Как бы Верминатора не вернули. Наш стиль же, че.
Только если бесплатно, то дед вернет с удовольствием
Отправлено 27 July 2016 - 16:09
Как бы Верминатора не вернули. Наш стиль же, че.
Только если бесплатно, то дед вернет с удовольствием
Отправлено 27 July 2016 - 16:10
И это неправда что ни один тренер не слушает болельщиков - общественное мнение фанатов во многих клубах имеет очень большое значение. Для многих тренеров оно значит работу в этому клубе.
Я про топ-тренеров, а не про Василия Ивановича из Дзержинска.
Отправлено 27 July 2016 - 16:18
Икарди топ, Ляказетт не топ?
Гомез топ, Ляказетт не топ?
Что же было бы с Арсеналом, если бы ты занимался трансферами?
Честно не заметил топовости в Ляказетте, забивать в пустые ворота Бастиям и Нантам много ума не надо, ему еще доказывать и доказывать свою состоятельность
Отправлено 27 July 2016 - 16:23
Я не сказал, что француз топ, но человек поставил Икарди и Гомеса выше его, а это как минимум странно.
Пусть доказывает свою состоятельность в Арсенале.
Я вообще не парюсь, по нему уже офф. предложение сделали, это значит что мы заинтересованы в покупке нападающего.
Отправлено 27 July 2016 - 16:29
Где-то в тёмном углу плачет Суарес...Я не сказал, что француз топ, но человек поставил Икарди и Гомеса выше его, а это как минимум странно.
Пусть доказывает свою состоятельность в Арсенале.
Я вообще не парюсь, по нему уже офф. предложение сделали, это значит что мы заинтересованы в покупке нападающего.
Сообщение отредактировал Kella: 27 July 2016 - 16:29
Отправлено 27 July 2016 - 17:02
Новостей почти вообще нет... печально
Отправлено 27 July 2016 - 17:23
Отправлено 27 July 2016 - 17:28
Всем доброго дня.
Ей богу из года в год из ТО в ТО одна история. Вы не устали?)
Не ждите ничего, но если что-то будет, то будет Вам радость
Все это такая *ой*ня честно, я давно писал эти ебанутые "точечные" усиления успеха не принесут, один топ/полутоп в год это лажа при чем полная. Ну возьмут в это ТО Ляказета но не возьмут ЦЗ и че? Мы въебемся в защите, через год возьмут в защиту, а уже и Чеху 35, да и Жиру сдавать начал да и еще какая-нибудь *ой*ня, заткнем новую дыру, в другом месте жопу вылезет.
Пока мы купим пятого и шестого топа первый и второй уже состарятся.
Я лично уже никому (читать Венгер, Ваня, Вася, Кренке, Хуенке) не верю и ничего (титулов) не жду
Отправлено 27 July 2016 - 17:36
Отправлено 27 July 2016 - 17:40
Вон челси за цз 38 млн предлогает.вот что значит боротся за чемпионство,ставить перед собой самые высокие целы.а этот долбаееб считает себя топ клубом но при этом говорит что не может тягаться с топ клубами на трансферном рынке.
Есть три типа долбоебов:
1. Политики
2. Фанаты русского рэпа
3. И люди, пишущие долбаеб
Отправлено 27 July 2016 - 17:43
Отправлено 27 July 2016 - 17:53
Сообщение отредактировал labad: 27 July 2016 - 17:55
Отправлено 27 July 2016 - 17:55
Наконец-то Гизидис признался в нашей импотенции в плане трансферов. До этого же пел: "Мы же можем купить кого угодно". Жиды, они и в Африке жиды.
Эта маниакальная попытка сэкономить на трансферах не доведет до добра. Можно пролететь мимо четверки со свистом. Конкуренты не сидят на месте, даже середняки уже начали поджимать.
Отправлено 27 July 2016 - 17:58
Отправлено 27 July 2016 - 18:03
Да хрен их знает блин. Фанаты просто обязаны владеть долей в клубе и знать что происходит и влиять на те или иные решения ( как это в Германии часто бывает). А англо-саксонская система корпоративного управления, где важны только акционеры, никогда этого не допустит.Скорее первый вариант.дед любит очень этот клуб,поэтому и не желает покидать.использует те средство которые ему выделяют.
Отправлено 27 July 2016 - 18:09
Можно пролететь мимо четверки со свистом. Конкуренты не сидят на месте, даже середняки уже начали поджимать.
Что что, а Венгер даже команду инвалидов выведет в топ 4, стабильность есть стабильность этого у него не отнять
Отправлено 27 July 2016 - 18:09
Да хрен их знает блин. Фанаты просто обязаны владеть долей в клубе и знать что происходит и влиять на те или иные решения ( как это в Германии часто бывает). А англо-саксонская система корпоративного управления, где важны только акционеры, никогда этого не допустит.
Отправлено 27 July 2016 - 18:14
У крупных инвесторов другие мотивы нежели "пара миллионов в год". Тем более что для Кренке и Усманова - это копейки.Слишком уж много акционеров у нас.если бы был только один владелец,то ему бы может хватило и пару миллионов прибылы в год
Отправлено 27 July 2016 - 18:15
Сообщение отредактировал Brad: 27 July 2016 - 18:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей