Сообщение отредактировал sunbeam: 13 February 2007 - 13:17
Какая позиция требует усиления в нашей команде?
#1 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 12:54
#2 Гость_Tyr_*
Отправлено 13 February 2007 - 12:58
#3 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 13:02
p.s. теперь серьезно: фланговый полузащитник и вратарь
Сообщение отредактировал Илья: 13 February 2007 - 13:11
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
#4 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 13:04
действительно не хватало такого человека..имхо раньше им был Виля..
что касается темы топика, то думаю (сейчас начнется камнемет ) в свете последних событий нам снова стоит поднимать вратарский вопрос..вторая позиция?..с натяжкой можно сказать, что нужен мощный опорник..очень надеюсь, что им станет Денилсон
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#5 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 13:19
Несмотря на то, что остутствуют номинальные вингеры, любая мидфилдерская позиция отпадает сразу - такому перенасыщению только завидовать. Только вот травмы, сцуко...
Дефенс также испытывает лишь проблемы от травм - возможно, был бы кстати некий суппорт Клиши - с французом никаких проблем, но в случае чего (не дай бог), думаю, Траоре не будет морально и физически готов принять левый край. Хотя, учитывая прогресс Арманда и универсальность Билли (2-3 недели?? ), наверное, беспокоица не стоит. Нападение... ипатъ, от такого ассортимента талантов можно коньки отбросить и ку-ку.
Только, млин, из всего вышеизложенного у меня чего-то не выходит проблемная позиция - тогда, епта, почему мы не на первом месте??
Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 February 2007 - 13:20
#6 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 13:26
Хто трубет усиления??
Только, млин, из всего вышеизложенного у меня чего-то не выходит проблемная позиция - тогда, епта, почему мы не на первом месте??
ну....вот товарсчи говорят , что шамана не хватает.
#7 Гость_Tyr_*
Отправлено 13 February 2007 - 13:44
Шамана я мел в виду именно закленателя от травм, змей и прочих райлевсдается мне, шаман в лице Адебы у нас появился
...
что касается темы топика, то думаю (сейчас начнется камнемет ) в свете последних событий нам снова стоит поднимать вратарский вопрос..вторая позиция?..с натяжкой можно сказать, что нужен мощный опорник..очень надеюсь, что им станет Денилсон
Вратарская... ну почему камнемет. Судя повсему Йенс летом с Арсеналом закончит, а тогда более чем актуальный вопрос становится, согласен чоуштам.
Денилсон имхо навряд ли на роль "мощного" потянет, он скорее "эрзац-Сеск". Тут скорее на Диаби надежда...
#8 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 14:04
ЗЫ 1500 нах
#9 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 14:16
а в альтернативы Силве помимо Диаби, я вот сильно надеюсь на Фабриса Муамбу(хотя частенько подобные мои надежды терпели полный крах),
щитаю, что и Матьё нельзя списывать со счетов. можно и по другому поставить вопрос: на какой другой позиции у француза младого могёт быть будуюсчее в клубе, если не на месте Силвы? ни в коем разе не готов прощацца с бразилом
Сообщение отредактировал sunbeam: 13 February 2007 - 14:16
#10 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 14:28
щитаю, что и Матьё нельзя списывать со счетов. можно и по другому поставить вопрос: на какой другой позиции у француза младого могёт быть будуюсчее в клубе, если не на месте Силвы? ни в коем разе не готов прощацца с бразилом
На месте левого бэка, именно на этой позиции он проявил себя неплохо в прошлом розыгрыше ЛЧ, хоть он и вопил, что его позиция в центре
Ну не радует как он играет в центре, постоянно немного не дорабатывает в обороне.
На последний вызов в сборную Франции Фламини вызывали в качестве кого? полузащитника или дефа?
Сообщение отредактировал Cranium: 13 February 2007 - 14:56
#11 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 19:00
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
#12 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 19:52
ну и ХАРИЗМАТИЧНОГО либеро(хотя...вратарь нужен больше)
Keep Calm, I'm a Gooner.
#13 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 20:11
Остальные меня более, чем устраивают (ну это в идеале, когда все здоровы)
#14 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 20:57
#15 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 22:32
#16 OFFLINE
Отправлено 14 February 2007 - 08:14
Леман(Альмуния)
Эбуэ(Хойт) Туре(Фил) Галасс(Джуру) Клиши(Траоре)
Сеск(Фламини) Джиля ( Денилсон,Диаби)
Глеб(Уолкот) Росицки (Фредди)
РВП( Адеба) Анри(Баптиста)
Получается как бы всее позиции хорошы ! Но думаю нужен Вратарь И кто то типа опорника Харгривз.....
И еще не помешал бы Рибери !! Но ессно за нормальную плату !
#17 OFFLINE
Отправлено 14 February 2007 - 10:16
#18 OFFLINE
Отправлено 14 February 2007 - 10:39
харизматичный, и не старик...
Йенс икнул, наверняка, в этот момент.
#19 OFFLINE
Отправлено 14 February 2007 - 10:47
Йенс икнул, наверняка, в этот момент.
не надо))) Йенс скоро, увы, уйдет, я только поэтому и написал
#20 OFFLINE
Отправлено 14 February 2007 - 11:20