Всем привет)
Давно меня тут не было, но это не значит, что я пропал насовсем) жизнь идет, все меняется, семья растет, поэтому времени на форум у меня на данном этапе нет.
И тем не менее, я продолжаю работать над функционированием нашего сайта.
Вопрос с обновлением сайта стоял уже очень давно. Устарел не только движок, дизайн, но и функционал. Именно поэтому было принято давно назревшее решение - заняться обновлением.
Необходимые специалисты найдены и готовы приступить к работе (некоторые уже приступили). Как зачастую это бывает, бюджет у меня был один, а на деле цифры оказались значительно выше.
Опишу что мы собрались обновить:
1. полностью новый дизайн, более минималистичный и функциональный;
2. новый движок сайта, а с ним исправления давних проблем;
3. новая мобильная версия сайта, универсальная адаптированная под мобильные устройства всех типов;
4. новый онлайн функционал. Мы покупаем подписку, которая позволит выводить на сайте в режиме реального времени счет матча, статистику, события и др. На этой же основе мы планируем сделать онлайн таблицу АПЛ, календарь и статистику по каждому футболисту;
5. обновление форума до последней версии.
После предварительных консультаций со спецами все работы потянут ориентировочно на 5К$. Мне удалось накопить определенную сумму, но это меньше половины.
Поэтому мы объявляем сбор на глобальное обновление нашего проекта.
Оплата возможна на:
webmoney - R247906908114, Z769823845788
paypal, payoneer, карта украинского банка.
Тому, кто хочет поддержать копеечкой, просьба писать мне в личку за реквизитами
Сообщение отредактировал Паша: 11 March 2020 - 20:51