Курилка
#1 Гость_Tyr_*
Отправлено 10 February 2005 - 11:55
Может че-нить замутить типа там "слета"... Футбол какой-нить Москва vs Питер или там просто денюху чьюнить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вопщим, предлагаю подумать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А я пока поехал в Молдавию вино пить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/130.gif (Valkeru //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/48.gif ) :mrgreen:
флуд не брошу, но физицки меня теперь недельки три не будииит :mrgreen:
#2 OFFLINE
Отправлено 10 February 2005 - 12:16
#3 OFFLINE
Отправлено 10 February 2005 - 13:18
#4 OFFLINE
Отправлено 10 February 2005 - 13:33
#5 OFFLINE
Отправлено 11 February 2005 - 13:27
#6 OFFLINE
Отправлено 14 February 2005 - 10:45
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#7 OFFLINE
Отправлено 15 February 2005 - 12:56
#8 Гость_Pedro_*
Отправлено 15 February 2005 - 19:00
#9 OFFLINE
Отправлено 15 February 2005 - 19:22
#10 Гость_Tyr_*
Отправлено 17 February 2005 - 05:51
По сабжу - сауна рулит 8)
#11 OFFLINE
Отправлено 19 February 2005 - 13:24
Надо замутить Москва - Питер! в марте! :roll: Мы вас разорвём как чешек! :idea: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/198.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/45.gif
чтобы кого-нибудь "рвать", нужно тренироваться или по крайней мере небыть наигранной всего за две игры...
#12 OFFLINE
Отправлено 19 February 2005 - 22:07
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#13 Гость_Tyr_*
Отправлено 21 February 2005 - 08:13
Вощим, в качестве неофициального засланца "штап-кфартиры" ARSSC посетил славную страну Молдавию и еще более славный город Тирасполь.
По приезду в первом попавшемся каба... падон, конференц-зале была проведена встреча-диспут. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/185.gif Участвовали - ваш покорный слуга, небезысвестный гунер тов. Valkeru, а также еще один любитель попить пива на футболе и совместительству болела московской и киевской "Динам", да и просто классный чувак Петр.
В повестке дня числились вопросы:
1. Сеня knows;
2. "Арсенал" рулит;
3. Остальные сасут;
и по просьбе третьего участника коференции
4. "Динама" тоже не самая плохая команда.
После бурных прений были венесены следующие решения:
1. Стопдоф. По пиву.
2. Бизусловна и адназначна. Ишшо по пиву. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
3. Остальные идут лесом. По пиву.
4. Просто по пиву. Из уважения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
В последний день в процессе моего провожания також состоялся мини-брифинг //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/130.gif с участием в том числе и вышеобозначеных господ. В ходе брифинга в характерной тираспольской манере было выпито без закуские n-ое количество водки и запито пивом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Карочи - итох:
1. Тов. Valkeru флашки и всяческие транспаранты и, каэша, приглашения в Питер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/48.gif
2. Славный город Тирасполь продолжает рулить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif
ЗЫ. Блин, допровожался до ухтываучного состояния, хирова помню как меня в поезд загрузили и как таможню проходил. На другой день в поезде в *Ох и Ах* каком пополаме валялся... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif
#14 OFFLINE
Отправлено 21 February 2005 - 08:32
Давайте.. потом мы к вам.Надо замутить Москва - Питер! в марте!
#15 OFFLINE
Отправлено 21 February 2005 - 11:09
ну и соответственно на следующий день я также не совсем свежо себя чувствовал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif
#16 Гость_Tyr_*
Отправлено 21 February 2005 - 12:09
на следующий день я также не совсем свежо себя чувствовал
Удивил :mrgreen:
На самом деле, а кабаке-то я еще ничаво весьма был, но вот на вокзале нас в засаде поджидал приятель с вином в руках. Вот когда мы это вино на водку-то с пивом сверху добавили - *Ох и Ах* и пришел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Да еще и поезд опоздал на 15 минут - ессно мы все это время на пероне не в шахматы играли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#17 Гость_Tyr_*
Отправлено 23 March 2005 - 12:25
Тля, скоро в новый офис (на два этажа выше :mrgreen:) переедем - точно ФМ поставлю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Чем развлечься в рабочее время, посоветуйте? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
ЗЫ. Турбо, где, матьивозаногу, столичные футболисты, обещаные в марте?
#18 OFFLINE
Отправлено 23 March 2005 - 12:29
Чем развлечься в рабочее время, посоветуйте?
Книжки умные почитай! 8)
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/
#19 OFFLINE
Отправлено 23 March 2005 - 13:02
#20 OFFLINE
Отправлено 23 March 2005 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей