Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2017 - 19:57
Отправлено 01 July 2017 - 13:00
Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2017 - 19:57
Отправлено 01 July 2017 - 13:35
ну вэлкам уле) надеюсь накалотит за нас всяким петухам, шитям, чертям, чукотам, колбаскам и иже с ними
если дай Бог Алексис и Жиру останутся, у нас будет очень хорошая-вариативная линия атаки
Отправлено 01 July 2017 - 15:15
Я бы предпочел Морату.
Просто я видел его игру и мне понравилось.
Но и против Ляказетта не против. Правда, я ни одну его игру не видел. Все что говорит в его пользу пока это 20+ мячей три сезона. Это впечатляет и я не из тех кто считает что во франции проще простого столько забивать. Но в тоже время он до сих пор в Лионе. Вот это тревожит. Вроде разговоры про него давно начались, но никто не купил. Думаю, мы все согласимся, что проблема не в деньгах. Сейчас хватает клубов, которые заплатят столько сколько просят, если им нужен определенный футболист. Посмотрим.
А в тоже время за Моратой уже 3-4 трансферных окна очередь. Да, забивает не много, но я склонен полагать, что в Юве он расцветал, а в Реале ему не давали игрового времени. Но все равно забил прилично, учитывая что в старте выходил всего 4-6 матчей. Кроме того, он показал себя везде, где играл: и в Италии, и в испании, и в лиге чемпионов.
Отправлено 01 July 2017 - 15:59
Все голы сабжа в сезоне. Скорость, удар с обеих ног, техника, финишинг. Именно такого плана форвард нам и нужен уже 5 лет. Оставить бы Озила и Алексиса под ним, вот бы пушка была. жаль, что это маловероятно.
https://vk.com/video...637e2e106f8f4fe
Сообщение отредактировал Brad: 01 July 2017 - 16:39
Отправлено 01 July 2017 - 16:09
Отправлено 01 July 2017 - 16:29
Жульен Лоренс, авторитетный французский журналист:
Я думаю, что в понимании Арсена Венгера Ляказетт вполне себе арсенальский игрок.
Если вы думаете, что Обамеянг был бы лучше, то подумайте, в какой футбол играет Боруссия - всегда с использованием пространства, которое остаётся за защитниками. А когда у вас впереди нет много места, то габонец не так полезен.
Арсенал никогда не играет так, потому что в играх АПЛ, особенно на Эмирейтс, все играют [автобус] в 11 человек на своей половине поля, окопавшись около штрафной. Для Обаменяга там просто не будет места.
Ляказетт лучше [Обамеянга] разбирается в ситуациях, когда мало места, и я считаю именно поэтому Венгер предпочитает Ляказетта нежели Обамеянга.
Отправлено 01 July 2017 - 16:33
Я бы предпочел Морату.
Разве что как замену Жиру, сколько времени уже трём о том, что нам нужен нап другого плана
Отправлено 01 July 2017 - 16:33
Отправлено 01 July 2017 - 18:20
по нарезки видосов, любит бить на растоянии с 13-18 метров, ключ к игре стоять между защитниками и ждать передачи, не смотря на травмы в течении сезона, которые в среднем по 2 недели, накалотил 28 голов в 30 матчах. Входит в тройку лучших по реализации супермоментов, после Лукаку, Месси соответсвенно
Отправлено 01 July 2017 - 18:24
Отправлено 01 July 2017 - 18:29
Отправлено 01 July 2017 - 18:45
Все голы сабжа в сезоне. Скорость, удар с обеих ног, техника, финишинг. Именно такого плана форвард нам и нужен уже 5 лет. Оставить бы Озила и Алексиса под ним, вот бы пушка была. жаль, что это маловероятно.
https://vk.com/video...637e2e106f8f4fe
На самом деле первая половина видео меня настроила скорее против этого подписания, т.к. там и правда набор пенальти и глупейших индивидуальных ошибок защитников.
А вот во второй половине прибавил. Голы №№ 23, 25, 27 - вот такого я хотел бы от нашего форварда. №35 - командный игрок, прям вижу как они 2-3 таких за сезон минимум сообразили бы с Лехой или Месуткой. №36 вообще шик, напомнил тот самый гол Берги Ньюкаслу отдаленно))
Отправлено 02 July 2017 - 11:41
Мне тоже 36 понравился больше всех. Обработка мяча на нереальном топе.
Отправлено 02 July 2017 - 17:48
Ола подтвердил переход
Сообщение отредактировал Pheanor: 02 July 2017 - 18:27
Отправлено 02 July 2017 - 19:02
там кто то бредил, что Ляка плохо играет в больших матчах)
Отправлено 02 July 2017 - 20:40
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 02 July 2017 - 23:19
Ляказет это хорошо, даже очень. Только он никак не замена Санчесу, который по сравнению с ним большой универсал. А если сравнивать с Жиру, очевидные плюсы Ляказетта скорость и дриблинг. Но даже при наличии Санчеса и Ляказетта Жиру(или другой нап такого вида) может пригодится, и довольно часто
Отправлено 03 July 2017 - 05:13
лол, тут скайпоты размножаться чтоль стали?
нормальный вопрос кстати.
Ты привел пример 3-х крупных матчей, один из которых был проигран, в одном его гол не решал, и только с Марселем его был решающим.
Отправлено 03 July 2017 - 05:42
Scorpions от Жиру не снился и Анри. Не говоря уже о прочих мессях и кристинках.
Сколько уже можно делать эту ошибку - всерьёз рассуждать о качестве форварда по нарезкам? Шамаховщина, ё-мое...
Скоро всё увидим воочию. Опасения есть, но наконечник был нужен давно. Будем надеяться, всё у сабжа сложится.
По Обаме от француза есть одна неувязочка. Он перепутал Боруссию с Лестером. У габонца достаточно голов из "плотной" штрафной. Уверен, дело в финансах, а не в качестве форварда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей