Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:35

Artful Dodger

Ааааа,ну разве что так,а то я грешным делом подумал,что ты про хулиганскую фирму :lol2:
  • 0
ska this fucking world

#1962 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:38

2: Only...

я понимаю что ты хотел мне доказать, но ты немного перегнул со словом "МЫ" ......
не Мы а ОНИ, т.е те кто посещает матчи, затаривается абонементами, несколькими комплектами атрибутики клуба и обновляет их от сезона к сезону, вот те кто как ты выразился "приносит какие то копейки команде" ..........
или всё же мы ???
  • 0

#1963 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:50

и ещё одна деталь.

я понимаю, тут на ветке в основном молодая кровь ... и многим кажется, что обделав игрока, они становятся в доску своими !!! верными гунэрами и ревностными хранителями и почитателями традиций. но прежде чем в очередной раз загадить имя, того или иного игрока, вспомните что вы оскорбляете игрока моего любимого клуба ... моей фирмы ... соответственно и каждого кто за них болеет!!!
Это не красиво и не делает Вам чести !!!

Арсенал можно не любить, можно и ненавидеть, воля ваша ... но не оскорблять !!!

Я всё сказал.
  • 0

#1964 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 05:52

Настоящие болельщики не уходят до финального свистка... И не оскорбляют своих игроков...
А вот некоторые отличившиеся...
Напомню, несколько лет назад поливали грязью Сеска и не понимали, как его Арсен выпускает в основу.

С таким отношением к своим игрокам, особенно если это игроки основы - болеть вам за... другой клуб.
  • 0

#1965 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 06:10

Я всё сказал.

тоже некуева :lol2:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1966 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 08:23

не будь этой молчанки от белоруса,никому бы тут не пришлось додумывать и договаривать за него..

Интересно, а почему никому в голову не придет что сказать СЕЙЧАС не может?

1. Если Глеб хочет уйти воспользовавшись положением Статьи 17 Положения ФИФА о статусе и трансфере игроков, то сделать это легально он это может только в период 15 дней с момента окончания последнего официального матча команды в сезоне известив об этом команду (т.е. если я не ошибаюсь начиная со вчерашнего дня). Если бы он это сделал бы до наступления этого периода, то подлежал бы финансовым и дисциплинарным санкциям за нарушение контракта
2. Возможно Глеб никуда уходить не хочет. И заявление агента это лишь - специальная утечка информации для усиления своей позиции в переговорах о продлении контракта. Причем целью переговоров могут быть не только деньги, но и начало отсчета нового 3-х летнего защищенного периода.

Указанная Статья 17 носит обоюдный характер - защищенный период заканчивается не только у Арсенала, но и у Глеба и клуб может разорвать контракт выплатив компенсацию, но без финаносвых и дисциплинарных последствий для себя. Понятно, что непредсказуемость не нужна никому.

Также хотел бы обратить внимание, что это уже не первая подобная "утечка", в конце прошлого года, если вспомните, было уже заявление компаньона агента Глеба о том, что Глебу предложено продлить контракт. Потом. правда, было опровержение со стороны и клуба и официального агента Глеба
  • 0

#1967 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 08:31

Интересно, а почему никому в голову не придет что сказать СЕЙЧАС не может?

2. Возможно Глеб никуда уходить не хочет. И заявление агента это лишь - специальная утечка информации для усиления своей позиции в переговорах о продлении контракта. Причем целью переговоров могут быть не только деньги, но и начало отсчета нового 3-х летнего защищенного периода.

отличный способ вести переговоры и показать всем свою значимость для команды, просто ОТЛИЧНЫЙ :vo:
только потом почему-то удивляются с чего это трибуны начинают освистывать ... :123: и попа все чаще на скамейке оказывается...

Сообщение отредактировал EdPM: 12 May 2008 - 09:28

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1968 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 09:32

Глеб ничего не заявлял! А отвечать за чужие слова я думаю он не обязан!
Если у него кроме Шпилевского есть еще и в италии агент, то думаю его переход через лазейку будет однозначно. Другой момент что за слова своего агента он все таки в ответе, так тот представляет интересы футболиста. тогда получается, что скорее всего номер 13 у нас на след. сезон свободен.

Сообщение отредактировал EdPM: 12 May 2008 - 09:40

• 0

#1969 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 09:46

отличный способ вести переговоры и показать всем свою значимость для команды, просто ОТЛИЧНЫЙ :vo:
только потом почему-то удивляются с чего это трибуны начинают освистывать ... :123: и попа все чаще на скамейке оказывается...
интересно это чисто Итальянский способ вести переговоры или белорусский??

Это в принципе общепринятая практика. 99% трансферных слухов, которые мы все бурно обсуждаем (негодуем, предвкушаем - ненужное зачеркнуть) проистекают из такого рода утечек, и все они преследуют свои конкретные цели - например, усилить свою позицию на выборах президента клуба, заявив, что если он станет президентом, то Фабрегас будет играть в этом клубе. Или прощупать почву для заключения контракта и т.д.

ИМХО было бы куда как хуже, если бы например, сегодня пришел факс от агента Глеба Венгеру, что "так мои так, мой клиент хочет продлить контракт на таких-то условиях - время на размышление -14 дней, если не согласны после этого срока он уходит". Ведь учти, что срок на принятие решение о разрыве контракта без оснований после истечения защищенного периода очень мал - 15 дней.

А так сначала агент завил что "так вот и так", колесики бюрократической машины начинают вращаться, стороны заранее ведут переговоры , потом договариваются (или не договариваются). В конце следует заявления, что "меня не так поняли" или это "воообще не я был" и т.д. и т.п.

А пока эти колесики крутятся мы гадаем и переживаем. Для болельщика ощущение не самое приятное - согласен. Но изменить что-либо в сложившейся практике мы, увы не в состоянии.
  • 0

#1970 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 19:17

ИМХО С уходом Глеба и с вероятностью 95% через год Сеска нам еще долго не видеть чашек :(
Зато владельцы клуба получают прибыль и покрывают свои расходы на стадион, не понимая что без этих самых чашек прибыля ляснутся одним местом

P.S. тьфу на этот мегамаркетинг :168:
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#1971 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:02

Вот и всё. Саше надоел Лондон и он собирается переехать в местечко потише :))) А есчо он не прижился там. В команде всё чики-пуки, а вот город дрянь. Именно так Шпилевский сообщил корру спортс.ру.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1972 OFFLINE   wiltord

wiltord

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:11

Могу сказать однозначно, что выкупать оставшуюся часть пятилетнего контракта для фиксации суммы своей продажи Александр в любом случае не будет. Глеб – настоящий джентльмен и не собирается до такого опускаться. Все будет на надлежащем уровне. Уверен, что ситуация по этому вопросу окончательно разрешится в ближайшие 10 дней», – заявил Шпилевский.
  • 0

#1973 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:24

Вот и всё. Саше надоел Лондон и он собирается переехать в местечко потише :))) А есчо он не прижился там. В команде всё чики-пуки, а вот город дрянь. Именно так Шпилевский сообщил корру спортс.ру.

видо хотел домик прикупить недалеко от резиденции королевы, а ему отказали - обиделся :)

а если честно так задолбала эта ситуация - что реально хочется чтобы он уже ушел и не парил никому мозги, а там будь что будет
  • 0

#1974 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:31

Ну так уже и ясно, что будет.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1975 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2008 - 20:38

Арсенал просто НЕ ЕГО КОМАНДА и всёёё .
Лучше за бапки отпустить , чем наблюдать мыльную оперу об тяжкой жизни в Лондоне Хосе Антонио дубль 2 .
  • 0

#1976 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:57

Ну раз в Лондоне шумно и хреново, то думаю Борисовское БАТЭ в самый раз ему подойдёт. :000612:
  • 0

#1977 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:59

Арсенал просто НЕ ЕГО КОМАНДА и всёёё .
Лучше за бапки отпустить , чем наблюдать мыльную оперу об тяжкой жизни в Лондоне Хосе Антонио дубль 2 .

есть еще подозрение - может беспокоится о своем будущем наследнике, для воспитания которого Лондон действительно последнее место.
но в любом случае слишком много вони вокруг этого...
  • 0

#1978 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 21:28

есть еще подозрение - может беспокоится о своем будущем наследнике, для воспитания которого Лондон действительно последнее место.

О да... А в Бобруйске у дедушки самое оно. :168:
  • 0

#1979 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 21:28

кста, то же о жене подумалось, решила видать столицу моды сменить :lol2: Ай-ай Александр, смотри, заведут капризы. Ну и прощай, что ль :176:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1980 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 08:17

а если честно так задолбала эта ситуация - что реально хочется чтобы он уже ушел и не парил никому мозги, а там будь что будет

а мне наоборот:очень хочется чтобы он остался,а некоторые товарищи, владеющие о**енно достоверной информацией желтоватого оттенка,не парили ЗДЕСЬ никому мозги!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей