У меня один вопрос: как в текущем сезоне болеть-то? По всем параметрам задница ведь. Ни единого светлого пятна за лето, команда деморализована, на скамейке безвольный "интеллигент", клубом владеет жадное чмо. Что дальше?

Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 31 August 2017 - 06:04
Отправлено 31 August 2017 - 06:05
Я думаю надо расслабиться и просто смотреть футбол без всяких надежд на что-то большее, по крайней мере пока Кронке не продаст контрольный пакет. Все эти трансферы в последний день, как показывает практика, ничего хорошего для клуба не несут. Максимум купят какую-то леватню для отвода глаз
Отправлено 31 August 2017 - 06:09
Cомнительно, что Лестер продаст Челси и водяного и Мареза одновременно. Скорее только Дринк к ним.
За Мареза сейчас борятся петухи и пенсы, думаю сам он выберет пенсов. Хотя вроде писали и про путалонцев, но в них не верю.
Дринк уже вроде решенный вопрос. В любом случае он уже не пойдет к нам.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Гость_4empion_*
Отправлено 31 August 2017 - 06:14
Мареза и Дракслера бы.
Эх, влажные мечты...
Отправлено 31 August 2017 - 06:15
Дерьмо в том, что на наше руководство не подействует даже 10-е место. Бабло всё равно будет капать, а из состава ещё есть кого распродавать для положительного баланса. По факту клуб спасёт только продажа, иначе при любом тренере мы будем падать все ниже и ниже.
Гость_4empion_*
Отправлено 31 August 2017 - 06:20
Давайте подождем закрытия ТО.
Вариант сбивания цены хоть и призрачный, но есть.
Отправлено 31 August 2017 - 06:24
Популярное сообщение!
я за очищение пердивом
Гость_sonny6000_*
Отправлено 31 August 2017 - 06:38
Зато больше не будете пререкаться, когда в очередной раз скажу, что болел ни во что не ставят и целенаправленно срут нам в уши... Конечно есть выбор - оставаться или уйти, но спросите наркомана может ли он взять и бросить баян так сразу...
Отправлено 31 August 2017 - 06:42
Зато больше не будете пререкаться, когда в очередной раз скажу, что болел ни во что не ставят и целенаправленно срут нам в уши... Конечно есть выбор - оставаться или уйти, но спросите наркомана может ли он взять и бросить баян так сразу...
акции протеста , бойкот?
#Kroenkeout
---
Отправлено 31 August 2017 - 06:43
а мне интереснее было смотреть на команду, в которой играл Принц Датский и Денилсон.
Надеюсь хотя бы молодежка получит больше шансов. Благо есть на кого посмотреть.
Отправлено 31 August 2017 - 06:44
акции протеста , бойкот?
акции протеста полная херня пока стадион заполняется и продается мерч.
Отправлено 31 August 2017 - 06:51
акции протеста полная херня пока стадион заполняется и продается мерч.
стадион заполняют те же фаны, абонименты покупают тоже фанаты.
#Kroenkeout
---
Отправлено 31 August 2017 - 06:52
David Ornstein
Aside from unchanged Alexis Sanchez situation, only significant Arsenal exit today would be Lucas Perez leaving a year after joining #AFC
So Mustafi stays (suiting neither him nor Arsenal) & that means #AFC ending own interest in signing #WBA Evans - also a target for #LCFC !
Там он еще расписывает замуты про Монгала, Эванса, Хеведеса из чего вытекает, что Мустафи остаётся. Помимо, ситуации с Алексисом, сегодня на выход только Лукас.
Сообщение отредактировал v!zuL: 31 August 2017 - 06:56
Отправлено 31 August 2017 - 07:02
Популярное сообщение!
Кстати уссатый даун мог бы и деда не продлевать, а поставить ноунейма . сэкономил бы 10ку . Значит сообщники ))
Отправлено 31 August 2017 - 07:04
Получается, что на текущий момент кроме Гиббса все остаются. В категории высокой вероятности находится Окс. Со средней долей вероятности уходит Санчес, с малой долей вероятности уйдут Перес, Мустафи и Уолкотт (при условии гипотетической сделки со святыми).
Окс – стоит выбор между Челси и Ливерпулем, но как я понял игрок отдает предпочтение Ливерпулю по позиции, а по денежкам Челси (£35-50млн);
Санчес – резюмируя последние новости, Арсенал готов пойти на сделку с Сити, но только при условии хорошего предложения (кэш плюс эквивалентный игрок). Личное мнение, что Санчес останется и Арсенал подпишет с ним новый контракт;
Перес – все упирается в уже потраченные на него 17 млн., все ранее полученные предложения были отклонены и было их около 7. Вполне возможно, что будет как с Гиббсом – затянут и в конце отдадут в аренду за гроши…(£10-15млн);
Мустафи – интересуются Интер и Юве, но его аренда для меня до сих пор загадка. Надеюсь есть какая-то договоренность со святыми по Вирджилу, другого объяснения у меня нет(аренда на год £4,6 млн плюс опция выкупа за 23млн);
Возможные приобретения все с малой долей вероятности: Лемар, Вирджил и Сери
Добавлю сюда еще в клуб маловероятных Эванса, Мареза и Васкеса. А так вроде все по расписанию
Отправлено 31 August 2017 - 07:08
Тварь усатая, одни бабки на уме. Стопроцентный америкос.
Отправлено 31 August 2017 - 07:08
The club Riyad Mahrez has left the Algeria squad to sign for is... not Arsenal. #AFC are not in contention for the #LCFC winger #bbcfootball
Орнштейн - Мареза не будет.
Гость_Smudger_*
Отправлено 31 August 2017 - 07:13
The club Riyad Mahrez has left the Algeria squad to sign for is... not Arsenal. #AFC are not in contention for the #LCFC winger #bbcfootball
Орнштейн - Мареза не будет.
Ну что, ХЕРОВО! что я еще могу сказать?
Хотя ну вот чем не замена для Окса? Жаль, весьма жаль. Нравился он мне, всерьез мечтал...
Гость_Smudger_*
Отправлено 31 August 2017 - 07:17
У меня один вопрос: как в текущем сезоне болеть-то? По всем параметрам задница ведь. Ни единого светлого пятна за лето,
Еще раз спрашиваю: два кубка, подписание Ляки и Колаша - не в счет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей