половина из тех, кто остался. и так каждый год. В конце останется только один (с)

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 22 November 2016 - 21:25
Отправлено 22 November 2016 - 22:11
да. я понял. венгер крутейший тренер. "победивший" моура в воскр. вы только не кипятитесь, сектанты. Половина из вас все равно весной будет на противоположной стороне.
кто из нас сектант ещё подумать надо)))))))))))
будь ситуация диаметральная противоположная Маур в 2ух очках от 1 места, а Венгер в 8ми, и если бы Маур вытащил ничейку, ты бы Сеню как обычно говном поливал бы (а хуле, секта негатива)
"Маур как обычно, на классе, в пол ноги макнул Арсенал" "Мауру было достаточно 1 очка" "Маур идет к чемпионству"
всё по шаблону и очень скучно
а как Дед вытащил 1 очко, при этом помахал Мауру платком из топ4, то тебе только и остается что разбирать плохую игру команды (чтобы поныть, не?)
ЗЫ очень важно при слабой игре побеждать, а в матчах за 6 очков и ничейка хороший результат если ты на хорошей позиции в таблице
Отправлено 22 November 2016 - 22:16
а как Дед вытащил 1 очко, при этом помахал Мауру платком из топ4, то тебе только и остается что разбирать плохую игру команды (чтобы поныть, не?)
ЗЫ очень важно при слабой игре побеждать, а в матчах за 6 очков и ничейка хороший результат если ты на хорошей позиции в таблице
дед, конешно гений, и всё такое. и мы помахали ручкой им. один вопрос только. играя "шашки наголо" - вынимаем по 2-3 мяча. пытаемся играть в игру цыгана - больше очка взять не можем. почему? почему за столько лет ни одной победы? все составы Моура, сильнее составов наших к моменту очной встречи?
а тут ещё один вопрос: схера ли?! схера ли у команды, которую тут записывали в претенденты на титул :
а) в отчётной встрече слабая игра;
б) отчётная игра хуже предыдущей?
в) предыдущая хуже предыдущей?
и это...первая треть чемпионата прошла только.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2016 - 12:54
Отправлено 22 November 2016 - 22:57
дед, конешно гений, и всё такое. и мы помахали ручкой им. один вопрос только. играя "шашки наголо" - вынимаем по 2-3 мяча. пытаемся играть в игру цыгана - больше очка взять не можем. почему? почему за столько лет ни одной победы? все составы Моура, сильнее составов наших к моменту очной встречи?
а тут ещё один вопрос: схера ли?! схера ли у команды, которую тут записывали в претенденты на титул, в отчётной встрече:
а) слабая игра;
б) она хуже предыдущей?
в) предыдущая хуже предыдущей?
и это...первая треть чемпионата прошла только.
Саня, почему мы не побеждаем на ОТ с 2006? Мауринья там первый матч играл против нас, а мы и ВанГалю и прочим Моесам всасывали
всё просто, МЮ гигантский клуб, с огромными деньгами, топовыми игроками
всем тяжело играть на ОТ
против Мауриньи
чаще его состав был много круче и с этим глупо спорить
иногда нам не везло
иногда Мауринька использовал преимущество турнирной таблицы и играл по счету
у вас комплекс непобедимых? (то есть вы когда-то видели Арсенал Венгера вставляющий палки в колеса МЮ, когда других конкурентов не было и решили что так будет всегда?)
а реальность такова что БАБЛО решает, пока наш клуб занимался развитием (стадион своими силами), МЮ с Челси вливали в свои составы огромные деньги
сколько раз начиная с 2006 года мы обошли в турнирной таблице МЮ или Челси? (1-2 раза?)
и эти оба раза совпадают с тем временем когда наш состав пополнили Санчес, Озил и тд? когда наш состав реально по именам может тягаться с любым клубом в англии? появился кэш, появились результаты
Брэд в теме матча написал
а Венгер сидит и ждет 70 минуту чтоб провести рандомные замены.
замены которые добыли нам 1 очко и отобрали у манков 2
называть рандомными?! втф? Брэд просто очередной раз хочет показать свое неуважение к нашему тренеру, зачем?
здесь уже и перед Почетино на коленках ползали, и Маур красава
Почет слился в ЛЧ, Маур в ЛЕ еле ползет
оба ниже нас в турнирке
но дед бухгалтер, не тренер
так вещают близорукие аналитеги
ЗЫ и да я не столько ЗА все решения Венгера, сколько ПРОТИВ слепого хейта
Отправлено 22 November 2016 - 23:00
А насчет замен, они напрашивались еще в перерыве. И выпусти этих игроков Венгер ДО пропущенного мяча, кто знает, сколько очков бы увезли. Это не у меня слепой хейт, это у тебя слепая мания оправдать каждое решение деда, хотя не далее как весной ты громко так его провожал на выход и так же будешь провожать весной грядущей
Сообщение отредактировал Brad: 22 November 2016 - 23:04
Отправлено 23 November 2016 - 02:32
Андрей. При чём тут количество очков мю и арсенала на данный момент? Еще слишком рано судить о том, кому победа была нужнее по итогу. Факт в том, что моур вновь разобрал Венгера и его игру на запчасти. Арсенал был абсолютно беспомощен и Венгер вновь ничем цыгана не удивил. То, что Жиру замкнул единственный толковый навес в матче не иначе как сказочным фартом не назовешь. Так что будь адекватным, пож
А насчет замен, они напрашивались еще в перерыве. И выпусти этих игроков Венгер ДО пропущенного мяча, кто знает, сколько очков бы увезли. Это не у меня слепой хейт, это у тебя слепая мания оправдать каждое решение деда, хотя не далее как весной ты громко так его провожал на выход и так же будешь провожать весной грядущей
Ойй, да че там разбирать! Уже все давно знают как играть против Арсенала. Просто не у всех это получается, потому что не каждая команда укомплектована под игру против нас. А у Маура это по сути стиль игры такой и все.
Отправлено 23 November 2016 - 05:56
а реальность такова что БАБЛО решает, пока наш клуб занимался развитием (стадион своими силами), МЮ с Челси вливали в свои составы огромные деньги
сколько раз начиная с 2006 года мы обошли в турнирной таблице МЮ или Челси? (1-2 раза?)
и эти оба раза совпадают с тем временем когда наш состав пополнили Санчес, Озил и тд? когда наш состав реально по именам может тягаться с любым клубом в англии? появился кэш, появились результаты
с момента, "як сэр пiшов", мю стал середняком. лишь один раз заняв место в четвёрке. четвёртое . за этот период - ни одной победы на Траффорде у нас.и лишь одна в ПЛ на своём поле. в этот же период, юнайтед безбожно срёт.....даже не стану писать кому. всем. первый сезон без сэра - 7-ое место. тока в сезоне, когда стали четвёртыми, они получали баранки на ОТ от дроздов и святых. от дроздов, Карл! не хотел я говорить о наших выступлениях на ОТ. ты сам поднял эту тему.
с цыганом. твоя подача, шо у них, типа всегда сильнее состав был....так сее... подача, ибо кто-то же выигрывал у пенсии в те периоды, шо Жозик там работал. позволь мне не рыться в этом? Обращаю внимание: я не кричу, шо тот хороший, а другой - фуфел. не кричу, шо мол "бухгалтер!!!" я не выступаю в таком стиле. я констатитрую очевидные всем вещи. "наш" с "ихним" ничё не может сделать. и наоборот. цыган возьмёт своё в матче снами шо этим составом, шо другим. а потом перейдёт в другой клуб - и опять отберёт очки у претендента на титул. у Арсенала.
В стратегическом контексте, да наверное, было важно взять хоть очко на ОТ, сейчас. "сезон то длинный", да? но, по факту, не хватить нам этих двух очков для титула, или тех, что потеряем, с, например, орлами, или вишнями...какая разница?
и возвращаясь к составам Жози. в прошлом сезоне, вряд состав голубых был сильнее нашего. ой вряд ли....
(вери сори, не ответил на вопрос. исправляюсь)
юнайтед мы обошли- трижды. пэнсию - два раза.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2016 - 12:25
Отправлено 23 November 2016 - 06:16
МЮ решили в пол ноги с середняками сыграть и нарвались, так что это чистой воды недонастрой, так что это не показатель. Мы и сами так влетали дома и не раз. А на топов МЮ настраивается и готовится серьёзно и то что мы не влетели им уже неплохо.с момента, "як сэр пiшов", мю стал середняком. лишь один раз заняв место в четвёрке. четвёртое
. за этот период - ни одной победы на Траффорде у нас.и лишь одна в ПЛ на своём поле. в этот же период, юнайтед безбожно срёт.....даже не стану писать кому. всем. первый сезон без сэра - 7-ое место. тока в сезоне, когда стали четвёртыми, они получали баранки на ОТ от дроздов и святых. от дроздов, Карл!
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 23 November 2016 - 06:25
А на топов МЮ настраивается и готовится серьёзно и то что мы не влетели им уже неплохо.
Чемпионат Англии , Премьер-лига
14.03.2009 Манчестер Юнайтед – Ливерпуль 1:4
16.03.2014 Манчестер Юнайтед–Ливерпуль 0:3 (0:1)
на энфилде....там вообще не стоит остро проблема с результатами очных встреч. у колбасы.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2016 - 07:11
Отправлено 23 November 2016 - 07:16
Андрей. При чём тут количество очков мю и арсенала на данный момент? Еще слишком рано судить о том, кому победа была нужнее по итогу.
что за бред? есть факт мы в топе, манки в ногу с Эвертоном
естественно манкам на СВОЕМ стадионе важно было брать 3 очка, у них права на ошибку меньше всех топов Англии
Факт в том, что моур вновь разобрал Венгера и его игру на запчасти. Арсенал был абсолютно беспомощен и Венгер вновь ничем цыгана не удивил.
Мауру надо было 3 очка, и что он там разобрал? кучу шансов имел?
недавно был матч МС 1-1 Мидлбро
шансов у мидлов было мало, но 1-0 скользкий счет, хороший навес и 1-1.
Пеп тоже разобрал Каранку?
если ты кого-то разобрал то счет должен быть около комфортным, чтобы соперник и голову не смел поднимать
всё остальное притянуто за уши
ЗЫ обсуждать по итогам сезона уход главного тренера - это нормально
но когда команда собрана, а корабль в открытом море
сидеть с берега и кричать караул после каждого матча - такое себе занятие
Отправлено 23 November 2016 - 12:08
Я повторюсь. бред это твои слова о том, что Венгер якобы обыграл моура. Если мы умудрились чудом отскочить на последней минуте первым ударом в створ, после того, как арсенал возили мордой о газон весь матч-то это чистый фарт и только. не путай понятия. сыграли бы такой же матч еще пять раз, и пять раз арсенал уехал с баранкой. пока ты можешь цепляться за это очко и приводить его в аргумент. Но игра и венгер остаются прежними. соответственно и итоговый результат будет прежним. хотя ты наверняка и в конце сезона найдешь, какие циферки привести. чтобы оправдать Венгера, если захочешь.
Гость_4empion_*
Отправлено 23 November 2016 - 12:29
Отправлено 23 November 2016 - 12:37
не пытайся спрыгивать с темы. никто не говорит, что мы должны были побеждать. я говорю о том. что венгер вновь был тактически беспомощным. вновь тянул с заменами до любимой 70 минуты, хотя они напрашивались еще в перерыве. и в итоге дождался, пока пропустили. так же говорю о том, что вновь играли без нападающего и вешали опять в пустые зоны в штрафной. Вот об этих гениальных ходах венгера я говорю. А андрюха потом вновь скажет. что это слепой хейт. ну как потом не говорить о секте.
Сообщение отредактировал Brad: 23 November 2016 - 12:57
Отправлено 23 November 2016 - 12:41
Даже последний запевала в команде уже высказался, что критическим в прошлом сезоне было поражение от детского сада на ОТ. Переломным.
Почему то Сен пишет про грозный ОТ и великий МЮ, а потом тут же по эвертоны . С тем же успехом надо было падать на колени перед ВЕЛИКИМ Челси в прошлом сезоне(что дед и сделал) , а не обыгрывать его как днище, чем он и являлся по сути, раздавая очки направо и налево.
На ОТ мы играли против середняка , который уже сто раз в этом сезоне оступился и не вызывает проблем ни у кого, кроме пуховика. Не удивлюсь если Маур продолжит дарить очки сразу с этих выходных всем подряд. Что не помешало великому "гению" раствориться вместе с командой на газоне в Манчестере и спуститься на пару строчек.
Отправлено 23 November 2016 - 12:51
та не вопросЫ, невопросЫ!вопрос: доколе? точнее, доколе, подразумевает, что когда-то мы дождёмся этого. я вот, не жду например. если это произойдёт - то хорошо. это как дождик летний: о, класс!Бит мавринья его же картой. Какие вообще могут быть вопросы мне не понятно.
про матчи сборных и ЛЧ.....да *ой*! не смешно уже даже. это старая пластинка. а в феврале - тоже была ЛЧ? когда манкам всосали? этож так можно оправдывать всё на свете, матчи сборных, ЛЧ, херовая статистика с ними, индивидуальная непереносимость....и вообще, как пишет Андрюха выше "МЮ - это гигантский клуб". и пусть вас не смущает турнирная таблица.
лично для меня......наверное я странно устроен....спорт - это площадка достижений. да.... есть тактика, а есть стратегия турнира. можно зацепиться за ничейку в Мюнхене, или в Барселоне, что бы потом, начить дома дать.Осталось понять, почему некоторые болельщики решили, что единственным приемлемым результатом была победа в том матче...
а...когда 10 лет(а уже больше

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2016 - 13:09
Отправлено 23 November 2016 - 13:10
По матчу. Венгер вышел сыграть на ничью, ее и получил, тогда как Мавр играл на победу и ее не получил. Молодец ли Венгер, что так поступил мы узнаем в мае. Но лично я недоволен тем, что мы играли на ничью, считаю что могли и пободаться за победу. Но у Венгера похоже свои рассчеты. При этом, сам факт, что Венгер вопреки своей гордыне, решил сыграть с цыганом на ничью - меня радует. Значит он не так наивен, как нам по ту сторону телеэкранов кажется.
И да, я все также считаю (на основе увиденного в субботу) что шансы на победу в АПЛ у нас мизерные.
Sunbeam, Венгер уже обыгрывал Мавра, так что мимо.
Сообщение отредактировал labad: 23 November 2016 - 13:12
Отправлено 23 November 2016 - 13:15
Сколько было крику "порвать их", "отомстить за все годы унижений!", а по итогу венгер после свистка искал ближайший выход со стадиона. И сейчас все вдруг опомнились и спасенное очко на ОТ стало манной небесной.
Факт в том, что Венгер решил, что очко на выезде сойдет за журавля в небе, а минимальный проигрыш - за синицу в руке, и от этого и плясал весь матч. Но то ладно, проехали.
Имхо эти ориентиры выглядят лучше, чем слив курятником всего группового этапа ЛЧ
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 November 2016 - 13:46
окей лабад, я тебя услышал.
И если ты прав и венгер действительно выходил играть на ничью ВОТ С ТАКИМ юнайтед доказывает только то, что он трус и буквально сам признался, что боится играть с моуром.
Сообщение отредактировал Brad: 23 November 2016 - 13:46
Отправлено 23 November 2016 - 14:00
он трус и буквально сам признался, что боится играть с моуром.
ну почему же трус. просто не знает как. и понимает это.
Отправлено 23 November 2016 - 14:02
Т.е. великий тренер, каким тут многие его рисуют за десять лет соперничества до сих пор "не знает, как играть" против определенного соперника?)
Сообщение отредактировал Brad: 23 November 2016 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)