Трансферы 2009: слухи и факты
#1 OFFLINE
Отправлено 14 January 2008 - 15:21
1. Из топа будут удаляться ВСЕ сообщения, не содержащие новости по трансферам.
2. Обсуждение в этом топике НЕ допускается. Все разговоры тут, тут и любых других топиках, там удаляться не будут.
3. К особым рецедивистам-нарушителям п.1 и п.2 будут применяться карательные меры вплоть до временного бана.
Enjoy it
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 14 January 2008 - 15:32
Димитров успешно прошел смотрины в "Арсенале", после чего "канониры" начали переговоры с "Левски" о его трансфере. Домовчийски уже тренировался в "Блэкберне". Не исключено, что оба теперь прибудут на просмотр в "Челси".
#3 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 14 January 2008 - 17:01
В этом топе только трансферные новости только Арсенала, даже несмотря на что, он бывший игрок.Сандерленд арендовал Сидвелла
Полузащитник Челси Стив Сидвелл отдан в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа Сандерленду.
24-летний футболист пополнил состав Аристократов минувшим летом, на правах свободного агента перебравшись из Рединга.
Ну и чтобы не оффтоп
Арсенал проявляет интерес к киперу Депора Фабрисио
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3046046,00.html
#4 OFFLINE
Отправлено 14 January 2008 - 18:29
Как стало известно корреспонденту “Чемпионат.ру”, 17-летний защитник московского “Торпедо” Вячеслав Дмитриев подписал контракт с лондонским “Арсеналом”. На Дмитриева, который в составе сборной России выиграл турнир памяти Гранаткина, также претендовали туринский “Ювентус” и московский “Спартак”.Харашо ссылку дай, там где нет сноски на чемпионат.ру, главный флудер города Сургут.
До лета Дмитриев будет выступать за “Торпедо”, после чего перейдёт в стан “Арсенала”. За первый год в составе лондонского клуба Дмитриев получит £ 300 тыс. Отметим, что права на футболиста принадлежат не “Торпедо”, а его агенту, президенту Media Football Group Алексею Дунцу.
Когда я писал про несколько сайтов, я не говорил, что новость не с чемпионат.ру. И по 7ТВ посмотрел. Мне не очень верится, что там лажу будут писать.
#5 OFFLINE
Отправлено 15 January 2008 - 13:18
15.01.2008 15:49 | Еврофутбол.Ру
Новым приобретением "канониров" стал 18-летний нападающий "Марселя", сын легендарного Абеди Пеле Андре Айю. Футболист сможет присоединиться к команде Арсена Венгера сразу после Кубка Африки, к которому он готовится со сборной Ганы. Руководство "Арсенала" выложило за форварда 6 миллионов евро.
#6 OFFLINE
Отправлено 15 January 2008 - 13:48
Как стало известно корреспонденту “Чемпионат.ру”, 17-летний защитник московского “Торпедо” Вячеслав Дмитриев подписал контракт с лондонским “Арсеналом”. На Дмитриева, который в составе сборной России выиграл турнир памяти Гранаткина, также претендовали туринский “Ювентус” и московский “Спартак”.
До лета Дмитриев будет выступать за “Торпедо”, после чего перейдёт в стан “Арсенала”. За первый год в составе лондонского клуба Дмитриев получит £ 300 тыс. Отметим, что права на футболиста принадлежат не “Торпедо”, а его агенту, президенту Media Football Group Алексею Дунцу.
Когда я писал про несколько сайтов, я не говорил, что новость не с чемпионат.ру. И по 7ТВ посмотрел. Мне не очень верится, что там лажу будут писать.
//www.sports.ru/football/3964453.html
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#7 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 January 2008 - 09:59
//www.skysports.com/story/0,19528,12876_3046046,00.html
#8 OFFLINE
Отправлено 17 January 2008 - 22:01
Лондонский Арсенал весной текущего года подпишет контракт с форвардом клуба второго английского дивизиона Гиллингэма Люком Фримэном. Юный нападающий является самым молодым футболистом, когда-либо принимавшем участие в игре Кубка Англии. В возрасте 15 лет и 223 дней, он отыграл 20 минут кубковой встречи Гиллингэма против Барнет. В марте Фримэну исполнится 16 лет и он сможет оформить свои отношения с канонирами на официальном уровне.
Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)
"Арсенал" подтверждает, что Лассана Диарра присоединился к клубу Премьер Лиги "Портсмут", сумма сделки не разглашается.
Да, жалко что ушел так быстро мог бы еще остаться и побороться за место в основе. Ну и ладно, удачи ему в Портсмуте
Сообщение отредактировал rMv: 17 January 2008 - 23:32
#9 OFFLINE
Отправлено 19 January 2008 - 20:02
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что не заинтересован в приобретении атакующего полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина и защитника «Торпедо» Вячеслава Дмитриева. Об этом сообщает официальный сайт «пушкарей».
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 20 January 2008 - 14:00
#10 OFFLINE
Отправлено 23 January 2008 - 13:54
Мюнхенская "Бавария" не нуждается в услугах вратаря сборной Германии Йенса Леманна, потерявшего место в основе лондонского "Арсенала", заявил спортивный директор клуба Ули Хенесс.
- Мы неоднократно обещали, что после завершения карьеры Оливером Каном номером один в команде станет его дублер Михаэль Ренсинг, - приводит слова Хенесса AFP. - Довольно бессмыссленно менять одного 38-летнего вратаря на другого, а Леманн не из тех вратарей, что согласен дожидаться своего шанса на скамейке запасных.
После того, как основной вратарь сборной Германии Леманн отказал своему бывшему клубу - дортмундской "Боруссии", в немецкой прессе появились слухи, что будещим летом по истечении контракта с "канонирами" он может перебраться в Мюнхен.
Миятович: не собираемся тратить время на Роналду и Фабрегаса
Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович заявил, что "сливочные" не собираются покупать Криштиану Роналду и Францеска Фабрегаса.
"Конечно, было бы неплохо иметь в составе футболиста уровня Криштиану Роналду. Но он играет в таком великом клубе, как "Манчестер Юнайтед", и поэтому переманить его к нам не представляется возможным. То же касается и Фабрегаса. И я могу с полной уверенностью заявить, что мы не будем тратить своё время на то, чтобы пытаться их купить, по крайней мере, пока", — приводит слова Миятовича издание Daily Mail.
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 23 January 2008 - 18:56
#11 OFFLINE
Отправлено 24 January 2008 - 14:07
Luke Freeman Medical This Afternoon
//www.kentonline.co.uk/images/news/36519_0_l.jpg
Full name Luke Freeman
Date of birth 22 March 1992 (1992-03-22) (age 15)
Place of birth Dartford, England
Height: 180cm
Playing position Striker
источнег
#12 OFFLINE
Отправлено 25 January 2008 - 15:04
«Даже не хочу обсуждать возможный трансфер. Меня все устраивает в Лондоне. Знаю, что многие клубы ведут переговоры с «Арсеналом», но я никуда уходить не собираюсь. Во всяком случае в январе», – рассказал Эбуэ.
В услугах крайнего защитника заинтересованы «Милан» и «Ювентус», сообщает Sky Sports.
#13 OFFLINE
Отправлено 25 January 2008 - 16:04
Хм, снова "Монако"?...
#14 OFFLINE
Отправлено 27 January 2008 - 10:55
Молодой англичанин перейдет на правах аренды до конца сезона в Блэкберн. Арсен Венгер заявил, что Уолкотту предстоит набраться драгоценного опыта, чтобы попадать регулярно в стартовый состав канониров. Напомним что, Тео является обладателем рекорда Англии связанным с его ранним появлением в сборной на ЧМ-2006.
www.okolosport.ru
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 27 January 2008 - 10:56
#15 OFFLINE
Отправлено 27 January 2008 - 13:14
Гуффран провел в составе "Канн" 3 сезона, забив 28 голов в 97 матчах. В 2007 году он помог своему клубу пробиться в элиту французского футбола и был признан лучшим игроком Лиги 2 (первого французского дивизиона).
sportbox.ru
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 27 January 2008 - 13:14
#16 OFFLINE
Отправлено 27 January 2008 - 21:03
#17 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 28 January 2008 - 12:20
//sports.setanta.com/en/Sport/News/Fo...Premier-League/
#18 OFFLINE
Отправлено 28 January 2008 - 13:01
//www.skysports.com/story/0,19528,11661_3084014,00.html
#19 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 28 January 2008 - 13:22
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...nathan+Woodgate
#20 OFFLINE
Отправлено 28 January 2008 - 15:48
Эдин родился 17 марта 1986 в боснийском городе Добое. Он считается самым звёздным игроком своей страны, хотя ему лишь 21 год.
Начал свою карьеру в академии команды из Сараево "Железникар (ор. - FK Željezničar)". За основной состав он провёл 40 матчей, в которых забил 5 голов. Не смотря на малое количество забитых мячей, он в 2005 году перешёл в чешский "Теплице". 16 взятий ворот в 43 встречах помогли обратить на Дзеко внимание скаутов сразу нескольких европейских команд. В том числе "Герты", "Эвертона" и "Вольфсбурга". Больше всех повезло последним, и летом 2007 Эдин Дзеко стал игроком "Вольфсбурга".
Он уже отличился 5 раз в 12 играх, а сезон в Германии только достиг своего экватора.
Дзеко провёл 3 матча за национальную сборную Боснии и Герцоговины, забив один мяч и сделав голевую передачу.
Его сравнивают со Златаном Ибрагимовичем по стилю игры и техническим способностям.
Возможная покупка этого игрока выглядит очень привлекательной.
Дзеко на Википедии
Его официальный сайт
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей