увидел, после написания, что это опасение уже многие выражали. Ну и естественно платят не за дублёра, а за замену в ближайшей перспективе.

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 11 August 2021 - 15:01
Отправлено 11 August 2021 - 15:08
Чех отыграл на четверку.. Брал золотую перчатку, что согласитесь солидно.
Арсенал сейчас Рамсдюка торгует. Вот где пипец.
Артета, бросай своё гвардиёбство, нормально работай а не это вот всё. Какой к черту Рамсдейл? У нас что закрыт вопрос АПЗ? Закрыт вопрос ПЗ?
Что за фигня, почему мы имея Лено покупаем Рамсдейла, имея Салиба берем Уайта? Это не первостепенная важность по позициям,у нас есть приоритетные позиции для усиления,но наш Том Круз до того погружен в конспекты своего лысого гуру,что вплоть до запятой пытается переносить его методологию на рельсы Арсенала.
Главный недостаток Лено, не смотря на отличные рефлексы, - это то, что он плохо видит поле и ужасно играет ногами, ретранслируя защите свою нервозность и неуверенность. Не представляю, как этого можно не видеть.
+ неважная концентрация.
Сообщение отредактировал Spotiby: 11 August 2021 - 15:12
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2021 - 15:13
Все эти абзацы возвращают нас в середину июня, когда о Локонге и Тавареше все узнали на уровне "договорились, решают детали" — а до этого не слышали ничего. Так и Рэмсдейл сегодня всплыл. Кажется, Эду работает очень тихо — и в самом деле заслуживает того, чтобы его судили в сентябре.
Только если он вместо Мэддисона и Лаутаро (условных) приведёт Эдегора в аренду и Закарию — я тут первый буду кричать про его профнепригодность.
Почему? Вполне себе комплект получится. в следующее окно АПЗ и возможно форварда. Нехорошо?
Отправлено 11 August 2021 - 15:23
Истерику можно будет начинать ровно через три недели, когда закроется окно.
Я трансфер Рэмсдейла не очень понимаю, но у него какая-то приятная пресса + факт поездки на Евро (пусть и потому что Хендерсон сломался). Из этого + хороший возраст + паспорт + опыт в АПЛ и складывается сумма, которая кажется вполне адекватной. Вдруг он не такой уж и лох, посмотрим.
Трансфер Мэддисона похож на игру в ожидание. Только пока не понимаю, чего: трансферов на выход, чтобы аккумулировать кэш на сделку, или смены позиции "Лестера", который якобы в итоге скинет десятку (слабо верю). Плюс, есть запасной вариант с Эдегором, судя по всему.
Остаётся нападающий, который очень сильно раздражает. Потому что Абрахам на самом деле какой-то лох, который точно не будет забивать больше Ляки, Влахович за те деньги, о которых говорят, это лотерея, а про Закарию я ничего не знаю, кроме того, что он хорош в ФМ. При этом трансфер любого из них означает уход Ляки и, с огромной вероятностью, Эдди. А куда?
Все эти абзацы возвращают нас в середину июня, когда о Локонге и Тавареше все узнали на уровне "договорились, решают детали" — а до этого не слышали ничего. Так и Рэмсдейл сегодня всплыл. Кажется, Эду работает очень тихо — и в самом деле заслуживает того, чтобы его судили в сентябре.
Только если он вместо Мэддисона и Лаутаро (условных) приведёт Эдегора в аренду и Закарию — я тут первый буду кричать про его профнепригодность.
без продажи одного из лаказет или Обамеянг - нападающий врядли случится. не знаю точно ли в этом пригодность Эду. Расстроюсь только, если Эдегора возьмут в аренду, а не купят. Закария сильный футболист. итого было бы: уайт, рамсдейл, локонга, товареш, эдегор, закария. 6 молодых игроков в одно окно, которые могут провести вместе около 10 лет. Все игроки выглядят качественно. Если так произойдет, то для меня это работа на 8-9.
зы: в продажах не поднимается рука его обвинять. Это как продавать трактора "беларусы" там, где работают вольво и катерпилеры.
Отправлено 11 August 2021 - 15:30
Отправлено 11 August 2021 - 15:32
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 August 2021 - 15:41
Калаш вполне подходит на эту роль, хотя ЗП большая у него, да и вроде он выглядит продавабельным. Жаль только что уходит он из клубов исключительно по окончании контракта свободным агентом.https://shewore.com/...5k1BXLQXPP2Tp9Q
На сегодняшний день у нас в заявке есть только одно место для иностранного игрока. Или согласно заветам почтальона Печкина: чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Ну или совсем экстремально - отцепить кого-то из действующих игроков от заявки и просто платить ему зарплату.
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 August 2021 - 15:44
Для наших любимых навесов из Челси нужно было брать другого игрока, куда более нам понятного и знакомого. Но его уже упаковали за 1млну нас,вообще, что-то хорошее с Челси приходило, прям бабки были отбиты сполна.
я вспомнил Галаса,Чеха,Бенаюна,Луиза,Виллиана. вот сейчас Абрахама. последние два, нам вышли не очень, Чех уже не тот. Бенаюн был затычкой, но вроде был полезен. а Галаса уже и не помню, только скандалы) но вроде бы норм.
1. будем ли опять брать из Челси и опять наколимся?
2. он нам нужен для наших любимых навесов?
я бы побоялся брать) если только аренда, без права выкупа.
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 August 2021 - 15:56
Вот трансфер Рамсдейла как раз выглядит самым логичным и понятным.Учитывая сумму трансфера только тупой человек, не поймет, что это однозначно покупка на перспективу номера 1 на долгие годы, учитывая возраст
Но про наш менеджмент и сумму трансферов очень опрометчиво делать такие выводы, учитывая деньги уплаченные за Салиба и ситуацию с ним.
Но приобретению Рамсдейла буду очень рад.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 August 2021 - 17:05
Через полгода, когда Артета отправится обратно падаванить в Сити, что нам делать с Рамсдейлом?
Если Кронка, как владелец лох. то кто ему виноват? пусть тратит теперь деньги, и не факт что будет результат. Это не Венгер который мог тратить три копейки, и играть в Еврокубках
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 August 2021 - 17:17
увидел, после написания, что это опасение уже многие выражали. Ну и естественно платят не за дублёра, а за замену в ближайшей перспективе.
так трансфер , как Уайт сам по себе не плохой, если деньги есть пусть кронка тратит, еще 100-200 млн. и спрос за результат, должен быть такой же. чтобы наверняка не было уже оправданий. Игроки вырастут, Артету сменят если удачно, будем претендентами, главное удачно сменить
Отправлено 11 August 2021 - 17:40
Я абсолютно не против этого игрока и прекрасно понимаю с какой целью покупка делается, Но при условии: Эта Покупка не помешает закрыть позицию пз/ Апз. Чтобы потом не ныли.. Нам не хватило денег на Мэда или из его же разряда. Если всех этих игроков завернуть в одно то, то сам встану и пхлопаю в ладоши. Но согласись, если завернули Уайта ещё ладно, а сейчас Рамса не за копейки, но не купят Топового Апз. То кто-то должен ответить. И не очередной арендой Норвежца.Я абсолютно ЗА трансфер Рэмсдэйла. Много вратарей в его возрасте уже наиграли 2-3 сезона в старте в АПЛ? Ещё год назад многие писали что это возможно будущий номер 1 в сборной. Ну и + свой, англичанин, что несомненно радует
Сообщение отредактировал gaver: 12 August 2021 - 02:21
Arsenal F.C.
Отправлено 11 August 2021 - 17:43
По Рамсдейлу - когда в вылетевшей команде игроком сезона признают вратаря, это о многом говорит
Сообщение отредактировал Brad: 11 August 2021 - 17:51
Гость_Katish_*
Отправлено 11 August 2021 - 17:51
Если придет Мэддисон - по логике он будет № 1, учитывая предполагаемую личку и сумму трансфера. Но для меня не совсем логично, зачем тогда аванс ЭСР в виде 10 номера. Если при условии обоих на поле - прекрасно. Если это усадит ЭСР на скамейку - я против.
В этом плане Эдегор кажется более логичным вариантом. Учитывая неопределенность, может быть поэтому у нас сейчас до сих пор нет трансфера на эту позицию.
Рамсдэйл пусть усадит Лено на скамейку, здоровая конкуренция будет на пользу команде.
Отправлено 11 August 2021 - 17:53
Отправлено 11 August 2021 - 18:35
Арсенал не заинтересован в Бернарду Силве. Они сосредоточены на Мэддисоне и Эдегоре.
Отправлено 11 August 2021 - 23:22
Сообщение отредактировал Vendetta: 11 August 2021 - 23:22
Отправлено 12 August 2021 - 02:28
Замена Лено - это хорошо, но возникает вопрос за сколько мы сможем продать Лено, когда тот будет на лавке? Сомневаюсь, что он готов высиживать.
Гость_Malvani_*
Отправлено 12 August 2021 - 05:23
Пока что ТО складывается неплохо, понятно что во многом итог будет зависеть от подписания мэдисона/эдегора, но пока неплохо. З.Ы. нет слухов о пз, и все заглохло по поводу продажи Эктора...
Отправлено 12 August 2021 - 08:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей