Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:39

Поздравляю месье Арсена, лучший тренер десятилетия! (По версии IFFHS) Оторвался от САФа (ближайшего преследователя) на 8-9 (с разных источников читал) баллов!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 January 2011 - 12:44

• 3
Never give up!

#1962 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:41

//www.sports.ru/football/75342706.html
красноносого на 8 баллов, а маура на целых 21
  • 0

Arsene Wenger

#1963 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 13:29

если бы выиграл например тот же саф, вы бы ты слюной брызгали о том какая хуевая это организация, а тут вот такая реакция.
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1964 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 13:57

если бы выиграл например тот же саф, вы бы ты слюной брызгали о том какая хуевая это организация, а тут вот такая реакция.

Если бы у бабушки... ну и так далее.
Факт на лицо, сейчас не будет думать о том, что если бы.
  • 0
Never give up!

#1965 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 14:16

Ой никогда не устану говорить, что ИФХФХХФСССФС - организация муфлонов. То что у них в рейтинге Сеня на первом месте фиолетово абсолютно.
  • 1

#1966 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 14:31

Рейтинг куета ага... Не знаю че у них за критерии, но имхо если оценивать ТРЕНЕРСКУЮ, а не менеджерскую работу, САФ однозначно выше нашего Арсена.
  • 3

#1967 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:15

за последние 10 лет, то саф однозначно, а потом моур скорее всего. ну это если без предвзятости относится.
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1968 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:45

10 лучших покупок Асрена
Спасибо (!!) Бабрике (!!)
  • 3
Never give up!

#1969 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 15:55

Бабарыка в своём стиле. Вот не может человек писать нормально, не дано. "Попытка вернуться в родные пенаты в прошлом сезоне оказалась провальной", "не всегда основывал свою трансферную политику на сомнительного качества молодых талантах и французских ветеранах, как он это делает в нынешнем сезоне", "большинство трансферных успехов Венгера так или иначе отдалены во времени", ""кражей со взломом" стал трансфер Цеска Фабрегаса, воспитанника академии "Барселоны""... Обозлен человек по каким-то причинам на Арсенал и на Венгера, ведет себя порой как ребенок.
  • 2

#1970 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 18:58

//backpagefootball.com/premier-league/arsene-wengers-best-signings/
оригинал
  • 1

Arsene Wenger

#1971 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:32

"не всегда основывал свою трансферную политику на сомнительного качества молодых талантах и французских ветеранах, как он это делает в нынешнем сезоне". В этой фразе есть доля правды. Ну а Сергей, впринципе, очень умный человек, который достаточно качественно разбирается в футболе и если уж проанализировать его слова, то он прав в некоторых вещах. Антипатий, ровно как и симпатий к Арсеналу у него не замечал. Болеет человек за КПР и Эве. СЗОТ.
  • 0

#1972 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 20:15

не замечал? Он ведь этого не скрывает. Открыто называет Арсенал самой грязной командой АПЛ, командой посредственностей и Сеска. В каждом своём обзоре он старается пукнуть в сторону Арсенала. Ничего очень умного за Бабаркой не замечал, пишет сухо, скучно и в основном общеизвестные факты. Тому же Иванову он и в подметки не годится.

Какая в тех словах доля правды? Ну, разве что она заключается в том, что Венгер действительно купил двух французов, молодого и ветерана :-)

Бабарика походу только перевел)

Не, большая часть статьи действительно перевод, а вот все высеры - это его творчество.

Сообщение отредактировал FoLL: 12 January 2011 - 09:08

• 1

#1973 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 20:27

не замечал? Он ведь этого не скрывает. Открыто называет Арсенал самой грязной командой АПЛ, командой посредственностей и Сеска. В каждом своём обзоре он старается пукнуть в сторону Арсенала. Ничего очень умного за Бабаркой не замечал, пишет сухо, скучно и в основном общеизвестные факты. Тому же Иванову он и в подметки не годится.

Какая в тех словах доля правды? Ну, разве что она заключается в том, что Венгер действительно купил двух французов, молодого и ветерана :-)

Ну не знаю, весной общался с ним лично, тогда он приятное впечатление произвел. Вот кто старается пукнуть в сторону Арсенала, так это Иван Громиков из футбол.юэй. Хотя это тема для обсуждения не в этом топике.
  • 0

#1974 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:05

О чем вы говорите? :) Бабарика походу только перевел) Так что заканчиваем с оффтопом
  • 0

#1975 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:30

интервью для football focus.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1976 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:55

интервью для football focus.

Про Киоуна повеселило :) Очень интересно было послушать. Вопросы типа Лига Чемпионов или АПЛ терпеть не могу. Почему мы должны выбирать, если на данный момент боремся на всех фронтах. Спасибо Yahoooch!

Сообщение отредактировал DONEN: 23 January 2011 - 18:56

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1977 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:15

Арсен Венгер: «Мойесу не стоило говорить о том, что он якобы что-то услышал в подтрибунном помещении»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер раскритиковал тренера «Эвертона» Дэвида Мойеса, который после матча с «канонирами» (1:2) заявил, что судьи должны были удалить Франсеска Фабрегаса за слова, сказанные им в перерыве.

«Считаю, Мойесу не стоило говорить о том, что он якобы что-то услышал в подтрибунном помещении. Одно из правил нашей работы заключается в том, чтобы никогда не рассказывать публично о том, что кто-то мог сказать сгоряча.

Футбольная ассоциация не предъявила никаких обвинений Фабрегасу, поэтому я не считаю нужным тратить время на этот разговор.

Например, когда вы с друзьями играете в футбол и в перерыве говорите товарищу то, чем вряд ли будете гордиться спустя сутки, то это можно объяснить повышенным напряжением в определенный момент. Для меня эта тема закрыта.

Если я расскажу вам о том, что слышал в подтрибунных помещениях в течение 10 последних лет, то вы будете просто поражены», – цитирует Венгера ВВС.

В последнем абзаце поржал :clap:
  • 1
We Are One Family

#1978 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:30

кое-кто так в вообще щщи хавчиком получил )
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1979 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:43

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии матча 26-ого тура английской Премьер-Лиги против "Ньюкасла" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал пресс-конференцию, в которой сообщил об инциденте в матче с "Эвертоном", о ситуации с травмированными игроками, о завершении карьеры Гарии Невилла, о новом контракте Самира Насри и многом другом.

О том, что большинство людей согласилось с ним по поводу не зафиксированного офсайда в матче с "Эвертоном"...
"Я чувствовал, что в том эпизоде был офсайд. Большинство людей, которые знают правила лучше меня, согласятся с этим".

"Довольно проблематично интерпретировать правила касательно каждой ситуации. Всегда тяжело принимать такие решения, особенно если судья или лайнсмэн плохо разбираются в правилах".
"Вы должны принять решение рефери. Я спросил его в перерыве о том, как он мог засчитать гол, лайнсмен объяснил мне, что он посчитал касание Лорана передачей на Луиса Саа. Так же он признал, что положение "вне игры" имело место быть, но он истолковал его по-своему".

О ситуации с травмированными игроками...
"Сонг получил неприятное повреждение и, я полагаю, что он все же пропустит субботнюю встречу. Уолкотт, что является хорошей новостью для нас, готов к поединку с "Ньюкаслом". Насри, как я ранее говорил, будет отсутствовать в течение 3 недель. Томас Вермален невероятно хорошо прогрессирует, поэтому мы ожидаем его возвращения уже через 3-4 недели".

О завершении карьеры Гэри Невилла...
"У него получилась великолепная карьера и он добился фантастических успехов. Я впечатлен его успехами в АПЛ, ведь он не был самым талантливым игроком. Его упорство и сила духа помогли ему взобраться на вершину".

"Он - пример для игроков менее одаренных, чем Райан и Девид. Его стремление и мотивация заслуживают уважения. В сборной он добился невероятного успеха став лучшим крайним правым защитником. Он выиграл очень много титулов за карьеру и провел невероятное кол-во матчей. Все это в совокупности заслуживает огромного уважения".

О новом контракте Самира Насри...
"Я уже говорил, что мы с этим вопросом уладим скорым летом, поэтому чего-то нового по этому вопросу я вам не могу сказать".

О словах Сеска Фабрегаса...
(Примечание: Главный тренер "Эвертона" Дэвид Моейс по окончании матча заявил, что капитан "канониров" усиленно оскор*упс*л арбитра встречи, Ли Мэйсона, в подтрибунном помещении. Испанец впоследствии публично опроверг подобную информацию)
"Здесь не требуются объяснения. Если бы Сеск был не прав, он признал бы это. Но ему не было предъявлено обвинения от FA, если никаких мер против него не было предпринято, тогда я не понимаю, почему мы должны тратить время на защиту того, кто не виновен. Для меня этот инцидент исчерпан".

"Вы были бы поражены тем, что я услышал за последние десять лет в тоннелях (тоннели, которые ведут из подтрибунных помещений на поле - прим. Arsamania.com), но я никогда не возмущаюсь по этому поводу. Вы должны понимать, что если вы, допустим, завтра будете играть в футбол с друзьями, то в перерыве можете сказать вашему другу то, от чем через 24 часа не будете совсем гордиться. Всё происходит в пылу момента и не надо принимать это близко к сержцу".

О том, что он не заплатил бы за одного футболиста 35 миллионов фунтов...
"Взгляните на наши прошлые трансферы - мы никогда не тратили больше 15 миллионов фунтов. Думаю, ответ понятен".

"Мы всегда находимся на рынке, в случае если имеется хорошая возможность, то почему бы не воспользоваться ею? Однако клуб не находится в состоянии отчаяния".

О том, что наличие зимнего трансферного окна не совсем справедливо...
"Я против подобного периода в середине сезона, потому что чувствую несправедливость. Не нахожу это правильным".
"Некоторые команды уже сыграли дважды против других коллективов в нынешнем сезоне, а другие - совсем нет. Можно поставить под сомнение честность лиги и тот факт, как организуется календарь, учитывая реальный шанс клубов прилично усилиться в январе".

О ситуации вокруг Фабрегаса…
"Для меня гораздо важней, что бы игрок себя хорошо вел. Когда Сеск на поле, он пытается играть в футбол, и я не могу приказать всем, кто играет против него, делать тоже самое. Например, некоторые люди упрекают его в том, что он не захотел обмениваться футболками после матча (кубковый матч против Хаддерсфилда - прим. Arsamania.com), но я полагаю, что он просто не захотел обмениваться футболками с теми игроками, которые пинали его на поле на протяжении 90 минут, а потом приходят со словами : "Не хочешь обменяться футболкой?" . Думаю негативный ответ на этот вопрос является достаточно естественной реакцией. Во всех остальных случаях этот парень образец того, как нужно играть и вести себя на футбольном поле".

"Люди с каждым годом становятся требовательней, и Сеску надо научиться с этим жить. Сделать это непросто, но он умный молодой человек, и, думаю, очень быстро научиться с этим ладить. Сейчас Сеску 24 года, и он успел отыграть уже 250 игр в АПЛ для этого возраста это просто выдающийся результат. Он прошел через множество трудных ситуаций, и каждый раз становился от этого сильнее. Этот парень фантастический лидер"

• 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1980 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 04:57

Уууух Венгер настоящий мужик, умеет себя вести на публике, выражает свое недовольство, но никогда не выходит за рамки, настощий джентельмен, настоящий рулевой. Человек, верный своим игрокам, своей команде, наплевавший на любую критику, таких мало. Человек о котором будут помнить всегда, обожаю его. Велик.

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 04 February 2011 - 05:03

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей