Предложение по организации Питерского отделения
#1 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 08:26
У меня есть хороший знакомый, ген.дир. Славянского Текстиля. С ним я общаюсь по рабочим вопросам и по своим.
В прошлом сезоне в Шерлоке с ним разговаривали я и Вадим. Он предлагал производство Арсенальной атрибутики (розы, футболки и т.д.)качество конечно же в разы лучше чем китай, с оригиналом пока сравнить не могу, но компания крупнейшая по северо-западу, цены для НАС не высокие. Сейчас уточняется возможность использования бренда АРСЕНАЛ официально.
На сегодняшний день он очень плотно общается с Аршавиным и его родственниками, плюс ко всему они запускают производство изделий с брендом Аршавина (постельное белье, халаты, футболки и т.д.). Так как мы официальный фанклуб АРСЕНАЛА то этим необходимо пользоваться!
Давайте сделаем флаг фанклуба «АРСЕНАЛ Питерское отделение», или просто большой флаг (баннер) с официальной символикой или с отметкой Питерское отделение. Можно рассмотреть любые заказы по самой низкой цене!! Главное подготовить проект. Будет хорошо если приходя в паб у нас будет на стене висеть баннер или флаг или еще что.
Качество в любом случае будет самое высокое.
Жду предложений!
#2 Гость_Tyr_*
Отправлено 08 September 2010 - 08:57
#3 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 09:48
Как скажем так и будет! ))) А если серьезно то естественно материал будем согласовывать + он нам подскажет из чего лучше! ))флаг и баннер из х/б будут?
#4 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 09:59
<br />
Санук & Сабай!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 10:32
Так что я поддерживаю.
#6 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 15:32
Закажу себе холатег с Аршавиным
#7 Гость_Henry_14_*
Отправлено 08 September 2010 - 15:49
#8 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 16:05
Пододеяльник ТИГЕР, пододеяльник НА.Прикольная тема!
Закажу себе холатег с Аршавиным
#9 OFFLINE
Отправлено 08 September 2010 - 18:40
Прикольная тема!Закажу себе холатег с Аршавиным
Все это без проблем. Есть каталог эксклюзивных вещей (комплекты белья, халаты, футболки и т.д.), но он не для публикации и я смогу только показать фотки (не имею права даже где то размещать их) т.к. бренд только раскручивается, а презентация бренда "Аршавина" была в этом году в гостиннице "Пулковская"Я бы прикупил что-нибудь!
НО
Речь сейчас, о нашем фанклубе. Можно заказать хоть комплект постельного белья с арсеналом хоть что угодно! Для НАС это будет обсуждаться непосредственно с директором Славянского текстиля, через меня. Пока через меня, дальше с руководством фанклуба решим по сотрудничеству. любые предложения рассматриваются с удовольствием т.к. директор С.Т. сам заинтересован. Плюс ко всему будет говорить с Аршавиным по поводу нас, в случае если будем активно учавствовать.
Могу сказать совершенно точно. Я держал в руках все эти вещщи! Дизай стильный, качество более чем отличное! Все что касается Арсенала мы можем сами разработать!
Сообщение отредактировал RomcheG: 08 September 2010 - 18:47
#10 Гость_Valen_*
Отправлено 09 September 2010 - 17:39
#11 OFFLINE
Отправлено 10 September 2010 - 05:57
Баннер или флаг не для личного пользования, а в остальном согласен. Тут скорее ход на продвижение нашего фанклуба, я сейчас планомерно общаюсь с директором Славянского текстиля дабы выйти на Аршавина. Ему в Арсенале не долго осталось, надо из этих знакомств выжать максимум.Nu eto tolko dla li4nogo polzovania.
#12 Гость_Tyr_*
Отправлено 10 September 2010 - 08:35
#13 OFFLINE
Отправлено 10 September 2010 - 08:44
а на мыло можно кинуть фотки?...соотвественно торжественно клянусь, что дальше моего Мыла они не уйдут!...или все таки ждем официальных каталогов продукции?(не имею права даже где то размещать их)
#14 OFFLINE
Отправлено 10 September 2010 - 08:44
это нас со Светкой видимо не былоа что нам нужно от Аршавина? Летом когда была возможность никто и встретиться с ним не захотел
#15 OFFLINE
Отправлено 10 September 2010 - 08:49
а можно поподробнее?Ему в Арсенале не долго осталось,
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#16 OFFLINE
Отправлено 10 September 2010 - 08:59
Аршавин может чем и пригодится, посмотрим. Давайте ближе к делу.а что нам нужно от Аршавина? Летом когда была возможность никто и встретиться с ним не захотел
Считаю нам не помешает Баннер или Флаг:
1.Нужен человек который спроектирует флаг или баннер или что-то еще в электронном виде (программы:CorelDraw, Иллюстратор и т.д.);
2.Мы дружно выбираем кайфовый образец;
3.Я обсужу тонкости производства и цены;
4.Мы скинемся и закажем.
Плюсы данного мероприятия:
1. Фотки Питерского отделения на фоне боевого знамени
2. Создание атмосферы при просмотрах
3. Поднятие статуса Питерского отделения на официальных мероприятиях
4. Флага с наименованием отделения еще ни у кого нет! Мы первые. Мы лучшие!
5. ну и сами придумаете еще чегонить!
Сообщение отредактировал RomcheG: 10 September 2010 - 09:32
#17 Гость_FoLL_*
Отправлено 10 September 2010 - 09:00
А какие подробности нужны? Доработает до конца контракта и уйдет. Разве он согласится подписывать годичные контракты?а можно поподробнее?
Сообщение отредактировал FoLL: 10 September 2010 - 09:01
#18 OFFLINE
Отправлено 10 September 2010 - 09:10
Когда и как можно будет посмотреть я сообщу в понедельник - вторник, т.к. встречаюсь с директором.а на мыло можно кинуть фотки?...соотвественно торжественно клянусь, что дальше моего Мыла они не уйдут!...или все таки ждем официальных каталогов продукции?
Ну а сколько ему осталось? Этот да след сезон в Арсенале, как мне кажется. Это мое мнение. )) Лучше по этому поводу не в этой теме.а можно поподробнее?
#19 Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 10 September 2010 - 14:28
Аршавин может чем и пригодится, посмотрим. Давайте ближе к делу.
Считаю нам не помешает Баннер или Флаг:
1.Нужен человек который спроектирует флаг или баннер или что-то еще в электронном виде (программы:CorelDraw, Иллюстратор и т.д.);
2.Мы дружно выбираем кайфовый образец;
3.Я обсужу тонкости производства и цены;
4.Мы скинемся и закажем.
Плюсы данного мероприятия:
1. Фотки Питерского отделения на фоне боевого знамени
2. Создание атмосферы при просмотрах
3. Поднятие статуса Питерского отделения на официальных мероприятиях
4. Флага с наименованием отделения еще ни у кого нет! Мы первые. Мы лучшие!
5. ну и сами придумаете еще чегонить!
Можем взяться за разработку баннера/дизайна флага.
Единственное что из фотошопа же можно будет перенести файл в CorelDraw для векторного проектирования?
просто с векторным проектированием не работали.
А так пожалуйста. Несколько вариантов сделать можно. Только сейчас для начала устроимся на работу, просто проблемы есть с трудоустройством. Когда уладим вопросы -займёмся этим, если ни кто не против конечно?
#20 OFFLINE
Отправлено 11 September 2010 - 06:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей