Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#1961 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2016 - 16:09

Как бы Верминатора не вернули. Наш стиль же, че.

Только если бесплатно, то дед вернет с удовольствием

• 0

#1962 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 16:10

И это неправда что ни один тренер не слушает болельщиков - общественное мнение фанатов во многих клубах имеет очень большое значение. Для многих тренеров оно значит работу в этому клубе.

Я про топ-тренеров, а не про Василия Ивановича из Дзержинска.

• 0

#1963 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2016 - 16:18

Икарди топ, Ляказетт не топ?

Гомез топ, Ляказетт не топ?

Что же было бы с Арсеналом, если бы ты занимался трансферами? :)

Честно не заметил топовости в Ляказетте, забивать в пустые ворота Бастиям и Нантам много ума не надо, ему еще доказывать и доказывать свою состоятельность

• 2

#1964 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 16:23

Я не сказал, что француз топ, но человек поставил Икарди и Гомеса выше его, а это как минимум странно.

Пусть доказывает свою состоятельность в Арсенале.

Я вообще не парюсь, по нему уже офф. предложение сделали, это значит что мы заинтересованы в покупке нападающего.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1965 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2016 - 16:29

Я не сказал, что француз топ, но человек поставил Икарди и Гомеса выше его, а это как минимум странно.
Пусть доказывает свою состоятельность в Арсенале.
Я вообще не парюсь, по нему уже офф. предложение сделали, это значит что мы заинтересованы в покупке нападающего.

Где-то в тёмном углу плачет Суарес...

Сообщение отредактировал Kella: 27 July 2016 - 16:29

• 0

#1966 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:02

Новостей почти вообще нет... печально 

• 1

#1967 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:10

А как будто когда новости есть мы подписываем пачками. :)

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1968 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:23

Вон челси за цз 38 млн предлогает.вот что значит боротся за чемпионство,ставить перед собой самые высокие целы.а этот долбаееб считает себя топ клубом но при этом говорит что не может тягаться с топ клубами на трансферном рынке.
  • -1
Джек-наше всё!

#1969 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:28

Всем доброго дня.

Ей богу из года в год из ТО в ТО одна история. Вы не устали?)

Не ждите ничего, но если что-то будет, то будет Вам радость :bigyell: :bigyell: :bigyell:

Все это такая *ой*ня честно, я давно писал эти ебанутые "точечные" усиления успеха не принесут, один топ/полутоп в год это лажа при чем полная. Ну возьмут в это ТО Ляказета но не возьмут ЦЗ и че? Мы въебемся в защите, через год возьмут в защиту, а уже и Чеху 35, да и Жиру сдавать начал да и еще какая-нибудь *ой*ня, заткнем новую дыру, в другом месте жопу вылезет.

Пока мы купим пятого и шестого топа первый и второй уже состарятся.

Я лично уже никому (читать Венгер, Ваня, Вася, Кренке, Хуенке) не верю и ничего (титулов) не жду :bigyell:  

• 7
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1970 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:36

Пока усатый и другие акционеры не продадут все акции в одни руки,то не видать нам больших затрат на трансферы.
  • 0
Джек-наше всё!

#1971 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:40

Вон челси за цз 38 млн предлогает.вот что значит боротся за чемпионство,ставить перед собой самые высокие целы.а этот долбаееб считает себя топ клубом но при этом говорит что не может тягаться с топ клубами на трансферном рынке.

Есть три типа долбоебов:

1. Политики

2. Фанаты русского рэпа

3. И люди, пишущие долбаеб

• -2

#1972 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:43

Да мне пофиг что ты думаешь
  • 1
Джек-наше всё!

#1973 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:53

могут быть три причины всего этого безобразия с ТО.

Вариант 1: Венгер готов тратить деньги, хочет видеть топовых игроков, но руководство не дает денег и поэтому ему приходится вести такую трансферную политику и на публике поддерживает руководство, чтобы не выносить сор из избы. Я не думаю что это так, потому что если бы Венгер был не согласен с политикой клуба, то он бы давно ушел. Реал, Сборная Англии ПСЖ, вариантов много было.

Вариант 2: руководство дает зеленый свет на трансферы, но Венгер сам не тратит деньги, считая, что игроки не стоят своих денег и обещая руководству результат теми средствами и игроками, которые есть. Тоже маловероятно, ибо если руководство дает денег и дает задачу победу в АПЛ и ЛЧ а результатов нет, то Венгеру бы не продлевали контракт.

Вариант 3: Венгер и руководство едины. Один не требует денег на трансферы, но обещает стабильно высокие места и возможно трофеи, руководство особо и не напрягает Венгера, так как денег на трансферы не требует, а выхлоп в итоге получаем нехилый (в денежном выражении конечно же, но не в спортивном). Я склоняюсь к этому варианту. Думаю Венгер хочет доказать, прежде всего самому себе, что возможно добиваться спортивных результатов, не играя по современным правилам рынка. И пример Раньеры скорее всего его еще больше в этом подстегнул. Если это так, то очень печально, что мечты одного человека достигаются в ущерб всей фанатской базе.

До конца ТО месяц. Если мы не купим Махреза, сильного ЦЗ и Ляказета(или сравнимого нападающего), то я перестану поддерживать нынешний курс Арсенала и Венгера. Если бы я хотел болеть за финансовые успехи, я бы болел за Уоррена Баффета или Джорда Сорроса.

Сообщение отредактировал labad: 27 July 2016 - 17:55

• 2

#1974 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2016 - 17:55

Наконец-то Гизидис признался в нашей импотенции в плане трансферов. До этого же пел: "Мы же можем купить кого угодно". Жиды, они и в Африке жиды.

Эта маниакальная попытка сэкономить на трансферах не доведет до добра. Можно пролететь мимо четверки со свистом. Конкуренты не сидят на месте, даже середняки уже начали поджимать.

• 1

#1975 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 17:58

Скорее первый вариант.дед любит очень этот клуб,поэтому и не желает покидать.использует те средство которые ему выделяют.
  • 1
Джек-наше всё!

#1976 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 18:03

Скорее первый вариант.дед любит очень этот клуб,поэтому и не желает покидать.использует те средство которые ему выделяют.

Да хрен их знает блин. Фанаты просто обязаны владеть долей в клубе и знать что происходит и влиять на те или иные решения ( как это в Германии часто бывает). А англо-саксонская система корпоративного управления, где важны только акционеры, никогда этого не допустит.
  • 0

#1977 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2016 - 18:09

Можно пролететь мимо четверки со свистом. Конкуренты не сидят на месте, даже середняки уже начали поджимать.

Что что, а Венгер даже команду инвалидов выведет в топ 4, стабильность есть стабильность этого у него не отнять

• 2

#1978 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 18:09

Да хрен их знает блин. Фанаты просто обязаны владеть долей в клубе и знать что происходит и влиять на те или иные решения ( как это в Германии часто бывает). А англо-саксонская система корпоративного управления, где важны только акционеры, никогда этого не допустит.

Слишком уж много акционеров у нас.если бы был только один владелец,то ему бы может хватило и пару миллионов прибылы в год
  • 0
Джек-наше всё!

#1979 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 18:14

Слишком уж много акционеров у нас.если бы был только один владелец,то ему бы может хватило и пару миллионов прибылы в год

У крупных инвесторов другие мотивы нежели "пара миллионов в год". Тем более что для Кренке и Усманова - это копейки.
  • 0

#1980 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 18:15

Ничего удивительного в этом нет. Шитюками и Чукотками владеют люди, которые любят футбол и заинтересованы в победах. Даже владельцы ливерпуля хорошо в нем секут. Про Испанию вообще можно молчать, там существенную долю акций держат сами болельщики. В Италии командами владеют целые династии богачей, у которых несколько поколений уже болеют за ту команду, которой владеют. В Германии так же все акционеры команд-личности, близкие к футболу. И только у нас владелец-сердобольный янки, который вообще чхал на футбол как вид спорта и называет небось его соккером. На матчах появляется раз в год. Спортивный директор-греческий еврей, который вообще финансист и никаким боком к футболу не относится. Замечательная компашка. И мы тут удивляемся, почему арсенал это сугубо финансовая машина по заколачиванию денег.

Сообщение отредактировал Brad: 27 July 2016 - 18:23

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей