Т.е. великий тренер, каким тут многие его рисуют за десять лет соперничества "не знает. как играть" против определенного соперника?)
я промолчу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2016 - 21:04
Отправлено 23 November 2016 - 14:02
Т.е. великий тренер, каким тут многие его рисуют за десять лет соперничества "не знает. как играть" против определенного соперника?)
я промолчу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2016 - 21:04
Отправлено 23 November 2016 - 14:15
Просто фишка в том, что цыгану кто только знатно за щеку не давал за последние пару сезонов. И Пеп, и Клопп, и Конте и множество других. И только когда переводчик играет против Венгера возникает ощущение, что сейчас середина 2000х, и Моур по-прежнему уникален и ужасен.
Отправлено 23 November 2016 - 14:22
окей лабад, я тебя услышал.
И если ты прав и венгер действительно выходил играть на ничью ВОТ С ТАКИМ юнайтед доказывает только то, что он трус и буквально сам признался, что боится играть с моуром.
ЁКЛМН, да ты сам вопил тут перед матчем "надо играть от обороны!111" .
Вот и сыграли - считай Венгер тебя услышал.
Merci Arsene
Отправлено 23 November 2016 - 14:29
Орландо, а ты в курсе, что есть разница между "играть от обороны" и "приехать катать ничью". ты ж не глупый парень. зачем сейчас прикидываешься?
Еще я перед матчем говорил о необходимости Жиру в старте, но ты об этом умолчал.
Сообщение отредактировал Brad: 23 November 2016 - 14:30
Отправлено 23 November 2016 - 14:57
Артем, мы взяли очко при хреновой игре, раньше и такого не было
били маура его же палкой
ну и отлично
именно в этом матче Дед получил максимум из возможного
почему же не похвалить деда?
перед матчем
у Арсенала спад
у МЮ подъем
вот ты сто раз написал что мы пробили один раз в створ, так мы и с тоттенхемом пробили ДВА раза (хотя играли дома)
просто физически команда сейчас уныла, у всех соперников месяц два в сезоне когда основные игроки в яме и игра не клеится (у нас стандартно в ноябре, скорее всего это связано с тренировочным процессом + сборные сбивают всякий ритм)
при всем сказанном дед трезво оценил шансы, приготовил команду к физ. борьбе и обороне, выпустил соответствующий состав
не дал ни Тоттенхему, ни МЮ сократить отставание в личной встрече
так признай дед молодец, потому как если бы все было как ты говоришь, и кто-то там деда разделал мы должны были проигрывать оба матча с приличной разницей забитых
ибо в эти недели Арсенал можно было брать голыми руками, но шото как то не получилось ни у кого
Отправлено 23 November 2016 - 15:06
Андрей. я же говорю, что вы все сектанты.
У вас как выиграла команда-дед победил. проиграла-игроки залажали. и так ПОСТОЯННО. ты говоришь что у меня слепой хейт? нет, это у вас слепая мания любое достижение арсенала, даже минимальное поставить в заслугу венгеру и спихнуть неудачи на карму, игроков, травмы. судейство и.т.д.
вот скажи мне: в ЧЕМ дед молодец был в субботу? Что с треском провалился с выбором стартового состава и тактикой? В том, что когда со старта второго тайма никак не реагировал на то,что мю начал конкретно душить, а арсенал поплыл и не мог по несколько минут из штрафной выйти? скажи мне, в чем заслуга Венгера в этом очке?
за это очко нужно сказать спасибо оксу с Жиру, что соорудили гол, мариннеру, что не повелся на падение валенсии в штрафной ( раньше такие пенальти в наши ворота на ОТ ставили в 100 процентах случаев), самим манкам, что не додушили нас, когда у них пошла игра.
но никак не венгеру, которому наоборот нужно сказать пару ласковых, что не провел напрашивающиеся еще в перерыве замены до пропущенного мяча, а надеялся "дотерпеть" и такой игрой до свистка.
трусость венгера стоила нам двух очков, а никак не приобретенного одного. Точка
Сообщение отредактировал Brad: 23 November 2016 - 15:11
Отправлено 23 November 2016 - 15:51
Еще я перед матчем говорил о необходимости Жиру в старте, но ты об этом умолчал.
Потому что с Жиру в старте контратаки были бы ещё унылее, а в конце он бы не забил т.к. убегался бы.
Потому что Алексис на фланге упахался бы в обороне и стыках и слёг бы с травмой.
Да мало ли что? Логику можно найти (не значит, что я с ней согласен!). Тренер лучше знает кто готов, тренер решает и ему за эти решения отвечать.
По факту он контратакующую тактику он выбрал (хотя я и говорил ДО игры, что не в первый раз и обычно это нам приносило максимум 1 очко). Не сработала она скорее не из-за Санчеса в центре, а из-за выпавшего левого фланга. Рэмси конечно в обороне отрабатывал, но в атаке была полная разруха в головах и потерянность. Ну и манки пресинговали и оборонялись образцово, ничего не скажешь.
Тактический колумнист на арсблоге это разбирал:
//arseblog.com/2016/11/free-form-arsenal-stutter-1-1-draw-manchester-united/
Как по мне так побеждать нужно было первым номером, забрав мяч. Но возможно, что кондиции не те, да ещё и без Касорлы центр не тот. А может и струсил / перестраховался Арсен, хз.
При варианте же со вторым номером может и правда тройка Санчес-Жиру-Уолкотт в атаке намутила бы лучше. Но они не играли ещё в этом сезоне вместе толком и опять-таки вышеописанные риски - не было б усиления с замены, больше риск травмы у Санчеса. А может стоило рискнуть и выпустить Ивоби, т.к. с ним нападение стреляет (но как бы мы материли его и Венгера, после того как как Алекс опять просрал свой фланг в защите).
Венгер решил так как решил. Тактику выбрал как на форуме советовали (кроме меня ), по персоналу в стартовый состав ему лучше знать полюбому. Приемлемый результат (да с долей везения) получил? Всё. Следующий!
Сообщение отредактировал Ray: 23 November 2016 - 16:23
Merci Arsene
Отправлено 23 November 2016 - 16:22
После этого:
Потому что с Жиру в старте контратаки были бы ещё унылее, а в конце он бы не забил т.к. убегался бы.
Потому что Алексис на фланге упахался бы в обороне и стыках и слёг бы с травмой.
дальше не стал читать. я не знаю, что с тобой случилось. не зная тебя, подумал бы что школьник какой пишет.
По факту мне до сих пор стыдно за тот унылый и бестолковый арсенал, который увидел в вс. Посмотрим что сегодня будет.
Отправлено 23 November 2016 - 16:59
если сегодня Арсенал покажет хорошую, интересную игру, вне зависимости от счета, то получается Венгер был прав?Посмотрим что сегодня будет.
Отправлено 23 November 2016 - 17:01
так признай дед молодец, потому как если бы все было как ты говоришь, и кто-то там деда разделал мы должны были проигрывать оба матча с приличной разницей забитых
ибо в эти недели Арсенал можно было брать голыми руками, но шото как то не получилось ни у кого
Никак не могу уловить, что в этом хорошего? И собственно, с чего такой вывод? Просто потому что ноябрь?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 November 2016 - 17:58
им хоть ссы в глаза, все божья роса )
так и будут ещё лет пять наяривать на дедулю, пока его вперед ногами не унесут
Отправлено 23 November 2016 - 17:59
Отправлено 23 November 2016 - 18:02
Отправлено 23 November 2016 - 18:17
поговорим после 19 тура
подведем итоги экватору, расскажете кто лучший в первом круге был, какой тренер топ и тд.
жалуетесь на деда, а лучше него идут три клуба, на расстоянии в 3 очка
когда Мавринька денег просрал, тактически деда разобрал (хахаха), но даже от Арсенала 6 очков отставания
забитых голов на 8 меньше, пропущенных на 2 больше
Отправлено 23 November 2016 - 18:22
им хоть ссы в глаза, все божья роса )
так и будут ещё лет пять наяривать на дедулю, пока его вперед ногами не унесут
Это тебе не песочек в жопу сыпать
Отправлено 23 November 2016 - 18:53
поговорим после 19 тура
1. поговорим после 19 тура
2. судите деда в мае
3. repeat
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 23 November 2016 - 19:01
Отправлено 23 November 2016 - 19:03
хотел бы поменяться местами с МЮ?
Отправлено 23 November 2016 - 19:09
Отправлено 23 November 2016 - 19:19
хотел бы поменяться местами с МЮ?
перед сезоном этот вопрос был бы риторическим для секты хейтеров, а сейчас задумались
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей