что путаной чилиец стал всего навсего потому,  что отказался продлевать свое сотрудничество с людьми , для которых  спортивная составляющая стоит далеко позади финансовой (вот где шлюхи валютные) .

Он не истерил, не ныл в прессе , более того - готов был отработать контракт до конца .  "сутенеры" же мучились, сомневались , но  решили , что бесплатно путану отпустить никак нельзя, ведь кэш пропадет.

А ведь, последние годы некоторые и Анри шлюхой клеймить стали ( в паблике у жирного проскакивает часто),хотя это как правило те сопляки, кто его игру живьем не застали . 

Вас не поймешь. То надо оставить полюбому в клубе. Оставили. То зачем оставили, надо было продавать. Продаем. Теперь кэш важнее... Что за метания?

Ты писал про "предложили бы денег". Вот уверен, предложили бы 400к в неделю, сидел бы как родной и целовал бы эмблему клуба после каждого гола. Разве не забавно, что хотел воссоединиться с Гвардиолой, а воссоединяется с Уриньей? Готов был отработать, конечно. Да и продлить готов был...

Ну как минимум, оценить  стоит то, что он действительно не устраивал забастовок, тренировался и играл. Хотя явно очень хотел уйти. Непонятно, почему не продали за хорошие деньги летом, хотя шансов на продление с ним контракта практически не было.Игрок он классный. Таких мы, мягко говоря, подписываем нечасто.Мотивация его тоже вполне понятна.Удачи желать не буду, но и каких то негативных чувств нет.Скорее сожаление,что такого игрока потеряли.

Ну да, только сидел на скамейка то лыбу на 32 тянул, то в клубочек сворачивался, мягкий такой, пушистый. Махания на поле руками с кривой рожей после каждого момента - это вообще нонсенс. Так бы ему махали, когда он терял мяч, он бы охуел. Странно, что Мертезакер не надавал подзатыльников.  

• 0

#1970 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 05:40

Каждый поступает как считает нужным . Зачем его осуждать . Тем более уж кто кто а Алексис за Арсенал пахал можно сказать за десятерых .

Уходит , ну ладно . Удачи ему в дальнейшем .

• 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1971 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 06:02

Ооооо))) На эту тему очень интересно интервью Адебы почитать.

Честно говоря cрать на поведение Адебы с ним и так всё ясно, что с головой не очень. Меня больше заинтересовала та часть где описываются обстоятельства его ухода и лицемерие деда (с которым знакомы не понаслышке).

С ним ясно. что с головой не очень, но я ему верю. Да уж.

• 2

Изображение

#1972 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 06:07

С ним ясно. что с головой не очень, но я ему верю. Да уж.

Интересно где торнекс сказал, что он ему верит, если исходить из вырезок цитат, которые ты сделал?

• 1

#1973 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 06:08

чо происходит то)))) 

1 приводить в качестве аргумента слова Адебаера - это нужно быть тру хейтером деда, слова говнюка который отказывался за сборную играть когда им не могли выплатить бонусы (если че в англии он зарабатывал достаточно чтобы не клянчить у своей сборной) хммм интересно чьи слова больше весят?!  :rubchin:  ну конечно же не Венгера, он столько раз обманул Торнекса, что тот готов в любые небылицы поверить.

2 Санчеса не интересовали деньги  :laugh:

но он от большой любви к футболу остался в Арсенале дорабатывать контракт, хотя ЛЕТОМ было РЕАЛЬНОЕ предложение от БАВАРИИ, но их глава уже заебался повторять "что запросы Санчеса по зарплате были нереальными, и ради него ломать существующий порядок зп зачем  надо  :dickhead:".

было реальное предложение от МанСити и летом и сейчас зимой, но опять сложно было договориться с клубом который показывает САМЫЙ атакующий футбол в АПЛ

вторым клубом если че является Ливерпуль

а Санчес решил перейти в 3ий (или 4ый после Чесли?) 

насрать на автобус, плевать на всё если тебе дают и бонусы, и зарплату больше чем у любого игрока в МанСИТИ 

3 при этом я в нынешнее время не считаю его шлюхой, обычный наемник, правильно выше заметили Калаш к нам тоже не из-за большой любви к фубтолу пришел, а за очень высокой для его позиции личкой. 

другое дело что не каждый наемник умеет так выцыганить себе не лишние фунты  :shakehead:

• 4

#1974 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 06:10

Зашел сюда, думал накидали видосов и картинок, спасибо – до свиданья, все дела.
Пойду лучше перечитаю последних пару страниц темы Тео…

• 4

#1975 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 06:14

Валенделон, ну ты перечитай, повникай, поанализируй. :happy:

Или думаешь это Зорнекс так изощренно макнул Адебабло? Ну тогда ок :laugh:

• 0

#1976 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 06:22

Интересно где торнекс сказал, что он ему верит, если исходить из вырезок цитат, которые ты сделал?

ну ты перечитай, может сделаешь выводы.

Я не буду, из глаз кровь идет.

• 0

Изображение

#1977 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 06:42

можете мне тогда объяснить,почему вам Перси после перехода к тем же манкам на этом форуме стал путаной и его облили с ног до головы,хотя уход по тем же мотивам(перспектива выиграть чашки с Фергюсоном была ещё лучше,чем сейчас у санчеза с моуром + большая личка)
Ван Перси в последнем сезоне за Арсенал показал себя настоящим лидером, практически в одиночку и затащив нас на проклятое 4 место(когда ушли сеск, насри и сонг)без всяких размахиваний руками и высказываний недовольств в адрес партнеров в ходе матча, что я регулярно наблюдал от Санчеза в этом сезоне,который просто забил хуя на Арсенал на последок, и это лидер команды и настоящий профи?. И голландец до последнего молчал про свой трансфер, не проскакивало никаких слухов в СМИ вплоть до лета, а про бравого чилийца после 10-2 только и слышно из всех источников, как он хочет съебать, не на пустом месте это все.
Однако ван Перси шлюха, а Санчез молодец,правильно поступил.

Я был раздосадован уходом перси. Но понимал, что виной тому шапокляк на тренерском кресле который разваливает команду, который не может удержать лидеров. Ван Перси не первый, и далеко не последний игрок который убежал от недотренера. Так что ничего кроме того что печаль уход подобных игроков, а не морщинки на пенсию,тогда еще заслуженную , но не сейчас когда клуб макнул в говно, надеюсь на уход с позором, вплоть до увольнения, эх мечты.

п. 13

Сообщение отредактировал Ray: 19 January 2018 - 06:59

• 0

#1978 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2018 - 06:48

слушай клоун, долбись в сраку дальше.
Нарисовалась тут клуша и навязывает свое мнение.
Я без тебя разберусь к кому как относиться.

Пункт 9. Оскорбление участника форума.

Нет я не "долблюсь", в отличии от тебя быдлана недалекого. Иди подмойся, успокойся что ли вижу месячные такая агрессивная игореша стала, поверила в себя до первого леща

п.9

Сообщение отредактировал Ray: 19 January 2018 - 06:57

• -1

#1979 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 07:04

*
Популярное сообщение!

Ну и еще, лично у меня не вызывает данный переход ассоциации с РВП и не бомбит от него потому, что Санчес не валялся в лазарете годами, занимая место другого нападающего, которого вполне могли бы купить ( Суреса, например), если бы тренер так свято не верил в его талант.И вот тучу лет, все ждали пока господин РВП станет топовым игроком, он им  стал на полтора сезона и в статусе КАПИТАНА команды, свалил в МЮ. Санчес пришел в статусе топ игрока за большие деньги, и уходит также.Никаких  "моральных" обязательств перед клубом у него нет, в отличии от РВП, которого бы из любого клуба мира сплавили доигрывать в свой Феенорд уже через пару сезонов, после такой травматичности.

• 17

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1980 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 07:18

Никогда такого не было, и вот опять

Как же я ненавижу эру Венгера, эту всю мерзопакостную бухгалтерию, циничное вранье, позор! Сколько он похоронил моих кумиров такими переходами? Какого хуя я должен теперь наблюдать Санчо в футболке блевотного МЮ у этого ядовитого португальского прыща? Господи, почему не в другой чемпионат, почему надо опять как с РвП!!! 

Ну они оба и дурачки, поставили сами себя в безвыходное положение, один заявлял себя фанатом, другой амбициозным, а в итоге их обоих слили в МЮ, что противоречит и тому и другому заявлению. А могли стать героями режима, только представить РвП в Юве и можно было бы с глубины сегодняшнего опыта, т.е. строчки в таблице, подписаться под тем скандальным заявлением. Или целиком и полностью понять Санчеса, окажись тот в МС. Нее, бухгалтер посчитал профит, чхать он хотел на чувства фанатов. В МЮ!

• 2
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей