Немного рекламы
Чем хорош Петросян - к своим 23м отмахал 60 боев, из них 57 побед(31 нокаут), 2 ничьих с тайцами - Буакавом и Пинсинчаем и 1 поражение в Тайланде от другого Пор Прамука - Нонтанана
Страшная левая нога, отличная техника ударов и защиты, армянский итальянец - ваще зверь
Тайцев бивал, в марте победил по очкам Энди Сойера, отбегав экстра-раунд. У Крауса на данный момент серия в 7 побед кряду, в том числе над Замбидисом и Буакавом. Нормальная должна быть заруба =)
Ты знаешь друже,я последние время не слежу за событиями в миксфайтах,особенно К1 - не складывается как то,а вот раньше достаточно материала было...Последние что смотрел - Емеля-Орловский.
Кста,как ты к UFC относишся?
Я вот до сих пор сожелею,что в содно время так и не удалось свести Фёдора с Кутюром,думаю вполне могла бы получитцц азаруба века
Да опустил он Емелю башкой вниз вообще жестко... наверное самый злой камбэк ММА ))
100% Да и таких эффектных бросков прогибом мне больше не доводилось видеть...Когда смотрел первый раз - был уверен,что там перелом шеи
Кста,при всём своём мастерстве,Фёдор допустил губейшую ошибку...хотя Ренедлман потом лохонулся ещё больше
А Арловский отхватил шального - сунулся открытый добивать и закономерно получил навстречу, так низя
Согласен,но беларусу изначально мало что светило,т.к. Мирко - ударник куда сёрьёзный и то так и не угадал в бою с Фёдором,хотя тот файт - отдельный разговор...
И правильно делаешь, что не считаешь, так как кровотечение открылось после запрещенного удара. Судья - лох.
Но Фёдор потом взял реванш у Косаки.
Тем более...я нюансов не помню уже.
Ну, там не было чистого падения на голову (после такого и Емельяненко не встал бы). Фёдор успел подставить плечо, смягчив падение.
А ты думаешь,если он сгрупировался,то упал как на матрас...факт в том,что после такого жёсткого падения,он отошёл за считанные секудны и мгновенно сорентировался,что делать дальше.
Сообщение отредактировал Pashok: 06 July 2009 - 12:28