Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19881 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:19

Писали, что могли вколоть малому до первой экспертизы напрямую в печень шприцем спиртяги.

Но для меня все равно эта версия не отвечает на главный вопрос: накуя вообще это было? Не важно ведь кого и в каком состоянии она сбила, с учетом остальных обстоятельств должна сидеть, и все тут.

• 0

#19882 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 03:36

Да замнут. Очередные представители касты неприкасаемых. На этот раз жена криминального авторитета. Мелкий какой то авторитет судя по всему, если жена ездит на Солярисе. Однако даже тут закрыть не могут. Авторитет всё таки)

Что стало кстати с живодёрками, отец одной из которых влиятельный мусор? Замяли дело. Выпустят небось скоро. Что стало с узбечкой размахивающей головой ребенка в центре города? Диаспора выкупила и на родину отправила. ИМХО в слова следствия, что она где то проходит лечение сейчас может верить только наивный.

Сообщение отредактировал Rumble: 23 June 2017 - 03:38

• 2

#19883 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 03:50

Дружище, в 90-х связи бандитов и власти только налаживались,  и сословного разделения общества ещё не произошло. Жизнь была жёсткой, но ещё не все менты были в доле, и генпрокуратура чего-то да значила. Понятно, что в какой-то определённой местности могли быть условия хуже или лучше, при этом жизнь была несравненно беднее, но такой безнадёги перед "служителями закона", как сейчас, тогда ещё не было.  

Что касается резонанса, так вот именно в девяностых какая-нибудь публикация в жёлтой Комсомолке ещё гремела бы на всё СНГ. А сейчас хоть плакат на двери МВД вывеси, и всем пох. 

90-х вкусил достаточно. Там было реально непросто, но по крайней мере была какае-то надежда впереди. А сейчас читаешь эти сводки каждый день, сталкиваешься сам, и понимаешь, что впереди только пуленепробиваемый п.издец.

Столько розового получается. Какая надежда, какие мечтания? Надежда, что развалив савок будем жить как в америке? В такую надежду поверю. Комсомолки у него гремели... Менты тогда активно подламывали под себя и значили так же как и сейчас. Методы были другими. Вот именно тогда было всем пох, а сейчас ситуация мягче.

Сам то много вкусил? Мне вот любопытно, почему у вас до сих пор интернет не отключили? :)

А с чего бы должны? :)

Ты области попутал  :happy:

• 0

#19884 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 05:40

Столько розового получается. Какая надежда, какие мечтания? Надежда, что развалив савок будем жить как в америке? В такую надежду поверю. Комсомолки у него гремели... Менты тогда активно подламывали под себя и значили так же как и сейчас. Методы были другими. Вот именно тогда было всем пох, а сейчас ситуация мягче.

А с чего бы должны? :)

Ты области попутал  :happy:

Ну я ж уточнял, а ты не ответил четко. А судя по реакции сложилось впечатление, что не из Николаевской :)

А совок сам развалился. Там особо и помогать не требовалось.

• 0

#19885 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 07:59

Кто в курсе, в Мск в пуме есть детские футболки нового сезона?

• 0

#19886 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 08:37

Эд, и не с Николаевской ))

Попробуй перевести на укр и поискать )

Ну, если хочешь квест конечно.

SitG2011

А разве там уже есть взрослые? Или детские раньше завозят?

• 0

#19887 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 09:34

Кто в курсе, в Мск в пуме есть детские футболки нового сезона?

Две  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19888 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 09:54

SitG2011

А разве там уже есть взрослые? Или детские раньше завозят?

Не знаю, что когда завозят, в пуме сто лет не была, может кто знает

Нужна детская М-очка, хочу прям не могу!)

• 0

#19889 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 11:16

хочешь детскую нового сезона?

представили только пару дней назад и уже прям в МСК в пуме могут быть да ещё и детские? :)

• 0

#19890 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 14:02

хочешь детскую нового сезона?

представили только пару дней назад и уже прям в МСК в пуме могут быть да ещё и детские? :)

Детскую хотим потому, что ее можно купить здесь и сейчас и сразу надеть, а не ждать поставки из Лондона )) 

Те, кто носит XXS, нас с Гулей поймут  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 June 2017 - 14:02

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19891 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 17:26

Детскую хотим потому, что ее можно купить здесь и сейчас и сразу надеть, а не ждать поставки из Лондона )) 

Те, кто носит XXS, нас с Гулей поймут  :bigyell:

и поймут и позавидуют))).

я ношу взрослую м,увы,s в паре мест маловата))),но у нас нет пумы в городе.Бум в инете искать).

• -1

#19892 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 18:06

Нашел тут в Брно инет. 

Я когда узнал про эту тетку, которая ребенка сбила, сам был в ахуе. Но выясняется странные подробности. 2.7 промиле на ребенка, это не батл, а стопарик, хотя тоже много. Но мог хватануть где. Да и не влили в кровь, а именно такие показания, что он был пьян. 

Далее, я вот ни разу не водитель, но, если алкаш, сорокалетний, допустим, на трассе, вам под машину упадет, вы всяко невиноваты.

Тетку на кол, пацана не выкапывать.

• 0

#19893 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 18:55

Нашел тут в Брно инет. 

Я когда узнал про эту тетку, которая ребенка сбила, сам был в ахуе. Но выясняется странные подробности. 2.7 промиле на ребенка, это не батл, а стопарик, хотя тоже много. Но мог хватануть где. Да и не влили в кровь, а именно такие показания, что он был пьян. 

Далее, я вот ни разу не водитель, но, если алкаш, сорокалетний, допустим, на трассе, вам под машину упадет, вы всяко невиноваты.

на трассе вопросов нет, но во дворе кагбэ другая история. У самого подобный инцидент был. Виноватым признали ребенка и родителей, но там все живы, сотрясением обошлось, хз как повернулось бы в случае более тяжелом. :rubchin: Боженька миловал. Мамка его еще булки подкатывала потом, пока по дознавателям катались  :bigyell:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19894 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 19:48

У нас ты виноват всегда. Даже если 40-летний алкаш тебе на трассе под колеса упал. Ибо ты управляешь средством повышенной опасности.
  • 1

#19895 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 19:54

У нас ты виноват всегда. Даже если 40-летний алкаш тебе на трассе под колеса упал. Ибо ты управляешь средством повышенной опасности.

а если ребенок с дерева тебе на капот упал, когда ты ехал? Просто регистратор иметь надо, сильно жизнь упрощает. В моем случае после просмотра записи вопросы отпали сразу у всех. Но мысленно я уже сухари собирать начал

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19896 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 04:31

Ну, мы как бы в разных странах живем
  • 0

#19897 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 04:40

Дайте ссылку. Посмотреть хоть, что обсуждаете. ..
  • 0

#19898 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 05:27

Нашел тут в Брно инет. 

Главный судмедэксперт вью давал, говорил, что  с 2.7 промиле этот ребенок должен был быть либо  мертв, либо в коме. Очевидцы говорят, что ребенок был нормальным. 

Ну а в целом да, водитель всегда виноват, особенно если в дворовой зоне он едет по разным источникам 50-70 км/ч. 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#19899 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 06:21

Главный судмедэксперт вью давал, говорил, что  с 2.7 промиле этот ребенок должен был быть либо  мертв, либо в коме. Очевидцы говорят, что ребенок был нормальным. 

Ну а в целом да, водитель всегда виноват, особенно если в дворовой зоне он едет по разным источникам 50-70 км/ч. 

при всем при этом в 90% случаев приговоры либо условные либо поселение дают. размен не равнозначный...

• 0

#19900 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 06:36

у нас вон чуваков за непонравившийся ремонт сделанный "принцу крови" на семь лет посадили https://m.facebook.c...100003451972006
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей