Ну так если интересна тема выезда, а форум, фан-клуб и прочие вещи не интересны - то предлагаю самому и заниматься доставанием билетов. С куяли фан-клуб будет это делать для людей, зарегистрировавшихся неделю назад, о которых никто ни слухом ни духом
Ну вот в том и дело, что люди внутри и люди извне оценивают фан-клую по-разному. Я, человек извне, оценивал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ фан-клуб, среди прочего, помогает людям быть ближе к Арсеналу. В том числе, помогает с организецией выездов, чтобы вместе, чтобы билеты, чтобы песни петь и всё такое. Что, кстати, ни коем образом не отменяет обязательств, ни ваших, ни новичков в том, чтобы на том же выезде всё прошло адекватно. А вы же, человек изнутри, оцениваете ОФИЦИАЛЬНЫЙ фан-клуб как некую ЗАКРЫТУЮ группу по интересам, вход в которую предстоит осуществлять через полосу препятствий (я про полгода активного сидения на форуме, словно каждый взрослый челвоек, потенциальный кандидат- школота), и что возможностью получить билет пользуются только избранные.
Не поймите не правильно, я не собираюсь кого-то чему-то учить, но ваш механизм отнюдь не совершенен. Я всё равно смогу достать себе билет, пусть не на любой матч Арсенала, но на какой-нибудь смогу. Только это будет стоить мне дороже по деньгам, скорее всего. Так не лучше ли мне отдать эти деньги (разницу) в фан-клуб в качестве вступительного взноса вместо поручительства, чем кормить какого-нибудь перекупа или греков в кассе стадиона Олимпиакоса? Если бы ваш механизм был бы более гибким, было бы всем только лучше. А так пока только неприязнь от ОФИЦИАЛЬНОГО фан-клуба, но устойчивое желание попасть на футбол и заиметь компанию по инетерсам